Мне повезло)
Хотя, смотря с какой стороны посмотреть))
Я уже дал обещание не пить крови игроков.. *вздыхает*
а у Вас как сессия? Или вам это уже не грозит?)
Уже не грозит:) Мы дипломированный дизайнер:)
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18
Мне повезло)
Хотя, смотря с какой стороны посмотреть))
а у Вас как сессия? Или вам это уже не грозит?)
Какая жалость))
везунчик))) эх, еще пара лет и тоже буду таковым, только не дизайнером)
Какая жалость))
Да, возможно, но это не смертельно:)
везунчик))) эх, еще пара лет и тоже буду таковым, только не дизайнером)
Я всвязи с некоторыми обстоятельствами (поступления, но самоличного возврата документов) В этом году отдыхаю, что радует.. а потом снова поступаю туда же куда поступил, на ту же специальность:)
А как ваша сессия и провессия?
Блад Эстер
сессия отлично, а профа - политолог)
Но хотела поступать на исторический, увы, факультет не открыли, зато у нас весело, нас всего 9 вечерников и преподы нормальные)
Блад Эстер
сессия отлично, а профа - политолог)
Но хотела поступать на исторический, увы, факультет не открыли, зато у нас весело, нас всего 9 вечерников и преподы нормальные)
Ну, у нас на курсе лингвистики только 6 ОЧНИКОВ:) Не знаю сколько нас Журналистов будет:)
Блад Эстер
ну, мы не жалуемся))) нам и так хорошо, зато все друг с другом общаются. у нас даже уже женатики есть)) ребята год как познакомились, а с начало этого, учебного, они уже поженились))
Блад Эстер
ну, мы не жалуемся))) нам и так хорошо, зато все друг с другом общаются. у нас даже уже женатики есть)) ребята год как познакомились, а с начало этого, учебного, они уже поженились))
А вот это, реально задорово! У нас только 1 девушка замуж вышла и 2 родили:)
Вечер добрый)
А понаписали-то, понаписали) *уселся в кресло* не императорское этол дело, флуды перечитывать
А что поделать, придется:) Добрый вечер вашество:)
А что поделать, придется:)
И что же меня должно к этому подтолкнуть?)
И что же меня должно к этому подтолкнуть?)
Император должен быть в курсе всего, что происходит как в его стране, так и вне ее...
Император должен быть в курсе всего, что происходит как в его стране, так и вне ее...
Я лучше потом бабушку Тайцукун попрошу в кратце мне рассказать
Я лучше потом бабушку Тайцукун попрошу в кратце мне рассказать
Да, она тебе все в стихах изложит *смеется* Как только она умеет.. у остальных, ритм повествования не тот:)
ох тыж ... соплеменники я тоже дизайнер) правда, до диплома мне еще 5 семестров пахать и пахать)
Вечер добрый)
А понаписали-то, понаписали) *уселся в кресло* не императорское этол дело, флуды перечитывать
о... какие люди )) милый, флуд флудом, а если пост не оставишь, придется бананами тебя кормить,ага?
ох тыж ... соплеменники я тоже дизайнер) правда, до диплома мне еще 5 семестров пахать и пахать)
Хех:) Два с половиной года, однако:)
Два с половиной года, однако:)
а нет,я ошиблась ну, после макета не мудрено))) +еще два семестра
о... какие люди )) милый, флуд флудом, а если пост не оставишь, придется бананами тебя кормить,ага?
О, дорогая) Я по тебе соскучилася) Бананами? Дааааа!) Придется Я уже работаю над этим вопросом
а нет,я ошиблась ну, после макета не мудрено))) +еще два семестра
Знаю.... макеты это такая вещь, которая туманит разу.... (чем я их только не клеил...)
О, дорогая) Я по тебе соскучилася) Бананами? Дааааа!) Придется Я уже работаю над этим вопросом
ну-ну)) работай-работай
Знаю.... макеты это такая вещь, которая туманит разу.... (чем я их только не клеил...)
особенно мне нравится склеивать их моментотитаном...шикарно просто х)
особенно мне нравится склеивать их моментотитаном...шикарно просто х)
Мемент кристалл! Он прозрачен и для макетов идеально подходит! Но конечно пахнет... особенно когда помещение не проветриваешь...
Мемент кристалл! Он прозрачен и для макетов идеально подходит! Но конечно пахнет... особенно когда помещение не проветриваешь...
у нас титан пользуется большим успехом но мы в него еще момент разбавляем...воооот нас прет
у нас титан пользуется большим успехом но мы в него еще момент разбавляем...воооот нас прет
Да! И им я тоже клеил.. отец из Новосибирска 3 бутылки привез.... до сих пор 1 осталось.. куда их теперь девать, не знаю!
Так.. рассказывай что у нас творится.. у Генбушников:)
Да! И им я тоже клеил.. отец из Новосибирска 3 бутылки привез.... до сих пор 1 осталось.. куда их теперь девать, не знаю!
Так.. рассказывай что у нас творится.. у Генбушников:)
у Генбушков...дааа... во все тяжкие все ударились
отбиваем Хоккан у Куто, улучшаем демографическую ситуацию в стране
у Генбушков...дааа... во все тяжкие все ударились
отбиваем Хоккан у Куто, улучшаем демографическую ситуацию в стране
Про демографию, мне известно... мне первым делом похвастались:) Вот думаю вступить в игру, да пока не знаю как....
Про демографию, мне известно... мне первым делом похвастались:) Вот думаю вступить в игру, да пока не знаю как....
если честно, идей нет) пока нет... все силы угрохала сегодня уже))
подумаем на досуге
если честно, идей нет) пока нет... все силы угрохала сегодня уже))
подумаем на досуге
Я конечно и сам могу что нибудь придумать... но для это мне нужно быть хоть вкратце посвященным где что и у кого.. перечитывать все посты игроков... кхм.. нет времени...
Опа! Форум наконец таки заработал... Всем доброго времени суток:)
Опа! Форум наконец таки заработал... Всем доброго времени суток:)
Наконец-то! А то я уж думала, что у меня что-то с браузером...
Michiko Mori
Рыыыыыжая )))
Блад Эстер
Какой вы стойкий...крови не хотите))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18