Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Химицу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Himitsu Chen, Химицу Чен

2. Прозвище, если есть (для хранителя это имя звезды)
Хикицу
Кода (псевдоним, под которым Химицу знают как парня)

3. Возраст + дата рождения (ответ типа "нЕкто не знает" не принимается)
17 лет/ 22 декабря

4. Бог-покровитель, силы/способности персонажа (помните, персонаж не может быть всесильным. У каждого должны быть свои слабости, мы ведь не в супермена-терминатора играем. Вы можете иметь не более двух сил, дарованных вам богами, в остальных, бытовых умениях, ограничиваем только здравым смыслом)
Генбу, способность – ловкость и гибкость (ничего невозможного, в пределах способностей обычных людей, которые тренируются), знание и владение мечами и умение управляться с луком
сила хранителя – власть над жидкостями в любой ее форме, т.е. создание любых форм из жидкостей, «вытягивание» жидкости из всего, что ее содержит, в определенные моменты управление существами (не забываем, что допустим человек состоит из воды), но это требует больших затрат энергии и можно пользоваться только в случае смертельной опасности ибо опасно как и для хранителя так и для его жертвы.

5. Место жительства (желательно подробно описать ваш дом и его местоположение и, если есть возможность, добавьте картинку - после принятия анкеты администрация создаст вам темку)
Живет на севере Хоккана в деревне племени Кан, как и ее предок. Небольшой дом с множеством видов оружия, которыми владели в племени. В комнате Химицу имеется небольшой шкаф, кровать, стол с кучей вещей, имеющих определение «творческий беспорядок». Главным украшением стены являются два меча и лук

6. Биография (5 полных строк как минимум. Постарайтесь описать подробнее ваш жизненый путь)
Рождена была Химицу в племени Кан, история которого уходила в далекие времена. Отец почему-то решил жениться на девушке из Конана с довольно-таки интересной внешностью. Вследствие чего вышло так, что девочка переняла все черты от матери: рыжая и с янтарными глазами она просто выделялась среди хокканцев. К сожалению, женщина умерла, когда Хими было всего пять лет, и под влиянием отцовского воспитания, Химицу стала вести себя и одеваться как мальчишка (еще от части и из-за вины перед своим родителем за то, что она девушка). Семья Чен являлась главной в племени, а значит и ответственность была даже на детях, в итоге, Хими частенько бывала за главную, когда мужчины в деревне куда-то выезжали. Но буйный характер заставлял ее вести потайную жизнь, которая заключалась в драках и всех хулиганских поступках, естественно за спиной всего племени, взяв прозвище Кода. Эта жизнь научила ее многому. К тому же, Химицу имела обыкновение тренироваться с мечами, и заниматься своей гибкостью, ловкостью и сноровкой. Ведь, когда узнали, что Хими буквально унаследовала дар своего предка – Хикицу- знак и способность управления водой, долго подозревали в ней и способность «волшебного» глаза, которая к счастью (или несчастью) так и не проявилась.

7. Характер (не менее 3-х полных строк. Описывая характер подумайте хорошенько, а сможете-ли вы качественно отыгрывать такого персонажа? И, если есть сомнения, лучше выберите (или создайте) персонажа близкого вам по духу)
Хими двулична, ведя двойной образ жизни, у нее сложился не очень хороший характер, на что имеет свои взгляды вида: я не подарок, но и ты не именинник. Вспыльчива, но эта вспыльчивость имеет свою грань – холод. В гневе от девушки так и исходят негативные эмоции, но это не значит что она злюка и все такое. Просто нужно иметь ввиду, что те качества которые проявляются у нее более ярко, имеют свой антипод. В один момент она может рвать и метать, а в другой, словно ничего только что не было, спокойно смеяться над чем-то. Хитра, лукава, умеет убеждать.

8. Внешность/местоположения знака хранителя(если персонаж хранитель) (Не менее 3-х полных строк+картинка. Здесь же описываем вещи, которые персонаж всегда имеет при себе: оружие, украшения и т.д.)
Высокая девушка(175), спортивного телосложения, особо не выдающего ее принадлежность к женскому полу. Короткие рыжие волосы, каре-золотые глаза. Внешность явно не хокканки, а точнее сказать у нее типично конанская внешность, судя по «горячести» ее волос и глаз. Предпочтений в одежде определенных нет, но зачастую появляется в народе в удобной для драк и тренировок (видимо незапланированных) одежде. Янтарные глаза буквально вспыхивают в гневе и становятся кристально чистыми, что значит, ее готовность побить кого-то хорошенько. На спине имеет интересное родимое пятно за что и получила имя - Химицу(загадка). Впоследствии оказалось, что именно на этом родимом пятнышке, на спине, и появляется знак хранителя («то» - ковш). Тело девушки несказанно гибкое, что не раз ее спасало.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/b5/f80819d1d98dt.jpg

9. Знание канона (аниме, манга, новеллы, или и то и другое)
Аниме, манга

10. Опыт игры
1 год 9 месяцев

11. Связь с вами (кроме ЛС)
Хаттори знает

12. Артефакты.
Нет

13. Как часто будете появляться?
Каждый день

14. Желаемый статус
Рыжая бестия

15. Контрольное слово

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Верно. Скрыто Энджи.

16. Откуда про нас узнали? (если через рекламу на сайте, укажите название)
Хаттори сказал

0

2

http://s48.radikal.ru/i120/1002/da/9e4b508d0696.png

0