Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » В честь наступающего года Сейрю веселимся!

В честь наступающего года Сейрю веселимся!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Не беспокойтесь, про пост я помню

0

152

Блад Эстер написал(а):

Миледи.. это вы меня так на наличие парика проверяете? Поверьте, в подобных приспособлениях не являюсью...

Это был лишь предлог  :flirt: на самом деле хотела дотронуться до ваших волос ^^ х)

Блад Эстер написал(а):

Добрый день. Как ваша голова?

Уже день?))) как быстро время летит)) Голова живет, но все равно побаливает.. Вы как?))
Mariko Ran
У принцесы Марико такая милая аватарка *___*

0

153

Aika написал(а):

Mariko Ran
У принцесы Марико такая милая аватарка *___*

Приятно как :) А я вот думаю, кого же прибить за предыдущую аватарку. Ты часом не знаешь, кто это постарался? ;-)

0

154

Mariko Ran написал(а):

Приятно как :) А я вот думаю, кого же прибить за предыдущую аватарку. Ты часом не знаешь, кто это постарался? ;-)

Конечно знаю! Ты что..забыла, кто у нас тут извращенец? Ох..он быдет до глубины души разачарован, что его забыли и не признали..... это был Таски ^__^

0

155

Aika написал(а):

Конечно знаю! Ты что..забыла, кто у нас тут извращенец? Ох..он быдет до глубины души разачарован, что его забыли и не признали..... это был Таски ^__^

Джуусан? Не верю, что она ) А кто лезет по профилям... Но с тобой я еще поговорю, милая ;-)

0

156

Mariko Ran написал(а):

Джуусан? Не верю, что она ) А кто лезет по профилям... Но с тобой я еще поговорю, милая ;-)

Конечно Джуусан! Ты разве не заметила... только у неё осталась нормальная аватарка! ТУт даже тупой поймет. что эо она :D
А по профилям...Так этот...Император Аяме! Он жешь император...ему доступ везде есть!

0

157

Aika написал(а):

Конечно Джуусан! Ты разве не заметила... только у неё осталась нормальная аватарка! ТУт даже тупой поймет. что эо она :D

Хм.. Действительно. Банда - Джуусан и Аяме. То-то у меня неадекватные ассоциации на имя Аяме. Аяме Сома, яойщик из Корзинки фруктов, помнишь его?

0

158

Mariko Ran написал(а):

Хм.. Действительно. Банда - Джуусан и Аяме. То-то у меня неадекватные ассоциации на имя Аяме. Аяме Сома, яойщик из Корзинки фруктов, помнишь его?

Я думаю у них есть еще кто-то... *прищюрила глазки* наверняка у них есть шестерка еще какая-нибудь...:D
ээээм...не не помню оО Так наш император еще и за яой?! ОО

0

159

Аямэ Сома (яп. 草摩 綾女 Со:ма Аямэ) -

Рост: 175
    Вес: 63 кг
    Группа крови: O
    Животное: Змея

Родной брат Юки.
Когда замерзает, превращается в змею. Утончённый, красивый и уверенный в себе. Мечтает наладить отношения с братом, поскольку чувствует вину, за то что отвернулся и не помог ему в детстве. Является владельцем магазина одежды. Лучший друг Сигурэ. Является поклонником «мужской романтики» и не видит в этом ничего страшного, однако все считают его извращенцем.

Отредактировано Mariko Ran (2011-12-24 13:58:56)

0

160

Aika написал(а):

Я думаю у них есть еще кто-то... *прищюрила глазки* наверняка у них есть шестерка еще какая-нибудь...:D

Займемся расследованием?)

0

161

Mariko Ran написал(а):

Аямэ Сома (яп. 草摩 綾女 Со:ма Аямэ) -

Рост: 175
    Вес: 63 кг
    Группа крови: O
    Животное: Змея

Родной брат Юки. Когда замерзает, превращается в змею. Утончённый, красивый и уверенный в себе. Мечтает наладить отношения с братом, поскольку чувствует вину, за то что отвернулся и не помог ему в детстве. Является владельцем магазина одежды. Лучший друг Сигурэ. Является поклонником «мужской романтики» и не видит в этом ничего страшного, однако все считают его извращенцем.

Так он изращенец или нет я таки не поняла х)

Mariko Ran написал(а):

Займемся расследованием?)

это будет опасно...а ты в положении...ты готова? х )

0

162

Aika написал(а):

Так он изращенец или нет я таки не поняла х)

Последняя строка все говорит)

Aika написал(а):

это будет опасно...а ты в положении...ты готова? х )

Я всегда готова. Куто не рассуждает, что опасно или нет, куто действует)

0

163

Mariko Ran написал(а):

Последняя строка все говорит)

она двусмысленна! х)

Mariko Ran написал(а):

Я всегда готова. Куто не рассуждает, что опасно или нет, куто действует)

и каие страдегические действа придпримим?...

0

164

Aika написал(а):

и каие страдегические действа придпримим?...

Проверим память всех ;-)

0

165

Mariko Ran написал(а):

Проверим память всех ;-)

:tired: это не интересна х))

0

166

и + они могли предвидеть это и стересть себе память! оО

0

167

Aika написал(а):

:tired: это не интересна х))

И как ты предлагаешь? Я сторонница эффективных стратегий

Aika написал(а):

и + они могли предвидеть это и стересть себе память! оО

Каким образом?)

0

168

Mariko Ran написал(а):

И как ты предлагаешь? Я сторонница эффективных стратегий

Пытать *8)

Mariko Ran написал(а):

Каким образом?)

ну там каким нибудь зельями..и вапше...ну или Юки снова барьер поставил...

0

169

Mariko Ran написал(а):

Не беспокойтесь, про пост я помню

А мы и не беспокоимся... не в наших правилах торопить даму. Добрый день.

Aika написал(а):

Это был лишь предлог   на самом деле хотела дотронуться до ваших волос  х)

Тогда, можно это сделать, просто так, без предлога, вам это позволяется в любой момент, дорогая Аика.

Aika написал(а):

Уже день?))) как быстро время летит)) Голова живет, но все равно побаливает.. Вы как?))

Да, уже день... Рад, что ваша голова приходит в порядок, сложно жить, когда она болит...

Aika написал(а):

Ох.. не я один такой.. а ведь мне сегодня 29 стукнуло... *вздыхает*

0

170

Блад Эстер написал(а):

Тогда, можно это сделать, просто так, без предлога, вам это позволяется в любой момент, дорогая Аика.

Да ладно?  серьезно? *удивленно*

Блад Эстер написал(а):

Да, уже день... Рад, что ваша голова приходит в порядок, сложно жить, когда она болит...

да-да)))) как проводите время там?))

Блад Эстер написал(а):

Ох.. не я один такой.. а ведь мне сегодня 29 стукнуло... *вздыхает*

буим праздновать?

0

171

Aika написал(а):

Да ладно?  серьезно? *удивленно*

Конечно, мне нрится, когда легкие пальцы, касаются моих волос...

Aika написал(а):

да-да)))) как проводите время там?))

Готовлю, убираюсь... и много чего.. *вздыхает* я как старший на данный момент, должен быть *ХОЗЯЮШКОЙ* для своей сестры..

Aika написал(а):

буим праздновать?

Можно конечно... *задумывается* Пир на весь форум?

0

172

Блад Эстер написал(а):

Конечно, мне нрится, когда легкие пальцы, касаются моих волос...

Ммм...мы учтем это на это будущее))) А давайте я вам прическу селаю?)))

Блад Эстер написал(а):

Готовлю, убираюсь... и много чего.. *вздыхает* я как старший на данный момент, должен быть *ХОЗЯЮШКОЙ* для своей сестры..

Так на то вы и брат, и причем старший брат)))) так что это полезное действо))))

Блад Эстер написал(а):

Можно конечно... *задумывается* Пир на весь форум?

а по другому и быть не может  :glasses:

0

173

Aika написал(а):

Ммм...мы учтем это на это будущее))) А давайте я вам прическу селаю?)))

Да.. только одна просьба, не стригите и не красьте... а в остальном, полагаюсь на ваш вкус.

Aika написал(а):

Так на то вы и брат, и причем старший брат)))) так что это полезное действо))))

И ведь бы сказал, что не мужское это дело, коли готовить бы не умел:)

Aika написал(а):

а по другому и быть не может

Да.... пошла череда праздников.... *закатывает глаза* Ну что же... мне не впервой сидеть здесь, на мягком диванчике и предлагать присутствующим, выпить... Вы как Миледи?

0

174

Блад Эстер написал(а):

Да.. только одна просьба, не стригите и не красьте... а в остальном, полагаюсь на ваш вкус.

нт проблем ^^ *усаживает на стул* только я не умею делать мужские прически.... *перебирает пряди волос*

Блад Эстер написал(а):

И ведь бы сказал, что не мужское это дело, коли готовить бы не умел:)

ах...мужчины в наше время так редко умеют готовить...вы находка прям ))))

Блад Эстер написал(а):

Да.... пошла череда праздников.... *закатывает глаза* Ну что же... мне не впервой сидеть здесь, на мягком диванчике и предлагать присутствующим, выпить... Вы как Миледи?

ну сейчас вы не на мягком а на стуле...а выпить...ммм... а чем закусывать будем?))))

0

175

Aika написал(а):

нт проблем  *усаживает на стул* только я не умею делать мужские прически.... *перебирает пряди волос*

Да хоть косы плети.. *улыбается* Я когда спать ложусь, всегда их в косу заплетаю...

Aika написал(а):

ах...мужчины в наше время так редко умеют готовить...вы находка прям ))))

Похоже я спаил систру свининой в вине....

Aika написал(а):

ну сейчас вы не на мягком а на стуле...а выпить...ммм... а чем закусывать будем?))))

* пересаживается на диван* Флуд это тако место, где все всегда у всех есть...  Закусывать.. да той же свининой в вине и картошкой с орехами:)

0

176

посты отписала... Давно не писала.

0

177

Mariko Ran написал(а):

посты отписала... Давно не писала.

Видел:) На первый, даже ответил:) Мне нравится уже с тобой играть:) (вот только я сам пока не подозревал что хранителя:))

0

178

Блад Эстер написал(а):

(вот только я сам пока не подозревал что хранителя:))

в смысле хранителя?)

0

179

пардон, что Хранитель  Бога Генбу... я про символ знал, но не предавал ему ТАКОЕ значение:) Что думаете со мной дальше делать?:)

0

180

Блад Эстер написал(а):

пардон, что Хранитель  Бога Генбу... я про символ знал, но не предавал ему ТАКОЕ значение:) Что думаете со мной дальше делать?:)

Ну понимаешь, в Куто у нас всех уже маразм на хранителей Генбу хД

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » В честь наступающего года Сейрю веселимся!