Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Я знаю, истина в вине!


Я знаю, истина в вине!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Tetsuya Kuroki / Тэцуя Куроки 
2. Прозвище, если есть (для хранителя это имя звезды)
Ашитаре. Но, конечно, никто его так не зовет. К нему обращаются исключительно по имени.
3. Возраст + дата рождения (ответ типа "нЕкто не знает" не принимается)
21 ноября, 23 года.
4. Бог-покровитель, силы/способности персонажа (помните, персонаж не может быть всесильным. У каждого должны быть свои слабости, мы ведь не в супермена-терминатора играем. Вы можете иметь не более двух сил, дарованных вам богами, в остальных, бытовых умениях, ограничиваем только здравым смыслом)
Хранитель Сейрю, звезда Ашитаре. 
Итак, приступим…
Для начала, хотелось бы отметить одну несвойственную способность для хранителей Сэйрю, а именно – волосы. Вы, наверное, подумали, при чем тут волосы? Если вспомнить, то была уже одна такая хранительница, которая могла с помощью них связывать противника, они вырастали до любой длины…и как они только не мешались? Ну так вот, нюанс в том, что такая способность присуща хранителю Генбу. Но, видимо, в этот раз судьба распорядилась иначе, и даровала её Тэцуе. Универсальное средство, но мороки с ним много…
Дальше по списку у нас, тоже забавная способность, управление погодой. Хотите шторм? Пожалуйста. Ясную погоду? Тоже нет проблем. Туман, ураган, дождь, снег… все к вашим ногам, как говорится. Конечно, в сражении, такая способность мало чем поможет, но если нужно укрыться и замести следы, то в самый раз. Отнимает много сил и энергии, но оно того стоит. После использование этой силы, он на время становится беспомощным, и ему нужно время, чтобы передохнуть.
Ну и наконец, последняя его способность на сегодня, тоже, хочу заметить, что для сражений оно не годно, только если нужно «запудрить» мозги. Это гипноз… Нет, это даже громко сказано, внушение на подсознательном уровне, в ходе наркотического опьянения. А именно, дело происходит так, стоит Тэцуи прикоснуться к «жертве», как она начинает испытывать наркотические опьянение, до такой степени, что ему можно внушить то или иное свое желание, и после протрезвления человек уверен, что это он сам того желает. При использовании этой способности, он тратит совсем немного силы, но есть побочный эффект, после её использования, он сам чувствует себя, скажем грубо, поддатым.

Силы хранителя на этом кончаются. Из способностей «человеческих», можно отметить, что он неплохо владеет мечом, обучался у лучшим учителей, но с виду и не скажешь, слишком худой на вид и вообще на дурочка смахивает.

5. Место жительства (желательно подробно описать ваш дом и его местоположение и, если есть возможность, добавьте картинку - после принятия анкеты администрация создаст вам темку)
северный Хоккан, клан Кюсэки.
6. Биография (От 10-ти полных строк как минимум. Постарайтесь описать подробнее ваш жизненый путь)

Начнем наше повествование с момента его рожденья. Родившийся в северном хоккане в доме семьи Куроки. Он был вторым сыном в семье, но не последним. Он был особен тем, что был отмечен богом Сэйрю. Родители были несказанно рады этому факту. Родители не обделяли других  сыновей вниманием. Даже если он и был будущим хранителем, это не меняло того факта, что он сын семьи Куроки, и у него ровно столько же прав, сколько и у остальных. Отнюдь, его никогда не баловали, и лишний раз не хвалили. Его, как и остальных за непослушание – наказывали.  Нужно отметить, что в клане, семья Тэцуи стояла на почетном месте, отчего им не составляло труда обучать своих детей у лучших учителей.
С 7 летнего возраста его начали обучать грамоте, пытались выявить его силы  и способности. Отец всегда твердил - что чем быстрее они узнают, на что он способен, тем быстрее он сможет начать контролировать их.  Сначала пытались выяснить, что возможно его силы были схожи с силами Ашитаре. Но как мальчик не старался, обернуться оборотнем, у него не выходило. Лишь выходил «побочный» эффект, его волосы становились длиннее, настолько, насколько он того хотел. Но отец не признавал эту силы, как это способность могла защитить его в случае нападения? Посему при отце он старался не использовать силы. Ему приставили одного монаха, чтобы тот помог парню раскрыть в себе свои «таланты».
С детства Тэцуя был замкнутым мальчиком. Родители думали, что он вырастит тихим, уравновешенным юношей. Но став подростком он стал раскрываться и в итоге вся его скромность улетучилась. На приемах, конечно, он вел себя подобающе, чтобы не позорить имя семьи. Но все стен, он ощущал себя свободным, и отданным самому себе. Никто ему не указывал что делать, и он жил так, как ему хочется. Мог дерзить, мог быть добродушен. Всегда весел и у себя на уме. Никогда не угадаешь, что он сделает в следующую минуту.  Отчего не раз был наказан родителями.
Но и это время прошло. Он вырос симпатичным юношей, хранителем Сейрю. За свои 20 лет он еще ни разу не встречал других хранителей, но его это не заботило. Его устраивало все как есть. Он частенько путешествовал с тем монахом, повидал все 4 империи. Но вскоре он умер, и Тэцуя больше никуда не выезжай из Хоккана. К девушкам он тоже относился холодно, и не подпускал ближе. Легкий флирт, все что он позволял себе. Он много времени проводил в компании с летописями о хранителях и их жриц. Его увлекал тот иной мир, откуда приходили все жрицы. Загадочный и необычный.  Он ловко отлынивал от работы, переводя стрелки на других, и уходил гулять в лес. И тогда он впервые встретил еще одного хранителя. Девчонка лет 14 – 15. Как она туда попала? Одна, в лесу… она убежала из дома? Никогда её раньше не видел.
У них завязалась беседа. В свои 14 была умна не по годам. Она долго не церемонилась и как обычно принято, приступила сразу к делу. Ошарашив его тем, что знала, кем тот являлся. Хотя его семья не распространялась в том, что их сын Тэцуя - был хранителем. Она же точно расписала ему, кем он является и что у него за знак. Сама же представилась как «Марико Ран – хранительницей Сейрю, Мибоси». Большего она о себе не рассказала. Лишь запудрив ему мозги, чтобы он продолжал жить, не привлекая к себе внимания.  И что когда-нибудь они еще встретятся.

7. Характер (не менее 5-ти полных строк. Описывая характер подумайте хорошенько, а сможете-ли вы качественно отыгрывать такого персонажа? И, если есть сомнения, лучше выберите (или создайте) персонажа близкого вам по духу)

За свою жизнь, каждый из нас прожил много ролей, пока не обрел и познал себя. Куроки был и скромным мальчишкой, никогда не привлекающим к себе внимания. И хулиганом, которому хотелось попробовать все и быть свободным. И упорным учеником, который пытался добиваться больших успехов. В итоге же получилась смесь всех образов. К своим 23 годам, Тэцуя стал тем кем хотел. Свободным, любителем общество историй о других вселенных. Монах, который его обучал, привил ему любовь к книгам, в обретении самого себя. Но это все положительные его стороны. Нельзя забывать и плохой стороне его сущности. Частенько отлынивает от приемов устраиваемых его семьей. Считая, что на них ему неуютно, и говорить о политике не его пристрастие. Если он выпивает больше трех рюмок саке или же находится в наркотическом опьянении, становится шумным, дерзким и избалованным. В таком состоянии он может получить то, что ему нужно, будь то с помощью силы или угроз. Посему ограничивает себя в распитии алкоголя.

8. Внешность/местоположения знака хранителя(если персонаж хранитель) (Не менее 5-ти полных строк+картинка. Здесь же описываем вещи, которые персонаж всегда имеет при себе: оружие, украшения и т.д.)

Наш скромный паренек, далеко не со скромной внешностью. При виде него, многие девушки теряют дар речи. Аристократская внешность, рост довольно высокий в пределах 183 см. Он далеко не накачен, но и хилым его не назвать, стандартного телосложения, лишнего веса никогда не имел. Всегда следит за осанкой, походка тоже своеобразная, что тоже привлекает взгляд многих, плавная, за длинным кимоно, не видно ног, и кажется, что он просто парит над землей.
Черты лица плавные, разве что чуть заостренный подбородок. А так, аккуратный носик, плавно закругленные уши, довольно высокие скулы, тонкая линия губ. О, нельзя забывать и о глазах! Выразительные глаза с очень интересным цветом…сиреневым. Загляденье. Но нельзя забывать и о волосах. Тоже находка в его внешности.  Цвет у них голубой, с некоторым отблеском в морскую бирюзу. Прическа же состоит из гладко приглаженных волос, с немного криво обрезанными кончиками. Челка длинная, хотя обрезана также не слишком симметрично. Истинная длина волос чуть ниже плеч, но Тэцуя в силу своих способностей, удлиняет их на столько, насколько сам того захочет. Вроде я ничего не упустил…  Ах, да…предпочтения в одежде, несомненно, он фанат всякого рода кимоно.
*уже пошел писать дальше, как вспомнил один немаловажный факт о внешности…* На правом бедре расположен знак «би» (хвост).
http://s017.radikal.ru/i404/1201/f4/a408c7c03a66.jpg
9. Знание канона (аниме, манга, новеллы, или и то и другое)
Аниме, манга.
10. Опыт игры
Достаточный.
11. Связь с вами (кроме ЛС)
Через Марико.
12. Артефакты. (В данном случае под артефактом понимается предмет, наделенный магическими свойствами. Если вы желаете иметь в собственности какой-либо артефакт, в этом пункте подробно опишите его, как выглядит (желательно подробное описание+картинка), какие свойства имеет, какие возможности дает обладателю, его предысторию и каким образом он попал к вам в руки)
Не имею.
13. Как часто будете появляться?
Вечерами.
14. Желаемый статус
#Спрятанная истина#
15. Контрольное слово (читаем правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Верно. Скрыто Kouden
16. Откуда про нас узнали? (если через рекламу на сайте, укажите название)
От Мисс Ран
17. Пробный пост
Желаю тему.

Отредактировано Tetsuya (2012-01-05 18:44:14)

+1

2

Приветствую.
Прогоните, будьте добры, анкету через ворд - очень много опечаток.
Биография меня не устраивает в принципе. Во-первых потому, что слишком много родственных связей. Во-вторых, принцессу Куто немогла мать возить в Хоккан, так как отъезд из гарема жен без самого императора невозможен. Это во-первых. Во-вторых, не будучи замужем за императором, Судзуран немогла строить коварных планов до встречи с ним, ибо даром провидения не обладала. Это не все, но, думаю, этого будет достаточно.

Tetsuya написал(а):

рост довольно высокий в пределах 183 см

Tetsuya написал(а):

а так в основном, притворяясь глупым парнишей, он не раз прилюдно падал и что-то обливал, портил и ломал…

Tetsuya написал(а):

Всегда следит за осанкой, походка тоже своеобразная, что тоже привлекает взгляд многих, плавная, за длинным кимоно, не видно ног, и кажется, что он просто парит над землей.

Вы себе вообще это представляете? При росте 183 см да еще и с такой худобой, визуально вытягивающей, это "парящее над землей" создание и вдруг падает, что-то ломает... Несуразица выходит.

Tetsuya написал(а):

он неплохо владеет мечом, обучался у лучшим учителей

Где об этом написано в биографии? Как "дурачка" могли обучать у лучших учителей?

0

3

Kouden написал(а):

Прогоните, будьте добры, анкету через ворд - очень много опечаток.

писалось в ворде, но ворд не всегда признает ошибки, уж такая у него сущность. Но я  попробую еще раз

Kouden написал(а):

Несуразица выходит.

Ну это с какой стороны посмотреть. Да согласен выглядит смешно, но на то и ставился акцент. Но раз нет, то исправим, добавим пару кило.

Kouden написал(а):

Как "дурачка" могли обучать у лучших учителей?

Писалось в биографии, что его начали обучать.

С Биографие помудрю завтра. Если есть еще какие-то нарекания, скажите сразу, чтобы не переписывать по нескольку раз.

0

4

Tetsuya написал(а):

писалось в ворде, но ворд не всегда признает ошибки, уж такая у него сущность. Но я  попробую еще раз

Тогда перечитайте пожалуйста внимательнее то, что вы написали.

Tetsuya написал(а):

Ну это с какой стороны посмотреть. Да согласен выглядит смешно, но на то и ставился акцент. Но раз нет, то исправим, добавим пару кило.

И желательно рост приуменьшить, иначе это уже не на дурачка по внешности тянет, а на полного дебила.

Tetsuya написал(а):

С Биографие помудрю завтра. Если есть еще какие-то нарекания, скажите сразу, чтобы не переписывать по нескольку раз.

Биографию нужо полностью переписать, тщательно продумывая логичность описываемых событий.

0

5

Kouden написал(а):

Биографию нужо полностью переписать, тщательно продумывая логичность описываемых событий.

хорошо, спасибо за критику) завтра будет)

Кстати, с новым годом)

0

6

Tetsuya написал(а):

хорошо, спасибо за критику) завтра будет)

Хорошо, будем ждать =)

Tetsuya написал(а):

Кстати, с новым годом)

И вас с Новым =)

0

7

исправил..

0

8

Вот теперь мне гораздо больтше нравится. Принят. А от мисс Ран я жду отчет в асю - что она делала в Хоккане в свои 14 лет, когда должна была во дворце неотлучно практически быть. Тему с кланом сейчас создам, игру начинаете оттуда.

http://s39.radikal.ru/i086/1002/6d/7da99a63821d.png

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Я знаю, истина в вине!