Himitsu написал(а):Aika, тебе не стыдно?))
и тебе привет Хими^^
Sonoko написал(а):Однако?)
однако? неет, не выйдет ..не затащите меня в свои ряды =Р
Sonoko написал(а):Кто посмел не вернуть? Надо их рожками, рожками! Да по мягкому месту))) Пока не выдадут!
В относительной... А то на нас, жриц, обычно покушаются чаще, чем на принцесс, так что расслабляться хранителям, думаю, будет некогда)))
ахаха..да-да...хорошая идея...я как нибудь воспользуюсь ею х))
угу..покоя не дают, эти покушения...ах ах..
Sonoko написал(а):Нееее, мы рыженькая))) Эксклюзивный вид)))))))
*от неожиданности чуть не упала вместе с висящим на шее грузом* Дя! Рыженькие жрицы - это вдвоейне опасно как для хранителей, так и для недоброжелателей!)))))))
В Куто??? о_О Помню по опыту моей предшествинницы, Жрицам Судзаку находиться в Куто - вредно для здоровья...)))
Мы рыжие, вообще самые-самые)) да Химе-тян? ))) *посмотрела на новое действующее лицо*
Не боися, я тебя спасу)) да и у нас скоро Тамахоме в плену окажется...тебе его спасать придется..х))
Sonoko написал(а):Да это-то то так, конечно... Но как жить без лака?!! *паникует*
D могу предложить вам краски или чернила D
Sonoko написал(а):Почему не бывают??? Ещё как бывают, я тому пример! *состроила крайне мило-ангельскую рожицу* Воть!))))))
Пугливые хранители??? Нет, так дело тоже не пойдет)))))))) Им же ещё меня как-то защищать надо... *прячется за Тамахомэ*
*щелкнула на память , как вещественное докозательство, что рыжие бывают милыми ангелочками* и пусть кто еще со мной поспорит... ^__^
ммм...а кто у вас в хранителях то вообще есть? ОО чтот не припомню ни одного Судзаковца...
Sonoko написал(а):Это точно))) А у наших бедных хранителей уж сколько всего впереди... А то заигрались, кажись, друг с другом, надо в это дело вмешаться и...))))))) В общем, вмешаться!)))
и разрушить их идилию, да?...Вы каварная жрица D Но мне нравится ваш ход мыслей хД
Sonoko написал(а):Свяжем! Ленточкой! И бантитков навяжем!))))))))))))
и на волосы-на волосы...они у него длинные...
Sonoko написал(а):А ну-ка рассказывай все, а то мы тут уже новый вид пытки выдумали с леди Аикой! Пытка бантиками!)))
*смотрит в другую сторону, аля не при делах и ни про какие пытки не знает*
Sonoko написал(а):А вот это вы очень зря... Рожками она ещё и бодаться может! А нимбом уже не получится... Вывод: нимб безопасней!)))
ахаха согласна..верните мне мой нимб уже наконец ^___^ а то слишком уж палевно с рожками расхаживать...
Koyu написал(а):В наше время все честно.
бууу... *хмыкнула*
Koyu написал(а):А я не подлизываюсь, это.. Ладно, лучше промолчу.
ну я вас все равно мучить не стану...для этого есть Соно-сан ))
Koyu написал(а):Как ни прискорбно, но это так..
как не прискорбно?..ааа..вы хотите меня убить...вот и покушение..аа..трагедия..
Koyu написал(а):А вы хотели бы услышать от меня очередную проповедь, как вчера, ммм?..
а вчера разве была проповедь ?
Koyu написал(а):Безнадежно. Тогда уж черный, на худой конец.
черный, это не интересно..нужно что-то радужное...))
Koyu написал(а):О ужас! Где мой кинжал, я хочу заколоться! (Пора прекратить читать Шекспира на ночь, однако..)
пометка: не давать в руки Кою-сана ничего острого и режущего...
Koyu написал(а):Да нет же, кхм.. Не сравнивайте меня с.. Короче, я туда не по своей воле иду, так что нет причин подвергать меня пыткам.
да-да..вы будете пленником... я помню
Koyu написал(а):С этого места поподробнее, пожалуйста..)
мм? ничего не знаю..=Р