-Ты еще спрашиваешь? - с удивлением ответила девушка. Она искренне недоумевала, зачем её-то спрашивать, он бы повнимательнее за Хотохори следил, а то утонет еще не приведи ками-сама. Да и вообще, слышать внятную человеческую речь от земноводного как-то странно, и это еще мягко сказано. Шизука видела, как Эри окунул свою ношу в воду и, не удержавшись, выкрикнула:
-Не утопи его только.
Напрасно волновалась, ничего с хранителем не случилось, даже наоборот, кажется, в себя пришел, во всяком случае, внешне, да и голос прорезался, вон как бурчит. Девушка улыбнулась. "Пусть бурчит, кричит, пусть говорит, что и как угодно, лишь бы не уходил в себя, лишь бы не винил…" Слишком сильны были еще её собственные воспоминания о смерти самого близкого человека. Тогда, рядом с ней не было никого, и никто не мог сказать, что нужно жить дальше. Никто и последствия... Нет, она не может допустить, что бы и этот молодой человек проходил через то же испытания. Наивная, как и все девушка, она полагала, что смерть кого-то близкого может выбить из колеи даже бывалого воина, видевшего не одну сотню смертей, самостоятельно отнимавшего чужие жизни. Я буду улыбаться, - решила девушка, пользуясь моментом и рассматривая Хотохори.
"А что, симпатичный. Они что, все такие будут? Если да, то я не плохо устроилась" - да, девушки, будь они, хоть магами, хоть императрицами, всё равно останутся девушками со своими заморочками и ничем тут уже не поможешь.
"Выплыли, ну наконец-то, а то так ведь и простудиться не долго, хотя, Эри-сан у нас хороший врач, вылечит в один миг", - подумала Шизука, наблюдая, как парни выходят из воды. Впрочем, наблюдала она не долго, совесть, или как там её, не позволила. Пришлось отвернуться, всё ж большая часть одежды одного из них лежала подле девушки.
Стоило только вспомнить, как вот оно, получайте дамочка, врач снова за своё. Едва в человека обратился, а уже о её здоровье интересуется. Хотелось огрызнуться, сказать что-нибудь едкое, так она делала обычно, охраняя свою "скорлупку", но сейчас...
-Спасибо, со мной всё хорошо, - ответила Ли, не поворачивая головы, - о себе побеспокойся, змейка ты наш. "И всё же ты волнуешься за них обоих, даже не зная толком", - внутренний голос «молчать» не умел.
А после случилось то, чего девушка, по сути, не ожидала. Эрит назвал брюнета «Ваше Величество». Нет, я, конечно, знала, что мужчины черствые и недалёкие существа, но что бы так. По мне, так такое обращение меньше всего желает слышать этот парень. Ох, будь что будет, моя задача сглаживать углы, понятно». Послышался тяжкий вздох – это Шизука не смогла подавить своё разочарование.
Не особо заботясь о том, что случится с белой тканью, Чичири присела на землю, обхватив руками колени. Она смотрела вдаль невидящим взором, погружаясь в воспоминания. Оборачиваться ни к чему, она и так могла предположить, что там происходит: врач-хранитель преклонил колено пред будущим правителем Конана.
Отредактировано Shizuka (2010-10-21 16:07:16)