Мы – Си Рьюки /хмыкнула/
Да-да, отговаривайтесь, знаю я вас маньяков.
ОТ туда и Мы... и фик я теперь отвыкну!
Ну.. мы убийца.. мы не маньяк...
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18
Мы – Си Рьюки /хмыкнула/
А не вот, вот эту не жалко..её можно.. *знакомит с хацумори* Малышка Тоши это Блад, он буит пить твою кровь, Блад это Малышка Тоши, она ваша жертва)))
Ахах, мы еще посмотрим, кто из нас будет жертвой хдд
Ну.. мы обещали.... *отворачивается*
Не кукситесь, уважаемый, стало быть, я могу и согласиться.
/любит Рьюки ** но никогда не сознается/
Одно из другого неизменно вытекает.
Не кукситесь, уважаемый, стало быть, я могу и согласиться.
*вздыхает* Мужское слово дворянина, не рушимо... а отворачиваюсь я, не в попытке обидится, а дабы избежать искушения, вонзить свои острые зубы в вашу нежную шейку, миледи..
/любит Рьюки ** но никогда не сознается/
Молчите партизаны.. никогда не сознаетесь? А может мы бросим Шурей и к вам уйдем?
Мы точно не маньяк...
*вздыхает* Мужское слово дворянина, не рушимо... а отворачиваюсь я, не в попытке обидится, а дабы избежать искушения, вонзить свои острые зубы в вашу нежную шейку, миледи..
Как красноречивы Ваши речи, господин. Но, возможно ли, что сперва Вы напоите меня вином и лишь после, дождавшись, покуда я ослаблю бдительность, приступите к своему кровавому ритуалу? /охотно строит из себя даму прошедших эпох/
Молчите партизаны.. никогда не сознаетесь? А может мы бросим Шурей и к вам уйдем?
Мы точно не маньяк...
Тогда я согласна на все!.. Давняя мечта от фанатизма благородных императоров
даже не хочется что-то говорить...наблюдать за вами - одно блаженство ... *устроилась на подоконнике и тихо про себя умиляется*
даже не хочется что-то говорить...наблюдать за вами - одно блаженство ... *устроилась на подоконнике и тихо про себя умиляется*
А-чи, мы нашли друг друга /тихо так шепнула/ хотя это наверняка мои очередные галлюцинации. Найти хорошего спутника жизни в наше время так сложно…
Как красноречивы Ваши речи, господин. Но, возможно ли, что сперва Вы напоите меня вином и лишь после, дождавшись, покуда я ослаблю бдительность, приступите к своему кровавому ритуалу? /охотно строит из себя даму прошедших эпох/
Игра людей, всегда остается игрой, где бы и когда мы не были, мы всегда играем на публику. Прошу присаживайтесь рядом и угощайтесь *наливает вино в фужер и протягивает ей* не волнуйтесь, в замен я не потребу ничего. В этом нет необходимости.
Тогда я согласна на все!.. Давняя мечта от фанатизма благородных императоров
У нас Шурей странная... мы предвидим что за нее сами играть будем... *вздыхает*
хотя это наверняка мои очередные галлюцинации.
*так же тихо* не уж то вас разочаровал Като?..
Надеюсь вам понравится наше представление Жрица... *чуть склоняет голову в поклоне*
А-чи, мы нашли друг друга /тихо так шепнула/ хотя это наверняка мои очередные галлюцинации. Найти хорошего спутника жизни в наше время так сложно…
*делает вид что не услышал*
Игра людей, всегда остается игрой, где бы и когда мы не были, мы всегда играем на публику. Прошу присаживайтесь рядом и угощайтесь *наливает вино в фужер и протягивает ей* не волнуйтесь, в замен я не потребу ничего. В этом нет необходимости.
Увы, так оно и есть. Однако же существуют такие моменты, когда хочется играть отнюдь не на публику, а ради удовлетворения себя и партнера, /вспоминает собственные отыгрыши подобного рода/ Знаю, что не потребуете, этого следовало ожидать… /кротко присела подле, приняв фужер/
И такое в жизни бывает…
Надеюсь вам понравится наше представление Жрица... *чуть склоняет голову в поклоне*
можна на ты и Аика... жрица это лишь формальность..все равно никто не обращает на мой статус внимания )))
*так же тихо* не уж то вас разочаровал Като?..
Нет-нет, скорее уж, это я слишком строга в требованиях… /горько вздохнула/
*делает вид что не услышал*
И верно поступаете, мой бред не надобно принимать во внимание…
Увы, так оно и есть. Однако же существуют такие моменты, когда хочется играть отнюдь не на публику, а ради удовлетворения себя и партнера, /вспоминает собственные отыгрыши подобного рода/ Знаю, что не потребуете, этого следовало ожидать… /кротко присела подле, приняв фужер/
Игра друг для друга, это игра лиц и тел, часто фразы в этой игре, излишни. *приподнял свой фужер* За ту игру, которая сейчас, родилась между нами...
И такое в жизни бывает…
Оно то конечно так, но не до такой же степени...
можна на ты и Аика... жрица это лишь формальность..все равно никто не обращает на мой статус внимания )))
Что же Аика, теперь у вас будет человек, ценящий и почитающий ваш статус.
Игра друг для друга, это игра лиц и тел, часто фразы в этой игре, излишни. *приподнял свой фужер* За ту игру, которая сейчас, родилась между нами...
Вы абсолютно правы, фразы – бессмысленны, если есть единство душ. И такое состояние поистине великолепно… /попусту кивнула/ У меня нет слов, чтобы возразить или что-то добавить. Я рискну насладиться тишиной…
Оно то конечно так, но не до такой же степени...
Полагаю, бывает и хуже. Но я не осведомлена о степени Вашей Шурей.
это тихий ужас
Вы абсолютно правы, фразы – бессмысленны, если есть единство душ. И такое состояние поистине великолепно… /попусту кивнула/ У меня нет слов, чтобы возразить или что-то добавить. Я рискну насладиться тишиной…
Вот и замечательно, тогда, если вы захотите, мы вам сыграем на лютне... что бы наполнить эту тишину гармонией..
Не бывает...
это тихий ужас
Энсей знает.... *пошел смотреть не отправила ли она ему очередной пост на корректировку*
это тихий ужас
Сочувствую, уже предполагаю, что это может быть…
Энсей знает.... *пошел смотреть не отправила ли она ему очередной пост на корректировку*
Жуть…
Не бывает...
Не факт. Я разных фруктов повидала, хотя такого может и не было.
Вот и замечательно, тогда, если вы захотите, мы вам сыграем на лютне... что бы наполнить эту тишину гармонией..
Была бы счастлива послушать Вашу игру…
а я говорил... Вот не просто так ведь принимать не хотел.
Всем добрый вечер.
Ладно.. не будем о грустном... Не рядом с вами...
*достает лютню и начинает наигрывать старинную мелодию* Могу конечно еще и напеть, но боюсь помешать вашим раздумьям...
Всем добрый вечер.
Добрый братик! Ну, ты то говарил, но посмотрим что она на этот раз напишет.. стремление конечно у нее есть... но хватит ли его... пока не жалуется на нас, а мы очень требовательны...
Всем добрый вечер.
Привет, братик.
Я тоже... Долго тогда мы думали, решили, раз Император хочет, то можно. Но не пара она ему.
Ладно, закрываем тему.
Я тоже... Долго тогда мы думали, решили, раз Император хочет, то можно. Но не пара она ему.
Ладно, закрываем тему.Подпись автора
Ну а как мне без Щурей... *закрыл тему*
а мы очень требовательны...
Вы очень мягки, ваше величество) И терпеливы к томуже )
Привет, братик.
Привет-привет.
Но не пара она ему.
Абсолютно согласен.
Ну а как мне без Щурей...
Шурэй найти не проблема на самом деле. Особенно когда император уже в наличии есть)
*закрыл тему*
Ладно.. не будем о грустном... Не рядом с вами...
*достает лютню и начинает наигрывать старинную мелодию* Могу конечно еще и напеть, но боюсь помешать вашим раздумьям...
Как Вам будет угодно… /вслушивается в мелодию/ Отчего же, вовсе нет, я бы хотела послушать…
Kouden,
Доброго.
Приветики)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18