Эх, а нашу жрицу не иначе ожидать дольше всех придется... Никто не хочет с драконами водиться...
у вас дракоша просто больно воинственный^_^"
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд для поболтать ХД
Эх, а нашу жрицу не иначе ожидать дольше всех придется... Никто не хочет с драконами водиться...
*попятилась от пристального взгляда, запнулась и упала*
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а что это вы та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ак смотрите? *с опаской*))))))))))
*подхватил на руки* Зачем, красавица, пугаться? Мы люди дикие, но симпатишные! А с такими красотками так и вовсе!
воооот.а мои хранители,вообще...вообще...о своей жрице за-бы-ва-ют>_<
Эгей, такой красоте внимания не уделяют! Так пожалуйте к нам, в Хоккан! Обоооогреееееееем....
Еще какой страшный. Ты робище свое когда в последний раз стирал? И как жрицу встречаешь? Ужас!
Ничего вы, дамочка, не понимаете - разбойникам так положено! Им вообще вредно купаться, для имиджу!
Эгей, такой красоте внимания не уделяют!
ога ога!*гордо задрала носик*
Так пожалуйте к нам, в Хоккан! Обоооогреееееееем....
ммм...давайте лучше вы к нам в сайро)))погреееееемсяяяя^^
XD
воооот.а мои хранители,вообще...вообще...о своей жрице за-бы-ва-ют>_<
Табиту пинай интенсивней)))
Всем здравствуйте!))))))
Добрый вечер!!! Уррра! Наконец-то ты во флуде!)))))))))))) *обняла*
Эх... Что правда, то правда) Даж не в драконах дело *дракончиков-то мы оч любим*, а в репутации страны!(
ога ога!*гордо задрала носик*
Бесстыжие! На костер их! На костер! ХДДДДД
ммм...давайте лучше вы к нам в сайро)))погреееееемсяяяя^^
XD
В Сайро? Да там скорее зажаримся и согреваться не интересно! А у нас, северные мужчины, они ОГО-ГО! столько способов обогрева згнают, ухххх! ХДДД
Вот-вот! Злой и страшный... серый волк голубой дракон)
*подхватил на руки* Зачем, красавица, пугаться? Мы люди дикие, но симпатишные! А с такими красотками так и вовсе!
ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! *завопила на чем свет стоит* Убиваааааааааааааааааааааааааааааааааают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спаааааааааааааааааааааааааасите!!!!!!!!!!!!!
*остановилась перевести дыхание, взглянула на парня* И правда симпатишный... А намерения у тебя какие??? *с интересом*
ммм...давайте лучше вы к нам в сайро)))погреееееемсяяяя^^XD
Ммм... У нас в Сайро хорошоооооо... Ток я сейчас в Конан сбежала)))))))))))))))))))))
Табиту пинай интенсивней)))
ога!я ее пну,она меня потом на шашлык изрубит=="
Бесстыжие! На костер их! На костер! ХДДДДД
XDDD
А у нас, северные мужчины, они ОГО-ГО! столько способов обогрева згнают, ухххх! ХДДД
ой,прям любопытнооооXD
но лучше всетаки вы к нам)мы,жрицы,народ придирчивый.порой даж чуток ленивые)так что лучше вы к нам)))
Ммм... У нас в Сайро хорошоооооо... Ток я сейчас в Конан сбежала)))))))))))))))))))))
воооот!а меня бросили все!>< уххх
В Сайро? Да там скорее зажаримся и согреваться не интересно! А у нас, северные мужчины, они ОГО-ГО! столько способов обогрева згнают, ухххх! ХДДД
Ой... Уж и боюсь предположить, что это за способы))))))))))))
ога!я ее пну,она меня потом на шашлык изрубит=="
Мдя... И при этом она говорит, что это Я тебя относительно её персоны запугала!!!
Эх... Ладно-ладно, сама ей попинаю, пусть от только появится в зоне доступа...
но лучше всетаки вы к нам)мы,жрицы,народ придирчивый.порой даж чуток ленивые)так что лучше вы к нам)))
Правильно-правильно, Мизу! От так вот заманят в свою страну... И как от нам потом Бьякку вызвать? Ещё ведь и в плен захватят, как полезный артефакт!)))))
ребята, кто хочет посмотреть Генбу-Кайден - прошу в форум Видео
Правильно-правильно, Мизу! От так вот заманят в свою страну... И как от нам потом Бьякку вызвать? Ещё ведь и в плен захватят, как полезный артефакт!)))))
от именно)
Мдя... И при этом она говорит, что это Я тебя относительно её персоны запугала!!!Эх... Ладно-ладно, сама ей попинаю, пусть от только появится в зоне доступа...
огась)
ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! *завопила на чем свет стоит* Убиваааааааааааааааааааааааааааааааааают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*остановилась перевести дыхание, взглянула на парня* И правда симпатишный... А намерения у тебя какие??? *с интересом*
*чуть не уронил* эй-эй, красотка, кантузишь разбойника! А намерения *подмигнул* самые... эээ.. Романтические!
В Хоккан сбегать надо, в Хоккан! Ну что вы все в этом Конане забыли? Его все вдоль и поперек изучили! Самое интересное зарытов северных снегах! ХДДД
ой,прям любопытнооооXD
Да неужто любопытство у вас так слабо развито, чтобы до хоккана добраться? Вы только до границы, а уж мы вас там встретим, все бандой! ХДДДДД
Ой... Уж и боюсь предположить, что это за способы))))))))))))
*смеется* способов много - например взять лопату с утра пораньше и разгребать заваленую снегомв логово дверь, вот еще - играть в догонялки с Хаттори ХДДДДДД А еще лучше... *блестит зубами в лукавой улыбке и наклоняется к самому ушку* приезжай в хоккан, красавица, лично для тебя устрою полнометражный экскурс
Отредактировано Скай (2010-02-11 21:09:18)
ребята, кто хочет посмотреть Генбу-Кайден - прошу в форум Видео
йу-ху! ДокУменты про исторического предка раскопали! ХДДД
*чуть не уронил* эй-эй, красотка, кантузишь разбойника! А намерения *подмигнул* самые... эээ.. Романтические!
*засмеялась* А что это у нас разбойники такие хрупкие пошли, ммм?))))))))
Романтические, говоришь? Ну пошли, с родителями знакомить буду!))))))))))))))
В Хоккан сбегать надо, в Хоккан! Ну что вы все в этом Конане забыли? Его все вдоль и поперек изучили! Самое интересное зарытов северных снегах! ХДДД
Холодно!!! Хо-лод-но! От приходи в Конан))))))) Там теплоооо... Ну или хотя бы в Сайро)))))))) Вот там и встретимся, поговорим... с родителями познакомимся, от тогда все романтические намерения проявишь!))))))))))))
Вы только до границы, а уж мы вас там встретим, все бандой! ХДДДДД
А банда зачем??? Не отдам свою Жрицу какой-то там банде!!!
*смеется* способов много - например взять лопату с утра пораньше и разгребать заваленую снегомв логово дверь, вот еще - играть в догонялки с Хаттори ХДДДДДД А еще лучше... *блестит зубами в лукавой улыбке и наклоняется к самому ушку* приезжай в хоккан, красавица, лично для тебя устрою полнометражный экскурс
Ммммм... Вот последний пунктик самый интересный)))))))))) А с Хаттори вы там сами гоняйтесь, у меня тут свой шалопай где-то есть... *ищет глазами Эри* От догоню, отловлю... Узнает, что значит пропадать от меня без вести!
Ну да вернемся к экскурсу по Хоккану... А экскурс точно без банды будет проводиться?)))))))
йу-ху! ДокУменты про исторического предка раскопали! ХДДД
Ах... Какой же там предок был... Ммм))) *любуется*
Кстати... *прищурилась* Вы чем-то похожи))))))))
оке)))) ток я не знаю когда вспомню х0))
паразитка х))
картинки с моей внешностью не найдуться в твоей коллекции???)
а если и найдутся то я тебе не дам :Р
Elika ... ты ещё пожалеешь,что в Генбу не пошла :РРРРРР
бе бе бе, я тигров люблю и точка х))))))))))
Ну смотри))) Полезная все-таки у тебя способность...))))))))))))))
а то)))я мирный житель и вовать не хотюююю х))))))
Ты тяго такая злая?(((
а то)))я мирный житель и вовать не хотюююю х))))))
Ничего, я тебя втяну))))))))))))
*засмеялась* А что это у нас разбойники такие хрупкие пошли, ммм?))))))))
Нет, это хранительницы черезчур звонкоголосые
Романтические, говоришь? Ну пошли, с родителями знакомить буду!))))))))))))))
*деловито* а дом у них богатый? *глаза загорелись*
Холодно!!! Хо-лод-но! От приходи в Конан))))))) Там теплоооо... Ну или хотя бы в Сайро))))))))
Красотка, так со мной тебе и в Хоккане жарко будет! ХДДДДД
Вот там и встретимся, поговорим... с родителями познакомимся, от тогда все романтические намерения проявишь!))))))))))))
Я тогда тоже с "семьей" своей приду будем дружить домами!
А банда зачем??? Не отдам свою Жрицу какой-то там банде!!!
Мыж тепло встретим, по семейному! ХДДДД
Ммммм... Вот последний пунктик самый интересный))))))))))
Ну да вернемся к экскурсу по Хоккану... А экскурс точно без банды будет проводиться?)))))))
Экскурс по способам согревания в Хоккане мы проведем тет-а-тет
я вернулась
Добрый вечер!!! Уррра! Наконец-то ты во флуде!)))))))))))) *обняла*
*тоже обняла и улыбнулась* я здесь не частый гость))))))
Эх... Что правда, то правда) Даж не в драконах дело *дракончиков-то мы оч любим*, а в репутации страны!(
Ты этого бандита не бойся! Мы на него быстро управу найдем! *поглаживает знак на горле* И мыться отправим!
Ох и елки, Скай реально прет ХД
Да, мы, суровые хокканские мужики, сами обогреемся в Хоккане, нам там жарко) Не так ль, Скай?
А мне? Я вроде бы и так недурен...
я вернулась
Йоу! Наша жрица снова с нами!))))))))))
А меня обнять? Я тоже рад всех видеть! ХДДДДДД
Ты этого бандита не бойся! Мы на него быстро управу найдем! *поглаживает знак на горле* И мыться отправим!
Эй, а ты подумала, что мне это вредно? А вдруг я помру от твоего купания??
Ну вот, один поклонник уже есть)))))))
^___^ почему один? у меня их много))))))))
Не, наш - наоборот, любитель... Даже слишком)))))))))))))))))
неее...он меня пугает... Хаттори знает... не хочу Таски...
Была бы она в асе, я б её сюда запихнула... Но её нет(((
Мм...ещё не вечер ))
Не, точно не Такико... *капля* Чем же она похожа-то?..
просто ты сказала про аву..а эту картинку мне таки как раз дала...Оо
У Эли всяких полно)))
А мне эта твоя авка нрааааа.... *_*
вот я знаю, поэтому и спрашиваю)))
Да7..а мне почему-то не очень...ммм....
Ну вот, жрица убежала. *растрепал челку* я страшный ХДДД
жрица вернулась)) прошу любить и жаловать))
Ох и елки, Скай реально прет ХД
Да, мы, суровые хокканские мужики, сами обогреемся в Хоккане, нам там жарко) Не так ль, Скай?
Ха! Мусаси-сама, правду говоришь! ХДДДДДД
А мне? Я вроде бы и так недурен...
Иди ко мне, мой сладкий персик!
паразитка х))
фи....
и кто это после этого паразитка, а? х))
вот поймаю тебя...и снова вернёшься на роль "жертвочки" )))
Йоу! Наша жрица снова с нами!))))))))))
как мне рады *сияет*
бе бе бе, я тигров люблю и точка х))))))))))
подумаешь..тигры... а у меня есть собственный тигрик папка *___* да, Энджи?)))
Нет, это хранительницы черезчур звонкоголосые
Страраемся! *с гордостью* Я еще громче могу!!! Хочешь, продемонстрирую???)))))))))))))
*деловито* а дом у них богатый? *глаза загорелись*
А эт тобе для чего знать надобно? Ты за невестой, али за наследством гонишься??? *уперла руки в бока*
От сначала испытания пройдешь, через огонь, воду, трубы и ещё что-нибудь, свои честные намерения докажешь... От тогда... *окинула взглядом* Подумаю, чего с тобой делать))))))))
Красотка, так со мной тебе и в Хоккане жарко будет! ХДДДДД
Ммм... Заманчиво))) Но что-то я тебе не верю))) Не знаешь ли, отчего?)))))))))))
Я тогда тоже с "семьей" своей приду будем дружить домами!
Эт вот с той семьей, которая бандой зовется? Эх, боюсь, разбойники Сайро на свои земли чужаков не пустят
Только тебя... ты ведь со мной будешь))))))))))))
Мыж тепло встретим, по семейному! ХДДДД
Знаю я вашу семейственность! Наслышана о разбойничьих традициях!)))))))))))))
Экскурс по способам согревания в Хоккане мы проведем тет-а-тет
Отлично! От как приятно будет вспомнить кун-фу и дзюдо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вернулась
Молодец! А я скоро убегу)))))
Да я уж заметила, все жду-жду, никак дождаться не могу! Заходи почаще, у нас тут весело в тесной девичьей компании!)))))))))))))
От это хорошо, от это правильно))))))))))
Молодец! А я скоро убегу)))))
я тебя заменю
Ха! Мусаси-сама, правду говоришь! ХДДДДДД
А кому не знать это? Много торчу не в тепличных условиях, скачем по полям, я с Хидэёси...
Иди ко мне, мой сладкий персик!
Согреваться? Да, берем лопаты и проделываем тоннели подо льдом, а то ни пройти, ни проехать до Торрана)
*принялся за работу*
Страраемся! *с гордостью* Я еще громче могу!!! Хочешь, продемонстрирую???)))))))))))))
О прекрасная певчая птичка, твой божественный голосок я готов слушать всегда!)))))) *тихонько достает беруши*
А эт тобе для чего знать надобно? Ты за невестой, али за наследством гонишься??? *уперла руки в бока*
От сначала испытания пройдешь, через огонь, воду, трубы и ещё что-нибудь, свои честные намерения докажешь... От тогда... *окинула взглядом* Подумаю, чего с тобой делать))))))))
Рыба моя, я же о твоих родных и забочусь - дом богатый, мою семейку туда пускать нельзя ХДДДДДД сама погимаешь ХДДД придется встречатьсф на нейтральной территории ХДДД
Знаю я вашу семейственность! Наслышана о разбойничьих традициях!)))))))))))))
Наши традиции - самый традистистые традиции в мире!
Отлично! От как приятно будет вспомнить кун-фу и дзюдо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХДДДД и не только, краса-ненаглядная, и не только ХДДДДД
как мне рады *сияет*
Как таким красивым и не радоваться? *лыбиццо*
А кому не знать это?
Много торчу не в тепличных условиях, скачем по полям, я с Хидэёси...
Все дела, все заботы... *ржот*
Согреваться? Да, берем лопаты и проделываем тоннели подо льдом, а то ни пройти, ни проехать до Торрана)
*принялся за работу*
*развалился на диване* Бесконечно можно смотреть на три вещи - на огонь, воду и на то, как другие работают ХДДДД
Как таким красивым и не радоваться? *лыбиццо*
а я так поняла вы любите женское общество))
Все дела, все заботы... *ржот*
А куда без этого? У всех разная жизнь. В моем случае это чтобы выжить)
*развалился на диване* Бесконечно можно смотреть на три вещи - на огонь, воду и на то, как другие работают ХДДДД
*прорыл часть* Ну, я размялся. А ты как? Без работы будешь хлюпиком! И кажись, мы хотели показать, как живут хокканские мужики)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд для поболтать ХД