Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumfiles.ru/styles/0012/51/c8/style.1355474336.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/ee/ba/style.1334055168.css
http://forumfiles.ru/styles/000b/e1/d8/style.1355701467.css

Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация


Hattory, Kouden, Шунки


Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!


ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Еще один хранитель Гэнбу


Еще один хранитель Гэнбу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Настоящее имя - Джун Роун

Имя разбойницы - Скай (без фамилии)

2. Прозвище, если есть (для хранителя это имя звезды)

Уруки

3. Возраст + дата рождения (ответ типа "нЕкто не знает" не принимается)

16 лет / 31 декабря

4. Бог-покровитель, силы/способности персонажа (помните, персонаж не может быть всесильным. У каждого должны быть свои слабости, мы ведь не в супермена-терминатора играем. Вы можете иметь не более двух сил, дарованных вам богами, в остальных, бытовых умениях, ограничиваем только здравым смыслом)

Гэнбу

1) Полиморф (может превращаться в волка или в мужчину)
2) Ветер (способность Уруки – управление ветром, перемещение со скоростью ветра на дальние расстояния, создание теплых/холодных потоков, ураганы и т.д.)

5. Место жительства (желательно подробно описать ваш дом и его местоположение и, если есть возможность, добавьте картинку - после принятия анкеты администрация создаст вам темку)

Везде, где придется. Или в логове разбойников на горе Кокурейджин.

6. Биография (5 полных строк как минимум. Постарайтесь описать подробнее ваш жизненый путь)

Джун родилась во дворце, она является наследной принцессой Хоккана. До шести лет она росла незная ни забот ни хлопот – родители ее любили, всячески баловали. Девочка росла очень любознательной. Ее интересовало абсолютно все вокруг. Стоило ей узнать как что-либо из того, что ее окружало называется, как тутже возникало море вопросов – а зачем, почему, для чего, от чего… Присматривавшие за ней няньки не успевали отвечать на все. И не всегда успевали за девочкой, настолько шустрой она была.  Как-то во время загородной прогулки маленькая принцесса улизнула от нянек. Ведь вокруг столько интересного! Мир такой большой, а маленькая Джун еще не знала, насколько этот огромный и красивый мир может быть жесток. Ножки принцессы шустро несли хозяйку вперед, по снежному насту, между деревьями предгорья Кокурейджин. Девочка весело смеялась, ее заливистый смех разносился по спящему под снегом лесу, множимый эхом. Джун неслась не смотря под ноги, а зря. Желая запрыгнуть на очередной сугроб, она с визгом ухнула в глубокий овраг, не видимый под снежной шапкой. Еще в падении она почувствовала какое-то тепло в районе грудной клетки (это впервые дал знать о себе знак хранителя), но осмыслить сей факт она не успела – на дне оврага были камни, об один из которых Джун ударилась головой и потеряла сознание. Сверху на нее обрушилась снежная шапка, что прикрывала овраг до того, как принцесса решила оставить на нем свой след. Ее искали, долго, остаток дня ночь няньки с ног сбились. Не найдя царственное дитя, они вернулись во дворец с дурными известиями. Родители подняли на ноги весь Хоккан, солдаты разыскивали девочку не щадя себя, но тщетно. Чтоже произошло с Джун? Во время падения от испуга с нею произошло первое перевоплощение. На утро в овраге ее, а точнее уже его, нашел атаман Торранских разбойников. Мужчина с черной повязкой на голове, высокий и, как показалось тогда Джун, страшный предстал пред ее очи, лишь только она открыла глаза.
- Ты че тут делаешь один, пацан? – для лесной прогулки принцесса была одета в богатый, стилизованный костюм, который вполне можно было принять и за мужской. Джун, завидя громилу перед собой тутже вскочила на ноги. Девочка ощущала себя как-то странно, какбудто стала выше.
- Я… - начала было Джун, но продолжения не последовало. Она не помнила о себе ровным счетом ничего. Разбойник, завидя богатые одежды, забрад ее к себе в логово, имея виды на нее как на возможность поживиться, получив большой куш в вознаграждение за ее возвращение. Но Джун сейчас была мальчиком и не могла сказать бандюгану ни кто она, ни откуда. Месяц атаман разбойников пытался хоть что-то выяснить о своей «находке», но так ничего и не разузнал. В Торране пропала принцесса, неслыханное дело. Но в логове у разбойников жил мальчик и с ним аналогии естественно никто не проводил. Время шло, мальчишка сдружился с грабителями. Он очень быстро схватывал все, чему его учили. А учили его многому. Преимущественно умению обращаться с самым разным оружием, искусству боя его обучал сам атаман. Парнишка прижился среди разбойников. Еще в первые дни, когда вожак «романтиков с большой дороги» нашел Джун, он стал называть ее Скай. Первое пришедшее ему в голову имя, не то женское, не то мужское. Да так оно и осталось за хокканской принцессой. Скай довольно быстро осознал, что он хранитель гэнбу – знак на груди и превращения (благо пока незамеченные остальными членами банды) сами за себя рассказали ему о его сущности. Так и дожил Скай в обществе банды до шестнадцати лет, на виду у всех оставаясь парнем, на едине с собой вновь принимая свой первородный облик. О том, что он является принцессой он так и не вспомнил. Лишь иногда во сне он видит дворец, улыбающихся ему родителей, но откуда эти сны незнает.

П.с.: поскольку у Хоккана пока нет правителя, не буду уточнять, кем я ему буду приходиться – дочерью, сестрой, племяшкой или еще кем. Как появится – обговорим.

7. Характер (не менее 3-х полных строк. Описывая характер подумайте хорошенько, а сможете-ли вы качественно отыгрывать такого персонажа? И, если есть сомнения, лучше выберите (или создайте) персонажа близкого вам по духу)

Джун не любит грустить, даже если на душе темно и пакостно, она найдет повод чтобы улыбнуться. Никогда не полезет за словом в карман, она уверена, что выход можно найти всегда. Из любой ситуации. И, что интересно – она его всегда находит. Несмотря на то, что сейчас она разбойница, у нее есть свой кодекс чести, она умеет сострадать, как и раньше, она осталась очень чувствительной ко всему происходящему вокруг. Но в разбойничьем логове подобные черты характера лучше скрывать. Поэтому Скай все знают как юркого, уверенного в себе парнишку.Не то чтобы ему нравилось воровать и грабить, но ему нравится выполнять казалось бы невыполнимое. Каждый раз идя на задание, что дает атаман, он составляет свой собственный оригинальный план действий, который почти всегда срабатывает. Несмотря на довольно-таки юный возраст, имя Скай уже известно многим.

8. Внешность/местоположения знака хранителя(если персонаж хранитель) (Не менее 3-х полных строк+картинка. Здесь же описываем вещи, которые персонаж всегда имеет при себе: оружие, украшения и т.д.)

Девчонка небольшого роста - примерно 160 см, худощавая, очень подвижная, гибкая. Имеет длинные, до поясницы волосы, темно-русые с рыжинкой, пушистые и блестящие. Глаза имеют весьма странный цвет – вроде бы они карие, но имеют темно-бордовый оттенок, в тени этого не заметно. Но на солнце, или когда девушка смеется они становятся цветом как спелые вишни. Глаза всегда чуть насмешливы с долей задора . На щеке слева крестообразный тонкий шрам. Как парень – немного выше ростом (сантиметров на 10 примерно), волосы собираются в хвост, черты лица остаются теже, но немного изменяются, такчто признать в парне Джун довольно проблематично. Одеваться предпочитет в длинные рубашки, почти до колен, сверху одевается безрукавка, брюки и легкие яловые сапожки, не стесняющие движений.

Знак "онна" (женщина) хранителя находится посередине груди.

С собой, на себе и при себе имеет короткую катану (носимую за спиной для удобства), набор сюрикенов, метательных клинков, духовая трубка, стреляющая отравленными иглами (сильным снотворным - одно прямое попадание и подстреленный падает там, где стоял и засыпает в секунду "богатырским сном"), и несколько коротких клинков запрятаных в рукавах, за голенищами сапог и в одежде.

9. Знание канона (аниме, манга, новеллы, или и то и другое)

Аниме и манга.

10. Опыт игры

чуть меньше года

11. Связь с вами (кроме ЛС)

админы знают

12. Артефакты. (В данном случае под артефактом понимается предмет, наделенный магическими свойствами. Если вы желаете иметь в собственности какой-либо артефакт, в этом пункте подробно опишите его, как выглядит (желательно подробное описание+картинка), какие свойства имеет, какие возможности дает обладателю, его предысторию и каким образом он попал к вам в руки)

13. Как часто будете появляться?

через день.

14. Желаемый статус

~ветер дорог~

15. Контрольное слово (читаем правила)

в разработке =)

16. Откуда про нас узнали? (если через рекламу на сайте, укажите название)

от создателей

0

2

Скай написал(а):

в разработке =)

Верно ХДДД

Ну нареканий не имею)
http://s48.radikal.ru/i120/1002/da/9e4b508d0696.png

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Принятые анкеты] » Еще один хранитель Гэнбу