Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд для поболтать ХД

Флуд для поболтать ХД

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kouden
Био само собой, но имя я не могу поменять, максимум тока фамилию ибо имя напрямую связано с именем хранителя

0

602

Elika написал(а):

предлагаеш проверить на себе? х))))))

А почему бы и нет?)))))))

Kouden написал(а):

Вечер добрый всем!))))

Добрый вечер!!!)))))))))))

Энджи написал(а):

Соно!!! Быстро содись за анку!))))))))))) Нечего во флуде торчать!!!

От как всегда! Как ругаться и пинать, так сразу Энджи!))))))) Бу!

0

603

Нури-тян написал(а):

имя я не могу поменять, максимум тока фамилию ибо имя напрямую связано с именем хранителя

Нурико - это имя звезды, оно остается без изменений.
Но есть еще имя человека, родившегося под этой звездой. Имя канонического Нурико было - Рюуэн. Вас просят изменить его. Звезды никто переименовывать не собирается.

0

604

Энджи
Нет, вы меня немного недопонили либо я просто объяснять не умеюТ.Т

(тё:) - дальний, удаленный. Чаще встречается в китайском языке, чем в японском.
(рю: или янаги) - иероглиф на груди у Нурико. Сам по себе означает "ива", в сочетаниях - красивый, стройный
(эн) - красивый. Таким образом, Рю:эн - подобно иве, стройный и красивый.

Таким образом его настоящее имя напрямую связано с тем, что он хранитель.

0

605

Нури-тян
Да, я читала об этом, полностью с вами согласна! Имя очень хорошо отражает сущность канонического Нурико. Но это ведь не значит, что каждого Хранителя, родившегося под звездой Нурико должны звать именно так? Ватасе Ю выбрала это имя как подходящее, вы можете придумать своё, не менее подходящее.
Что касается прямой связи с судьбой хранителя, то я вижу только:

Нури-тян написал(а):

(рю: или янаги) - иероглиф на груди у Нурико.

Допустим, ваше имя может также начинаться с иероглифа "рю", но оканчиваться каким-то другим? Почему нет?

0

606

типа Рюуки?)))))

0

607

Энджи написал(а):

Уррра!!! Добрый вечер!!! А я уж тебя потеряла))))))))))))

Меня сегодня все потеряли, солнц...) Привет))))))

Нури-тян написал(а):

Био само собой, но имя я не могу поменять, максимум тока фамилию ибо имя напрямую связано с именем хранителя

Имя звезды никто менять и не требует, темболее что эта звезда в списке ролей пока свободна (благодаря одному человечку... Ох уж эти Бьякковцы! Сманивают на свою сторону!  :D ) а вот имя перса должно быть иным. Фамилию, раз уж потомок брата Нурико можно и оставить. Понимаете о чем я? Приведу пример - имя звезды моего персонажа Хотохори, он является дальним потомком того самого Сайхетея, в силу этого и фамилию носит Сэйтзуки, но имя иное, так как не он, а птомок. Вот и вам можно оставить имя звезды, фамилию, а имя иное (на которое вам ник и сменим после принятия анкеты) Такой вот примерно раскладец)

Sonoko написал(а):

Добрый вечер!!!)))))))))))

Добрый-добрый)))) И когда же мы наконец узрим нашу жрицу, м? ;) Судзаку не иначе заждался! ато вон Бьякко мало того, что людей к себе попереманил, так и жрицу привел, от того и гляди, скоро призван будет!  ^^

Энджи написал(а):

Нурико - это имя звезды, оно остается без изменений.Но есть еще имя человека, родившегося под этой звездой. Имя канонического Нурико было - Рюуэн. Вас просят изменить его. Звезды никто переименовывать не собирается.

Вот-вот)))

Нури-тян написал(а):

Нет, вы меня немного недопонили либо я просто объяснять не умеюТ.Т
            (тё:) - дальний, удаленный. Чаще встречается в китайском языке, чем в японском.(рю: или янаги) - иероглиф на груди у Нурико. Сам по себе означает "ива", в сочетаниях - красивый, стройный(эн) - красивый. Таким образом, Рю:эн - подобно иве, стройный и красивый.
            Таким образом его настоящее имя напрямую связано с тем, что он хранитель.

Вас прекрасно поняли, и расшифровки имен хранителей все читали и знают. Но у нас игра немного неканоничная. Это во-первых, а во-вторых, имя Нурико (Рюэн Ьэ) было скорее связано не с тем, что он хранитель, а с ним самим. Так как сам Нурико был красив и подобен иве. И не только из-за символа. Здесь можно вести долгие споры, и врядли чего достигнуть. Вам никто не возбраняет создать имя иное по звучанию, но подобное по смыслу. Это только приветствуется. Но имя каноничного Нурико оставьте ему. У вас должно быть свое.

0

608

Kouden написал(а):

Меня сегодня все потеряли, солнц...) Привет))))))

Рада видеть)))

Kouden написал(а):

Добрый-добрый)))) И когда же мы наконец узрим нашу жрицу, м? ;) Судзаку не иначе заждался! ато вон Бьякко мало того, что людей к себе попереманил, так и жрицу привел, от того и гляди, скоро призван будет!  ^^

Она био никак не допишет))))) И еще на меня ругается, что я её из флуда выставила)))))))) Ничего... щас она у меня быстро все допишет)))))))))  ^^  Лично проконтролирую!!!  :angry:

Kouden написал(а):

Вас прекрасно поняли, и расшифровки имен хранителей все читали и знают. Но у нас игра немного неканоничная. Это во-первых, а во-вторых, имя Нурико (Рюэн Ьэ) было скорее связано не с тем, что он хранитель, а с ним самим. Так как сам Нурико был красив и подобен иве. И не только из-за символа. Здесь можно вести долгие споры, и врядли чего достигнуть. Вам никто не возбраняет создать имя иное по звучанию, но подобное по смыслу. Это только приветствуется. Но имя каноничного Нурико оставьте ему. У вас должно быть свое.

Вот так) Согласна))

0

609

Sonoko написал(а):

А почему бы и нет?)))))))

хихи))))) похоже я знаю начало игры х)))))

0

610

Elika написал(а):

А мне? А мне рассказать?))))))))))))))  :shine:

0

611

Энджи написал(а):

А мне? А мне рассказать?))))))))))))))

любопытный нос))))в  общем как всегда х))))) увидиш наверное))

0

612

Hattory написал(а):

А то ХДХДИли вспоминается слоган - газпром - мечты сбываются ХД

девочка эмо сидит на трубе.мечтает о смерти,грустит о судьбе...и тут,труба взрывается - газпром,мечты сбываются!XD

Sonoko написал(а):

*прислушалась, перепугалась* Ой... А кто такой дядя Куто???    Не хотю к нему!!!    *Шепотом:* Спасибо за предупреждение!!!

обращайся^^

Sonoko написал(а):

А вы у нас кто? Царедворец? Король? Император?   )))))))))

наемник он*щелкает орешки*

0

613

Elika написал(а):

любопытный нос))))в  общем как всегда х))))) увидиш наверное))

:blush:  Всё надо знать, за всем надо следить))) А как иначе-то?)))

Kami-sama-no-miko написал(а):

девочка эмо сидит на трубе.мечтает о смерти,грустит о судьбе...и тут,труба взрывается - газпром,мечты сбываются!XD

o.O  Сколько у тебя кошмариков в голове?!

0

614

Энджи написал(а):

Сколько у тебя кошмариков в голове?!Й

много :glasses:

0

615

Kami-sama-no-miko
А зачем они???)

0

616

Энджи
ну мало ли)пригодится ещеXD

0

617

Kami-sama-no-miko
А для чего?))

0

618

Энджи,ну мало ли)в жизни всякое бывает :writing:  :shine:

0

619

Kouden написал(а):

Аригато, с анкеткой придется наверное подождать но я напишу, кста, а я могу во дворце опять жить?

0

620

Нури-тян написал(а):

Аригато, с анкеткой придется наверное подождать но я напишу, кста, а я могу во дворце опять жить?

Подождем) Нурико вообще-то во дворце не постоянно жил, у его семьи был свой богатый особняк в столице. Но, собственно, можно, нужно только логично обосновать ваше там жилье))))

0

621

Kouden написал(а):

Добрый-добрый)))) И когда же мы наконец узрим нашу жрицу, м?  Судзаку не иначе заждался! ато вон Бьякко мало того, что людей к себе попереманил, так и жрицу привел, от того и гляди, скоро призван будет!

Я тут! Я тут! Я написала!!!)))))))))))))) *радуется*  :shine:
Могу хоть сегодня Судз... Бога вашего вызвать! Только скажите, как там он у вас правильно называется и откуда Хранителей брать))))))))))  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Энджи написал(а):

Она био никак не допишет))))) И еще на меня ругается, что я её из флуда выставила)))))))) Ничего... щас она у меня быстро все допишет)))))))))    Лично проконтролирую!!!

:angry:  Ругаюсь!!! Тут интересно!!! А анку... ну я же обещала дописать? И дописала))) Ну да, задержалась... Ну с кем не бывает?)))  :dontknow:

Elika написал(а):

Похоже, ты даже не против)))))))))  :shine:

Энджи написал(а):

А мне? А мне рассказать?))))))))))))))

Много будешь знать...))))))

обращайся^^

Обязательно!!! И с удовольствием))))))

наемник он*щелкает орешки*

Ого... А с виду такой порядочный гражданин!!!  :mad:
Еще бы маску снять... Она все-таки сомнения навевает))

0

622

Sonoko написал(а):

Похоже, ты даже не против)))))))))

неа))) будет интересно наверняка)))))

0

623

Sonoko написал(а):

:angry:  Ругаюсь!!! Тут интересно!!! А анку... ну я же обещала дописать? И дописала))) Ну да, задержалась... Ну с кем не бывает?)))  :dontknow:

С нормальными людьми не бывает!!! Но ты к ним явно не относишься))))))))

Sonoko написал(а):

Много будешь знать...))))))

Это кто это опять возникает?!)))  :mad:

Elika написал(а):

неа))) будет интересно наверняка)))))

Ты там с ней поосторожней)))  ^^

0

624

Sonoko написал(а):

Обязательно!!! И с удовольствием))))))

^^

Sonoko написал(а):

Ого... А с виду такой порядочный гражданин!!!   Еще бы маску снять... Она все-таки сомнения навевает))

внешность порой обманчива*пожимает плечами*хотя и наемники бывают порядочными*продолжает щелкать орешки*

0

625

Энджи написал(а):

Ты там с ней поосторожней)))

чтото не так?))))))

0

626

Sonoko написал(а):

Ого... А с виду такой порядочный гражданин!!!   Еще бы маску снять... Она все-таки сомнения навевает))

Ну у меня доспехов маловато, можно ль маской это заменить?
А по поводу порядочности - лучше промолчу.

внешность порой обманчива*пожимает плечами*хотя и наемники бывают порядочными*продолжает щелкать орешки*

А здесь попрошу определиться, сама себе противоречишь.

0

627

Hattory написал(а):

А здесь попрошу определиться, сама себе противоречишь.

имеется ввиду,что и исключения бывают)

0

628

Kami-sama-no-miko
*жмет плечами*

0

629

Табиты нет на твои орешки))))))))))))) Она б разом все твои запасы перещелкала))))))))))))

Elika написал(а):

чтото не так?))))))

Нет, ну просто... мало ли)))))))))) За тебя беспокоюсь, сестренка)))))))))

0

630

Энджи написал(а):

Табиты нет на твои орешки))))))))))))) Она б разом все твои запасы перещелкала))))))))))))

А так посоветую ей оставить) А то обидится еще)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд для поболтать ХД