"Прямо щас" вчера не получилось))) И вообще чего-то ничего не получилось... >.<
Табита написал(а):сразу видно, человек в ПВ не играл))))))))
Не играл)))
Табита написал(а):придешь - узнаеш)))))))))))))))))))
Ммм... Солидарность надо женскую проявлять!!! То бишь Мизу помогать! А не всяким там кровожадным пандам!))))))
Табита написал(а):ну, теоретически они помогают в бою...но поскольку ими не совсем удобно пользоваться - они перешли в разряд декора)))))))))
Здорово))))))))) Мне зелененькие и розовые понравились)))))))))
Табита написал(а):та не, это просто у меня такой характер)))) если больше 30ти существ убить надо - я их доооооолго мурижить буду))))))
Ужасть! Мне Городок и то уже надоел... *кстати, нужно дойти до него, ткнуть кнопку...*
Табита написал(а):ОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О_О Все разом в рот запихала???
Табита написал(а):ну, у Иры, Элли и, вот, оказывается, у Дайи глюки...правда у первых двоих я так и не поняла что Оо пол экрана пропадает, чет такое...а так, кроме того что квест не сходиться или твоей смерти - никаких проблем))))))))))
Оооооооо...
Табита написал(а):та вот я ж и говорю, не поймут меня с таким диагнозом))))))))))))))))))))))
С таким уже все поймут! Ну или хотя бы вид сделают))))))))))))))))))))))))
Kami-sama-no-miko написал(а):без проблем =)
Kami-sama-no-miko написал(а):на таблеткахXDDDDуспакоительныхXD
Не надо на таблетках!!!
Kami-sama-no-miko написал(а):ой,зря ты такXDDD это еще малая часть того,что я могу отмочитьXDАзака появится - подтвердитXD
Ну совсем запугала, солнц))))))))))))))))))
Kami-sama-no-miko написал(а):кхм.ты ему это скажиXDа то он чет не оч верит,что я принцессаXD
Приду в ПВ - скажу))) Не поймет, придется настучать, шоб дошло)))))))))))))))))
Табита написал(а):знаючи свою память, пишу сюда))) кто-то да вспомнит)))) пните меня что б я пнула Энджи что б та занялась делом)))))
заранее спасибо)))
Нашла, куда написать!!!
Kouden написал(а):*посмотрел на время постов, офигел* Люди, а вы вообще когда-нибудь спите??? 
Я тогда уже спала))))) Из-за кого-то)))))
Kami-sama-no-miko написал(а):ЭнджиKouden,добгоро времени суток,дорогие мои)
Привет-привет, Мизу!)))))))) Выспалась?))))
Kouden написал(а):эмммм... Да так)))) ни о чем))))
Я тоже люблю в такое время сидеть))))))))))) Ток если не в сессию...
Табита написал(а):Зато вспомнила