*Задумался* Случалось. И не раз. Все детство на этой киноленте провел... ну кроме зачарованных, покемонов, сейлор-мун и ренжеров.
Ну раз так хорошо знаете, то непременно помните, для чего обычно снимаются мерки с незнакомцев)))))))))
Впрочем ладно, шучу-шучу, не пугайтесь, вы нам, кажется, в живом виде очень-очень пригодитесь))) Ммм... а любители вы классическую музыку?)))))
*Ох, Зачарованые прошли мимо меня, рейнджеры как-то не тронули... Только Кимберли помню, розовенькую) А вот по части СМ и Покемончиков - это вы по адресу))) Только чур, водного, Лапраса, я себе забираю))))) *
*вообще не понимает о чем они но вежливо улыбается*
Ой, я б объяснила, да, честно, боюсь ещё больше запутать)))))))))))
*считает, сколько должна за сегодня написать постов * Хорошо, я очень постараюсь!! Если что - то завтра днем, на работе, если получится=))))
Ох, на работе у меня сейчас точно не получится, поэтому сижу сейчас... Вроде написала, но столько мыслей ещё не поместилось... а в готовый практически пост не люблю отдельные мысли запихивать, когда они уже на запихиваются... Может так оставлю, потом уже в нашей игре озвучу...