Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18

交談中,帶著延續 NC-18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Анеко написал(а):

Мне повезло)
Хотя, смотря с какой стороны посмотреть))

Я уже дал обещание не пить крови игроков.. *вздыхает*

Анеко написал(а):

а у Вас как сессия? Или вам это уже не грозит?)

Уже не грозит:) Мы дипломированный дизайнер:)

0

812

Блад Эстер написал(а):

Я уже дал обещание не пить крови игроков.. *вздыхает*

Какая жалость))

Блад Эстер написал(а):

везунчик))) эх, еще пара лет и тоже буду таковым, только не дизайнером)

0

813

Анеко написал(а):

Какая жалость))

Да, возможно, но это не смертельно:)

Анеко написал(а):

везунчик))) эх, еще пара лет и тоже буду таковым, только не дизайнером)

Я всвязи с некоторыми обстоятельствами (поступления, но самоличного возврата документов) В этом году отдыхаю, что радует.. а потом снова поступаю туда же куда поступил, на ту же специальность:)
А как ваша сессия и провессия?

0

814

Блад Эстер
сессия отлично, а профа - политолог)
Но хотела поступать на исторический, увы, факультет не открыли, зато у нас весело, нас всего 9 вечерников и преподы нормальные)

0

815

Анеко написал(а):

Блад Эстер
сессия отлично, а профа - политолог)
Но хотела поступать на исторический, увы, факультет не открыли, зато у нас весело, нас всего 9 вечерников и преподы нормальные)

Ну, у нас на курсе лингвистики только 6 ОЧНИКОВ:) Не знаю сколько нас Журналистов будет:)

0

816

Блад Эстер
ну, мы не жалуемся))) нам и так хорошо, зато все друг с другом общаются. у нас даже уже женатики есть)) ребята год как познакомились, а с начало этого, учебного, они уже поженились))

0

817

Анеко написал(а):

Блад Эстер
ну, мы не жалуемся))) нам и так хорошо, зато все друг с другом общаются. у нас даже уже женатики есть)) ребята год как познакомились, а с начало этого, учебного, они уже поженились))

А вот это, реально задорово! У нас только 1 девушка замуж вышла и 2 родили:)

0

818

Вечер добрый)
А понаписали-то, понаписали) *уселся в кресло* не императорское этол дело, флуды перечитывать  :D

0

819

А что поделать, придется:) Добрый вечер вашество:)

0

820

Блад Эстер написал(а):

А что поделать, придется:)

И что же меня должно к этому подтолкнуть?)

0

821

Yuki написал(а):

И что же меня должно к этому подтолкнуть?)

Император должен быть в курсе всего, что происходит как в его стране, так и вне ее...

0

822

Блад Эстер написал(а):

Император должен быть в курсе всего, что происходит как в его стране, так и вне ее...

Я лучше потом бабушку Тайцукун попрошу в кратце мне рассказать  :D

0

823

Yuki написал(а):

Я лучше потом бабушку Тайцукун попрошу в кратце мне рассказать  :D

Да, она тебе все в стихах изложит *смеется* Как только она умеет.. у остальных, ритм повествования не тот:)

0

824

Блад Эстер написал(а):

ох тыж ... соплеменники :D я тоже дизайнер) правда, до диплома мне еще 5 семестров пахать и пахать)

0

825

Yuki написал(а):

Вечер добрый)
А понаписали-то, понаписали) *уселся в кресло* не императорское этол дело, флуды перечитывать

о... какие люди )) милый, флуд флудом, а если пост не оставишь, придется бананами тебя кормить,ага? :D

0

826

Himitsu написал(а):

ох тыж ... соплеменники :D я тоже дизайнер) правда, до диплома мне еще 5 семестров пахать и пахать)

Хех:) Два с половиной года, однако:)

0

827

Блад Эстер написал(а):

Два с половиной года, однако:)

а нет,я ошиблась :D ну, после макета не мудрено))) +еще два семестра :D

0

828

Himitsu написал(а):

о... какие люди )) милый, флуд флудом, а если пост не оставишь, придется бананами тебя кормить,ага?

О, дорогая) Я по тебе соскучилася) Бананами? Дааааа!) Придется  :D  Я уже работаю над этим вопросом  :D

0

829

Himitsu написал(а):

а нет,я ошиблась :D ну, после макета не мудрено))) +еще два семестра :D

Знаю.... макеты это такая вещь, которая туманит разу.... (чем я их только не клеил...)

0

830

Yuki написал(а):

О, дорогая) Я по тебе соскучилася) Бананами? Дааааа!) Придется    Я уже работаю над этим вопросом

ну-ну)) работай-работай :)

Блад Эстер написал(а):

Знаю.... макеты это такая вещь, которая туманит разу.... (чем я их только не клеил...)

особенно мне нравится склеивать их моментотитаном...шикарно  просто х)

0

831

Himitsu написал(а):

особенно мне нравится склеивать их моментотитаном...шикарно  просто х)

Мемент кристалл! Он прозрачен и для макетов идеально подходит! Но конечно пахнет... особенно когда помещение не проветриваешь...

0

832

Блад Эстер написал(а):

Мемент кристалл! Он прозрачен и для макетов идеально подходит! Но конечно пахнет... особенно когда помещение не проветриваешь...

у нас титан пользуется большим успехом :D но мы в него еще момент разбавляем...воооот нас прет :D

0

833

Himitsu написал(а):

у нас титан пользуется большим успехом :D но мы в него еще момент разбавляем...воооот нас прет :D

Да! И им я тоже клеил.. отец из Новосибирска 3 бутылки привез.... до сих пор 1 осталось.. куда их теперь девать, не знаю!
Так.. рассказывай что у нас творится.. у Генбушников:)

0

834

Блад Эстер написал(а):

Да! И им я тоже клеил.. отец из Новосибирска 3 бутылки привез.... до сих пор 1 осталось.. куда их теперь девать, не знаю!
Так.. рассказывай что у нас творится.. у Генбушников:)

у Генбушков...дааа... во все тяжкие все ударились :D
отбиваем Хоккан у Куто, улучшаем демографическую ситуацию в стране :D

0

835

Himitsu написал(а):

у Генбушков...дааа... во все тяжкие все ударились :D
отбиваем Хоккан у Куто, улучшаем демографическую ситуацию в стране :D

Про демографию, мне известно... мне первым делом похвастались:) Вот думаю вступить в игру, да пока не знаю как....

0

836

Блад Эстер написал(а):

Про демографию, мне известно... мне первым делом похвастались:) Вот думаю вступить в игру, да пока не знаю как....

если честно, идей нет) пока нет... все силы угрохала сегодня уже))
подумаем на досуге ;)

0

837

Himitsu написал(а):

если честно, идей нет) пока нет... все силы угрохала сегодня уже))
подумаем на досуге ;)

Я конечно и сам могу что нибудь придумать... но для это мне нужно быть хоть вкратце посвященным где что и у кого.. перечитывать все посты игроков... кхм.. нет времени...

0

838

Опа! Форум наконец таки заработал... Всем доброго времени суток:)

0

839

Блад Эстер написал(а):

Опа! Форум наконец таки заработал... Всем доброго времени суток:)

Наконец-то! А то я уж думала, что у меня что-то с браузером...

0

840

Michiko Mori
:flag: Рыыыыыжая )))
Блад Эстер
:flirt: Какой вы стойкий...крови не хотите))

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18