Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инфо по персонажам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем анкету по шаблону. Все вопросы в ЛС к администрации. Анкету оставляем в этом форуме, отдельной темой с пометкой "акция" в названии.

0

2

Harusame | Харусаме

Возраст: точный возраст неизвестен, но выглядит на 15-16 лет.

Внешность: [Hitsugaya Toshiro - Bleach]

http://s013.radikal.ru/i324/1012/49/aedf173c0cc8.png     http://s39.radikal.ru/i083/1012/2b/145e9556d9d6.png

Старинный меч, его сила заключается в том, что в помощь хозяину, может затянуть поле боя густым туманом или обрушить на сражающихся проливной ливень. Если сочтет нужным. Или если хозяин сможет добиться от него этого. Также имеет еще одну особенность. Дух меча может обретать плоть и принимать свой исконный вид и доставать хозяина нотациями по поводу и без повода.

Давно это было, еще жив был юный принц Тэнко Роун. Жил в то время талантливый мальчик, Харусаме. Это был по истине гениальный ребенок, мудрый не по годам. Уже в 12 лет он сдал все государственные экзамены и получил место в совете Хоккана. В силу своего возраста, был приставлен к принцу Тэнко личным советником, но за короткий срок сумел так достать наставлениями этого принца, что тот, не долго думая, решил опробовать на нем свои магические эксперементы и заключил доставучего мальчика-советника в волшебный меч. С тех пор меч Харусаме не мало попутешествовал по вселенной четырех богов, но на долго не задерживался ни у одного из хозяев. В итоге, последний его владелец, доведенный до белого каления, попросту зашвырнул меч подальше в горы да и забыл о нем.

Мальчик-гений, самый юный чиновник в истории Хоккана, однако он один из немногих по-настоящему взрослых, адекватных и уравновешенных. Впрочем, ему сильно не достает чувства юмора. Терпеть не может, когда к нему обращаются как к ребенку, легко впадает в гнев, раздражается. Предельно серьезен во всем, понятие "честь" для него превыше всего, правда, иной раз его понятия различных вещей могут не совпадать с общепринятыми. Приказ вышестоящего лица вполне может быть проигнорирован им, если он противоречит "его высоким моральным принцыпам" или же не совпадает с его личным мнением на данную ситуацию.

*на данный момент меч принадлежит Hattory.

0

3

*персонаж занят

Rangiku | Рангику

Возраст: точный возраст неизвестен, но на вид 20-22 года.

Внешность: [Matsumoto Rangiku - Bleach]

http://i038.radikal.ru/1012/14/4de270c755f8.png     http://i070.radikal.ru/1012/ba/a8ba8659b052.png

Старинный артефактный меч, имеющий свой собственный характер и внутреннюю энергию. Когда рука хозяина устает, меч способен поделиться с ним собственными запасами. Но на этом его чудесные свойства не заканчиваются. Дух, живущий в этом оружии имеет силу обретать плоть и принимать свой истинный вид. В эпоху легенд, Рангику Матсумото была женщиной-самураем, по силе и ловкости превосходящая всех мужчин того времени. На вид, Рангику довольно ветренная, склонная к безделью и любящая пропустить чарку-другую (а то и гораздо больше) саке, но это лишь прикрытие. Враги часто недооценивают ее, за что и платятся. Довольно независима и свободолюбива, искательница пиключений.

Говорят, что Рангику погибла, когда пыталась снять заклятие с любимого человека, а дух ее при этом был заключен в меч. История эта по сей день покрыта тайной.

*Меч находится во владении семьи Сейтзуки, на данный момент принадлежит Коудену.

0

4

Hideyoshi Tokugawa | Хидэёси Токугава
                    один из четырех*

Возраст: точный возраст неизвестен, но на вид 30-35 лет.

Внешность: [Jushiro Ukitake - Bleach]

http://s002.radikal.ru/i200/1101/83/5293935127c7.jpg     http://s014.radikal.ru/i328/1101/de/b261a3a4cca0.jpg

Самый старший из братьев токугава. Спокойный, рассудительный, "солнечный" человек. Для братьев он заменил отца и мать. Он не знает, что такое быть строгим - Хиде это доброта и забота, обо всех и всем, что его окружает. Ему бы цветочки в садах растить, но жизнь заставила в раннем возрасте взять в руки меч. Братья Токугава рано лишились родителей и, как самому старшему из них, Хиде пришлось взвалить на свои плечи все заботы по становлению семейства на ноги. Он очень щепетилен в вопросах чести - никогда не будет драться с женщиной и детьми, никогда не обидит слабого и не нападет на лежащего. О нем можно сказать "рацарь отваги и чести". Суровая жизнь вынужденного воина не изменила его изначальную натуру - с течением времени Хиде не растерял теплоты и широты серда, он остался заботливым и сострадательным. Не редко его можно было застать с книгой под цветущей сакурой, или любующимся закатом с пиалкой ароматного чая. Он никогда, ну или почти никогда не раздражается, его трудно вывести из себя и нарушить его спокойствие. Даже в битве, в самые напряженные моменты он остается спокоен. Если дело конечно не касается жизни близких ему людей. Волосы Хидэ, черные от рождения, побелели, когда он заключил в себе силу демона Хаоса по имени Смерть... Он первым вступил в схватку с демонами хаоса, получив ранение в предплечье правой руки, Хидэёси по сей день живет с этой раной - демоническое ранение плохо поддается лечению, темболее что в конском обличии его не видно, а в те короткие моменты, когда он вновь обращается человеком, доспех скрывает рану. Но из-за раны Хидэёси имеет несколько болезненный вид вкупе с бледным цветом лица.

Как и младшие братья, после завершения битвы с демонами, был обращен в коня великим Хаосом...

*На данный момент принадлежит Hattory.

0

5

Hideyori Tokugawa | Хидэёри Токугава
                    один из четырех*

Возраст: точный возраст неизвестен, но на вид 30-35 лет.

Внешность: [Kyouraku Shunsui - Bleach]

http://s006.radikal.ru/i214/1101/13/a3a1d84b3e48.jpg     http://i069.radikal.ru/1101/ab/9db4b4e9d194.jpg

*На данный момент принадлежит Тэгу.

0

6

Daydodzi Tokugawa | Дайдодзи Токугава
                    один из четырех*

Возраст: точный возраст неизвестен, но на вид 22-25 лет.

Внешность: [Ran Shuuei - Saiunkoku Monogatari]

http://s52.radikal.ru/i138/1101/f8/d2a616ed599e.jpg     http://s016.radikal.ru/i336/1101/c7/60496ac92627.jpg

*На данный момент принадлежит Коудену.

0

7

Hideki Tokugawa | Хидеки Токугава
                    один из четырех*

Возраст: точный возраст неизвестен, но на вид 20-22 года.

Внешность: [art]

http://s010.radikal.ru/i311/1101/2d/38d95eeffb10.jpg     http://s008.radikal.ru/i304/1101/82/1bbc1278aaa4.jpg
Самый младший из четырех легендарных братьев-воинов. Хидеки обладает тонким умом, но буйным нравом. Он зачастую чересчур поспешен в своих действиях, чрезмерно горяч, но, додумав до конца, всегда постарается исправить неверно принятое решение. Внешне с трудом признает свою неправоту, осознав ошибку, сделает все для ее исправления, но никогда не признается, что согласен с тем, что был не прав. Таков уж нрав огненногривого. В свое время доставил много проблем старшим братьям - ему всегда с легкостью давалось обучение. Обучение всему - наукам, бою, бытовым навыкам. Хидеки схватывал все слету, ему никогда не приходилось утруждаться, чтобы запомнить то, что преподавали ему наставники и старшие братья (как младшего его пытались воспитывать все трое старших, возможно именно это послужило толчком к буйству и противоречиям). Но, несмотря на горячую голову и упрямый, бунтарский дух, когда пришла беда в виде демонов Хаоса, Хидеки не раздумывая поднял меч ради защиты всего живого. Бой был долгим, но окончательной победы рыжий Токугава одержать так и не смог. Единственным выходом было заключить демона и всю его невероятную силу в себе. В отместку за это, как и старших братьев, великий Хаос обратил его в коня. Война, было имя демона, с которым и по сей день ведет внутреннюю битву Хидеки.

*На данный момент принадлежит Юки.

0

8

Ри Харагурой | Ri Haraguroi

Возраст: 20 лет.

Звезда: Карасуки, иероглиф находится между лопатками

Внешность: Черные волосы, карие глаза, светлая кожа.

Способности: Управление тенями. Прикоснувшись к тени, может управлять людьми. Чем больше людей, тем дольше откат. По времени способность ограничивается час на одного человека без перерыва. Далее время делится: двое – пол часа, четверо – четверть часа.

БИО: Первый внук бывшего императора Сайро. Мальчик родился и рос не во дворце. Его отец – самый богатый торговец оружия во всей империи. Мать была рада рождению Ри, потому что он мог стать следующим претендентом на трон империи. Она не обращала внимания на своего младшего брата, хотя зачастую кидала издевки в его адрес, как остальные сестры. Решив избавиться от первого наследника чуть позже, женщина занялась воспитанием сына. Ри был обучен магии шаманов и искусству ведения боя несколькими видами оружия. Мать внушила ему ненависть к своему дяде и повторяла, что он окажется на его месте, когда подрастет.
Начиная с 11 лет, он вместе со своей матерью стали предпринимать попытки убить молодого наследника, но тот успешно выходил сухим из воды и, казалось, что Тенсай знает все заранее. Тогда же Ри узнал о том, что его дядя - хранитель Бьякко, какая у него истинная способность и, сильно разозлившись, толкнул своего младшего брата. Через мгновение до него дошло, что маленький мальчик стоял в двух метрах от него, но все же упал. Ри начал экспериментировать, ссылаясь на внезапно возросшие силы шамана, но после, наблюдавшая за ним мать, увидела пылающий знак хранителя Бьякко.
По своей глупости вместо своего дяди он отравил деда и тем самым открыл дорогу Тену к правлению империей. Бывший император слег с неизлечимой болезнью.
В 18 лет Ри получил от матери браслет, как у Тенсая ,в который можно было заключить астральный дух, чем воспользовался чуть ли не в следующее мгновение. Его сила была больше, чем у дяди, в момент заключения астрального существа в «оковы», поэтому дух опаснее и может находиться в материальной форме дольше, чем пантера императора, но и на вызов и на  восстановление нужно больше времени.
Он старается не появляться во дворце, прилежно исполняет обязанности своего отца, хорошо обращается со своими младшими братьями и сестрами (детьми других сестер своей матери).  Эмоции выше рассудка. Обучается не без труда, но старается сделать все на пределе своих возможностей. Трудолюбив.  Это все, что видят все вокруг. Сестра Тена вырастила в нем ненависть, которую парень старается никому не показывать. В каждом он видит врага и считает, что лучше всех знает народ, что только он сможет разрулить ситуацию с пустыней и нависшей угрозой войны. Политику дяди не воспринимает, думая о быстроте результата, а не о средствах. Не любит критику. Обидчику запросто может свернуть шею.
Астрального духа вызывает периодически только для поддержания своего авторитета над ним.

0

9

Изуми Акаруи | Izumi Akarui

Возраст: 24 года

Прозвище: Шуги | Shugi

Внешность:  Невысокая, худая девушка. Короткие русые волосы, серые глаза, смуглая кожа.

БИО: Изуми родилась и росла в маленьком поселение недалеко от столицы. Ее семья была очень бедной и отец постоянно брал у соседей в долг. В итоге он задолжал так много денег, что его убили, а у них с матерью отобрали дом. Несчастные отправились в столицу и поселились там, где жили такие же, как они. Девочка была вынуждена воровать еду и вещи. Вскоре это превратилось в игру: кто красивее обворует и больше достанет вещей. Изуми стала воровать не только нужные для жизни предметы, но и украшения, дорогие ткани… после чего все это продавала.
Ближе к 10 годам, мама начала обучать ее самому могущественному искусству, которое только мог видеть мир обычных людей. Это было искусство любви, женщина хотела сделать дочь жрицей этого чувства. Нет, не продавать свое тело каждому, а использовать энергию духа, чтобы заставить любого смеяться или плакать, чувствовать бодрость даже после тяжелого рабочего дня. Зная тонкости, можно было заставить любить или ненавидеть, усыпить бдительность, заставить разум уснуть. Девушки, которые знали эти секреты, очень ценились и были неприкосновенны. Таких было мало и мать Изуми прекрасно об этом знала. 
Девочка прилежно училась этому, но не могла забыть о воровстве.  Она то и дело таскала у богатых разные украшения, применяя то, чему научила мать. Раз за разом ее трофеи были все дороже. Девочка не задумывалась о том, что когда-нибудь ей придется за это заплатить.
Однажды ее поймали мужчины, которым задолжал отец  Изуми, и заставили своровать для них оружие из дворца. Ее искусство не сработало бы, их было слишком много и кто-нибудь все равно смог бы додуматься что она творит, поэтому пришлось делать так, как ее просили.Они утверждали, что так она вернет долг, но каждый раз им нужно было все больше, достать вещи было все сложнее…
Она допустила ошибку, ее заметили и загнали в угол. Девушка столкнулась с мальчиком, который пообещал ее спрятать, не забирать то, что она украла и дать много денег, если она выполнит его просьбу. Кажется, он знал кто она такая и чем промышляет. Деваться было некуда, Изуми согласилась, хотя и сомневалась, что такой маленький мальчишка сможет спасти ее от императорской стражи.  Он сдержал свое слово.
Через год ее все-таки поймали и приговорили к смертной казни. Все думали, что она погибла. Но Изуми удалось вывернуться и сбежать. Девушка исчезла в пустыне.

0