Kami-sama-no-miko написал(а):в любое время дня и ночи))))хотя мне кажется,я знаю о чем разговор пойдет)))
Ну и как, оправдались твои ожидания?)
Kami-sama-no-miko написал(а):стан жриц пополнился))))
Не просто пополнился, а заполнился до предела! От только Аику растолкать осталось, хотя... Ну да, в Хоккане пока не особо разыграешься))
Скай написал(а):Ах, плохой скай, ой, нехороший! Рыбку свою и обидел! Ай-яй-яй! *обнял* Красуля моя, ты меня может и пропустила, а я тебя не пропущу! *лыбиццо* Еще чего! ХД
*словила Ская* От теперь я тебя не отпущу, а то ты только тут... и уже там))))) То бишь у девушек))))))
А Рыбка прям уже свои?))) Это когда это Скай права собственности на меня заполучить успел, ммм?))))) И каким-таким способом?))))))
Kami-sama-no-miko написал(а):мысли:плин,знал б мой муж чего я тут творю счасXDDD
Прячь все улики!!! А уж мы не выдадим))))))))))))) Правда, Скай?)))))
Shizuka написал(а):Отчего же вы так редко сюда заходите, если не секрет?
Пока Коуден не отозвался, я скажу)) Дела-дела, времени не хватает на то, чтоб во флуде сидеть...((( Сама его жду-не дождусь...
А вы сами куда пропали? Акеми вот никак дождаться не может вашей отписи в темке по поискам партнера...)
Акеми написал(а):Да вот кажется пока что я предпочла империю Конана, а там посмотрим. Все таки до своей придется добираться=)))
Ну ты пока в Конане располагайся, осваивайся... А потом уж довезут-доставят, куда надо!)))))))))