где-то тут была скаева заначка..
ахаха, вот узнает, будет ругаться
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18
где-то тут была скаева заначка..
Братан, ты для начала уточни с какой именно
С той, с которую я вознамерился, от вас оберегать.. *улыбнулся*
А на счет заначки.. совсем недавно я распивал тут вино и играл на лютне... так что выпил не все... осталось пару бутылочек..
Ему нельзя, он с арбузом Че добру-то пропадать? А ну как прокиснет?
Ему нельзя, он с арбузом Че добру-то пропадать? А ну как прокиснет?
а там что...еще никто не поменялся? вот я временно без арбуза
С той, с которую я вознамерился, от вас оберегать.. *улыбнулся*
*укатился под диван* сэр-рыцарь, ты с ними поосторожнее, с леди-то это они до поры "леди" а как татушки активируют.. Сэйрю-не горюй
А на счет заначки.. совсем недавно я распивал тут вино и играл на лютне... так что выпил не все... осталось пару бутылочек..
Вино? хм. Нет, мы только "компот"! *выудил пару бутылочек* Ну шо, давай на бетрброт за знакомство?
*укатился под диван* сэр-рыцарь, ты с ними поосторожнее, с леди-то это они до поры "леди" а как татушки активируют.. Сэйрю-не горюй
эээ, ты давай все карты на стол не выкладывай
Просто не думаю, что стоит допускать особые вольности к леди, которая не принадлежит вам... не подумайте, что я стараюсь ввязаться с вами в драку, или нагрубить вам, просто такова моя натура...
Вино? хм. Нет, мы только "компот"! *выудил пару бутылочек* Ну шо, давай на бетрброт за знакомство?
Простите... как?
а там что...еще никто не поменялся?
Не, Скай почивает в императорской кроватке (во занесло-то пацана! )
вот я временно без арбуза
то-то я смотрю, кого-то ты мне напоминаешь Юкиииии! Чувааааак!
Ну что вы леди. Рано или поздно, так или иначе, но мне все равно станет известно...
Какие карты, чувак? У нас дЕвицы такие боевуе тут, че странно, шо их кто-то защищать придумал
Просто не думаю, что стоит допускать особые вольности к леди, которая не принадлежит вам... не подумайте, что я стараюсь ввязаться с вами в драку, или нагрубить вам, просто такова моя натура...
*подавился сакэ* э? Парниша, ты ваще о чем?
Простите... как?
на бутерат!.. ой.. Брудерброт!.. Брудерщафт! *че только не наговоришь с голодухи *
то-то я смотрю, кого-то ты мне напоминаешь Юкиииии! Чувааааак!
не Юки, а Ваше высочество XDDD
Ну что вы леди. Рано или поздно, так или иначе, но мне все равно станет известно...
лучше поздно, чем никогда
Какие карты, чувак? У нас дЕвицы такие боевуе тут, че странно, шо их кто-то защищать придумал
ах...ну что же ты такой прямолинейный
*подавился сакэ* э? Парниша, ты ваще о чем?
Я, лишь о своей натуре и не более. *присел на диван и налил себе вина* моя ледиЮ не окажете ли мне услугу, составив компанию?
на бутерат!.. ой.. Брудерброт!.. Брудерщафт! *че только не наговоришь с голодухи *
Хм... разве что, без последней части с поцелуем... а так, не имею ничего против.
лучше поздно, чем никогда
Как вам будет угодно...
Простите великодушно, господа и ... господа, но не имею больше возможности сидеть с вами, вернусь через час-полтора.
Если жить без меня не можете а я знаю,что это так меня можно найти в аське
не Юки, а Ваше высочество XDDD
Ты когда высочеством заделаться успел?
ах...ну что же ты такой прямолинейный
Положение обязывает
Я, лишь о своей натуре и не более.
Чувак, ты слишком натурален
моя ледиЮ не окажете ли мне услугу, составив компанию?
*наблюдает* а че, хокканцы терь вИны пьют?
Хм... разве что, без последней части с поцелуем... а так, не имею ничего против.
Та я не настаиваю У меня тут добра.. *громыхнул мешком с саке за диваном* когда прикончим там уже все ровно будет
Простите великодушно, господа и ... господа, но не имею больше возможности сидеть с вами, вернусь через час-полтора.
Если жить без меня не можете а я знаю,что это так меня можно найти в аське
Конечно... миледи, однако номера оной, к сожалению не имеем... *вздыхает*
меня можно найти в аське
меня там уже кажися нашли ХД придется отползти временно
увак, ты слишком натурален
Вполне возможно.. *делает глоток*
*наблюдает* а че, хокканцы терь вИны пьют?
Дворяне да... и еще, я не слишком обычный Хокканец.
Та я не настаиваю У меня тут добра.. *громыхнул мешком с саке за диваном* когда прикончим там уже все ровно будет
Конечно, я не имею ничего против обоеполой любви, но... за знакомство *поднимает бокал в очередной раз*
Алкоголики!
*шлепнула веером* А ну! Болтун - находка для шпиона!)
Эх, а не думал ли ты, что мы мечтаем о тепле, которую получали наши мамы, бабушки? Особенно сиротинушки, которых тут пруд пруди?)
Привет всем, а рыжий, я с тобой еще поговорю о вопросах.... э... безопасности) *чмокнула мужа*
Конечно, я не имею ничего против обоеполой любви,
А с этого места подробнее
Алкоголики!
Не то слово *пригорюнилась* Вот сопьются, а потом девушкам становиться суперменами с арбузиками?
А чего это вдруг Вам? *прищурился*
Доставать администрацию.. поэтому и мне...
*убежала лупить веером... Хаттори*
Не бей его, он себе же на голову нас обоих...
Алкоголики!
Ну почему же моя жрица.. простите, Аика...?
Эх, а не думал ли ты, что мы мечтаем о тепле, которую получали наши мамы, бабушки? Особенно сиротинушки, которых тут пруд пруди?)
Если будет возможность, то я постараюсь обеспечить всех обездоленных, тем, что им так не хватает...
(ты сам помнишь как я к Рану лез) А тут мне брудершафт предлагают...
Дворяне да... и еще, я не слишком обычный Хокканец.
Гы! А мы народ простой, ко дворам не приученные ХД *отхлебнул из горлА*
Конечно, я не имею ничего против обоеполой любви, но... за знакомство *поднимает бокал в очередной раз*
Ага, будем знакомы! *еще отхлебнул*
Алкоголики!
Ба! Опапуленьки, я бы даже сказал ХД А люди все больше и больше какие ХДДД Жрица, саке будешь? ХД
*шлепнула веером* А ну! Болтун - находка для шпиона!)
*захапал в обнимку* жена, не бузи! ХД
Ай цаца моя, ай неправду говоришь, ай скромница
рыжий, я с тобой еще поговорю о вопросах.... э... безопасности) *чмокнула мужа*
*целует самозабвенно* жена, тебя какая безопасность интересует больше всего? Если противодемографическая, то шиш тебе!
Гы! А это я ему на бутерат выпить предлагал
Не то слово *пригорюнилась* Вот сопьются, а потом девушкам становиться суперменами с арбузиками?
Ой, да мы толька в целях внутренней дезинфекции
Доставать администрацию.. поэтому и мне...
Если будет возможность, то я постараюсь обеспечить всех обездоленных, тем, что им так не хватает...
Чувак, я тебе потом так обеспечу!
Ай цаца моя, ай неправду говоришь, ай скромница
Где неправда? Мамы у меня нет, хочется тепла, к Юки вон все приставала, и не я одна сирота: хотару, скай, джо, хим и....
*целует самозабвенно* жена, тебя какая безопасность интересует больше всего? Если противодемографическая, то шиш тебе!
Безопасность нашей личной жизни!
Гы! А это я ему на бутерат выпить предлагал
Пока я учусь, ты в яой подался у нас? оО
Ой, да мы толька в целях внутренней дезинфекции
ты так все заспиртуешь внутри)
Гы! А мы народ простой, ко дворам не приученные ХД *отхлебнул из горлА*
*пожимает плечами* Впринципе, я тоже был воспитан не в привычном для понимания обществе. Меня растили, по законам другой культуры. *отпил немного*
Ага, будем знакомы! *еще отхлебнул*
Только не переусердствуй, все таки твоя леди, тоже присутствует здесь... а она, я уверен, ох как этого не любит...
видеть тебя в нетрезвом состоянии...
Не бей его, он себе же на голову нас обоих...
Он няка, с ним легко ругаться.
Кочо по тебе плачет
(ты сам помнишь как я к Рану лез) А тут мне брудершафт предлагают...
Шуэя я придушу
Чувак, я тебе потом так обеспечу!
Кхм.. поверь, ничего дурного, в моих понятиях не было... и именно твою леди, я ввиду не имел... Я имел ввиду сирот, которым и правдо приходится тяжело.
а она, я уверен, ох как этого не любит...
видеть тебя в нетрезвом состоянии...
+100500
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18