Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Четыре бога есть на небе, что следят за действиями смертных. Их имена Судзаку (феникс красный), Сэйрю (дракон китайский синий), Бьякку (могучий белый тигр) и Гэнбу (большая черепаха). Четыре империи были поделены меж ними - на Юге Конан отдан был Судзаку, Восточный Куто Сэйрю был присвоен, Западный Сайро Бьякку себе выбрал, а Хоккан Северный был отдан богу Гэнбу. Спокойно жили боги эти выше, лишь изредка сходя на землю к смертным. Но в те часы, когда земли нуждались, они все призывали деву жрицу, которая хранителей отыщет и возродит империю из праха. И в этом книга им волшебная помощник - "Вселенной Четырёх Богов" зовётся.
Многие назад года в этом мире побывали благородные жрицы Бьякку и Гэнбу. Выполнив миссии свои и принеся в Хоккан и Сайро процветание, они исчезли, память о себе оставив в сердцах людей этих империй. Но вот однажды в этот мир явились две благородных жрицы - Юи и Миака, что стали во главе храмов Сэйрю и Судзаку. Так, наконец, была готова книга, и жрицы благородные домой вернулись. Но книга была страшным артефактом, который надо было срочно уничтожить. Поскольку не горела, не тонула, решили книгу по ветру развеять и, разобрав трактат сей на страницы, их спрятали в каждом углу по миру.
Но только вот судьба иная была у этой необычной книги. Страницы все собрал историк снова на рубеже двадцатого столетья. Но вот беда - страницы все пустые, а значит новую историю напишет эта книга... И, значит, новые нужны ей будут жрицы. И новые хранители родились под звёздами своих богов великих...

0

2

Немного о том, что происходит в игре на данный момент:

Основной квест на данный момент - война Куто и Конана, пограничные земли Хоккана путем политических интриг захвачены Куто, горцы недовольны и не желают признавать нового подчинения Куто, Сайро покачто в нейтралитете, но неизвестно - каснется или нет его вона.
Конан: Юная императрица Конана, Масуми была похищена хранительницей Сэйрю, Мибоси (она же Марико Ран, сестра императора Куто). Куто затребовало от конана в обмен на императрицу выдачи фактического сегуна конанской армии (у императора Куто свои с ним счеты - он считает, что его старшего брата несколько лет назад убил именно он). На поле парламентеров, Масуми (императрица Конана) совершает самоубийство, перед этим отрекаясь от престола в пользу этого самого конанского сегуна. Здесь нужно пояснить - этот сегун (тобиш я, собственной персоной), один из потомков императора Сайхитея и один из хранителей Судзаку по совместительству. Но. У императора Сайхетея было множество потомков, династия разветвилась на несколько дерев, так сказать. Отец Коудена был знатный интриган, всеми правдами и неправдами стремившийся к власти, за что и был казнен. (что было потом - добро пожаловать в мою анкету).
Куто: Умирая, император-отец завещал своим отпрыскам, объединить все четыре империи в одну. Естественно он подразумевал военный захват территорий, новую войну. Когда он умер, на трон взошел старший сын - Ода Асикага, младший - Юки Асикага (по совместительству хранитель Сэйрю - Накаго), занял место сегуна. Братья подняли страну, развили армию, шпионскую сети, сами активно участвовали в развед.вылазках и вот в одну из таких вылазок, Ода был убит. Разведка выяснила, что виновником его смерти был никто иной, как Коуден Сейтзуки, на тот момент еще небывший сегуном. Юки решил мстить. И мстить по крупному - он решил уничтожить не только самого Коудена, но и весь Конан в придачу. Армия Куто на данный момент столь велика, что имеет возможность спокойно вести войну сразу на три фронта.
Сайро: здесь пока затишье, так как хранителей Бьякко в игре покачто мало, считай что и нет практически, игра там пока стоит. Но квестовка будет и для Сайро, как набурется игроки. В любом случае на повестке дня в империи тигра война. Будет или нет, как поведет себя императрица - либо сама пойдет на договор с востоком, либо будет ожидать объявления войны, либо попытается заключить договора и пакты с соседствующими государствами.
Хоккан: Много лет назад пропала единственная дочь императора, а вскоре слегла и императрица. Более детей у императора нет. Император чересчур ушел в траур по дочери и жене и забросил практически все дела государственные. За какую-либо весточку о принцессе хокканской объявлена награда, но до сих пор про нее неизвестно ничего (за подробностями милости просим в анкету Уруки(или Скай)). Империя медленно приходит в упадок, но пока еще держится, благодаря тем немногим, кто еще верит в светлое будущее. Убитый горем император беспрекословно сдал Куто изрядную часть земель, тем самым надеясь обезопасить страну от войны - он надеялся, что мирный договор с Куто убережет его от кровопролития. Но горные кланы, по решению императора ставшие вдруг Кутовчанами, взбунтовались, не принимая решения императора.

0