Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Организация] » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Здесь вопросы могут задавать и гости.

0

2

У меня есть два вопроса, кто-нибудь из администрации может мне помочь?

0

3

Shizuka
Что у вас за вопросы?

0

4

1.Девушка может быть хранителем?

0

5

Shizuka
Конечно может))) Но у нас ограничение на количество девушек в командах хранителей - не более трех в каждой. Но места еще есть))) Загляните >>>сюда<<< там все ясно видно)))) При желании, девушка может быть не только хранительницей, но и правительницей (императрицей) одной из империй =)

0

6

А вот и второй вопрос, магические силы я могу взять по канону???

0

7

Shizuka
Можете, но вы должны описать все, что может ваш персонаж.

0

8

Kouden
Хорошо, будет сделанно

0

9

можно вопрос где ты анкеты?

0

10

Томое Юкисширо

Привет!))) Для своей анкеты создаешь темку в форуме регистрация) тамже лежит и шаблон для создания)))) А принятые анкеты кажется Коуден скрыл от просмотра простыми пользователями, если не ошибаюсь)

0

11

У меня снова вопрос... Хотя нет, скорее, просьба.. может меня кто-нибудь просветить, вкратце рассказав что происходит в игре?

0

12

Shizuka
Происходит пока мало чего, основные события в сюжете. В кратце - Куто готовит войну, против кого пока неизвестно. Жрица Бьякко уже в книге, и жрица Судзаку тоже. Остальные, насколько я знаю, пока только выбирают "посадочный аэродром". )))) Подробнее могу только о событиях в Конане рассказать (в других империях запуталась чуть-чуть). В конане правит 14-летняя императрица, ее телохранитель - хранитель Нурико, но о том, что он хранитель пока никто не знает, сегун конанский тоже хранитель и тоже "инкогнито")))) Еще из реального мира пришел хранитель Судзаку - Таски (очень надеюсь, что он меня спасет, меня украл хокканский наемник, который оказался еще и братом конанского сегуна... тоесть да-цзяна). Жрица Бьякко приведена во дворец в Сайро, там императрица ее расспрашивает. Вот так примерно. Если что конкретно заинтересует - спрашивай)

0

13

ага, более менее понятно..
А еще, императрица Конана активна в игре?

0

14

Shizuka
Была активна, но теперь похоже нам нужно искать новую... Но если что - пока ее заменит рассказчик, пока найдем...

0

15

Kouden
Спасибо)

0

16

Shizuka
^^

0

17

Я, наверное, уже вам всем надоела)
но...*не нашла другой темы куда можно написать*
такой вопрос, не обнаружила такой темы, как "поиск игрока" или что-то в этом роде (тема, в который можно договориться о совместном отыгрыше).. нельзя ли её создать?

0

18

Shizuka
Просто об этом мы как-то либо во флуде, либо через аську договариваемся) Ну или просто сами присоединяемся к кому-нибудь) В принцыпе можно конечно.

0

19

У меня не вопрос, у меня предложение - присудить награду в категории пендель-мастер Скай  :D

0

20

Хм, а я не против хД

0

21

Блудных хранителей назад принимаете~?

0

22

.Milady
Вы бы представились для начала-то) Ато вот такого ника я чтот на форуме не припомню)

0

23

Миллионы извинений, что могу еще сказать.. даже вот представиться по человечески забылась)

0

24

А, так вот кто это) пропажа наша)) Принимаем конечно))) А почему не со своего аккаунта? Его никто не удалял, живой еще)) Но чтобы вернуться в игру - с вас пост, миледи) в игре тобишь))

0

25

Пароль не помню)))  нужно найти)
Отпишем-с, только где скажите)))

0

26

Kouden
Всё, я вспомнила свой пароль**** *радости море, словами не передать*

0

27

Shizuka написал(а):

Всё, я вспомнила свой пароль**** *радости море, словами не передать*

С чем тебя и поздравляю))))

Shizuka Li написал(а):

Отпишем-с, только где скажите)))

Твой последний пост в лесу был, вот оттуда и начни отпись)

0

28

Ох, посчастливилось мне-таки набрести на сей форум. Первое впечатление - необычно, нестандартно, привлекательно. Сам по себе бросается в глаза тот факт, что действия ролевой происходят после событий, описанных в манге. Совершенно новые хранители.. гм.. Даже не знаю, с какой стороны на это лучше взглянуть. Пожалуй, есть тут долька положительного) Но! Тяжело всегда запоминаются новые "неканоны", тем более, настолько значимых. По себе знаю. Касательно диза - на достаточной высоте, надо отметить. Главное - не мешает читать, да и в общем захватывает дух.
Огорчило, что несколько маловато игроков посещает форум. Или я невовремя попал? В любом случае, насторожило отсутствие сюжета как такового и наличие артефактов (особенно поразили Тессайга и Кирара - в памяти всколыхнулись воспоминания об Инуяше..). А так все на должном уровне, хотя я бы посоветовал убрать игровую часть форума от глаз гостей, чтобы жизнь медом не казалась; однако в в моем случае, это позволило оценить вашу ролевую, что уже немало. Впрочем, не мне это решать, прошу прощения..
Пробежала мысль зарегистрироваться на форуме и подать анкету, но дозвольте прежде задать несколько вопросов, уважаемая администрация.
1. Какие персонажи сейчас нужнее всего? (Список ролей я перечитал и неоднократно, но рискнул все-таки полюбопытствовать.)
2. Пожалуйста, объясните мне ваш сюжет как таковой, ибо я несколько не раскрыл его суть.
3. Нужно ли переплетать судьбу персонажа с судьбой другого хранителя, с которым у него в прошлой жизни были родственные связи? (То есть, если переродились Амибоши и Субоши или Хагас и Тэгу, то нужно ли им быть родными братьями в новой реинкарнации?)
Заранее благодарю за ответы.

0

29

Ashi Koyu

Вечер добрый!) Спасибо за хороший отзыв) По поводу новых хранителей - просто сам сюжет аниме с каноничными хранителями отыгрывался уже н-ное количества раз на десятках форумов и, как-то так получалось, заходил в тупик. На сегодняшний день мне известен только один форум, где игра с канонами еще хоть как-то живет, он наверняка вам хорошо известен - http://fushigi-yuugi.ru , остальные же умерли давным давно. А эта игра живет уже около трех лет (начиналась она на другом форуме, по стечении обстоятельств пришлось перенести все на новое место)) Запомнить новых хранителей не так уж и сложно) Темболее что их покачто не так уж и много, в любом случае, если что-то непонятно всегда можно обратиться к админам - мы не кусаемся и естественно заинтересованы в том, чтобы игрокам было интересно и удобно играть здесь.)) За дизайн - спасибо)) Старались)))
Игроков у нас действительно не так много - сейчас что-то около 16, но интересная игра ведь зависит не столько от количества игроков, сколько от качества того, что пишут игроки))) К томуже сейчас пора экзаменов - у кого выпускные, у кого переводные, у кого сессия в институте, но всеже дело потихоньку движется) По поводу сюжета - есть основное начало - это то, что рассеянные страницы книги вновь собрали воедино и история началась заново, тоесть, в мире книги история продолжается, помнят о хранителях прошлого, но с тех пор минуло много лет, появились новые. В остальном же, игра строится на квестах. Доиграв один, начинается другой, нехочется подчинять игру одной какой-то проблемме, доиграв которую придется сносить все темы в архив и строить все заново.

Названия артефактов действительно некоторые взяты из иных аниме, но в остальном - история и свойства у них разнятся. Артефакты, вобщем-то как приятное дополнение к игре, но из расчета на благоразумие игроков.

Насчет сокрытия форума - собственно зачем? Я сам не любитель задерживаться на ролевых, где непонятно, есть-ли вообще игра и насколько интересно пишут игроки, или рейтинг создается одним флудом. Да и иной раз следить за появлением новых постов очень удобно с телефона, в этом случае всяческие сложности со входом абсолютно лишние))

Ashi Koyu написал(а):

1. Какие персонажи сейчас нужнее всего? (Список ролей я перечитал и неоднократно, но рискнул все-таки полюбопытствовать.)

Да вобщем-то все роли нужные, но в принципе, есть некоторые квестовые роли, такие, как например Тэгу или император Хоккана, но на эти роли существуют определенные квесты и предистории, поэтому, если решитесь взяться за них - желательно бы обсудить это все в аське или любом другом, удобном для вас мессенджере) Также есть персонажи из акции - для них также есть свои квесты и также все нужно обсудить лично. Все зависит от того, какой перс вам был бы более интересен - хранитель или не обладающий мистической силой человек, простой крестьянин или правитель, советник, воин древности и т.д.) Это уж - спрашивайте)

Ashi Koyu написал(а):

2. Пожалуйста, объясните мне ваш сюжет как таковой, ибо я несколько не раскрыл его суть.

По поводу сюжета - написал выше. Уточню только, что сейчас из глобальных квестов - война Куто и Конана, пограничные земли Хоккана путем политических интриг захвачены Куто, горцы недовольны и не желают признавать нового подчинения Куто, Сайро покачто в нейтралитете, но неизвестно - каснется или нет его вона. Это основной квест, но существует множество мини-квестов.
Конан: Юная императрица Конана, Масуми была похищена хранительницей Сэйрю, Мибоси (она же Марико Ран, сестра императора Куто). Куто затребовало от конана в обмен на императрицу выдачи фактического сегуна конанской армии (у императора Куто свои с ним счеты - он считает, что его старшего брата несколько лет назад убил именно он). На поле парламентеров, Масуми (императрица Конана) совершает самоубийство, перед этим отрекаясь от престола в пользу этого самого конанского сегуна. Здесь нужно пояснить - этот сегун (тобиш я, собственной персоной), один из потомков императора Сайхитея и один из хранителей Судзаку по совместительству. Но. У императора Сайхетея было множество потомков, династия разветвилась на несколько дерев, так сказать. Отец Коудена был знатный интриган, всеми правдами и неправдами стремившийся к власти, за что и был казнен. (что было потом - добро пожаловать в мою анкету).
Куто: Умирая, император-отец завещал своим отпрыскам, объединить все четыре империи в одну. Естественно он подразумевал военный захват территорий, новую войну. Когда он умер, на трон взошел старший сын - Ода Асикага, младший - Юки Асикага (по совместительству хранитель Сэйрю - Накаго), занял место сегуна. Братья подняли страну, развили армию, шпионскую сети, сами активно участвовали в развед.вылазках и вот в одну из таких вылазок, Ода был убит. Разведка выяснила, что виновником его смерти был никто иной, как Коуден Сейтзуки, на тот момент еще небывший сегуном. Юки решил мстить. И мстить по крупному - он решил уничтожить не только самого Коудена, но и весь Конан в придачу. Армия Куто на данный момент столь велика, что имеет возможность спокойно вести войну сразу на три фронта.
Сайро: здесь пока затишье, так как хранителей Бьякко в игре покачто мало, считай что и нет практически, игра там пока стоит. Но квестовка будет и для Сайро, как набурется игроки. В любом случае на повестке дня в империи тигра война. Будет или нет, как поведет себя императрица - либо сама пойдет на договор с востоком, либо будет ожидать объявления войны, либо попытается заключить договора и пакты с соседствующими государствами.
Хоккан: Много лет назад пропала единственная дочь императора, а вскоре слегла и императрица. Более детей у императора нет. Император чересчур ушел в траур по дочери и жене и забросил практически все дела государственные. За какую-либо весточку о принцессе хокканской объявлена награда, но до сих пор про нее неизвестно ничего (за подробностями милости просим в анкету Уруки(или Скай)). Империя медленно приходит в упадок, но пока еще держится, благодаря тем немногим, кто еще верит в светлое будущее. Убитый горем император беспрекословно сдал Куто изрядную часть земель, тем самым надеясь обезопасить страну от войны - он надеялся, что мирный договор с Куто убережет его от кровопролития. Но горные кланы, по решению императора ставшие вдруг Кутовчанами, взбунтовались, не принимая решения императора.

Вот это кратко если. За более подробным разъяснением - это уже прошу в асю с конкретными вопросами)

Ashi Koyu написал(а):

3. Нужно ли переплетать судьбу персонажа с судьбой другого хранителя, с которым у него в прошлой жизни были родственные связи? (То есть, если переродились Амибоши и Субоши или Хагас и Тэгу, то нужно ли им быть родными братьями в новой реинкарнации?)Заранее благодарю за ответы.

Это вобщем-то не нужно, так как новые хранители - это совершенно новые люди. Они могут и не быть родственниками, могут вообще не иметь отношения к хранителям прошлого, а могут и быть их потомками, это уже на ваше усмотрение и волю вашей фантазии. Тобишь все, что не касается квестовых ролей. Но по поводу Тэгу - он и здесь брат Хагаса, правда, не только его =)

0

30

Охохо, благодарю сердечно, вы сумели удовлетворить мое чрезмерное любопытство, Kouden.
А сюжет, а сюжет.. Потрясающе, ничего более невмочь сказать, одно восхищение! Зачитался, что для меня редкость. Достаточно тщательно продуманные родственные связи, да и квесты прямиком погружают в атмосферу Древнего Китая. Признаю с удовлетворением - админ.состав постарался на славу, такое нынче нечасто присутствует на форумах. Касательно вашего аргумента:

Kouden написал(а):

...но интересная игра ведь зависит не столько от количества игроков, сколько от качества того, что пишут игроки)

Вы абсолютно правы, сразу видно, знаток своего дела. Также полностью согласен со всем тем, что написано выше ответов на мои не в сравнении короткие вопросы, да..

Ну-с, теперь мне осталось дело за малым - выбрать себе роль. Право, нелегко, ох как нелегко.. Прямо дилемма какая-то. (Безумно хочется взять Тамахоме или Тэгу, посему мучаюсь тяжким выбором). Вот всегда меня тянет на далеко не самых простых персонажей, что поделать. Нет, однозначно беру квестовую роль, только вот.. Чаша весов с Урумией-2 медленно перевешивает в свою пользу..

Kouden написал(а):

Да вобщем-то все роли нужные, но в принципе, есть некоторые квестовые роли, такие, как например Тэгу или император Хоккана, но на эти роли существуют определенные квесты и предистории, поэтому, если решитесь взяться за них - желательно бы обсудить это все в аське или любом другом, удобном для вас мессенджере)

И да, раз уж вы сказали, что некоторые роли надобно обсудить, в частности, биографию, как я правильно истолковал, могу узнать.. Как можно с вами связаться? (Надо же мне раскрыть суть того или иного героя полностью в своей анкете.)

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Организация] » Вопросы к администрации