Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Организация] » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ashi Koyu
Очень рад, что вам понравилось) Связаться со мной можно в аське - 474337239, но так как там бываю набегами в последнее время, лучше сразу договориться, во сколько нам пересечься, можно сейчас, можно сегодня вечером, примерно после 4х часов.

0

32

Kouden, ммм.. В таком случае, я напишу вам после 4 вечера, ибо самому надобно убежать по делам. Благодарю за понимание и за приятное общение. Буду рад с вами отыграть в ближайшем будущем. Уверен, мы придем к общему знаменателю. Еще раз спасибо, что уделили мне время..)

0

33

Ashi Koyu, хорошо, тогда жду вас вечерком)))

0

34

итак..решила уточнить....перед тем как писать анкету....
что-то с силами непонятки...обязательно силы, которые приписаны каноном персонажу?
и если обязательны, можно добавить к ним еще одну? пи-атаку любимую хД
и вообще...какой возраст типичен для персов?м?
и знают ли персы о своем предназначении или типа нет???

0

35

Тария написал(а):

итак..решила уточнить....перед тем как писать анкету....

Верный подход))) Добрый вечер кстати сказать))))

Тария написал(а):

что-то с силами непонятки...обязательно силы, которые приписаны каноном персонажу?и если обязательны, можно добавить к ним еще одну?

Нет, силы можно себе нафантазировать любые, которые тебе ближе будут) Но только ограничение-у всех хранителей, кроме Сэйрю, силы только две, у Сэйрю-допускается три)

Тария написал(а):

пи-атаку любимую хДи вообще...какой возраст типичен для персов?м?

А про это поподробнее можно, с чем ее едят?  :huh:

Тария написал(а):

и вообще...какой возраст типичен для персов?м?

Возраст самый разный-от16 и до 25ти пока у нас замечен был)

Тария написал(а):

и знают ли персы о своем предназначении или типа нет???

Что такое хранители и зачем нужны-знают все) даже нехранители) а сам хранитель может и незнать о том, кто он, некоторые у нас какраз так и начинают))

0

36

Шунки написал(а):

А про это поподробнее можно, с чем ее едят?

А эта наверно матерная атака, извините? ХДДД

0

37

Шунки написал(а):

Нет, силы можно себе нафантазировать любые, которые тебе ближе будут) Но только ограничение-у всех хранителей, кроме Сэйрю, силы только две, у Сэйрю-допускается три)

какие привелигированные Сейрю))))ах, прям обидно)))
такс))

Шунки написал(а):

А про это поподробнее можно, с чем ее едят?

едят ее..хм...это на подобии внушения иллюзий, в общем, кажись, сила отпадает, слишком много у вас тут влияющих на голову :D

Шунки написал(а):

Что такое хранители и зачем нужны-знают все) даже нехранители) а сам хранитель может и незнать о том, кто он, некоторые у нас какраз так и начинают))

я спрашивала о втором варианте и забыла уточнить всего лишь про прошлое)))

Скай написал(а):

А эта наверно матерная атака, извините? ХДДД

вроде того)))

в общем, спасибо)))

0

38

Тария написал(а):

вроде того)))

Ну я так и знал! ХДДДДДДД А как она звучит без аббревиатуры? ХДДД

0

39

Здравствуйте! Очень понравился ваш форум, приятное глазу оформление, интересные и содержательные посты. Очень торлько жаль, что так малочисленно население ваше. Все-таки соблазнился задать пару вопросов по поводу игры. Я не смотрел это аниме и не читал манги, но, если я правильно понял, у вас альтернативная описанному в аниме миру игра? Возможно-ли создание персонажа без изучения самого аниме? Как я заметил, мир ваш очень напоминает эпоху Сэнгоку, с ним я неплохо знаком.

0

40

Тария не может попасть на форум.Я ее попросил связаться с кем-то из админов и дал ICQ Шунки и Хаттори.Разберитесь этим,ладно?

0

41

Като
Как неможет попасть? В логах ничего не отразилось.

0

42

Ну я уж не знаю,чего там.Я ей дал твою асю,спишитесь как-нибудь

0

43

Лучше дай мне ее, так надежнее будет)

0

44

Администрация! У нас пропажа! Подумать только - прЫнцесса пропала! МАРИКОООО! АУУУУУУУУУУУУУУУ!

0

45

Администрация пообещала мне ее появление в скором времени...

0

46

Блад Эстер написал(а):

А чего это вдруг Вам? *прищурился*

0

47

Хейт написал(а):

Администрация! У нас пропажа! Подумать только - прЫнцесса пропала! МАРИКОООО! АУУУУУУУУУУУУУУУ!

*зажала ушки* Милый мой, об этом так громко кричать не над)
Меня смущает, что меня ищут через такие публичные места. А личка, а аська? Оо

Блад Эстер написал(а):

Хейт написал(а):

А чего это вдруг Вам? *прищурился*

*убежала лупить веером... Хаттори*

0

48

Mariko Ran написал(а):

*зажала ушки* Милый мой, об этом так громко кричать не над)

Ааааааааааааааааааааааа! *сгреб в охапку, обнимает-цалует-игнорирует народ* Жена! Ты где ваще ш... ходишь? А? Я тут весь из себя соскучиося междепрочим!)

Mariko Ran написал(а):

Меня смущает, что меня ищут через такие публичные места. А личка, а аська? Оо

А в аське ты мне обещаешь но не появляешься! *рыдаит аки белуга, сморкаясь в шторку*

Mariko Ran написал(а):

*убежала лупить веером... Хаттори*

да-да и подумай при этом про стокилограмовые гирьки!  :rofl:

0

49

Хейт написал(а):

Ааааааааааааааааааааааа! *сгреб в охапку, обнимает-цалует-игнорирует народ* Жена! Ты где ваще ш... ходишь? А? Я тут весь из себя соскучиося междепрочим!)

Я вообще то по гранитам науки и мозгам преподавателей ш...))) *жмется и смеется*

Хейт написал(а):

А в аське ты мне обещаешь но не появляешься! *рыдаит аки белуга, сморкаясь в шторку*

...Наряд вне очереди в прачечную не хочешь?) *обнимает и гладит по волосам*

Хейт написал(а):

да-да и подумай при этом про стокилограмовые гирьки!  :rofl:

я мозги ему вынесу) Пока не разучилась)

0

50

Дорогие мои... я конечно не админ и не модер.... но идите ка вы луче во флудильню...

0

51

Блад Эстер написал(а):

Дорогие мои... я конечно не админ и не модер.... но идите ка вы луче во флудильню...

Все под контролем ;-)

0

52

Mariko Ran написал(а):

Я вообще то по гранитам науки и мозгам преподавателей ш...))) *жмется и смеется*

Милая, ходи по ним с веером, ага? ;) *целует дальше, в наглую обнимая*

Mariko Ran написал(а):

...Наряд вне очереди в прачечную не хочешь?) *обнимает и гладит по волосам*

А че я? Че я-то?  :D  Это все они виноваты! *тычет в сторону стражи*  :D

Mariko Ran написал(а):

я мозги ему вынесу) Пока не разучилась)

А меня с собой возбмешь? м? *гладит животик* тебе нельзя перенапрягаться, персик))))

Блад Эстер написал(а):

:playful:  :playful:  :playful:  "Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!..."  :playful:  :playful:  :playful:

0

53

Хейт написал(а):

Милая, ходи по ним с веером, ага? ;) *целует дальше, в наглую обнимая*

я еще и с нагамаки там)

Хейт написал(а):

А че я? Че я-то?  :D  Это все они виноваты! *тычет в сторону стражи*  :D

Разберемся)

Хейт написал(а):

А меня с собой возбмешь? м? *гладит животик* тебе нельзя перенапрягаться, персик))))

ты то умеешь ему мозги вышибать)

0

54

жрицу Бьякко внесите обратно :3

0

55

Kami-sama-no-miko
После первого поста в игре))

0

56

И нечего флудить в неположенных для этого темах.

0

57

Админство, ау! У меня несколько вопросов - тире - предложений.
1.

Kami-sama-no-miko написал(а):

жрицу Бьякко внесите обратно :3

2. Пора бы уже информацию по миру и краткие события заполнить грамотно. А также, довести до ума раздел "акции". иначе мы так еще очень долго будем ждать от моря по морде.

С уважением.

0

58

1. решил с Ками-самой
2. На досуге подумаю

0

59

эээ...я ничего не могу написать в темах сайро  http://i050.radikal.ru/0903/02/39fbe12a79ca.gif

0

60

Тора
Исправлено

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [Организация] » Вопросы к администрации