Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » В честь наступающего года Сейрю веселимся!

В честь наступающего года Сейрю веселимся!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*проснулась, потянулась* Люди, ау... х) * в животе заурчало* ЕДАААААА >< ....люди..накормите...==

0

332

Aika
*cадится рядом и кормит с ложечки* ротик открываем, за-а-апааааапу... х)

0

333

Скай
*___* едаааааа....наконец-то..... я такая голодная, ниче не ела.. >< * уплетает с удовольствием каждую ложечку*

0

334

Aika
*продолжает кормить* за-----маму!))) *салатики-тортики* ХДДД

0

335

Скай
а мясо!!??...я хочу мясо >< :D *нямкает, довольнааааая х)*

0

336

*снеговик шпионит*

0

337

Мясо? ща! *вмешивает в массу салатики-тортики еще и мясо, зачерпывает ложкой* за Мэээээя! Х)

0

338

Hattory
Снеговик таааакой милый =Р
Скай
*быстро закрыла рот* Ты шо!? отравить меня вздумала...я ж не переварю!....*пилит взглядом*

0

339

Hattory написал(а):

*снеговик шпионит*

йаааааа! Мууууууужа! *целует в морковку* ты че холдный такой? Сымай маскировку! Твой арбузик соскучился!))))

0

340

Aika
*удивленно хлопает глазками* ну ладно, мясо щас обратно выковыряю  :D

0

341

Скай
я наелась... х) с тобой весь аппетит пропадает х) опять голодать придется....
а за Мэя я лучше выпью!....чайку^^  буишь?

0

342

Aika
*пожала плечиками* как хочекшь)) Чайку? Хочу! Наливай!)) А у тебя компотика нету? Случайно так? ))

0

343

Скай
ммм...компотик...заманчиво...но его весь хаттори слил...*разливает чай по пиалкам*

0

344

Aika
Куда слил??????? О_о Зачм слил? О_о

0

345

Скай написал(а):

йаааааа! Мууууууужа! *целует в морковку* ты че холдный такой? Сымай маскировку! Твой арбузик соскучился!))))

*морковка показывает в адрес Аики*

Aika написал(а):

ммм...компотик...заманчиво...но его весь хаттори слил...*разливает чай по пиалкам*

*жмет палками*

0

346

Скай
*попивает чаек* как куда? вчера праздник был? был. значит слил...в живот себе..ага ...этож логично! х)

0

347

Hattory написал(а):

*морковка показывает в адрес Аики*

не врите! на аве нет марковки! ниче не знаю хД

Hattory написал(а):

*жмет палками*

странный какой-то звук...хм...что бы это могло быть... *недоумевает*

0

348

Чаек попиваем, дамы? Счастливого нового года!

0

349

Присоединяйся к нашему чаепитию, Блад ^^

0

350

С удовольствием моя Жрица.. *наливает себе чай с ромашкой* После нового концерта Задорнова, нужно успокоиться...

0

351

Не все же там так печально было? *хлопает ладошкой на местечко рядом с собой* садитесь ^^

0

352

*присаживается* Печального как раз не было.. все совсем наоборот... ведь я, если придаюсь эмоциям то они овладевают мною полностью...

0

353

звучит угрожающе))))) *сделала пару глотков* Как кстати встретил Новый Год?)))

0

354

Aika написал(а):

звучит угрожающе))))) *сделала пару глотков* Как кстати встретил Новый Год?)))

Ну что вы, моя жрица.. вам ли этого бояться... А новый год отметил... с нашими любимыми админами, по гусарски пил... а потом пошел погулял до 5 часов утра.. правда один, но оно не страшно:) А вы как его отметили?

0

355

*вернулась* брррр! Мое величество замерзло и жаждет чая.. с едоооой! ХДДДД

0

356

Похоже Мисс, я вам с этим смогу помочь.. позвольте сегодня побыть мне, вашим личным дворецким.... какой чай пожелаете? *накрывает девушку пушистым пледом*

0

357

Блад Эстер
*кутается в плед* Премного благодарна)) М.. Чай?)) Вишневый, с лепестками)) Есть такой у вас?))

0

358

Черный чай с вишней и лепестками сакуры... конечно есть... *заваривает чай*  а к нему, позвольте предложить вам шоколадный пирог... мне кажется, вишня очень хорошо считается с шоколадом.. *улыбается* Как прошел ваш день, леди?

0

359

Да-да-да, тот самый чай)) А с вишней все-все сочетается)) Даже и особенно мясо ;) ой, Юки тут таааааакую вкуснятину из свинятинки с вишнями готовил! Пальчики оближешь!)) Но шоколадный пирог тоже вкуснтинка!)) Спасибо)) *гладит себя по пузику* только бы не лопнуть  :D

А день, я вернулась домой, поспала, а потом снова покинула дом для того, чтобы снова предаться празднику)) Весело)) А ваш?))

0

360

Скай написал(а):

Да-да-да, тот самый чай)) А с вишней все-все сочетается)) Даже и особенно мясо ;) ой, Юки тут таааааакую вкуснятину из свинятинки с вишнями готовил! Пальчики оближешь!)) Но шоколадный пирог тоже вкуснтинка!)) Спасибо)) *гладит себя по пузику* только бы не лопнуть

Ну.. я на этот новый год, разве что семгу с лимоном  луком в фальге запекал... но с вишней не пробовал.. предпочитаю десерты с оной... но если вы хотите, могу что нибудь для вас приготовить... *смеется* все что будет вашей душе угодно...
Мой... сходил к другу, выслушал его проблемы, дал совет.. вот в принципе и весь день... для меня, время летит слишком незаметно миледи...

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » В честь наступающего года Сейрю веселимся!