Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18

交談中,帶著延續 NC-18

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Aika написал(а):

Ммм а у нас все как на картинке

Красиво)) Сама рисовала?))

0

242

Aika написал(а):

ну что вы.. надо-надо))

ммм..хотеть не вредно :love:

Aika написал(а):

конееечна напишешь)))) мы поможем

не сомневаюсь оо

0

243

Шунки написал(а):

Красиво)) Сама рисовала?))

Нееееа )) нашла в просторах интернета))

Тария написал(а):

ммм..хотеть не вредно :love:

Что Сэянир, что Тария...бууу...противная  http://i050.radikal.ru/0903/02/39fbe12a79ca.gif

Тария написал(а):

не сомневаюсь оо

Ну дык...давай )))

0

244

Aika написал(а):

Ммм а у нас все как на картинке

Пора переходить к следующей  :rofl:

Здрасть!)))

0

245

Скай
А есть следующая? Х) нук х) ^^ да да нас всему учить надо хд

0

246

Aika
А какже ХДДДД
https://forumupload.ru/uploads/000b/e1/d8/13749-1-f.jpg
учитесь-учитесь ХДДДД будем снабжать вас учебными пособиями по мере надобности ХДДДД

Отредактировано Скай (2011-06-19 19:17:07)

0

247

Скай написал(а):

учитесь-учитесь ХДДДД будем снабжать вас учебными пособиями по мере надобности ХДДДД

ой ты что я ж такое не повторю :D это ж,...аааа... *вся красная* покажиии как надо :D научи меня...сенсей-Скай http://s57.radikal.ru/i155/0903/9c/6e3d8a734f3f.gif

0

248

Aika написал(а):

ой ты что я ж такое не повторю  это ж,...аааа... *вся красная* покажиии как надо  научи меня...сенсей-Скай

Аи-тян, а ты с дохтырем приходи ;) будет вам мастер-класс ХДДДД

0

249

Скай
Он сейчас занят..(..но ты меня все равно научи..устрою ему сюрприз *__* ну скай , ну давай. Ну научи . Я все схватываю на лету *сложила руки в молитвенном жесте* хдд ^^

0

250

Aika написал(а):

Он сейчас занят..(..

Отмаза ХД

Aika написал(а):

но ты меня все равно научи..устрою ему сюрприз *__* ну скай , ну давай. Ну научи . Я все схватываю на лету *сложила руки в молитвенном жесте* хдд

*смотрит на картинку* вот прям как тут? ХДДДД

0

251

Скай
Ахаха ..ну...а есть другие варианты? Х) я готова ко всему хдд

0

252

Скай написал(а):

Отмаза ХД

http://s57.radikal.ru/i156/0903/ac/109929d4787e.gif *строит глупыху* ась? ^^

0

253

Aika написал(а):

Ахаха ..ну...а есть другие варианты? Х) я готова ко всему хдд

Начнем с простого, потом посмотрим на твое поведение ХД значит, раздевайся ХД

Aika написал(а):

*строит глупыху* ась?

предложи ему пенталгин ХД

0

254

Скай написал(а):

Начнем с простого, потом посмотрим на твое поведение ХД значит, раздевайся ХД

http://s44.radikal.ru/i106/0903/6f/0241a701ca3d.gif а..ээ..а чейт я первая чтоль? оО а что снимать?..а я не умею..а покажи :DD

Скай написал(а):

предложи ему пенталгин ХД

http://i056.radikal.ru/0903/f0/c8ea4d9528a0.gif хорошая идея...х))

0

255

Aika написал(а):

а..ээ..а чейт я первая чтоль?

Мэя нема, знач ты первая ХД

Aika написал(а):

оО а что снимать?..

Все!  :D

Aika написал(а):

а я не умею..а покажи D

А как перед сном раздеваисси ХД

Aika написал(а):

хорошая идея...х))

у меня их много, обращайтеся ХДДДД

0

256

Скай написал(а):

Мэя нема, знач ты первая ХД

:DD а чейт я за него отдудаваться должна... *надула губки*

Скай написал(а):

А как перед сном раздеваисси ХД

а разве не кто-то другой раздевать должен ?  http://s49.radikal.ru/i123/0903/6e/a8de3caebd88.gif  http://s57.radikal.ru/i155/0903/9c/6e3d8a734f3f.gif

Скай написал(а):

у меня их много, обращайтеся ХДДДД

окей, семейный психолог оо :DD

0

257

Aika написал(а):

D а чейт я за него отдудаваться должна... *надула губки*

Не, ну ты же учиться хочешь ХДДДД я и так все уже знаю *гладит себя по пузику* ХДДДДД

Aika написал(а):

а разве не кто-то другой раздевать должен ?

так как Мэя нема, придется эту часть мастер-класса опустить ХД вот придет-будем его учить ХД поэтому перейдем к следующему параграфу ХДДДДД

0

258

Скай написал(а):

Не, ну ты же учиться хочешь ХДДДД

...я лучше таски спрошу... яой и хентай не такие уж и разные вещи  http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif

Скай написал(а):

я и так все уже знаю *гладит себя по пузику* ХДДДДД

нечего мне тут.. вы ничего не отыгрывали.. я так не играю..а меня всему учите :DD это не чесна  http://s57.radikal.ru/i155/0903/97/aee1093b2968.gif

Скай написал(а):

так как Мэя нема, придется эту часть мастер-класса опустить ХД вот придет-будем его учить ХД поэтому перейдем к следующему параграфу ХДДДДД

эээй так не чесна! :DD хитрюга! *в поисках плетки, чтоб наказать разбойника* =Р беременных не трогаем, но про Ская речи не было х) так что..

0

259

Aika написал(а):

...я лучше таски спрошу... яой и хентай не такие уж и разные вещи

Эт твое дело, г-жа жрица ХД но, помойму, вы тут не на хентай, а на юри нарываетесь сейчас ХД

Aika написал(а):

нечего мне тут.. вы ничего не отыгрывали.. я так не играю..а меня всему учите D это не чесна

Как это не отыгрывали? ХДДД Все чесна отыграно ХДДДД Подите почитайте ;)

Aika написал(а):

эээй так не чесна! D хитрюга! *в поисках плетки, чтоб наказать разбойника* =Р беременных не трогаем, но про Ская речи не было х) так что..

:D  боюсь, Аи-тян, Ская мы не увидим еще добрых шесть месяцев ХДДДДДДД низя нам ХДДДДДД

0

260

Скай написал(а):

Эт твое дело, г-жа жрица ХД но, помойму, вы тут не на хентай, а на юри нарываетесь сейчас ХД

на юри с беременной? оО это круто..оО :D экстремально че... но чую юри не будет...ыы..

Скай написал(а):

Как это не отыгрывали? ХДДД Все чесна отыграно ХДДДД Подите почитайте ;)

я читала у Марико с Хейтом..ничего не обнаружила =РР так что нечего мне тута х) помоему у Химицу тоже..хотя могу и ошибаться оО

Скай написал(а):

:D  боюсь, Аи-тян, Ская мы не увидим еще добрых шесть месяцев ХДДДДДДД низя нам ХДДДДДД

хныыыыыыыыыыыыыыыыыыык... а на аве то скай, не? :D

0

261

Ааааааааааа.....*вспомнила*..я же жрица!!!..а Жрицам низя...ни-ни...ааа...печаль... http://i013.radikal.ru/0903/5b/54e42754b70b.gif

0

262

Aika написал(а):

я читала у Марико с Хейтом..ничего не обнаружила =РР так что нечего мне тута х) помоему у Химицу тоже..хотя могу и ошибаться оО

а причем зесь Марико с Хейтом? ХД Речь идет о нас с Хаттори  :playful:

Aika написал(а):

помоему у Химицу тоже..хотя могу и ошибаться оО

Ох и много вы, Аи-тян упустили из виду ХДДДД Сколько интересного и познавательного... ХДДДДД почитайте-почитайте ХДДДД все есть ХДДДД

Aika написал(а):

хныыыыыыыыыыыыыыыыыыык... а на аве то скай, не?

Скай-имя разбойницы, а он или она это зависит от обстоятельств ХД Сейчас на аве мадам с пузиком ХД

0

263

Aika написал(а):

Ааааааааааа.....*вспомнила*..я же жрица!!!..а Жрицам низя...ни-ни...ааа...печаль...

Это в аниме низя было ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А с тех пор время мноооооого прошло, бабушку Тайцукун никто не видел давным давно, все можно хДДДДД

0

264

Охохохо Оо
как что так сразу Химицу...х)

0

265

Aika написал(а):

Ааааааааааа.....*вспомнила*..я же жрица!!!..а Жрицам низя...ни-ни...ааа...печаль... http://i013.radikal.ru/0903/5b/54e42754b70b.gif

В аниме Миака судзаку призывала и беременной...

0

266

Скай написал(а):

а причем зесь Марико с Хейтом? ХД Речь идет о нас с Хаттори  :playful:

ахах ну я уверена что нс 17 вы не отыгрывали х) у вас наверняка все приличненько =РР

Скай написал(а):

Ох и много вы, Аи-тян упустили из виду ХДДДД Сколько интересного и познавательного... ХДДДДД почитайте-почитайте ХДДДД все есть ХДДДД

аха! вот как нынче извращенцы вылавливаются х)) вас хлебом не корми дай лишь хентайчик почитать хДД *повесила табличку на скай "Осторожно! Хочет всех и вся! " * оО :D

Скай написал(а):

Скай-имя разбойницы, а он или она это зависит от обстоятельств ХД Сейчас на аве мадам с пузиком ХД

арбузная...я не хочу быть арбузной как вы =/ я исключение х) дистрофики еще в моде!)))

Скай написал(а):

Это в аниме низя было ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А с тех пор время мноооооого прошло, бабушку Тайцукун никто не видел давным давно, все можно хДДДДД

я не хочу быть первооткрывателем среди жриц х) знаешь как долго я такой фигурги добивалась :DD и вообще! предохранятся надо х))

Hattory написал(а):

В аниме Миака судзаку призывала и беременной...

ахахах...и ты туда же... все хотят беременную жрицу..хотите извратить мою хупкую душу х))

Himitsu написал(а):

как что так сразу Химицу...х)

ну дык..погибать, так вместе :D

0

267

Aika написал(а):

аха! вот как нынче извращенцы вылавливаются х)) вас хлебом не корми дай лишь хентайчик почитать хДД *повесила табличку на скай "Осторожно! Хочет всех и вся! " * оО :D

*снял табличку и погрозил кулаком. Рожа оставляет желать лучшего*

Aika написал(а):

я не хочу быть первооткрывателем среди жриц х) знаешь как долго я такой фигурги добивалась :DD и вообще! предохранятся надо х))

Окей, в следующий раз привезешь 10 тонн контрацептивов в древний китай

0

268

Aika написал(а):

ахах ну я уверена что нс 17 вы не отыгрывали х) у вас наверняка все приличненько =РР

Там все приличненько но предельно ясно ;) Хочешь на хентай раскрутить, Аи-тян?  :D

Aika написал(а):

аха! вот как нынче извращенцы вылавливаются х)) вас хлебом не корми дай лишь хентайчик почитать хДД *повесила табличку на скай "Осторожно! Хочет всех и вся! " * оО

*читает табличку* Аи-тян, ошибочка тут)) Хочет тока мужа  :playful: *правит ошибки*

Aika написал(а):

арбузная...я не хочу быть арбузной как вы =/ я исключение х) дистрофики еще в моде!)))

Аи-тян, ты сама на мастер-класс напрашивалась  :D  Я вообще мимо проходила  :playful:

Aika написал(а):

я не хочу быть первооткрывателем среди жриц х) знаешь как долго я такой фигурги добивалась D и вообще! предохранятся надо х))

А ты дохтырю своему об этом скажи-он травки знать обязан  :D

Aika написал(а):

ахахах...и ты туда же... все хотят беременную жрицу..хотите извратить мою хупкую душу х))

ах-ах-ах, жрица постарше своих хранительниц будет, ай-яй, Аи-тян, это кто кого из нас учить должен?  :rofl:

0

269

Hattory написал(а):

Муш любимый пришел)) муррррррр))))  :love:

0

270

Hattory написал(а):

*сделала милые глазки аля это не я и спряталась за Скай* не надо мине тут..я вам еще нужна =Р

Hattory написал(а):

Окей, в следующий раз привезешь 10 тонн контрацептивов в древний китай

та вы щас сами туда собираетесь х) я вас в гостиницу поселю и дерзайте, дети мои :D

Скай написал(а):

Там все приличненько но предельно ясно ;) Хочешь на хентай раскрутить, Аи-тян?  :D

кого? тебя или Мэя? :D та я б и на юри раскрутила..и на яой =Р токо чтот ... некого х) все арбузные..с вами неудобно хДД

Скай написал(а):

*читает табличку* Аи-тян, ошибочка тут)) Хочет тока мужа  :playful: *правит ошибки*

:D ладно ладно.. "Осторожно, опасная хентайщица" ^^

Скай написал(а):

Аи-тян, ты сама на мастер-класс напрашивалась  :D  Я вообще мимо проходила  :playful:

Я? :D ну было дело... х) но чтот никто не захотел со мной мастер класс испытать....хныыы(( х)
О! Знаю!! Давайте вы с мужем мне мастер класс покажите ^^

Скай написал(а):

А ты дохтырю своему об этом скажи-он травки знать обязан  :D

да-да-да..нада узнать..а то я нехочу залететь с первого раза :DD
блин если Мэй это прочтет...я трупик =="

Скай написал(а):

ах-ах-ах, жрица постарше своих хранительниц будет, ай-яй, Аи-тян, это кто кого из нас учить должен?  :rofl:

ахаха да вы и так тут все все умеете..Лучше чем профессионалы х))

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18