Aika написал(а):Ну да , вы правы..с вами не помолчишь..))
Вот и я про то же!)))))))
Aika написал(а):Хотя если наш храбрый воин- Тамахоме-сан сейчас падет..то некому вас будет защищать..*намек на прекращение атаки и передышку *
Да не мучаю я его уже, не мучаю... *надулась* О нем тут заботятся, чешут, гладят, заколочки подбирают, а он ещё бегает...
Aika написал(а):тут..в этой вселенной..все странное!
Точно!
Aika написал(а): я в вас верю))
А я в себя не очень................
Aika написал(а):Оооо..однако же... кто-то да и остался..токо их редко можно встретить оО
Ммм... С Джуусан не знакома, а Шизуку вроде как через Энджи найти можно)))
Aika написал(а):проверим заодно выносливость парня оО
*Ворчит, косо поглядывая на хранителя*
Kouden написал(а):Девушки, вы уж побережнее с хранителями Судзаку-то обращайтесь, иначе Конан рискует пасть в начавшейся войне)
Коуден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *обрадовалась, кинулась обнимать* Ура, спаситель мой пришел!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи, пожалуйста, кстати... а мое тело сейчас в какой локации находится... территориально?) Ты вроде как последний раз его куда-то увозил...)))
А... и... это... мы Тамахомэ-сана не обижали, это у него просто некоторые непонимания с модой возникли...) *ангелочек*
Koyu написал(а):Вот так вот могу.
Это невозможно!!!
Koyu написал(а):Ну а вы попытайтесь сперва Судзаку призвать, глядишь, что и выйдет..)
Вот мы ж вас для этого как раз и ждали! Но на процедуру вызова надо же нарядными идти...)))
Koyu написал(а):Моя внешность меня вполне устраивает, так что.. извиняйте.)
Ну вот...(((
Koyu написал(а):А вы судья, Соноко-сан?..
Нет... Коуден))) А я всего лишь заместитель))))))
Koyu написал(а):Что я творю? Избавляюсь от ненужных вещей в обиходе, Судзаку-но-мико..)
Это заколочки не нужные??????????????????????????
Koyu написал(а):Нынче его нет.
Зря вы так считаете... очень зря(