Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Рожденная под Звездой Судзаку.


Рожденная под Звездой Судзаку.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Анеко Сейке.

2. Прозвище, если есть
Нурико.

3. Возраст + дата рождения
19 лет, 13 марта.

4. Бог-покровитель, силы/способности персонажа
Судзаку.
- Сверхчеловеческая скорость.
- Звуковые волны (радиус- пара километров. откат: если способность использовалась мало, то девушка теряет голос на полчаса. Если же часто  как минимум на час. так же усталость - зависит от времени использования.)

Оружие: катана (уровень владения - практически мастер)
Рукопашный бой (средний)
Верховая езда, грамота, кулинария, хорошо плавает, ну и прочие мелочи, которые умеют делать практически все.

5. Место жительства
Как такового дома нету.  Был, но сгорел, а отстроить не было возможности, посему семья живет у родственников, а девушка странствует.

6. Биография
Анеко родилась в обычной семье, отец, мать, трое старших братьев. Не богатые, но и не нищие. Когда братьям исполнилось по 18 лет они ушли из дому, искать свою Судьбу. Старший - погиб во время наводнения. Средний всегда хотел служить в армии, именно он учил сестру боевому искусству, так как сам был в этом настоящим гением, сейчас он служит в армии Конана, под его руководством сражаются несколько отрядов. Младший ушел в Сайро, там нашел любимую, и скоро у них родится второй ребенок. А их сестра, после того как братья ушли, стала сама готовится к путешествию, но родители не хотели её отпускать. Хотя с самого начала знали что она уйдет, ведь в день её рождения у неё появился алый знак, но спустя пару мгновений пропал. Родители это знали, но молчали. Спустя 9 лет со дня рождения, старший брат, случайно сказал что она, скорее всего, Хранитель Судзаку. А еще спустя год, девушка открыла и свои способности, которые были связаны со звуком.
Девушка начала тренироваться, убегая далеко в поле, дабы никому навредить. Средний брат, как уже говорилось, обучал сестру всему, что может понадобиться Хранителю, все помнили легенду о странствиях прошлых Хранителей.
Когда Анеко исполнилось 18 лет, она уже собиралась уходить, но ночью случилась гроза, и молния попала в их дом, страшный пожар почти полностью выжег деревню, повезло что пострадавших было не так много. Оставив родителей у родственников в Сайро (где жил младший сын), Хранительница отправилась в путь. Много чего случилось, на некоторое время она застряла в Кутоу, сопровождала караван из Сайро, и сейчас она возвращается в Конан. Её как магнитом туда тянет, да и знак пару раз давал о себе знать.

7. Характер
Характер у Анеко странный. С одной стороны она спокойна и рассудительная девушка. В сражениях, даже тренировочных, хладнокровно идет к своей цели - победить. Шуму и гаму предпочитает тишину, но если ситуация требует, может и повеселиться. С семьей милая и послушная, немного резковата, но все же старается прислушиваться к старшим. Души не чает в братьях, а когда погиб старший, долго не могла прийти в себя, хотя на виду оставалась веселой и милой.
Хранительница старается всегда быть честной со всеми, только если это не угрожает её жизни (поэтому она скрывала свою сущность Хранителя в Сайро и Кутоу), в том числе всегда честна с собой. Она знает свою Судбу, и не сомневаясь следует ей.
В бою - хладнокровна, но поскольку ей еще не приходилось убивать, старается быть гуманной. Ради друзей и родных готова на многое.
В остальном обычная девушка, любит помечтать (дорога веселей, если думаешь о чем-то приятном).

8. Внешность/местоположения знака хранителя
http://i026.radikal.ru/1112/ed/b03c2b685cd5t.jpg
Знак - "ива" - ямочка под горлом.
Рост - 173 см.
Цвет волос - пепельный, при разном освящении может быть стальным или белым.
Цвет глаз - серо-голубой, но больше серого, поэтому кажется что глаза стального оттенка.

Высокая девушка с хорошей фигурой, на первый взгляд она кажется беззащитной, легкой и слишком хрупкой, из-за этого, обманчивого, впечатления, некоторые пытались на неё напасть, да и катану в её руках не воспринимали как оружие. В итоге очень об этом жалели.
Одежда: штаны, платье до колен, по бокам разрезы (до пояса), под горло со шнуровкой. На ногах легкие сапожки, на руках перчатки. Вся одежда, кроме платья, черного цвета. Платье - серебристого цвета.

С собой: катана (подарок среднего брата) одного из лучших мастеров. Немного денег. Конь (рыжего окраса с белой гривой), на нем пара сумок с вещами, едой, и всем что может пригодится в дороге.

9. Знание канона
Аниме, манга, Овы, немного новеллы, доп. инфа.

10. Опыт игры
Более 5 лет.

11. Связь с вами
Коуден знает.

12. Артефакты.
Нету.

13. Как часто будете появляться?
По возможности каждый день, если что Коуден пнет.

14. Желаемый статус
†Melody Began†

15. Контрольное слово
Fushigi Yuugi

16. Откуда про нас узнали?
А вот)

17. Пробный пост

Отредактировано Анеко (2011-12-09 00:20:57)

0

2

Добрый вечер))
Ой, снова девушка-воин *вздыхает* чувствую себя просто никчемной неженкой среди такого количества мечников)))
Вроде бы все хорошо, хотелось бы только про способности по подробнее, в чем заключаются, как действуют и какие слабые места в них есть?)

0

3

Ну, взяла из списка, там написано))
В моем понимании:
- Звуковые волны - что-то похожее на способность Амибоши, только без флейты.
А Манипуляция гландами(надо же было придумать ^_^ ) - как у Баньши из Мутантов, направленная звуковая волна разной силы, от уничтожения, до просто волны, которая отбросит на пару метров. Слабые места, ну если простужусь, то либо все вокруг буду разрушать от одного чиха, либо вообще не смогу ни чего делать, если голос пропадет. Хотя нет, на низких частотах смогу передавать послания. В остальном все как у всех, чуть большая выносливость, за счет статуса хранителя.
Ну, Нурико был бойким малым)

0

4

Анеко
наше, админское упущение..  http://s56.radikal.ru/i153/0903/45/f1e7e7b47b32.gif  Эти способности частично копируют те, которые уже есть у моего персонажа. Давайте оставим звуковые волны (ударную волну), но все-таки оговорим радиус и дальность их воздействия (это необходимо, чтобы остальным игрокам знать, что и как отыгрывать при встрече например в бою с вашим персом), все-таки физический откат после использования способностей тоже должен быть)) Даже Нурико уставал и нуждался в отдыхе со всей своей невероятной силой) и был ограничен расстоянием применения (ну как длинной собственной руки, за километр бить немог  http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif ). И можно взять еще одну, любую на выбор, за исключением воздействия на разум)) Но тоже с полной описью возможностей и хотябы примерного урона/бонуса и физических ваших затрат при этом))

0

5

Шунки
Хм... Оки.
Тогда, может за вторую способность взять свехскорость?
радиус, думаю, пара километров. А откат, конечно есть, усталость и... ну временная потеря голоса, скажем на полчаса (при легком использовании, час-если долго атаковала.) Как вам?

0

6

Анеко
Идет) Внеси пожалуйста поправки в анку и больше не мучаю))

0

7

есть поправки)

0

8

Добро пожаловать в игру) Можешь начинать откуда тебе удобно, если дом в Сайро нужно создать-сбрось в лс описание и местоположение локации, сделаю))

http://s48.radikal.ru/i120/1002/da/9e4b508d0696.png

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Рожденная под Звездой Судзаку.