Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18

交談中,帶著延續 NC-18

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hatsumori написал(а):

Мы – Си Рьюки /хмыкнула/
Да-да, отговаривайтесь, знаю я вас маньяков.

ОТ туда и Мы... и фик я теперь отвыкну!

Hatsumori написал(а):

Да-да, отговаривайтесь, знаю я вас маньяков.

Ну.. мы убийца.. мы не маньяк...

0

752

Aika написал(а):

А не вот, вот эту не жалко..её можно.. *знакомит с хацумори* Малышка Тоши это Блад, он буит пить твою кровь, Блад это Малышка Тоши, она ваша жертва)))

Ахах, мы еще посмотрим, кто из нас будет жертвой хдд

Блад Эстер написал(а):

Ну.. мы обещали.... *отворачивается*

Не кукситесь, уважаемый, стало быть, я могу и согласиться.

0

753

Блад Эстер написал(а):

ОТ туда и Мы... и фик я теперь отвыкну!

/любит Рьюки ** но никогда не сознается/

Блад Эстер написал(а):

Ну.. мы убийца.. мы не маньяк...

Одно из другого неизменно вытекает.

0

754

Hatsumori написал(а):

Не кукситесь, уважаемый, стало быть, я могу и согласиться.

*вздыхает* Мужское слово дворянина, не рушимо... а отворачиваюсь я, не в попытке обидится, а дабы избежать искушения, вонзить свои острые зубы в вашу нежную шейку, миледи..

0

755

Hatsumori написал(а):

/любит Рьюки ** но никогда не сознается/

Молчите партизаны.. никогда не сознаетесь? А может мы бросим Шурей и к вам уйдем?
Мы точно не маньяк...

0

756

Блад Эстер написал(а):

*вздыхает* Мужское слово дворянина, не рушимо... а отворачиваюсь я, не в попытке обидится, а дабы избежать искушения, вонзить свои острые зубы в вашу нежную шейку, миледи..

Как красноречивы Ваши речи, господин. Но, возможно ли, что сперва Вы напоите меня вином и лишь после, дождавшись, покуда я ослаблю бдительность, приступите к своему кровавому ритуалу? /охотно строит из себя даму прошедших эпох/

0

757

Блад Эстер написал(а):

Молчите партизаны.. никогда не сознаетесь? А может мы бросим Шурей и к вам уйдем?
Мы точно не маньяк...

Тогда я согласна на все!.. Давняя мечта от фанатизма благородных императоров

0

758

даже не хочется что-то говорить...наблюдать за вами - одно блаженство ... *устроилась на подоконнике и тихо про  себя умиляется*

0

759

Aika написал(а):

даже не хочется что-то говорить...наблюдать за вами - одно блаженство ... *устроилась на подоконнике и тихо про  себя умиляется*

А-чи, мы нашли друг друга /тихо так шепнула/ хотя это наверняка мои очередные галлюцинации. Найти хорошего спутника жизни в наше время так сложно…

0

760

Hatsumori написал(а):

Как красноречивы Ваши речи, господин. Но, возможно ли, что сперва Вы напоите меня вином и лишь после, дождавшись, покуда я ослаблю бдительность, приступите к своему кровавому ритуалу? /охотно строит из себя даму прошедших эпох/

Игра людей, всегда остается игрой, где бы и когда мы не были, мы всегда играем на публику. Прошу присаживайтесь рядом и угощайтесь *наливает вино в фужер и протягивает ей* не волнуйтесь, в замен я не потребу ничего. В этом нет необходимости.

Hatsumori написал(а):

Тогда я согласна на все!.. Давняя мечта от фанатизма благородных императоров

У нас Шурей странная... мы предвидим что за нее сами играть будем... *вздыхает*

0

761

Hatsumori написал(а):

хотя это наверняка мои очередные галлюцинации.

*так же тихо* не уж то вас разочаровал Като?..

0

762

Aika написал(а):

Надеюсь вам понравится наше представление Жрица... *чуть склоняет голову в поклоне*

Hatsumori написал(а):

А-чи, мы нашли друг друга /тихо так шепнула/ хотя это наверняка мои очередные галлюцинации. Найти хорошего спутника жизни в наше время так сложно…

*делает вид что не услышал*

0

763

Блад Эстер написал(а):

Игра людей, всегда остается игрой, где бы и когда мы не были, мы всегда играем на публику. Прошу присаживайтесь рядом и угощайтесь *наливает вино в фужер и протягивает ей* не волнуйтесь, в замен я не потребу ничего. В этом нет необходимости.

Увы, так оно и есть. Однако же существуют такие моменты, когда хочется играть отнюдь не на публику, а ради удовлетворения себя и партнера, /вспоминает собственные отыгрыши подобного рода/ Знаю, что не потребуете, этого следовало ожидать… /кротко присела подле, приняв фужер/

Блад Эстер написал(а):

И такое в жизни бывает…

0

764

Блад Эстер написал(а):

Надеюсь вам понравится наше представление Жрица... *чуть склоняет голову в поклоне*

можна на ты и Аика... жрица это лишь формальность..все равно никто не обращает на мой статус внимания )))

0

765

Aika написал(а):

*так же тихо* не уж то вас разочаровал Като?..

Нет-нет, скорее уж, это я слишком строга в требованиях… /горько вздохнула/

Блад Эстер написал(а):

*делает вид что не услышал*

И верно поступаете, мой бред не надобно принимать во внимание…

0

766

Hatsumori написал(а):

Увы, так оно и есть. Однако же существуют такие моменты, когда хочется играть отнюдь не на публику, а ради удовлетворения себя и партнера, /вспоминает собственные отыгрыши подобного рода/ Знаю, что не потребуете, этого следовало ожидать… /кротко присела подле, приняв фужер/

Игра друг для друга, это игра лиц и тел, часто фразы в этой игре, излишни. *приподнял свой фужер* За ту игру, которая сейчас, родилась между нами...

Hatsumori написал(а):

И такое в жизни бывает…

Оно то конечно так, но не до такой же степени...

0

767

Aika написал(а):

можна на ты и Аика... жрица это лишь формальность..все равно никто не обращает на мой статус внимания )))

Что же Аика, теперь у вас будет человек, ценящий и почитающий ваш статус.

0

768

Блад Эстер написал(а):

Игра друг для друга, это игра лиц и тел, часто фразы в этой игре, излишни. *приподнял свой фужер* За ту игру, которая сейчас, родилась между нами...

Вы абсолютно правы, фразы – бессмысленны, если есть единство душ. И такое состояние поистине великолепно… /попусту кивнула/ У меня нет слов, чтобы возразить или что-то добавить. Я рискну насладиться тишиной…

Блад Эстер написал(а):

Оно то конечно так, но не до такой же степени...

Полагаю, бывает и хуже. Но я не осведомлена о степени Вашей Шурей.

0

769

Hatsumori написал(а):

это тихий ужас

0

770

Hatsumori написал(а):

Вы абсолютно правы, фразы – бессмысленны, если есть единство душ. И такое состояние поистине великолепно… /попусту кивнула/ У меня нет слов, чтобы возразить или что-то добавить. Я рискну насладиться тишиной…

Вот и замечательно, тогда, если вы захотите, мы вам сыграем на лютне... что бы наполнить эту тишину гармонией..

Hatsumori написал(а):

Не бывает...

Hattory написал(а):

это тихий ужас

Энсей знает.... *пошел смотреть не отправила ли она ему очередной пост на корректировку*

0

771

Hattory написал(а):

это тихий ужас

Сочувствую, уже предполагаю, что это может быть…

0

772

Блад Эстер написал(а):

Энсей знает.... *пошел смотреть не отправила ли она ему очередной пост на корректировку*

Жуть…

Блад Эстер написал(а):

Не бывает...

Не факт. Я разных фруктов повидала, хотя такого может и не было.

Блад Эстер написал(а):

Вот и замечательно, тогда, если вы захотите, мы вам сыграем на лютне... что бы наполнить эту тишину гармонией..

Была бы счастлива послушать Вашу игру…

0

773

Блад Эстер написал(а):

а я говорил... Вот не просто так ведь принимать не хотел.

Всем добрый вечер.

0

774

Ладно.. не будем о грустном... Не рядом с вами...
*достает лютню и начинает наигрывать старинную мелодию* Могу конечно еще и напеть, но боюсь помешать вашим раздумьям...

0

775

Kouden написал(а):

Всем добрый вечер.

Добрый братик! Ну, ты то говарил, но посмотрим что она на этот раз напишет.. стремление конечно у нее есть... но хватит ли его... пока не жалуется на нас, а мы очень требовательны...

0

776

Kouden написал(а):

Всем добрый вечер.

Привет, братик.

Kouden написал(а):

Я тоже... Долго тогда мы думали, решили, раз Император хочет, то можно. Но не пара она ему.
Ладно, закрываем тему.

0

777

Hattory написал(а):

Я тоже... Долго тогда мы думали, решили, раз Император хочет, то можно. Но не пара она ему.
Ладно, закрываем тему.

Подпись автора

Ну а как мне без Щурей... *закрыл тему*

0

778

Блад Эстер написал(а):

а мы очень требовательны...

Вы очень мягки, ваше величество) И терпеливы к томуже )

Hattory написал(а):

Привет, братик.

Привет-привет.

Hattory написал(а):

Но не пара она ему.

Абсолютно согласен.

Блад Эстер написал(а):

Ну а как мне без Щурей...

Шурэй найти не проблема на самом деле. Особенно когда император уже в наличии есть)

*закрыл тему*

0

779

Блад Эстер написал(а):

Ладно.. не будем о грустном... Не рядом с вами...
*достает лютню и начинает наигрывать старинную мелодию* Могу конечно еще и напеть, но боюсь помешать вашим раздумьям...

Как Вам будет угодно… /вслушивается в мелодию/ Отчего же, вовсе нет, я бы хотела послушать…

Kouden,
Доброго.

0

780

Приветики)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » 交談中,帶著延續 NC-18