Himitsu
И Вам доброго дня)
Ооо, это страна, в которой все есть
Где находится? Это не страна ль Тайцукун?
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.
Himitsu
И Вам доброго дня)
Ооо, это страна, в которой все есть
Приятное дополнение к чаю
оно было бы приятнее, если бы я не умудрилась заболеть
Сие есть тайна велкая Вот кто найдет ее - и будет тому счастье
оно было бы приятнее, если бы я не умудрилась заболеть
Заболеееть? Охти, непорядок какой! Как можно летом болеть? Ай-яй-яй, надо срочно лечиться!))) *шарит по травяным сборам*
Заболеееть? Охти, непорядок какой! Как можно летом болеть? Ай-яй-яй, надо срочно лечиться!))) *шарит по травяным сборам*
оооооой...это я, кажется, зря болтнула
только мужу моему не говорите, ругаться будет
оооооой...это я, кажется, зря болтнула только мужу моему не говорите, ругаться будет
Нисебечего, зря! В вашем полождении, юная леди, болеть категорически противопоказано! А мужу вашему - взбучку устроить, потому как не уследил!
Нисебечего, зря! В вашем полождении, юная леди, болеть категорически противопоказано! А мужу вашему - взбучку устроить, потому как не уследил!
не надооо х) у него дела есть другие, я сама за собой посмотрю)
*в шоке сидит с чашкой чая и в офиге созерцает*
не надооо х) у него дела есть другие, я сама за собой посмотрю)
Это какие такие дела могут быть важные, акромя молодой жинки? Ась?) Вот дедушка ему выскажет!
*в шоке сидит с чашкой чая и в офиге созерцает*
*пододвинул пиалку с вареньем* Ты кушай-кушай, дочка))))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.