Внимание, конкурс!
Угадавшему, что за животное изображено на фотографии, приз, в виде вот такого вот симпотишного артефакта*
*почитать про это чудо можно в теме артефакты
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » Опросы и конкурсы » Угадай, кто ;)
Внимание, конкурс!
Угадавшему, что за животное изображено на фотографии, приз, в виде вот такого вот симпотишного артефакта*
*почитать про это чудо можно в теме артефакты
Зуб даю, что это бритый пьяный ежик.
Это подвыпившие кроты ХД
Наглоежики?
Hattory
Наглоежики это мое изобретение! ХД А это.. Это.. Мыши сумчатые какие-нибудь?
Это подвыпившие кроты ХД
Однозначно нет, у кротов носики и усики похожи на конец тела осьминога или вообще тентаклей. Норочка? Шкурка у них такая, не отказалась б от шубки *_*
Зуб даю, что это бритый пьяный ежик.
Братишка, а, ты где их видел-то? Ты смотри, гринписовцы узнают, хай подымут
Это подвыпившие кроты ХД
Рыжий, а ты их пьяными видел? Тот же свет - остерегайся, гринпис придет за тобой
Наглоежики?
Если бы не знал, кто это, решил бы, что именно так они и выглядят
Мыши сумчатые какие-нибудь?
Шуни, для мышей они как-то чересчур носатые, тебе не кажется?
Шкурка у них такая, не отказалась б от шубки *_*
Марико-химе, вы с такими заявлениями то поаккуратнее будьте - гринпис не дремлет
Нет, ребята, все не верно) Гадаем дальше)))
Хей, Коуден, где ты таких слов нахватался? Оо Что, Гринпис - такой страшный зверь? Или Бог? Оо Или одно модное слово из лексикона жрицы твоей????
Землеройка? Ну точно не хомяк!
А, Ехииидна!
Хей, Коуден, где ты таких слов нахватался? Оо Что, Гринпис - такой страшный зверь? Или Бог? Оо Или одно модное слово из лексикона жрицы твоей????
Ооо, гринпис это страшный дух он защищат животных и наказывает тех, кто их обижает! *сделал страшные глаза*
Землеройка? Ну точно не хомяк!
В одном ты права - точно не хомяк
А, Ехииидна!
Чем-то они конечно похожи, но ехидна колючая)) а этот милый зверек очень даже мягкий)))
Ооо, гринпис это страшный дух он защищат животных и наказывает тех, кто их обижает! *сделал страшные глаза*
А ну мой Медичи напугает любой гринпис! *погладила своего дракошку* Не знаю, кто да и как, а против моего дракончика все с тонкой кишкой. И не делай страшные глаза, а то ворона позарится.
Чем-то они конечно похожи, но ехидна колючая)) а этот милый зверек очень даже мягкий)))
У Ехидны есть период линьки, когда все колючки спадают!
Та вы все не правы =="
Это ж элементарно!
Это Таски с Тамахоме после бурной пьянки =_="
Это Таски с Тамахоме после бурной пьянки =_="
Дорогая Жрица Генбу! Когда ты успела познакомиться с этой парочкой?)
Если мыслить в том же ключе, то это кутовские шпионы, после урутайской водки Оо
А ну мой Медичи напугает любой гринпис! *погладила своего дракошку* Не знаю, кто да и как, а против моего дракончика все с тонкой кишкой. И не делай страшные глаза, а то ворона позарится.
Не стоит его недооценивать, Марико-химе)))
У Ехидны есть период линьки, когда все колючки спадают!
Есть, вы правы) Но всеже это не она)))
Та вы все не правы ==" Это ж элементарно! Это Таски с Тамахоме после бурной пьянки =_="
А ведь и правда похожи ХДДД Но, к сожалению, это не они)))
Дорогая Жрица Генбу! Когда ты успела познакомиться с этой парочкой?)
ээ..та мы живем вместе х)
Если мыслить в том же ключе, то это кутовские шпионы, после урутайской водки Оо
мой вариант все равно круче
А ведь и правда похожи ХДДД Но, к сожалению, это не они)))
бууу =_=" а я так надеялась на выигрыш х)
Hattory
Наглоежики это мое изобретение! ХД А это.. Это.. Мыши сумчатые какие-нибудь?
А для мышки сумчатой у них передние резцы сликшмо короткие.
Однозначно нет, у кротов носики и усики похожи на конец тела осьминога или вообще тентаклей. Норочка? Шкурка у них такая, не отказалась б от шубки *_*
У кротов не всегда носики в форме звезд)))
Братишка, а, ты где их видел-то? Ты смотри, гринписовцы узнают, хай подымут
У меня тогда возникает вопрос: Если так, то почему гринпис не поднях хай по поводу бритых девичьих ножек? Поэтому ежики сами побрились.
А, Ехииидна!
Для ехидны слишком уж губошлеписты! У ехидны ротики мааааленькие.
Муравьед?
бууу =_=" а я так надеялась на выигрыш х)
Тогда можно маленькое примечание? Эти зверушки так милые, может после конкурса подарите мне одну такую зверушку? Можно самую обычную))) Без артефактов)))
Незнаю, кто это на самом деле, но похожи на обожравшихся крыс
Аааааррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!! Два часа насиловала гугл, в конце концов он все-так сдался, и все мне рассказал))))))))))))))))))))) Доконала я его))))))))))) Хорошая картинка, мучались долго
Так кто-нибудь уже приютит наконец этот симпотишный артефакт? м? Нето ведь обидится и сбежит скоро
мышь скрестили со слоном?
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » Опросы и конкурсы » Угадай, кто ;)