Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Кутококу] » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

+1

2

Блад бывал в столице и уже не раз и не два. Десять лет странствий, заставили его изучить каждую подворотню, мало-мальски крупного города. Он знал всех нужных людей, которые могли бы вмиг обеспечить его работой и прибылью, однако, по новой Легенде, Блад, почти всю свою жизнь провел в горах, в каком-то храме и путешествовать за границы родной страны, ему никогда не приходилось.
И как же за такое длительное время, ни одно из имений, не было разграблено ни соседями, ни обычными ворами. Более того, оно в принципе не слишком изменилось, с того момента кок мать умерла. То ли это Божественный дар, то ли какой-то сильный маг постарался над этим.  И похоже, я знаю кто.
Мужчина вздохнул и отдав поводья коня слуге, зашел в приглянувшуюся гостиницу. Она была абсолютно не в духе Кровавого Принца. Большая, излишне вычурная комната… большая кровать, просто не созданная для того, что бы на ней спали в одиночку.
Нет… нет.. сегодня обойдемся… ну или постараемся обойтись без этих прилипал… Черт… они уже действительно достали. Порой, я не понимаю, что так сильно изменило мир во время моего взросления, так, что бы черты моего лица, внезапно перестали отталкивать людей…
Конечно, раболепно смотрящую служанку, в свои мысли, он посвящать не собирался и только вымолвил:
-Приготовьте мне ванну мисс…
Стоит наверное сказать, что Блада растили, не совсем по японской культуре. Суффиксы на типе: -Сан, -Семпай, -Доно,- были для него, набором букв, который стоило применять только в высших обществах, дабы поддержать, имидж своего рода, не более. Он сам не замечал, но его манера разговора с людьми, была такой же завораживающе - странной, как и внешность.
Тем временем, девушка, лишь кивнувшая в ответ, уже вернулась и сообщила гостю, что все уже готово и он может вымыться после трудного и долгого пути.
-Если вам нужна будет моя помощь, то я тут же приду и помогу вам…
Немного заливаясь румянцем, сказала она, проводив Блада, в купальню.
-Благодарю вас…
В ответ ответил он и прикрыл за собой дверь, надеясь, что никакой щели в дверном проеме, пока он будет раздеваться, не обнаружится, хотя, ему было в принципе все равно.
Вода была почти горячей, но что телу мужчины жар, окутывающий тело? Лишь еще одно горько-сладкое воспоминание. Как и в других дорогих гостиницах, в купальнях такого типа, присутствовал маленький бассейн с молоком. Обычно за него приходилось порядком доплачивать, но раз тут ему предоставили эту услугу, сразу же, то почему бы не воспользоваться гостеприимством и не искупаться в нем.  Посмотрев прямо на дверь, он понял, что не ошибся. Пара испуганных глаз, смотрели  на него с небывалым возбуждением.
Ну что же, хоть кричать не придется …
Он махнул девушке рукой и так робко зашла в купальню, ожидая дальнейших приказов.
-Вымой-ка мне голову, дева.
На спамом деле, Блад конечно  и сам мог это сделать, но это заняло бы гораздо больше времени. Да и убийца, втирающий в кожу головы, благоухающие масла, смотрелся бы слишком странно. Длинные, густые, вьющиеся, они заплетались только в моменты слежки и убийства. Чаще всего, прикрывая их капюшоном, он старался избежать любопытных взглядов людей, которые могли бы впоследствии, своими пустыми речами, навредить ему.
Тем временем, девушка зачарованно втирала мыльный корень в шелковую гриву и разглядывала спину мужчины. Внезапно, нечто привлекло ее взгляд по особому. Таинственный иероглиф, четко вырисованный на шее.
-Простите… а это родимое пятно…
-Это татуировка, сделанная мною два года назад, по определенным обстоятельствам.
Блад холодно улыбнулся ей.
-Вас тревожит что-нибудь еще?
Когда то, еще в детстве, учитель сказал ему, не говорить не кому, что этот знак с рождения. Разве только тем, у кого на теле, будет иметься такой же и такого же цвета. Иначе, это может обернуться, за место великого счастья, великой бедой. Блад не расспрашивал более. И не потому что не хотел, а потому что знал, что не дождется ответа.
Закончив со всеми процедурами, он вернулся в комнату и переодевшись, закрутил волосы в тугую двойную косу.
Возможно сегодня, меня ожидает, что нибудь интересное...
----------------------------->Улицы Города

Отредактировано Блад Эстер (2011-12-23 16:33:01)

+1

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Кутококу] » Гостиница