Ммм а у нас все как на картинке
Красиво)) Сама рисовала?))
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18
ну что вы.. надо-надо))
ммм..хотеть не вредно
конееечна напишешь)))) мы поможем
не сомневаюсь оо
Нееееа )) нашла в просторах интернета))
ммм..хотеть не вредно
Что Сэянир, что Тария...бууу...противная
не сомневаюсь оо
Ну дык...давай )))
Пора переходить к следующей
Здрасть!)))
Скай
А есть следующая? Х) нук х) да да нас всему учить надо хд
Aika
А какже ХДДДД
учитесь-учитесь ХДДДД будем снабжать вас учебными пособиями по мере надобности ХДДДД
Отредактировано Скай (2011-06-19 19:17:07)
учитесь-учитесь ХДДДД будем снабжать вас учебными пособиями по мере надобности ХДДДД
ой ты что я ж такое не повторю это ж,...аааа... *вся красная* покажиии как надо научи меня...сенсей-Скай
ой ты что я ж такое не повторю это ж,...аааа... *вся красная* покажиии как надо научи меня...сенсей-Скай
Аи-тян, а ты с дохтырем приходи будет вам мастер-класс ХДДДД
Скай
Он сейчас занят..(..но ты меня все равно научи..устрою ему сюрприз *__* ну скай , ну давай. Ну научи . Я все схватываю на лету *сложила руки в молитвенном жесте* хдд
Он сейчас занят..(..
Отмаза ХД
но ты меня все равно научи..устрою ему сюрприз *__* ну скай , ну давай. Ну научи . Я все схватываю на лету *сложила руки в молитвенном жесте* хдд
*смотрит на картинку* вот прям как тут? ХДДДД
Скай
Ахаха ..ну...а есть другие варианты? Х) я готова ко всему хдд
Отмаза ХД
*строит глупыху* ась?
Ахаха ..ну...а есть другие варианты? Х) я готова ко всему хдд
Начнем с простого, потом посмотрим на твое поведение ХД значит, раздевайся ХД
*строит глупыху* ась?
предложи ему пенталгин ХД
Начнем с простого, потом посмотрим на твое поведение ХД значит, раздевайся ХД
а..ээ..а чейт я первая чтоль? оО а что снимать?..а я не умею..а покажи D
предложи ему пенталгин ХД
хорошая идея...х))
а..ээ..а чейт я первая чтоль?
Мэя нема, знач ты первая ХД
оО а что снимать?..
Все!
а я не умею..а покажи D
А как перед сном раздеваисси ХД
хорошая идея...х))
у меня их много, обращайтеся ХДДДД
Мэя нема, знач ты первая ХД
D а чейт я за него отдудаваться должна... *надула губки*
А как перед сном раздеваисси ХД
а разве не кто-то другой раздевать должен ?
у меня их много, обращайтеся ХДДДД
окей, семейный психолог оо D
D а чейт я за него отдудаваться должна... *надула губки*
Не, ну ты же учиться хочешь ХДДДД я и так все уже знаю *гладит себя по пузику* ХДДДДД
а разве не кто-то другой раздевать должен ?
так как Мэя нема, придется эту часть мастер-класса опустить ХД вот придет-будем его учить ХД поэтому перейдем к следующему параграфу ХДДДДД
Не, ну ты же учиться хочешь ХДДДД
...я лучше таски спрошу... яой и хентай не такие уж и разные вещи
я и так все уже знаю *гладит себя по пузику* ХДДДДД
нечего мне тут.. вы ничего не отыгрывали.. я так не играю..а меня всему учите D это не чесна
так как Мэя нема, придется эту часть мастер-класса опустить ХД вот придет-будем его учить ХД поэтому перейдем к следующему параграфу ХДДДДД
эээй так не чесна! D хитрюга! *в поисках плетки, чтоб наказать разбойника* =Р беременных не трогаем, но про Ская речи не было х) так что..
...я лучше таски спрошу... яой и хентай не такие уж и разные вещи
Эт твое дело, г-жа жрица ХД но, помойму, вы тут не на хентай, а на юри нарываетесь сейчас ХД
нечего мне тут.. вы ничего не отыгрывали.. я так не играю..а меня всему учите D это не чесна
Как это не отыгрывали? ХДДД Все чесна отыграно ХДДДД Подите почитайте
эээй так не чесна! D хитрюга! *в поисках плетки, чтоб наказать разбойника* =Р беременных не трогаем, но про Ская речи не было х) так что..
боюсь, Аи-тян, Ская мы не увидим еще добрых шесть месяцев ХДДДДДДД низя нам ХДДДДДД
Эт твое дело, г-жа жрица ХД но, помойму, вы тут не на хентай, а на юри нарываетесь сейчас ХД
на юри с беременной? оО это круто..оО экстремально че... но чую юри не будет...ыы..
Как это не отыгрывали? ХДДД Все чесна отыграно ХДДДД Подите почитайте
я читала у Марико с Хейтом..ничего не обнаружила =РР так что нечего мне тута х) помоему у Химицу тоже..хотя могу и ошибаться оО
боюсь, Аи-тян, Ская мы не увидим еще добрых шесть месяцев ХДДДДДДД низя нам ХДДДДДД
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыык... а на аве то скай, не?
Ааааааааааа.....*вспомнила*..я же жрица!!!..а Жрицам низя...ни-ни...ааа...печаль...
я читала у Марико с Хейтом..ничего не обнаружила =РР так что нечего мне тута х) помоему у Химицу тоже..хотя могу и ошибаться оО
а причем зесь Марико с Хейтом? ХД Речь идет о нас с Хаттори
помоему у Химицу тоже..хотя могу и ошибаться оО
Ох и много вы, Аи-тян упустили из виду ХДДДД Сколько интересного и познавательного... ХДДДДД почитайте-почитайте ХДДДД все есть ХДДДД
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыык... а на аве то скай, не?
Скай-имя разбойницы, а он или она это зависит от обстоятельств ХД Сейчас на аве мадам с пузиком ХД
Ааааааааааа.....*вспомнила*..я же жрица!!!..а Жрицам низя...ни-ни...ааа...печаль...
Это в аниме низя было ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А с тех пор время мноооооого прошло, бабушку Тайцукун никто не видел давным давно, все можно хДДДДД
Охохохо Оо
как что так сразу Химицу...х)
Ааааааааааа.....*вспомнила*..я же жрица!!!..а Жрицам низя...ни-ни...ааа...печаль... http://i013.radikal.ru/0903/5b/54e42754b70b.gif
В аниме Миака судзаку призывала и беременной...
а причем зесь Марико с Хейтом? ХД Речь идет о нас с Хаттори
ахах ну я уверена что нс 17 вы не отыгрывали х) у вас наверняка все приличненько =РР
Ох и много вы, Аи-тян упустили из виду ХДДДД Сколько интересного и познавательного... ХДДДДД почитайте-почитайте ХДДДД все есть ХДДДД
аха! вот как нынче извращенцы вылавливаются х)) вас хлебом не корми дай лишь хентайчик почитать хДД *повесила табличку на скай "Осторожно! Хочет всех и вся! " * оО
Скай-имя разбойницы, а он или она это зависит от обстоятельств ХД Сейчас на аве мадам с пузиком ХД
арбузная...я не хочу быть арбузной как вы =/ я исключение х) дистрофики еще в моде!)))
Это в аниме низя было ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А с тех пор время мноооооого прошло, бабушку Тайцукун никто не видел давным давно, все можно хДДДДД
я не хочу быть первооткрывателем среди жриц х) знаешь как долго я такой фигурги добивалась D и вообще! предохранятся надо х))
В аниме Миака судзаку призывала и беременной...
ахахах...и ты туда же... все хотят беременную жрицу..хотите извратить мою хупкую душу х))
как что так сразу Химицу...х)
ну дык..погибать, так вместе
аха! вот как нынче извращенцы вылавливаются х)) вас хлебом не корми дай лишь хентайчик почитать хДД *повесила табличку на скай "Осторожно! Хочет всех и вся! " * оО
*снял табличку и погрозил кулаком. Рожа оставляет желать лучшего*
я не хочу быть первооткрывателем среди жриц х) знаешь как долго я такой фигурги добивалась D и вообще! предохранятся надо х))
Окей, в следующий раз привезешь 10 тонн контрацептивов в древний китай
ахах ну я уверена что нс 17 вы не отыгрывали х) у вас наверняка все приличненько =РР
Там все приличненько но предельно ясно Хочешь на хентай раскрутить, Аи-тян?
*читает табличку* Аи-тян, ошибочка тут)) Хочет тока мужа *правит ошибки*
арбузная...я не хочу быть арбузной как вы =/ я исключение х) дистрофики еще в моде!)))
Аи-тян, ты сама на мастер-класс напрашивалась Я вообще мимо проходила
А ты дохтырю своему об этом скажи-он травки знать обязан
ахахах...и ты туда же... все хотят беременную жрицу..хотите извратить мою хупкую душу х))
ах-ах-ах, жрица постарше своих хранительниц будет, ай-яй, Аи-тян, это кто кого из нас учить должен?
Муш любимый пришел)) муррррррр))))
*сделала милые глазки аля это не я и спряталась за Скай* не надо мине тут..я вам еще нужна =Р
Окей, в следующий раз привезешь 10 тонн контрацептивов в древний китай
та вы щас сами туда собираетесь х) я вас в гостиницу поселю и дерзайте, дети мои
Там все приличненько но предельно ясно Хочешь на хентай раскрутить, Аи-тян?
кого? тебя или Мэя? та я б и на юри раскрутила..и на яой =Р токо чтот ... некого х) все арбузные..с вами неудобно хДД
*читает табличку* Аи-тян, ошибочка тут)) Хочет тока мужа *правит ошибки*
ладно ладно.. "Осторожно, опасная хентайщица"
Аи-тян, ты сама на мастер-класс напрашивалась Я вообще мимо проходила
Я? ну было дело... х) но чтот никто не захотел со мной мастер класс испытать....хныыы(( х)
О! Знаю!! Давайте вы с мужем мне мастер класс покажите
А ты дохтырю своему об этом скажи-он травки знать обязан
да-да-да..нада узнать..а то я нехочу залететь с первого раза D блин если Мэй это прочтет...я трупик =="
ах-ах-ах, жрица постарше своих хранительниц будет, ай-яй, Аи-тян, это кто кого из нас учить должен?
ахаха да вы и так тут все все умеете..Лучше чем профессионалы х))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18