айда в гарем во дворце Конан, я те быстро найду применение))))
ты что, отдашь своего друга в гарем???) эх, так и знал! никто меня тут не любит Т.Т
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.
айда в гарем во дворце Конан, я те быстро найду применение))))
ты что, отдашь своего друга в гарем???) эх, так и знал! никто меня тут не любит Т.Т
Девченочки, милые, любимые, неповторимые, с праздником вас! )))))))))
Девченочки, милые, любимые, неповторимые, с праздником вас! )))))))))
Ммм))) Спасибо большое))))))))))))
с прошедшим дорогие мои)))
Kami-sama-no-miko
Солнышко, и тебя так же!!! На кого ж ты меня покинула тут?!((( Нормальных людей все меньше остается...
Kami-sama-no-mikoСолнышко, и тебя так же!!!
шпашыбки зай)
На кого ж ты меня покинула тут?!((( Нормальных людей все меньше остается...
мну замуж выходилоXD
(не в реале)
вот и пропало)
а че тут у вас такое?поч норм людей не осталось???????О_о
Kami-sama-no-miko
все заняты... Х_х
Hattory
а вас я кажишь код просила
а вас я кажишь код просила
Что за код вам надобен, госпожа жрица?
шпашыбки зай)
Пошшшалуйста!)))))))
мну замуж выходилоXD
(не в реале)
вот и пропало)
а че тут у вас такое?поч норм людей не осталось???????О_о
Ого!!! Поздравляю!!!
Не за кровожадную ли панду, случайно?)))
Что-то у тебя женитьба времени отняла... Прям как реальная!))))) Сколько ж можно праздновать?!)))
Я по тебе соскучилась между прочим!
Что за код вам надобен, госпожа жрица?
мну уж оч хотца утащить у вашего братца бигбарчик)а он код не хочет давать(
Ого!!! Поздравляю!!!Не за кровожадную ли панду, случайно?)))
эээ....как ти догадаласьXD
именно за него)ток теперь это мой личный коврик для полетов)
дорогой и любимый панденок)))
Что-то у тебя женитьба времени отняла... Прям как реальная!))))) Сколько ж можно праздновать?!)))
да не столько времени свадьба заняла,сколько поэтапный приход к нейXD(Табита не даст совратьXD)
Я по тебе соскучилась между прочим!
мну по те тож оч соскучилась)иначе б наверн так ине вышла еще недельку другую сюды)))))
мну уж оч хотца утащить у вашего братца бигбарчик)а он код не хочет давать(
Потомучто этот бигбарчик был сделан мной, эксклюзивно для моего братишки.
Kami-sama-no-miko
вот и объяснение.
эээ....как ти догадаласьXD
именно за него)ток теперь это мой личный коврик для полетов)
дорогой и любимый панденок)))
Уууууууу!!! Как все меняется)))))))))))))))
Счастья вам, новобрачные!))))))))))))))
да не столько времени свадьба заняла,сколько поэтапный приход к нейXD(Табита не даст совратьXD)
Мне б ещё эту Табиту достать... *ворчит*
мну по те тож оч соскучилась)иначе б наверн так ине вышла еще недельку другую сюды)))))
Хорошая моя! Приходи почаще!)))))))) Без тебя скучно)))
*и Табиту запинывай)))*
Ворота, как говорилось, были коричневые, что и послужило подсказкой, что это поместье Са. В переводе Са звучит как коричневый.
Поразительный факт... Хаттори! Мне прям так любопытно, что не могу не спросить...
Если коричневые ворота - это такая редкость, это так удивительно и позволяет сразу же делать такие выводы об их хозяине...
то какого же цвета были ворота во всей остальной деревне??? Ярко-розовые или ядовито-зеленые???
Поразительный факт... Хаттори! Мне прям так любопытно, что не могу не спросить...Если коричневые ворота - это такая редкость, это так удивительно и позволяет сразу же делать такие выводы об их хозяине...то какого же цвета были ворота во всей остальной деревне??? Ярко-розовые или ядовито-зеленые???
странно, что сейчас заметила, а не тогдааа...
они выкрашены как ворота знатной семьи коричневой краской - простые семьи не могут позволить себе этого. А другие знатные семьи красят краской цвета своей семьи. Так что остальные ворота в деревне просто деревяные.
странно, что сейчас заметила, а не тогдааа...
Когда тогда?
они выкрашены как ворота знатной семьи коричневой краской - простые семьи не могут позволить себе этого. А другие знатные семьи красят краской цвета своей семьи. Так что остальные ворота в деревне просто деревяные.
Ну с этим мы с тобой уже пол-утра в асе разбирались)))
Потомучто этот бигбарчик был сделан мной, эксклюзивно для моего братишки.
вот и объяснение.
*ребенок оч сильно надулся*
Уууууууу!!! Как все меняется))))))))))))))) Счастья вам, новобрачные!))))))))))))))
ога
спасибо солнце)))=***
Мне б ещё эту Табиту достать... *ворчит*
достанемсXD
Хорошая моя! Приходи почаще!)))))))) Без тебя скучно)))*и Табиту запинывай)))*
а я тут тип скомарох,нэ?
*ребенок оч сильно надулся*
Не дуйся, солнц, тут нет повода
достанемсXD
Достать, пожалуйста, и настучи от моего имени!))))))))
а я тут тип скомарох,нэ?
Нет, ты моя Жрица тут!)))))))))) В смысле не моя... или моя? Я уже запуталась!))))))))))))
*сверила имя Бога в профиле* О! Точно! Моя! Жрица, стоять!!! Щас ловить тебя будем)))))))))))))))))))
Достать, пожалуйста, и настучи от моего имени!))))))))
угу.а потом она мне настучит в СайроXD
Нет, ты моя Жрица тут!)))))))))) В смысле не моя... или моя? Я уже запуталась!))))))))))))*сверила имя Бога в профиле*
да да.именно.*кивает с умным видом*
О! Точно! Моя! Жрица, стоять!!! Щас ловить тебя будем)))))))))))))))))))
О_О
*оглядывается в поисках пути куда бы смыться*
зааааааааааащем это меня ловить?*спряталась за Такико и Шинку.выглядывает из за них краем глаза*
*спряталась за Такико и Шинку.выглядывает из за них краем глаза*
Где тут такико? Оо
вернулОся я- вернулОся..))
Aika
рад тебя видеть, моя жрица!
Где тут такико? Оо
она тут с самого начала второго флуда,с шинку напару
Hattory
и я тебя)))))))))
Доброй ночи всем не спящим)
угу.а потом она мне настучит в СайроXD
Тогда уже я ей настучу)))))))))
О_О
*оглядывается в поисках пути куда бы смыться*
зааааааааааащем это меня ловить?*спряталась за Такико и Шинку.выглядывает из за них краем глаза*
Раз Жрица, значит, надо ловить! Ты в единственном числе, так что... Сначала в плен захватим, а потом разберемся, чего с тобой делать и как правильно применять)))))))))))
вернулОся я- вернулОся..))
Ну наконец-то, красавица моя!))))))))
Доброй ночи всем не спящим)
Доброй, доброй
Так, народ, думаю, что делать с Нацу. Он потеряшка по всем параметрам. Кто-то сможет его найти и пнуть в анку? В противном случае как бы ни хотелось, придется отказать в приеме. Ками-сама-но-мико, Табита?
угу.подпинну)))
угу.подпинну)))
Расчитываю на тебя)
Kami-sama-no-miko
Подпинай, пожалуйста! И Табиту, желательно, тоже...
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.