Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ход игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткий экскурс в уже произошедшие события.

0

2

Основной квест на данный момент - война Куто и Конана, пограничные земли Хоккана путем политических интриг захвачены Куто, горцы недовольны и не желают признавать нового подчинения Куто, Сайро покачто в нейтралитете, но неизвестно - каснется или нет его вона.
Конан: Юная императрица Конана, Масуми была похищена хранительницей Сэйрю, Мибоси (она же Марико Ран, сестра императора Куто). Куто затребовало от конана в обмен на императрицу выдачи фактического сегуна конанской армии (у императора Куто свои с ним счеты - он считает, что его старшего брата несколько лет назад убил именно он). На поле парламентеров, Масуми (императрица Конана) совершает самоубийство, перед этим отрекаясь от престола в пользу этого самого конанского сегуна. Здесь нужно пояснить - этот сегун (тобиш я, собственной персоной), один из потомков императора Сайхитея и один из хранителей Судзаку по совместительству. Но. У императора Сайхетея было множество потомков, династия разветвилась на несколько дерев, так сказать. Отец Коудена был знатный интриган, всеми правдами и неправдами стремившийся к власти, за что и был казнен. (что было потом - добро пожаловать в мою анкету).
Куто: Умирая, император-отец завещал своим отпрыскам, объединить все четыре империи в одну. Естественно он подразумевал военный захват территорий, новую войну. Когда он умер, на трон взошел старший сын - Ода Асикага, младший - Юки Асикага (по совместительству хранитель Сэйрю - Накаго), занял место сегуна. Братья подняли страну, развили армию, шпионскую сети, сами активно участвовали в развед.вылазках и вот в одну из таких вылазок, Ода был убит. Разведка выяснила, что виновником его смерти был никто иной, как Коуден Сейтзуки, на тот момент еще небывший сегуном. Юки решил мстить. И мстить по крупному - он решил уничтожить не только самого Коудена, но и весь Конан в придачу. Армия Куто на данный момент столь велика, что имеет возможность спокойно вести войну сразу на три фронта.
Сайро: здесь пока затишье, так как хранителей Бьякко в игре покачто мало, считай что и нет практически, игра там пока стоит. Но квестовка будет и для Сайро, как набурется игроки. В любом случае на повестке дня в империи тигра война. Будет или нет, как поведет себя императрица - либо сама пойдет на договор с востоком, либо будет ожидать объявления войны, либо попытается заключить договора и пакты с соседствующими государствами.
Хоккан: Много лет назад пропала единственная дочь императора, а вскоре слегла и императрица. Более детей у императора нет. Император чересчур ушел в траур по дочери и жене и забросил практически все дела государственные. За какую-либо весточку о принцессе хокканской объявлена награда, но до сих пор про нее неизвестно ничего (за подробностями милости просим в анкету Уруки(или Скай)). Империя медленно приходит в упадок, но пока еще держится, благодаря тем немногим, кто еще верит в светлое будущее. Убитый горем император беспрекословно сдал Куто изрядную часть земель, тем самым надеясь обезопасить страну от войны - он надеялся, что мирный договор с Куто убережет его от кровопролития. Но горные кланы, по решению императора ставшие вдруг Кутовчанами, взбунтовались, не принимая решения императора.

0