Энджи написал(а):Сообщений: 1313
От на какой хорошей циферке я вчера убежала! Прелееееесть просссссто!))))))))))))
Aika написал(а):нее... лучше их друг с другом не знакомить))))
Ммм... Дело говоришь
))))))))))
Aika написал(а):ну ладно-ладно...а может это Юн? Оо... * с надеждой*
Солнц!
Мы методом перебора возможных вариантов угадывать будем?!))))
Aika написал(а):я тоже на это надеюсь)))))
удачки сонц))
Спасиииибо)))
Aika написал(а):да куда ж мне... я ж примерная доча... *прячет глазки*
От знаю я тебя!!! Поэтому и предупреждаю))))))))))))))))))
Скай написал(а):Ох, девица-краса, для тебя хоть звездочку с неба
за поцелуй! 
Вот как у нас всё)))))))))) А бесплатно так ничего не делается)))))))))))
А какую звёздочку? *с интересом* Вон ту вот, самую яркую хочу!)))))))))))))))))))
Скай написал(а):Ну если ты сама лично обогревом займешься... *с опаской смотрю на ванну* меня "семья" обратно не пустит.. Неееее... *лукаво смеется* но если совместно с тобой, то хоть прям сейчас 
Ах ты сговорчивый мой... *с умилением*)))))
А ну марш мыться!!!
Сначала моем тебя, потом греем, потом в Сайро едем, родителям показывать! А "семья", пусть там в холодных горах и остается!
Все равно они у тебя невоспитанные! А из тебя будем человека делать)))))))))) *потирает руки*
Скай написал(а):И куда меня можно применить? 
Нууу... Сам же сказал, дрова пилить, туннели рыть... На выставках показывать)))))))))))
Ну и... греться
))))))))))))
Скай написал(а):*достает меховые пушистые наушники* Держи, радость моя! Девушки носят там именно такие! ХДДДДДДДД А у меня мужской вариант ХДДДДДДДДДД
Ммммм... Красивая штучка! *думает, на которое бы место эту пушистость прицепить*))))))))
Скай написал(а):Рыбка))))))))))))))) зачем подтверждать?))))))))))))) Я и так вижу)))))))))))))
Буль!!! *гордо поблескивает чешуйками*
Скай написал(а):Не, не... ненадо меня щекотать! Я ревнивый!))))))))))))) *обнимает* приезжай в хоккан, моя голубка 
Я тоже ревнивая, так что ещё кто кого!!!))))))))))))))))
*удобненько раположилась в теплых объятиях* Шо ж ты так в свой Хоккан зовешь... У тебя, случайно, в Куто родственников нет?! Какие-то у тебя натурально кутовские замашки! *с беспокойством*
Скай написал(а):Колечкр? А почему только одно? А может я десять хочу! ХДДДДДДДДД
Может тебя и жен десять??? Нет уж, не положено парням кольцами с головы до ног обвещиваться! Слыхал истории о Таски Первом??? От это ж курам на смех, чего только на себя не нацепил!!! Аж девушками интересоваться перестал, как звенелками своими обзавелся!!!))))))))))
Скай написал(а):Красотка, ты разбиваешь мне сердце 
Скай написал(а):Elika, Может быть вы, прекрасная незнакомка, составите компанию одинокому волку северных гор? 
Ненадолго это у тебя сердечко-то разбивается!!!
Скай написал(а):
Эй, ненадо за мной следить! Я и так с властями не дружу! А в принципе... *с интересом смотрит на наемника* он сам сказал, что недурен ХДДДДДДДДДДДДД
Решено! Я буду за ним следить! ХДДДДД
Не надо!!! Ещё научишься от рнего чему нехорошему!!!)))))))))))))
Ах ты, разбойник, ни на секунду без пригляду оставлять нельзя!!!)))))))))))))))))
От я тебя за это каааааааааааааак... помою!!!
Скай написал(а):*погладил по щеке и улыбнулся* До скорой встречи, красота моя))))))))))))))))
Kami-sama-no-miko написал(а):ммм....не каждая девушка настолько любопытна.к томуже,чувство самосохранения у мну развито сильнее Х)
От хорошая у нас Жрица! Молодец, беспроблемная! Ты тогда пока бога начинай вызывать... а мы эт, попозже подойдем))))))))))))))