Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Тайны, витающие по складу боеприпасов


Тайны, витающие по складу боеприпасов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа

Настоящее, данное при рождении - Хаттори Сейдзуки
Под которым жил в Хоккане, прикидываясь с приемной семьей людьми из клана Урутай - Хаттори Тоётоми
Рабочий псевдоним - Мусаси Миямото

2. Прозвище, если есть (для хранителя это имя звезды)

Урумия
Умиямэ
Хагас
Но тем и не менее в последнее время клички активно пополняются - Бакаяро-сан (до Бакаяро-самы видимо еще не дорос)
Наемничья морда
Извращенец Хокканский и много другое по милости весьма строптивой девицы и ее персонального бомжа :D

3. Возраст + дата рождения (ответ типа "нЕкто не знает" не принимается)

22 лет / 18 апреля

4. Бог-покровитель, силы/способности персонажа (помните, персонаж не может быть всесильным. У каждого должны быть свои слабости, мы ведь не в супермена-терминатора играем. Вы можете иметь не более двух сил, дарованных вам богами, в остальных, бытовых умениях, ограничиваем только здравым смыслом)

Дарованное Генбу:
поглощение силы любого сейши и практическое применение этому. Но не обязательно применить силу на Хаттори. Он может эту силу скопировать через поцелуй. В данный момент в арсенале имеется награбленное - файерболы Хотохори, болтология Сой и сила еще одного хранителя. Кто следущий?
Управление людьми через кровь. Если человек взят под контроль, то он повторяет абсолютно все движения за Хаттори. Максимум может быть удержано пятеро, потом большая усталость.
Подарок от тандема Генбу и Судзаку:
Крепкая духовная связь с близнецами (как у Амибоси и Субоши). Может через себя передать послания им - не путается адресом. Но эта связь неудобна в том отношении, что кто из троих получит фингал, остальные двое тоже принаряжены фонарем.
Благодаря этой духовной связи у троицы похожий стиль боя, одинаковое мастерство владения оружием.
Также навыки, необходимые для работы наемника - физическая выносливость и гибкость, быстрая реакция, превосходное владение почти каждым видом оружия (но тем и не менее есть оружие, которое не знает наемник - например меч сакабато)

5. Место жительства (желательно подробно описать ваш дом и его местоположение и, если есть возможность, добавьте картинку - после принятия анкеты администрация создаст вам темку)

Дом Тоётоми в Торране, где живут братья и двое из троих спасших тогда их слуг.
Еще в горах, в месте обитания клана Урутай есть ветхий домик, где наемник может остановиться изредка. В этом доме хозяйничет третий из слуг.

6. Биография (5 полных строк как минимум. Постарайтесь описать подробнее ваш жизненый путь)

Жил-был в южной империи, вотчине Судзаку Конан один из многочисленных советников Императора, который являлся одним из прямых потомков Императора Сайхитея и полагал, что право престола должно принадлежать ему. Естественно Сейдзуки своими манипуляциями хотел захватить трон. У него была красавица жена, по национальности хокканка, дочь вождя клана Урутай, но уже довольно долго жившая в Конане и успевшая обзавестись слугами. Но здоровье северной красавицы было подорвано. Сказывался конанский климат, резкая смена образа жизни. И в общем та ждала ребенка. К тому времени махинации советника были обнаружены и изменника приговорили к смертной казни. Хокканка знала, что у нее здоровье слабое, а живот подозрительно большой для одного малыша и та договорилась с тремя слугами, что те спасут детей. И настал решающий день. Казнь советника-изменника, рождение детей. И родился старший малыш именно в тот момент, когда советника вели по лестнице к месту казни. Хаттори родился, когда отец говорил предсмертную речь. Коуден же умудрился родиться в момент отсечения головы. Слуги успели собрать двух старших малышей, но при рождении младшего ворвалась стража и троице спасителей детей пришлось мотать удочки. Бежали подальше от Конана - в Хоккан, затаились в горах в клане Урутай. Там и росли Хаттори и его Аники-юэ. Росли душа в душу, старший брат был мягким и спокойным, не брал отроду оружие, а Хаттори был боевым мальчиком. С вакидзаси с 3 лет, обучался как мог. Так и пролетело детство, младший Тоётоми узнал правду о его семье и происхождении, загорелся жаждой мести. А тут призыв в армию Хоккана. Хаттори собрался и ушел из деревни. В армии карьерный рост - от простого рядового до одного из полководцев. Но Хаттори не пожелал приносить присягу верности хокканскому императору и не позволил этого делать старшему брату, поэтому перековался в наемника, стал Мусаси Миямото. Сначала не все его нанимали, думали, что может сделать тот раздолбай? Но с течением времени все меняется и Хаттори стал широко известным наемником и порой сам спасается от наемников, на его голову спрос тоже имеется.

7. Характер (не менее 3-х полных строк. Описывая характер подумайте хорошенько, а сможете-ли вы качественно отыгрывать такого персонажа? И, если есть сомнения, лучше выберите (или создайте) персонажа близкого вам по духу)

На первый взгляд холодный человек, неспособный к каким-либо чувствам, очень молчаливый, обладающий невероятной мобильностью и вывести из себя практически невозможно. Неразговорчив и замкнут. Мстительный. Язвительный. Но для подобравших ключ к сердцу Хаттори будет совершенно иным - мягким и надежным. Но надежным его можно назвать и для врагов.
Но Хаттори способен к теплым и вообще чувствам, но предпочитает скрывать это под холодной каменной маской. Чем меньше о тебе знают, тем живее будешь. Превосходный логик и стратег, не любит, когда что-то меняется в планах, притом в последний момент. Не выносит на дух взбалмошных и ненадежных людей. Ценит прекрасное и любит цветы, но во время службы не до цветов, как сами понимаете...

8. Внешность/местоположения знака хранителя(если персонаж хранитель) (Не менее 3-х полных строк+картинка. Здесь же описываем вещи, которые персонаж всегда имеет при себе: оружие, украшения и т.д.)

Рост: 182 сантиметра, но предпочитает удобную черную одежду, оттого кажется выше и стройнее. Как черная кошка, скользящая в ночи. Но наемник и бывает похожим на эту кошку.
Цвет волос: шоколадно-коричневый, из-а эффектов освещения бывающий от рыжего до черного.
Цвет глаз: карие с золотистым отливом. Но в моменты некоего крайнего спокойствия они как стекляные, могут быть темно-серыми.
На лице чаще всего можно увидеть ремни, которые косят под защиту лица, но у них иная цель - спрятать знак-подарок Генбу, который между прочим удобен для скрывания ремнями и напоминает знак под названием лямбда (кто знает физику, тот поймет). Знак не полный, половинка знака опасность. Другая половинка у старшего брата. Одежда богата подвохами, что скрыто в черном костюме - ведомо только Мусаси Миямото. В одежде можно найти от мини-арбалета с усыпляющими дротиками до канатов с крюками. Еще наберется кучка разных ножей и метательных орудий - от танто до небольших бумерангов. На виду только меч тати, смахивающий на русский булат. И в карманах есть фляга с саке (не для попоек) и чистое полотенце на случай ранения.

9. Знание канона (аниме, манга, новеллы, или и то и другое)

Больше специализируюсь на Генбу Кайден, но и остальное тоже в наличии

10. Опыт игры

и такое есть среди моих боеприпасов...

11. Связь с вами (кроме ЛС)

Контактный Email: Поймайте Коудена и напишите у него на спине. Только не факт, что прочитаю.
Мобильный телефон: Догоните Коудена и инструкцию, прилагающуюся к нему
Домашний телефон: Сначала поймайте Коудена
ICQ: а это договаривайся с Коуденом
Личный Сайт: ну и заодно сервис этого сайта...

12. Артефакты. (В данном случае под артефактом понимается предмет, наделенный магическими свойствами. Если вы желаете иметь в собственности какой-либо артефакт, в этом пункте подробно опишите его, как выглядит (желательно подробное описание+картинка), какие свойства имеет, какие возможности дает обладателю, его предысторию и каким образом он попал к вам в руки)

Назову артефактом крайне прыткую леди, которая отличается разговорчивостью. Надо спешно довезти этот артефакт до места назначения.

13. Как часто будете появляться?

Почти всегда. Постараюсь.

14. Желаемый статус

Уже стоит.

15. Контрольное слово (читаем правила)

А вот и не скажу! :-Ь Ладно... Вышел как то раз Хаттори погулять...

16. Откуда про нас узнали? (если через рекламу на сайте, укажите название)

ну все тут просто - залез к себе в электронную почту, а там ссылочка...

0

2

Hattory написал(а):

Вышел как то раз Хаттори погулять...

Не "погулять", а "на прогулку"! Лично писала!))))))))))))))
Ну да ладно, так и быть, тебе простительно  :playful:

0

3

Энджи
смысл от этого не меняется, плюс к этому это ход событий в сказке не изменит.

0

4

Hattory написал(а):

11. Связь с вами (кроме ЛС)
Контактный Email: Поймайте Коудена и напишите у него на спине. Только не факт, что прочитаю.
Мобильный телефон: Догоните Коудена и инструкцию, прилагающуюся к нему
Домашний телефон: Сначала поймайте Коудена
ICQ: а это договаривайся с Коуденом

И не жалко вам с дочей народ на обед к Горынычу отсылать? ХДДДДД

http://s39.radikal.ru/i086/1002/6d/7da99a63821d.png

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Тайны, витающие по складу боеприпасов