А и здравствуйте все! Девчеееенкииии?))) Встречайте, вот он я, добрый и ласковый и я по всем по вам соскучился! Уххх, соскучился! Давайте все обнимемся да поцелумся?
ахаха)наш ловелас нарисовалсо)хе хе)))
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.
А и здравствуйте все! Девчеееенкииии?))) Встречайте, вот он я, добрый и ласковый и я по всем по вам соскучился! Уххх, соскучился! Давайте все обнимемся да поцелумся?
Ага, не сотрешь а что, красота моя ненаглядная, ты разве по мне не соскучилась, м? *приобнял*
а что, красота моя ненаглядная, ты разве по мне не соскучилась, м? *приобнял*
безуууумно*прильнула.в глазах блеснул лукавый огонек*
Может кто подберет жрицу Сейрю на дороге? А то надоело сидеть пятой точкой на земле =.=
безуууумно*прильнула.в глазах блеснул лукавый огонек*
*обнимает, целует, на диван сажает и протягивает конфетку* А и не грусти-не скучай, сокровище, я с тобой уже
Может кто подберет жрицу Сейрю на дороге? А то надоело сидеть пятой точкой на земле =.=
Ох, красота моя ненаглядная, я и рад бы, да уже свою жрицу словил... Но, если никто из этих бесстыжих морд, что пытаются скопировать такого благородного и красивого мужчину как я, не окажут вам должных знаков внимания, я прилечу за вами, бесценная, на крыльях ветра! А пока, присаживайтесь с нами?
Ох, красота моя ненаглядная, я и рад бы, да уже свою жрицу словил... Но, если никто из этих бесстыжих морд, что пытаются скопировать такого благородного и красивого мужчину как я, не окажут вам должных знаков внимания, я прилечу за вами, бесценная, на крыльях ветра! А пока, присаживайтесь с нами?
Эх, кажется никто не горит желанием *грустно*
Если так никто и не подойдет, буду рада с вами пересечься=))))
А пока я туточки=))
*обнимает, целует, на диван сажает и протягивает конфетку* А и не грусти-не скучай, сокровище, я с тобой уже
*взяла конфетку*угу,эт радуетс)))
эх зайка,я пол года ждала появление императрицыXD
а потом по несколько недель новых постовXD
сча вот незнаю что делать,коть императрицы у нас нет(я наверно от старости уму,пока жду ее,так и не призвав ТиграXD
я прилечу за вами, бесценная, на крыльях ветра!
*тихонько ухватила за край рубашки и посмотрела большими детскими глазками* а как ше мнуууу?
XD
эх зайка,я пол года ждала появление императрицыXDа потом по несколько недель новых постовXDсча вот незнаю что делать,коть императрицы у нас нет(я наверно от старости уму,пока жду ее,так и не призвав ТиграXD
Может быть ты просто уйдешь из дворца, пока императрицы у нас нет? И поиграешь с кем-нибудь другим?)))
[marqu]right| [/marqu]
[marqu]left| [/marqu]
Kami-sama-no-miko
Долгожданный постик для тебя)
Подписи: угадайте, кто...
Может быть ты просто уйдешь из дворца, пока императрицы у нас нет? И поиграешь с кем-нибудь другим?)))
ммм...и попасть в переделочку,нэ?не,я конечно провести бой-другой оч даж не против,но я пока во дворце останусь)))
Kami-sama-no-miko
Долгожданный постик для тебя)
благодарю)
Всех с прошедшим праздником)))
благодарю)
Да не за что, зай)
Ты Азаку сама позовешь?)
Да не за что, зай)Ты Азаку сама позовешь?)
уже)седня-завтра нашкрябает постик)
так это ты написала?
уже)седня-завтра нашкрябает постик)
так это ты написала?
Ну да... Кто ж ещё?
Жду, постараюсь на этот раз поскорее отписать вам ответ)
Привет-привет)))
Ну да... Кто ж ещё? Жду, постараюсь на этот раз поскорее отписать вам ответ)
эх...ну,зато отпись побырей бут)
Shizuka,привет)
привет)
Приветики
Привет-привет)))
=)
эх...ну,зато отпись побырей бут)
Боюсь, не намного быстрее
=)
Боюсь, не намного быстрее
ну,я всетаки не буду убивать надежду,и мою веру в тебя)
Shizuka,как твое ничего?
Энджи
как настроение?
как твое ничего?
Та ничего так.. по тихому...
как твоё?
Отредактировано Shizuka (2010-05-12 13:52:32)
Shizuka,все так же ничего)
Провел на форуме:1 день 0 часов
ахаха)мини юбилейчик)
1 день 0 часов
Активен 1 час 0 минут
ахаха)еще один)
Kami-sama-no-miko
Поздравляем)))))) Лови цветочек)))
Kami-sama-no-mikoПоздравляем)))))) Лови цветочек)))
пасяб)ток жаль облетевший XD
Shizuka,ого О_О
белые розы - это мои любимые цветы)как угадала?О_о
спасииииииииибочкиииииии))))
белые розы - это мои любимые цветы)как угадала?О_о
Мааагия *таинственный шепот*
не за что, no da))))
ну,я всетаки не буду убивать надежду,и мою веру в тебя)
Ну смотри) Пока моя не дошла...
как настроение?
Переменчиво... Пока по большей части не радует(
А твое?)
ахаха)мини юбилейчик)
Поздравляю!)))
твое?)
аналогично(
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.