Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Анкета Принца по крови.


Анкета Принца по крови.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа Блад Эстер
2. Прозвище, если есть Звезда Инаме. Прозвище: Кровавый Принц.
3. Возраст + дата рождения 28 лет 24 декабря
4. Бог-покровитель, силы/способности персонажа
Хранитель Инами, Божества Генбу.
Мои способности, что я могу сказать… Сливаться с любой поверхностью. Становится невидимым для любого взгляда, и наносить свой удар Бек-стабом, как истинный асасин. Именно поэтому, мое лицо, как лицо убийцы, не известно никому. Однако, я не могу слишком долго прятаться. Испытывая огромное напряжение, дабы сосредоточится сразу же на нескольких вещах, я могу пробыть в такой форме два часа, после этого, мне нужно отдохнуть минут 10-15 и я снова могу действовать. В Бою, время еще ограниченнее. Там уже приходится сосредотачиваться на слишком многом и после этого, я могу пробыть под хамелеоном 15 минут. Благодаря этой способности, я могу взобраться на любую поверхность, какой бы  она не была.
Вторая способность, это Божественный клинок. Дело в том, что по моему деланию, моя рука, превращается в меч, благословленный Божеством Генбу.
Им я могу пользоваться когда захочу, вне зависимости от ситуации. Разлучит меня с ним, в принципе не возможно, даже отрубив руку.
http://uploads.ru/t/5/m/0/5m0bG.jpg

Я с детства умею хорошо вырезать по дереву. Еще тогда, я вырезал посуду, игрушки, имена на деревянных табличках. Я мог вырезать лицо человека на обычном деревянном бруске. Рисовать я не пробовал, потому что тогда, мне не давали столько свободного времени что бы я успел перепробовать себя в различных видов искусства.
Я очень хорошо играю на лютне. Это единственный инструмент, который когда либо появлялся в нашем доме. Мои родители ее искренне ненавидели и поэтому, выгнали музыкантов, обвинив в воровстве. Что бы откупиться, один из музыкантов оставил свою прекрасную старинную лютню, как подарок хозяевам. Те сразу, убрали ее в дальний угол и забыли. А я, брал ее, когда уходил в лес  пытался добится звуков, похожих на мелодию менестрелей. Потом, слуга из поместья показал, как играть правильно и я сам по себе уже оттачивал свое мастерство.
Ну и всякие мелочи на типе готовки, заваривания чая, собирание трав и всего-всего, что было нужно дворянину и что было нужно ученику отшельника.
5. Место жительства Хоккан. Родовое поместье. Но сейчас направляюсь в родовое поместье столицы.
http://uploads.ru/t/U/x/E/UxEuy.jpg

6. Биография
-Не прикасайся ко мне! Нет! Нет! Ты проклят! Проклят, всеми четырьмя богами! Сгинь демон! Ты никогда не станешь человеком в моих глазах!
-Но мама… я ведь твой сын! Разве ты не узнаешь меня? Мама!
-Мой сын, никогда бы не родился таким! У всего нашего рода, голубые глаза, а ты… ты как снежный кролик, несущей всем смерть… белый и красный… поэтому и носишь ты, имя крови! Убирайся вон! Ты никогда не будешь носить нашей фамилии! Вон!
Вот такой, я видел свою мать, в последний раз. Конечно, ее вполне можно понять… всего лишишь за сутки, она потеряла и мужа и горячее любимую дочь, оставшись с нерадивым сыном. Конечно, ее рассудок помутнел от горя и ненависти ко мне, даже будучи ребенком, я понимал это, однако, никто не пытался понять меня. Маленький ребенок, за воротами родового поместья. Кем я был для этого мира? Маленьким мальчиком, который прихватил с собой лишь старинную семейную реликвию, катану, благословленную богом Генбу. Ох, если бы я был разбалованным ребенком, приученным только к материнским рукам и хлопотам нянек. Если бы я не рос в атмосфере вечного гнета и косых взглядов, если бы я сам не выучился резьбе по дереву и игре на лютне, возможно, что жизни моей, пришел конец, на шестом году детства. Однако, то, чему я научился, помогло выжить в ту, безумно сложную для моего сердца зиму.
-Эй малец! Что ты здесь делаешь?
-Играю на лютне… разве вам не нравится?
-Кто сказал что мне не нравится? Я спрашиваю, зачем ты здесь? Ради чего? Что ищешь?
-Я хочу искупить свои грехи перед теми, кто считает меня виновным в их бедах. Может быть хоть так, я смогу искупить вину перед собой.
-А если я предложу тебе отправится в путь вместе со мной, что ты мне ответишь?
-Пойдем, возможно так будет лучше для тех, кому я еще не принес горя.
Так, спустя 3 года, после начала моих скитаний, я познакомился с Итаком. Кем он был на самом деле, я не знаю и поныне, однако человека умнее его, мне не далось повстречать ни в одной из своих жизней. Он учил меня прятаться и владеть оружием. Он учил меня не доверять другим и одновременно верить всему, что чувствую сердцем. Я учился говорить ничего не значащие красивые фразы и одним словом сказать человеку все. Я был ему и как сын и как приемник, шатающийся по горам юноша, учащийся балансировки наемного убийцы. Я выучился у него всему… но не любви. Любви я выучится у него не сумел. Привязанность, дружба, почитание, все это связывало нас, но не была того трепета в сердце, который я испытывал когда то смотря на улыбающееся личико маленькой сестренки, которая пока еще не знала, что ее братик не такой как все. Ее смерть замкнула меня в самом себе.
-Блад, ты знаешь, а ведь есть места, где нету снега. Где цветы сакуры, настолько прекрасны и величественны, что ими украшают покои императора… я хочу, что бы ты пошел туда и принес то, что посчитаешь самым дорогим и прекрасным.
-Хорошо учитель. Я пойду туда…
-Но прежде всего, я хочу открыть тебе одну тайну. Принеси свой меч. А теперь вспомни, чему я тебя учил! Перенеси силу в самый кончик меча и ударь. Помнится ты долго расспрашивал что за силу ты должен применить и я заставил тебя учится сражаться обычным деревянным паленом. Теперь, пришло твое время. Направь поток своей энергии через клинок, сделай его продолжением своей руки и обрети себя, истинного.
Внезапно, я перестал чувствовать тяжесть священного оружия. Оно стало легким и подвижным. Казалось, что он стал не просто продолжением, он стал самой рукой. Бросив косой взгляд, я отшатнулся от увиденного. Ощущения меня не обманули… от локтя и дальше, я видел лишь холодную сталь и гарду, лепестками лотоса расходящуюся по сторонам. Лезвие, бывшее узким, стало широким  и сверкающим, словно хрусталь на горном, не прикрытом облаками солнце. Я залюбовался идеальностью формы клинка, от удивления, совсем перестав боятся происходящего.
-Почему это случилось?
-Это дар, который послал тебе Генбу, за все мучения и лишения, что ты перенес тогда. А теперь отправляйся туда, где ты будешь чужим. Но  хочу. Что бы ты вернулся.
17 лет. Я ушел и вернулся только через 3 года, неся на руках маленькую девочку, с большими, небесно чистыми, голубыми глазами. Она была очень похожа на мою сестру. Она пленила меня в тот момент, когда ее маленькие ручки, коснулись моего лица. К тому моменту, уже искупавшийся в крови своих врагов мужчина, почувствовал ласку и трепетность легких ладоней. Не было не в коей мере и похоти не желания, лишь надежда на продолжение тепла.
-Здравствуй дядя. Почему у тебя такое грустное выражение лица?
-Я не умею улыбаться.
-Знаешь, я могу тебя научить тебя! Нене много улыбается… нужно всего лишь представить солнышко и то, как ты летишь к нему. То, как у тебя за спиной раскрываются крылья и ты понимаешь, что тебе больше никогда не придется плакать. Нене много улыбается, хотя и никогда не видела солнца… ей говорили, что мама, теперь живет там и поэтому, солнышко так греет Нене.
Только через несколько секунд, я понял, почему она дотрагивалась до моего лица и почему не может видеть солнца. Эти дивные глаза, были навсегда закрыты для этого мира, именно так, а не иначе… не Нене была слепа, а мир, для нее.
Я крепко ухватил девочку за плечи и прижал к своей груди.
-Нене! Ты больше никогда не будешь плакать! Если хочешь, пойдем со мной, туда, где когда ни будь, ты увидишь солнце.
Так, я забрал ее с собой.

Прошло еще семь лет. Нене, которую на самом деле звали Нинель, уже превратилась в девушку. Стройная и ловкая, никто не скажет, что эта девочка не видит ничего вокруг себя. Веселая и звонкая, она как колокольчик всегда находилась рядом, когда я бывал дома. Еще в детстве, она отказалась называть меня и отцом и братом, чем первоначально меня огорчила, однако, чуть позже выяснилось, что она собирается стать моей невестой. Удивительный светлый ребенок, не ведающий о тьме моего мира.
За мной охотились многие. Мне мстили и меня ненавидели. Я хамелеоном пробирался в дома, или темные переулки и убивал людей, своей же рукой, обращенной в меч. По локоть в крови… для меня это было не простое изречение. Кто знал, что кто то попробует выследить Кровавого Принца.  Кто знал, что заблудившись, до собственного дома, их доведет милая и добрая девочка Нене. Я пришел слишком поздно. Последними словами, которые сказала мне моя Нинель стали:
-Знаешь Блад… я скоро увижу солнце… и теперь всегда-всегда буду любить тебя от туда.
Я убил тех, кто искал меня. Я убил тех, кто послал найти меня. Но с тех пор, я не щажу никого… кроме детей. На месте своего бывшего дома, я устроил огромное пепелище, а потом, посадил там дерево Сакуры, которая неведомым чудом, зацвела.
В течение следующего года я приводил все свои дела в порядок. Нашумев во всех кругах своим прозвищем, я должен был стать кем-то другим. И поэтому, я вернул свое имя, а вместе с именем и поместье. Оказалось, что выгнав меня, мать сразу же повесилась у себя в комнате и все кинулись искать наследника, который объявился спустя так много лет.
Женщины, которых я презирал, будучи наемником, стали змеями ползать меж моих ног, умоляя о внимании. Я не редко пользовался их предложениями, но никогда в жизни не целовал не их грязных тел, не их похотливых губ. Они все были красивы и горды, но, ни одна не смогла сломить моего безразличия. Я не напивался до потери сознания, я не убивался горем… я просто хранил в себе всю скорбь и все не пролитые слезы, до момента, когда можно будет заплакать. До момента своей смерти.
И будучи уже Принцем по крови, а не Кровавым принцем, чей лик для всех остается в секрете, я оказался в Куто и сейчас направляюсь к своему особняку.
7. Характер Что можно сказать, про мой характер. Моя история, совмещает в себе очень много различных поворотов судьбы, которые полностью меняли меня, когда в лучшую, а когда и в худшую сторону. Сейчас я, замкнутый и одновременно фальшиво-открытый. Меня не волнует никто кроме тех людей, которые вошли в мой круг, но на данный момент таких нет.  Грамотно скрываю все, что я чувствую, а чувствую я все очень четко. Во мне, в некоторой степени, глубоко в сердце сохранился тот маленький мальчик, избегающий всех и вся, горячее любящий, ту, которая открыто, смотрела на него и считала го глаза, красивыми. Я люблю цвет и вкус крови, она вгоняет меня в странное наркотическое опьянение и на поле боя, я начинаю свой танец смерти, очень сложно остановить меня в такие моменты. Жестокий сам по себе, я испытываю лишь одну серьезную слабость. Дети. Только с ними я такой, каким должен быть. Однажды, мой учитель сказал мне о том, что из меня, получится идеальный отец. До сих пор я храню у себя в памяти эти слова.
8. Внешность/местоположения знака хранителя
http://uploads.ru/t/X/a/L/XaLHz.jpg

Я альбинос. Очень необычно в этом мире иметь длинные пепельно-белые волосы и кроваво-красные глаза. Это пугает и настораживает, особенно обычных людей. Пустота во взгляде, выдает то, что я не так давно пережил глубоко ранящее меня событие и сейчас мне просто нет дела до окружающего мира. Я остаюсь жить, лишь потому что обещал. Тонкие. Очень изящные и правильные черты лица и стройное. Мускулистое тело. Я красив. Пугающе красив. Кажется, что я пришел не из этого мира и долго в нем не пробуду. Я одет в черные кожаные штаны, черные сапоги, разукрашенные серебряными застежками и узорами. Синяя шелковая рубашка до середины расстегнута, оголяя мускулистую грудь. Теплый меховой плащ, воротник которого оторочен мехом песца и закрепляется рубиновой фибулой.
На моей шее висит рубиновая подвеска, давнишний подарок Нене, который я никогда не снимаю. На левом безымянном пальце опять же кольцо с рубином, отождествляющее мою власть над семьей. В седельной сумке, на коне, различные вещи, нужные для путешествия.  На предплечье. Изображен лотос, который и обозначает власть моей руки над Божественным клинком.
Знак хранителя Генбу, под волосами, на 7м шейном позвонке.
9. Знание канона этого канона я знаю по манге, но от него взято только название звезды. Так что этого персонажа я знаю идеально, ведь сам его родил.
10. Опыт игры Большой однако…
11. Связь с вами Кхм… Город Волжский Волгоградской области, улица Карбышева 91-15… Пишите письма. Отвечу всем!
ну и как сказал Братец... аська... 608 01 768 1
12. Артефакты. Мой меч, божественный артефакт. Родовая реликвия. Ждал моего прихода, как хранителя и поэтому никто не мог им овладеть. Сам по себе, он считается священным и имеет силу сражения с бестелесными духами и демонами потустороннего мира.
13. Как часто будете появляться? Ох… сейчас не знаю, но чаще чем многие другие игроки… каждый день в особенности ночью.
14. Желаемый статус (Энсей Придумает:))
15. Контрольное слово

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Верно. Скрыто Kouden.
16. Откуда про нас узнали Админы заманили.
17. Пробный пост (тему дает администрация после того, как будет проверена и дополнена и/или исправлена анкета (в случае надобности). Пост должен быть объемным и оформлен по всем правилам игрового поста. За пробный пост может быть засчитана любая часть анкеты, при условии что написано художественно, интересно и содержательно.)

Отредактировано Блад Эстер (2011-12-18 13:02:28)

+1

2

Анкета вашпе шикарна) Но я все-таки кое-к чему придирусь) Нужно все-таки по шаблону отредактировать, таковы уж правила. Ет раз.

Блад Эстер написал(а):

Разлучит меня с ним, в принципе не возможно, даже отрубив руку.

Я извиняюсь, а если руку отрубить, то меч в каком-то другом месте отрастет?  :D

Блад Эстер написал(а):

Связь с вами

Хорошо, напишем, коллективно  :D  если бы аськи не имел тут бы тоже докапывался  ^^

Блад Эстер написал(а):

(Энсей Придумает:)

уж Энсей придумает так придумает  :D

Блад Эстер написал(а):

Пробный пост

не требуется) за пробник засчитываю Био) Поправь, что отметил и гоу играть)))

0

3

Kouden написал(а):

Анкета вашпе шикарна) Но я все-таки кое-к чему придирусь) Нужно все-таки по шаблону отредактировать, таковы уж правила. Ет раз.

Хд.. и это температура 40... ночь и подстольный ржачь с Энсеем...:) (я заметил, что на Саюне, что здесь я пишу анкеты ночью!)

Kouden написал(а):

Я извиняюсь, а если руку отрубить, то меч в каком-то другом месте отрастет?

НЕ там где вы думаете! Из плеча расти будет.   Это как божественная способность. ее не отнимешь...

Kouden написал(а):

орошо, напишем, коллективно  :D  если бы аськи не имел тут бы тоже докапывался  ^^

Поэтому так и написал:) У Энсея еще и мой контакт есть :Р Могу сотовый написать:) Я на незнакомые номера, отвечаю:)

Kouden написал(а):

уж Энсей придумает так придумает  :D

Поэтому и оставил это поле творчества для него.. у него вечно до статусов руки чешутся:)

Kouden написал(а):

не требуется) за пробник засчитываю Био) Поправь, что отметил и гоу играть)))

А зачем поправлять?:) (ну аську напишу:)) Расщедрюсь! Так и Быть!

0

4

Блад Эстер написал(а):

Хд.. и это температура 40... ночь и подстольный ржачь с Энсеем... (я заметил, что на Саюне, что здесь я пишу анкеты ночью!)

Ночь и температура вообще сочетание для творчества очень продуктивное  :D

Блад Эстер написал(а):

НЕ там где вы думаете! Из плеча расти будет.   Это как божественная способность. ее не отнимешь...

Это уже способность регенерации получается. Все-таки не очень вписывается. Хотя, ладно) Думал предложить кое-что другое, но есть кое-какие мысли, куда эту твою способность употребить в игре можно)

Блад Эстер написал(а):

А зачем поправлять?

Поправить имелось в виду шаблон)

http://s39.radikal.ru/i086/1002/6d/7da99a63821d.png

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Анкета Принца по крови.