сессия это
в опу сессию!
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Зеленый флуд
сессия это
в опу сессию!
С новввыыыыым годом всееех :3
праздник к нам приходит. праздник к нам приходит
С наступающим Новым Годом Генбу, дорогие друзья.
Но это еще не значит, что будет вести только северянам. Будет везение всем, только каплю уважения к змее и черепахе. Мира, добра и сил всем! С Новым годом!
Всех с почти наступившим Новым годом.))
Ооо, сколько народу здесь было замечено)))
Всех с наступившим!))))))
С наступающим Новым Годом Генбу, дорогие друзья.
Но это еще не значит, что будет вести только северянам. Будет везение всем, только каплю уважения к змее и черепахе. Мира, добра и сил всем! С Новым годом!
О, видимо мои мечты о зиме с летней температурой имеют шанс сбыться - сам Хаттори объявился)
сам Хаттори объявился)
Ну дык, я по роду деятельности всегда имею специфику иногда уходить в тень
а кто как отметил??? хочу истоооорий)))))
Aika
*тихонько обнял сзади* дык подай пример - начни сама историю рассказывать *поцеловал за ушком*
Mejdok
*опустила ручки на твои, прижавшись спиной к груди* нуу...я уверена, что твоя история интересней моей)))
Aika
а я уверена, что кто-то просто не хочет палиться
Himitsu
цыц Давай будь самой смелой. будь первой =рр
Aika
пффф...
Ладно, ребятки, продолжаем веселье! Седня у меня днюха, так что всем тортов и виноградного сока!
Himitsu
Какой сегодня оказывается день-то!))) Поздравляю!)))
Ах да, ещеж пожелать надо... Надо тортики отрабатывать Мешок денег тебе, весом с тебя помноженный на 100))) Ну и счастья воз, чтоб в бесконечной степени множилось всю жизнь)))
Himitsu
*побежала и повисла на шее* Рыыыыыыыжаааая!!!!! как быстро года - то летят)) ты так быстро стареешь( но не расстраивайся!! ведь есть повод тебе подарки подарить *протягивает коробочку* открывай!!!!
Aika
женщина, ты мне смотри,а то до моих лет не доживешь XD
Mejdok
спасибо)))
Himitsu
организуешь?
Aika
обязательно х)
Ой, я опять все пропустила
Химицу, милая, с днюшей тебя!))) Много-много-много тебе здоровья, счастья и любви)) Веселой и интересной реальной жизни и чеб жизнь никогда не мокала личиком в лужи!)) Грибных тебе дождиком под теплым солнышком ))
Шунки
спасибо))
Хай, пипл!)))
Скай
Ухтыж, кого к нам ветром занесло) Где посты, разбойник?)
О, какие люди тут у нас)))
твой последний пост здесь, а украли вас с Акеми сюда )))
О! Спасибо огромное!))))))))))))
Как жистя-бытья?))
Хех... бывало и лучше)
Энджи
урурушеньки)моя радость пришла :3
всем привет
Aika
здравствуйте,коллега :3
Всем хаюшки
Мэйдок!!!!
Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Желаю много-много счастья!! Любви!! Удачи!!Здоровья!! Веселых моментов в жизни и много хороших воспоминаний!! Без них жизнь, не жизнь )))) А еще мы тебя очень очень любим! Оставайся таким, какой ты есть, и оставайся всегда нами!!!))
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МЭЙ!!!
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Зеленый флуд