Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Границы империй] » Граница Конана и Кутоу

Граница Конана и Кутоу

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Новые знакомые разрешили ей продолжить путь с ними. В любом случае они направлялись в Конан, а ей и так и так туда надо было, тем более она догадывалась кем была девушка в странном наряде. Жрица Судзаку. А Анеко являлась одной из Хранителей, значит теперь эта девочка будет под её защитой. Конечно глупо, но раз она родилась под Звездой Судзаку, это её Судьба.
- Спасибо, но я, недавно, подкрепилась, - улыбнулась она, но все же проследовала за девушками.
Когда компания уже собиралась в путь, произошло странное, меч парня засветился и рядом с ним появилась очередная девушка в наряде прошлых веков.
Везет ему на дам.
Усмехнулась она, но случилось две вещи, сперва в руке появился клинок, а под горлом яростно засветился знак. Видимо он реагировал на странную гостью, или её появление. Не каждый день меч становится женщиной, да еще такой странной и наглой, с её слов было ясно, в их компании прибыло.
Анеко настороженно посмотрела на гостью, чего ожидать от того, кто появился из воздуха. Подавив ки, хранительница встала так, чтобы немного загородить собой Жрицу.

0

62

Прошел тур игры в разведчиков. Команда конанцев проиграла раунд: за кустами ничего не нашлось, как ни прискорбно не звучало.
- В таком случае нам лучше свернуть лагерь и отправляться дальше. Мы и так слишком долго задержались в дороге.
Наверное, это один из тех немногих вопросов, в котором Джуусан согласна полностью, без каких-то отговорок и "но". В силу своего характера Масамунэ любила искать различные условия и примечания, порой даже спор был отдельным видом спорта.
- Нет, милая моя, ты это оставила дома, - мысленно попрекнула себя конанка. Немного подсуетившись со сбором лагеря, девушка принялась возиться с провиантом, когда Жрица согласилась составить компанию в "турпоход" в Эйоу. Коуден время даром не стал терять, а послал Мичико и Анеко кушать. Джуусан развернула, разложила провиант, чтобы все могли подкрепиться. Эта блондиночка откровенно себе противоречила. Уверяет, что сыта, а сама... Масамунэ мысленно закатила глаза, но никак не отреагировала.
Все необходимые церемонии были проделаны, на ипровизированном столике лежали орехи, лепешки, вяленное мясо, урутайская утробья колбаса, которая выглядела как обычная древнекитайская, но принцесса по своим причинам ее избегала, фрукты, свежие овощи, кусочки хлебного дерева, пахлава, халва... Все, что не пропадало и удавалось по дороге приобрести. Все, кроме дуриана. Этот фрукт был очень вкусным, но жутко вонял, стоит только ковырнуть кожицу сего продукта питания. Поэтому Принцесса не осмелилась чистить это чудо из сайровских садов-огородов, хотя везут его не так давно и в специально приспособленном мешочке. По каким-то преданиям этот дуриан считался королем фруктов и покровителем любовников. Вот почему тогда неоднозначно переглядывались торговцы, когда продавали этот "деликатес", причем путники купили практически под их давлением.
- Вот подложить бы это чудо Анеко или под Анеко.
Девушка в знак вежливости завернула свежие овощи, зелень и кусочки мяса в смоченную рисовую бумагу и угостила такими импровизированными шавермочками присутствующих за столом, да и оставила для Императора парочку. Был отпит чай, который был явно слишком крепким, но Джу не жаловалась, бывало и хуже.
Вдруг случилось нечто невообразимое, что предыдущие события показались на фоне этого чуда всего лишь комариным писком. Меч у Императора пропал. Вместо нее появилась девушка в стариной форме. С мечом. С рыжими волосами. С пятым размером. Ладно бы с просто пятым размером, но ее кимоно явно не было достаточно, чтобы спрятать верхние "девяносто". Хотя где тут девяносто...
При виде этого рыжего чуда Джуусан подавилась своей "шавермой" из рисовой бумаги и зашлась сильным кашлем. Как только огонь не поглотил все, чудо... Его попросту не было.
Э... Активный набор в гарем или куда я попала? - кое-как девушка справилась с последствием того, что она поперхнулась. С некоторым опозданием резво вскочила на ноги и оказалась неподалеку от Коудена и Анеко, но потом оказалась ближе к жрице из-за недоверия к Сейке. Так, на пожарный. Но обе свои катаны не стала доставать, чтобы не демонстрировать агрессию в адрес рыжей пышногрудой леди. На всякий случай.
- Таким бюстом можно и задушить. Практичный подход воительницы, - мысленно прокомментировала Масамуне немного не к месту и слегка улыбнулась, понимая нелепость своих размышлений, попутно пребывая в шоковом состоянии. Но больше всего порадовал Коуден. Растерялся, хотя Джу тоже бы не отреагировала адекватно, если ее меч убежал бы куда-нибудь в сторону... К Тайцукун на куличики, а можно и к соседнему дереву.
Тем временем рыжая не теряла время даром: заговорила с другой рыжей...
- Что, рыжие сформировали свою стаю?
Мысли в башке толи были медлительны как ленивцы, толи пролетали со скоростью электронов, в этом разбираться не было времени. Факт то, что когда новенькая в этом императорском дурдоме поинтересовалась насчет напитка, Джу машинально брякнула:
- Э... Можно к нашему столу. Спешите отведать деликатесы под названием колбаса из утробы или свежий дуриан, - потом до конанки дошло, что она сказала. Та прикрыла рот ладошкой:
- Простите, я явно что-то не то сказала.

Отредактировано Juusan (2012-04-30 22:41:34)

0

63

- У вас есть немного времени отдохнуть и подкрепиться, вместе с Масамуне-химе, пока будут идти сборы.
Мичико кивнула в знак согласия и отправилась следом за брюнеткой.
ХИМЕ? Если мне не изменяет память, то я давненько такого обращения не слышала. Меня только мама в глубоком детстве называла «моя маленькая химе»... Кем он ей приходится, что такие нежности между ними? Или он имел ввиду, что она из знатной семьи? Опять одни загадки…
Тем временем Джуусан разложила на импровизированном столике еду. Мичико оглядела все это многообразие. Тем временем брюнетка сделала что-то вроде шавермы или буритто.
-Спасибо, Джуусан-сан! – сказала Мичи, принимая этот импровизированный фастфуд. Есть хотелось невероятно. Девушка вспомнила, что дома выпила только чашку кофе, а когда это уже было…
Что ж, очень даже съедобно. В наших кафешках готовят и похуже, а тут в походе такое разнообразие.
Прожевав, девушка сделала глоток чая, а потом поборола желание выплюнуть эту горькую жидкость. Только чудом Мичи не поперхнулась.
Боже! Как они это пьют?! И ЭТО имеет смелость назваться «чаем»? Оно даже на чифир мало похоже!
Девушка пришла в себя после неудачной пробы местного чая и решила завести разговор.
- А долго ехать до Эйю? И какой сейчас год и месяц?
Не успела Мичи задать интересующие ее вопросы, как что-то заставило ее повернуться в сторону нашедшего ее парня. Его меч засветился, а потом исчез. Зато рядом появилась пышногрудая рыжая женщина.
Мичико не успела среагировать, как Анеко и Джуусан встали так, будто пытались загородить ее от незнакомки, которая в это время обратилась к ней:
-Ты не бойся, тебе у нас понравится. А главное не соскучишься!
Чем дальше, тем страннее …
А рыжая уже продолжила свою речь:
-Так и будем стоять, или предложите девушке что-нибудь выпить, и отправимся в дорогу? Путь до Эйю не близкий...
Ей ответила пришедшая в себя Джуусан:
- Э... Можно к нашему столу. Спешите отведать деликатесы под названием колбаса из утробы или свежий дуриан.
- Простите, я явно что-то не то сказала.

А затем парень, задав самый логичный в данной ситуации вопрос:
- Кто вы?
Мичико перевела взгляд на пустые ножны на поясе юноши, а потом на незнакомку:
-Вы… меч? – пока она только так смогла связать эти два одновременно произошедших события.

+1

64

Появление сей особы не осталось без внимания. Ну еще бы, она сама тихо себя вести не умеет. Везде наведет шороху, а особенно после долгого отсутствия  нужно объявить о своем возращении. Раньше ей были бы рады, жаль всех кого она знала уже давно ушли.  А старые заведения, где она была частым гостем? Нужно будет наведаться, авось повезет.
Облокотилась плечом о крону дерева, она обводила взглядом каждого, оценивая и отмечая характеристики каждого.
Хранитель меча, которому она принадлежит, был явно ошарашен случившимся. Видимо никто ему не рассказывал байки о происхождении и свойствах сей диковинной вещицы. Подумаешь, последние века она не появлялась, но это не значит, что нужно забывать о Матсумото. Две местные девушки так же были шокированы её появлением, но были настроены на защиту жрицу. Особенно блондинка, если брюнетка воздержалась от обнажения своих клинков, то блондинка не раздумывая его обнажила. Сражаться в её планы не входило, тем более ей нужна была тренировка, прошлого мастерства, конечно, не забудешь, но находясь в продолжительном сне, приемы могли и ослабить. 
  -Это лишнее, я не представляю никакой угрозы. смотря на неё, ответила рыжая, но рука покоилась на рукояти своей катаны. Неизвестно, что могла выдать девушка, а перестраховка не бывает лишней.
- Э... Можно к нашему столу. Спешите отведать деликатесы под названием колбаса из утробы или свежий дуриан, - потом до конанки дошло, что она сказала. Та прикрыла рот ладошкой: - Простите, я явно что-то не то сказала.
Брюнетка слегка разбавила напряжение, которое висело в воздухе своим приглашением к столу. Рыжая улыбнулась, переводя взгляд на неё, а потом перевела взгляд на импровизированный стол.
  –Звучит не аппетитно, но на вид вроде бы съедобно. Голода она не чувствовала, ей больше хотелось утолить жажду. Но отказывать в предложении и давать повод для блондинки еще больше ей не доверять? Хотя она никому не должна доказывать, что она «своя».
- Кто вы?
-Вы… меч?

К тому моменту обрел дар речи собственно Коуден. Хотя замешательство не отступало от него. И изречение рыжей жрицы. Хоть и не местная, но точно ответила на его вопрос. Даже не придраться. Но даже она сама не удовлетворилась бы таким ответом. Устроила бы буйство и потребовала точного ответа на сей вопрос. Рыжая задумалась, а действительно, что можно еще ответить на сей вопрос. Пересказывать свою биографию? И не мечтайте.
-Скажем так, я хранитель/дух  этот меча, который принадлежит тебе – Сейдзуки. Следовательно в мои обязанности входит защищать тебя… Но в силу своего характера, уж не обессудь, паинькой  я не буду. Да и… передавая тебе этот меч, разве не говорили о его особенности?  Матсумото улыбалась, не сводя глаз с парня.
–Матсумото Рангику, кстати говоря. Девушка отвлеклась от парня и посмотрела на девушек. Оторвавшись  от дерева,  подошла к компании «охраняющих» жрицу. Значит обе хранительницы, выходит? Хотя недоверие сквозит среди всех
-Раз уж я представилась и рассказала, кем являюсь, может, и Вы представитесь?

0

65

Девушки, как ни странно, но очень быстро нашли общий язык.
"Вот она, женская солидарность. И что мне теперь со всем этим гаремом делать??"
Коуден, мягко говоря, пребывал в шоке. Иметь дело с одной Джуусан еще куда ни шло, худо-бедно, но они вроде бы достигли мира. Но как быть с таким количеством, свалившихся на его голову девушек? Две хранительницы, причем обе явно характерные особы, жрица и плюс еще и... меч. Вот уж чего ему бы и в голову не пришло. Конечно, бывали легенды, чего только в них не рассказывалось, но все-ли это было правдой? Обернувшись еще раз на девушек, Коуден вздохнул и отошел к Додзи, якобы поправить упряж, на самом же деле попросту выгадывая несколько дополнительных минут, чтобы собраться с мыслями. Все, что касалось войны, стратегии, тактики - все это было понятно без шпаргалок новоиспеченному императору. Но как быть в подобной ситуации, в которую он невзначай вляпался, он пока себе даже не представлял. Как там жриц встречали прошлые правители? Ах да, до него это довелось только двоим. Юноша потер шею, где не так давно сиял знак. С одной стороны, приход жрицы и обнаружение едва-ли не половины хранителей разом - это великое счастье и возможность избежать кровопролития в войне. Казалось бы вот он повод обрадоваться и помчаться в столицу размахивая флагами и танцуя от радости. Но радоваться Коудену почему-то совсем нехотелось. Оставалась еще и вторая сторона медали. В отличие от его предшественников, он отлично знал, чем грозит призыв божества для жрицы. Мог-ли он так поступить? Юноша вздохнул. Как бы там нибыло, в любом случае, сейчас первостепенно нужно доставить всех во дворец и ознакомиться с новостями, проверить войска и... Да и много чего еще. Решение проблем человеческого фактора пока можно было отложить на более поздний срок.
"Надо поспешить во дворец."
Дождавшись, пока девушки утолят голод, юноша уже покончил со сборами, краем уха прислушиваясь к девичьим разговорам.
- Гос... Дамы, здесь не безопасно - обозначив уважительный поклон, обратился он наконец к девушкам - Нам пора сворачивать лагерь и отправляться дальше. До Эйю остался один дневной переход лошадиным шагом, нам бы попасть туда до темноты, если вы не против.
И все бы хорошо, но тут встал вопрос о посадочных местах, тобиш о лошадях, коих в наличии было всего три, тогда как седоков поприбавилось. Коуден обвел глазами присутствующих, раздумывая, как поступить. Оставлять жрицу на одной лошади с новой знакомой было не безопасно. Кто знал, что может ей прийти в голову.  Додзи насмешливо фыркнул, явно догадавшись о "тяжких раздумьях" хозяина. Коуден потрепал друга по шее и все-таки принял решение.
- Джуусан-химе, не сочти за наглость, возьми Мичико-сан к себе на лошадь, с тобой ей будет безопаснее в дороге. - попросил юноша, надеясь, что в этот момент Масамуне не решит вновь взбунтоваться. - Матсумото-сан, вы, если желаете, можете поехать со мной. - отчего-то юноша сильно сомневался, что воплотившись, девушка захочет так быстро вновь возвращаться в меч. Когда все заняли свои места, юноша тронул повод, направляя и без того, знавшего дорогу Додзи, в сторону столицы. Все-таки, лучше было отвезти девушек во дворец минуя военный лагерь...

===>>>Империя Конан===>>>Эйю===>>>Главная улица

0

66

------Эйю----улицы города

Вырвавшись в высокое небо из захламленного золотом и украшениями работорговщеского пристанища, рыжий раскинул драконьи крылья во весь размах и устремился прочь от города. Эта высота и скорость наконец-таки начали приносить удовлетворение и облегчение, как когда-то раньше. Хейт упивался этими ощущениями, временно позабыв, что с ним теперь есть попутчицы. Огненно-красные волосы развивались по ветру, позванивая вплетенными в них монетками, о да, вот она, свобода! Рыжий не трансформировался полностью в чешуйчатого монстра, он больше любил чувствовать бьющий в лицо ветер собственной кожей, без чешуйчатой брони зверя. Многих эта половинчатая сущность пугала намного больше, чем к примеру целый дракон или консервная банка Кутовского генерала, в которую его заковала его неугомонная принцесса. Но Хейт избирал ее не поэтому. Так ему было удобнее, он сам был гораздо маневреннее в таком состоянии. Поднявшись едва-ли не к самим облакам, рыжий прикрыл глаза, просто получая удовольствие от полета. Внизу пронеслись уже несколько деревень и несчетное множество полей пшеничных, когда рыжий наконец вспомнил, что в его лапах зависли две девушки, унесенные им из столицы. Рыжий открыл глаза - лететь на такой высоте можно было и без обзора, направление он знал, а столкнуться врядли было с кем, птицы такую огромную тушку, как он заранее облетали за несколько километров. Девушки как-то слишком уж тихо себя вели, присмотревшись, Хейт понял, что они просто спят. Видимо прокричавшись и перенервничав, они наконец отключились. Он даже не обратил на это внимания. Чтож, так было легче - полет в тишине, это-ли не счастье? А земля внизу все улетала назад, проносясь внизу словно падающая карта со стола военного генерала. Натешившись полетом и прочувствовав какую-никакую, а усталость, рыжий пошел на снижение. Девушки сейчас спали, хоть и в достаточно неудобном положении, но проснутся они явно полные бодрости, сил и решимости. Ему стоило также предпринять меры. Хейт избрал местом приземления опушку леса, в аккурат посередине, незабыв поздравить себя с такой точностью расчетов, рыжий опустил девушек в мягкую траву и потянулся, разминая мышцы, наконец приняв свой настоящий вид. Убедившись, что нежданно появившиеся попутчицы крепко спят и врядли побегут куда-нибудь, рыжий оставил их ненадолго. Кутовский беспредельщик разыскал в лесу ручей и малинник. Утоливши жажду и отмывшись от уже засохшей на руках чужой крови, рыжий вдоволь натрескался сладких ягод, закусив орешками с лещины, он вернулся на поляну, где оставил девушек. Они все еще спали. Хейт вздохнул. Задерживаться он немог - ему нужно было вернуться во дворец этой же ночью. Значит придется и дальше транспортировать девушек в том же положении. Может оставить их здесь и не забивать голову? - на миг мелькнула мысль. Но какой-то внутренний голос, или шестое чувство, или пятая точка опоры, не утолившая жажду выпавших на ее долю приключений, требовали доставить подозрительных пленниц работорговцев во дворец. Делать нечего, позволив себе еще полчаса отдыха, рыжий вновь подхватил девушек и взмыл с ними в небо..

----Кутококу----императорский дворец-----гарем

Отредактировано Хейт (2012-10-24 15:22:29)

0

67

- Гос... Дамы, здесь не безопасно. Нам пора сворачивать лагерь и отправляться дальше. До Эйю остался один дневной переход лошадиным шагом, нам бы попасть туда до темноты, если вы не против.
Хм. Значит, путь до этого Эйю где-то 12 часов. Немного, но и не мало…
Девушке оставалось лишь кивнуть. Как только все переключили внимание на сборы, Мичи украдкой достала телефон и проверила наличие сети.
Черт! Так и думала! Не ловит! Что за фигня здесь творится, что даже телефон не ловит?...
В этот момент за спиной девушки юноша сказал брюнетке фразу, от которой у Мичи расширились и глаза и сердце начало бешено отстукивать ритм:
- Джуусан-химе, не сочти за наглость, возьми Мичико-сан к себе на лошадь, с тобой ей будет безопаснее в дороге.
Что? К себе на лошадь? Да он наверное шутки шутить изволит! Я же боюсь лошадей до потери сознания. И то, что я до сих пор не впадаю в состояние истерики, говорит лишь о том, что я прибываю в глубоком шоке от случившегося… Да я лучше пешком пойду!
Тем не менее, Мичико, переборов себя, села на лошадь, и дальнейший путь продолжился уже в компании Джуусан, ненавистного животного и совсем не радостных мыслей девушки.
Ну, я снова себя удивила. Не думала, что так легко мне удастся побороть свой страх. Ладно, Мичи, успокойся. У тебя и без этого проблем и вопросов хватает.
«Работе рассудка лучше всего содействует гармоничное состояние души. Достичь этого проще всего при помощи музыки», - считал Шерлок Холмс, и Мичико была с ним полностью согласна. Девушка украдкой оглядела всех путников. А потом очень осторожно достала из кармана наушник, надела его, а затем на ощупь включила плеер. В ухо полилась релаксовая мелодия.
Некоторое время Мичи ехала с закрытыми глазами, пытаясь привести свои мысли в порядок. Открыв веки, она взглядом коснулась каждого из путников (даже обернулась на Джуусан, сидевшую позади нее) и попыталась составить свое мнение о них.
Так-с! Мичико, рассуждай как человек и как художник! Ты же должна видеть суть личности! Начнем с парня, так как с женской частью населения я буду разбираться долго.
Коуден. Выглядит чуть старше всех, значит, мой ровесник или плюс пару лет. Спокоен и серьезен. Кажется, ему можно доверять, но не стоит делать слишком поспешных выводов… Судя по тому, как он держится сейчас, то находится в состоянии крайнего напряжения. Во всяком случае, как художник я в этом уверена. Видимо, он у них главный, значит, ему придется ответить на несколько моих вопросов. Но это, когда доберемся. Не хочу накалять обстановку еще больше. Что еще? Ах да! Я бы не прочь его нарисовать. Мне бы такого натурщика в Токио и моя картина была бы закончена за пару дней… Эх, мечты-мечты...
Идем дальше. Джуусан. Скорее всего, младше меня. В ней есть некоторая детская забавная упрямость (видела бы она свое лицо в пару моментов). Милая с виду, взрывоопасная внутри. Своевольна и импульсивна (все ее резковатые движения вперемешку с плавными жестами выдают ее с головой), возможно, поэтому Коуден так перед ней расшаркивался, именно прося взять меня к ней на лошадь. А, может, между ними что-то большее… Эй, романтичная душа, пора завязывать с просмотром мелодрам. А то превращаю любую ситуацию в розовосопливую лавстори… Вывод: думаю, с ней можно подружиться, но главное, не выводить ее из себя. И еще у нее волосы цвета моей мечты, которые безжалостно собраны в какой-то дурацкий хвост. Если их распустить и завить, а Джуусан немного накрасить и одеть в платье, то получилась бы конфетка…
Следующая Анеко. Возможно моя ровесница или все-таки младше. Хм, темная лошадка на фоне это компании. Она явно не с ними, но присоединилась к группе. И еще как-то странно посматривает на меня через каждые 5 минут. Так и хочется сказать, чтобы она не гипнотизировала меня, я все равно не взлечу. Коуден и Джу ей явно не доверяют. Я не буду делать поспешных выводов на ее счет и побуду по отношению к ней Швейцарией (в общем, нейтралитет попытаюсь соблюсти). А вообще интересная личность. Чем-то схожа с брюнеткой. Но в Джуусан женственность вылезает, как ни крути, а Анеко, не смотря на платье с откровенными разрезами, чисто воин в юбке. Фу, ненавижу таких девушек! Больше, пожалуй, я о ней ничего сказать не могу.
А теперь самый странный персонаж в подобравшейся компании - Матсумото Рангику, как она себя назвала. Выглядит года на 22-23. Пока я в смешанных чувствах на ее счет, но что-то мне подсказывает, что стоит держаться от нее подальше… И еще фраза «если детей находят в капусте, то, когда меня нашли я, видимо, ее ела» точно про нее…

Немного приведя мысли в порядок, Мичико удалось расслабиться. Так, наслаждаясь приятной музыкой и витая где-то в облаках, она попыталась абстрагироваться от окружающего ее мира и утомительной дороги.

+2

68

Девушка разглядывала импровизированны стол, но что-то чувство голода в ней не просыпалось. Она конечно, ради приличия попыталась продемонстрировать , что ей все нравится, но после пары минут ее ковыряния в еде, она таки забыла эту мысль, и отодвинулась дальше. Посему она взяла фляжку с водой и отпила пару глотков. В компании было тихо, все о чем-то оживленно думали, и наблюдали друг за другом. Такая атмосфера угнетала, лично её. Видимо для остальных все было само собой разумеющимся фактором.  Они видимо давно не веселились...и привыкли быть на чеку? Хотя если учесть что мы в лесу, где то здесь война..не лучшее место для развлечений..да и у нас всего один мужчина на четырех девушек.. К чему была последняя мысль, девушка сама не особо поняла.
После того как стол был убран, и все были готовы к продолжению пути, Коуден объявил, кто с кем поедет. Видимо он решил стать лидером сей маленькой группы. Это было логично, жрице он явно нравился, она ему мало по малу но доверяла. С Джу они и так вместе путешествовали, тут и вопросов не должно быть, уже два голоса в пользу Коудена. Блондина и сама Матсумото доверяли только себе..так что тут уж без вариантов - Коуден победитель. Интересно конечно, Матсумото должна защищать парня, но доверием тут и не пахнет - просто долг? Уточню, что выше было сказано, что паинькой она не будет. Только вот лошадь, она будет делить с ним..
- Матсумото-сан, вы, если желаете, можете поехать со мной.
-А у меня есть выбор? рыжая поднялась и подошла к парню. -Блондинка вряд ли пустит меня к себе, я для нее пока "опасное непонятное явление".. говорила она не тихо, так что все могли слышать её. - Да и мне нужно за вами следить, а то как же вы без меча своего? девушка смотрела ему в глаза, улыбаясь. Все таки ей нравится ставить людей в неловкое положение. А путь не близкий, она еще успеет не раз заставить его покраснеть.
Рангику уселась позади парня, прижавшись грудью к его спине и обхватив руками за пояс. -я готова шепнула она ему на ушко. Если молодой человек кому то нравится из барышень, то скоро они будут её недолюбливать. Ну ее тоже можно вполне понять, столько веков пребывать во сне, в одиночестве, без компании, ей просто необходимо сейчас "общение". Я бы на вас посмотрела, после такого испытания. Ну может конечно она немножко перегнула палку, но это все можно списать на её характер.
Во время дороги, девушку стало клонить в сон. Видимо это из-за непривычки к телу, к новым ощущениям и новому состоянию.
-Может что-нибудь расскажешь, а то я засну у тебя на плече?.. вздохнула рыжая и огляделась на остальных, но вопрос был адресован именно Коудену Например ближайшие планы, как только окажемся в Эйрю?

+1

69

Анеко===>>>Империя Конан===>>>Эйю===>>>Главная улица
Juusan===>>>Империя Конан===>>>Эйю===>>>Главная улица

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Границы империй] » Граница Конана и Кутоу