Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.

Флуд № 2 для флуда.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Koyu написал(а):

А белый тоже не ваш?..

Белый??? Мы что, сдаваться Куто собрались??? Тоже не пойдет!  :angry:

Koyu написал(а):

Ну у кого какие привилегии, но да.

^^

Koyu написал(а):

Ради Судзаку, не стоит. Я и без них прекрасно живу..

Ну вот! И я о том же! без них прекрасно, а с ними же ещё лучше станет!!!)))))))
*выудила из рюкзачка милую заколочку, усеянную стразами, поймала молодого человека, в поисках места для закрепления*

0

842

Himitsu написал(а):

Aika, тебе не стыдно?))

:flirt: и тебе привет Хими^^

Sonoko написал(а):

Однако?)  ;)

однако? неет, не выйдет ..не затащите меня в свои ряды =Р

Sonoko написал(а):

Кто посмел не вернуть? Надо их рожками, рожками! Да по мягкому месту))) Пока не выдадут!
В относительной... А то на нас, жриц, обычно покушаются чаще, чем на принцесс, так что расслабляться хранителям, думаю, будет некогда)))

ахаха..да-да...хорошая идея...я как нибудь воспользуюсь ею х))
угу..покоя не дают, эти покушения...ах ах..

Sonoko написал(а):

Нееее, мы рыженькая)))  :blush: Эксклюзивный вид)))))))
*от неожиданности чуть не упала вместе с висящим на шее грузом* Дя! Рыженькие жрицы - это вдвоейне опасно как для хранителей, так и для недоброжелателей!)))))))
В Куто??? о_О Помню по опыту моей предшествинницы, Жрицам Судзаку находиться в Куто - вредно для здоровья...)))  :D

Мы рыжие, вообще самые-самые)) да Химе-тян? ))) *посмотрела на новое действующее лицо*
Не боися, я тебя спасу)) да и у нас скоро Тамахоме в плену окажется...тебе его спасать придется..х))

Sonoko написал(а):

Да это-то то так, конечно... Но как жить без лака?!! *паникует*

:DD могу предложить вам краски или чернила :DD

Sonoko написал(а):

Почему не бывают??? Ещё как бывают, я тому пример! *состроила крайне мило-ангельскую рожицу* Воть!))))))
Пугливые хранители??? Нет, так дело тоже не пойдет)))))))) Им же ещё меня как-то защищать надо... *прячется за Тамахомэ*

*щелкнула на память , как вещественное докозательство, что рыжие бывают милыми ангелочками* и пусть кто еще со мной поспорит... ^__^
ммм...а кто у вас в хранителях то вообще есть? ОО чтот не припомню ни одного Судзаковца...

Sonoko написал(а):

Это точно))) А у наших бедных хранителей уж сколько всего впереди... А то заигрались, кажись, друг с другом, надо в это дело вмешаться и...))))))) В общем, вмешаться!)))  :rolleyes:

и разрушить их идилию, да?...Вы каварная жрица :DD Но мне нравится ваш ход мыслей хД

Sonoko написал(а):

Свяжем! Ленточкой! И бантитков навяжем!))))))))))))  :rofl:

и на волосы-на волосы...они у него длинные...

Sonoko написал(а):

А ну-ка рассказывай все, а то мы тут уже новый вид пытки выдумали с леди Аикой! Пытка бантиками!)))  :angry:

*смотрит в другую сторону, аля не при делах и ни про какие пытки не знает*^^

Sonoko написал(а):

А вот это вы очень зря... Рожками она ещё и бодаться может! А нимбом уже не получится... Вывод: нимб безопасней!)))

ахаха согласна..верните мне мой нимб уже наконец ^___^ а то слишком уж палевно с рожками расхаживать...

Koyu написал(а):

В наше время все честно.

бууу... *хмыкнула*

Koyu написал(а):

А я не подлизываюсь, это.. Ладно, лучше промолчу.

ну я вас все равно мучить не стану...для этого есть Соно-сан ))

Koyu написал(а):

Как ни прискорбно, но это так.. ^^

как не прискорбно?..ааа..вы хотите меня убить...вот и покушение..аа..трагедия..

Koyu написал(а):

А вы хотели бы услышать от меня очередную проповедь, как вчера, ммм?..

а вчера разве была проповедь ? ^^

Koyu написал(а):

Безнадежно. Тогда уж черный, на худой конец.

черный, это не интересно..нужно что-то радужное...))

Koyu написал(а):

О ужас! Где мой кинжал, я хочу заколоться! (Пора прекратить читать Шекспира на ночь, однако..)

пометка: не давать в руки Кою-сана  ничего острого и режущего...

Koyu написал(а):

Да нет же, кхм.. Не сравнивайте меня с.. Короче, я туда не по своей воле иду, так что нет причин подвергать меня пыткам.

да-да..вы будете пленником...^^ я помню

Koyu написал(а):

С этого места поподробнее, пожалуйста..)

мм? ничего не знаю..=Р

0

843

Sonoko написал(а):

От злодеев кутовских! И всех остальных... А то мало ли кто придет мне прическу портить? Обычно таких много находится... Не живется им без такой красавицы... *грустно всхлипывает*

Какие ужасные кутовцы! Нельзя такое им с рук спускать.. Не волнуйтесь, Соноко-сан, уж на вашу-то прическу никто не посмеет покушаться.

Sonoko написал(а):

Ну не станешь же ты драться с девушками?))) Это запрещается кодексом джентльмена...)

А кто сказал, что я собираюсь в вами драться?

Sonoko написал(а):

А поподробнее?))

Нельзя же вам все сразу знать..)

Sonoko написал(а):

Ну это не пытка, а всего лишь некоторая смена имиджа...)))))) То есть великая радость!)

Великая радость исключительно для Вас с Аикой-сан, а мне имидж сменять пока ни к чему.

Sonoko написал(а):

На ВСЕ, что я хочу?))) Это вы хорошо сказали, ловлю на слове! Я многого хочу...))

И что же, например?..)

0

844

Sonoko написал(а):

Мы с леди Аикой подберем для вам модные аксесуары! Думаю, стразы Сваровски будут как нельзя кстати! Не правда ли, леди Аика?!)))

*смеется в кулачок* оппа...опять меня вписали...ай-яй...ну раз на меня так надеятся..то конечно..мы подберем Кою-сану самые лучшие ленточки,заколочки и стразики.. а да..может еще сережки и бусы?..будет как ТАски..красааааавцем..))) 

Koyu написал(а):

Думаете, я дамся? ^^

а разве нет? ^^

Koyu написал(а):

Аике-сан неважно, нимб или рожки. У нее все имеет одинаковые последствия.

Ну вот меня расскусили..а я так хорошо маскировалась....хны..

Sonoko написал(а):

На ВСЕ, что я хочу?))) Это вы хорошо сказали, ловлю на слове! Я многого хочу...)))))))  :D

Вы сказали не подумав , Кою-сан..и влипли... ^^

0

845

Aika написал(а):

мы подберем Кою-сану самые лучшие ленточки,заколочки и стразики.. а да..может еще сережки и бусы?..будет как ТАски..красааааавцем..)))

Омг.. Нет, я, конечно, уважаю Таски как персонажа, но не надо меня в него превращать..
*пригляделся к последнему слову* Я сейчас не красавец? Возьму на заметку, когда надумаю сменить аватар.. ^^

Aika написал(а):

а разве нет?

Нет..)

Aika написал(а):

Вы сказали не подумав , Кою-сан..и влипли...

Аика-сан, я и так уже влип. Со вчерашнего вечера. Куда уж хуже? ^^

0

846

Sonoko написал(а):

Ну вот! И я о том же! без них прекрасно, а с ними же ещё лучше станет!!!)))))))
*выудила из рюкзачка милую заколочку, усеянную стразами, поймала молодого человека, в поисках места для закрепления*

О майн гад..Оо"  *вырывается* Мне и своей хватает, зачем мне еще? Аика-сан, вы ничего не предпримете?

Aika написал(а):

ммм...а кто у вас в хранителях то вообще есть? ОО чтот не припомню ни одного Судзаковца...

*сам помнит только Коудена* Вот ведь память..

Aika написал(а):

Не особо и длинные. Я их даже не начал отращивать..

Aika написал(а):

как не прискорбно?..ааа..вы хотите меня убить...вот и покушение..аа..трагедия..

Я вас умоляю. Покушения - это так не модно в наши дни.

Aika написал(а):

пометка: не давать в руки Кою-сана  ничего острого и режущего...

Я все равно отыщу, не углядите за мной..

0

847

Aika написал(а):

однако? неет, не выйдет ..не затащите меня в свои ряды =Р

Первое употребление слова "однако" уже ведет к появлению привычки, однако)))  :yep:

Aika написал(а):

ахаха..да-да...хорошая идея...я как нибудь воспользуюсь ею х))
угу..покоя не дают, эти покушения...ах ах..

Действенная)
Угу, угу(  :(

Aika написал(а):

Мы рыжие, вообще самые-самые)) да Химе-тян? ))) *посмотрела на новое действующее лицо*
Не боися, я тебя спасу)) да и у нас скоро Тамахоме в плену окажется...тебе его спасать придется..х))

Ох... *вздохнула* вечно от этих парней одни проблемы!)))

Aika написал(а):

:DD могу предложить вам краски или чернила :DD

Угу... а где я потом возьму восстанавливающие растворы?  :mad:  Это ж так все здоровье перепортить можно!  :'(

Aika написал(а):

*щелкнула на память , как вещественное докозательство, что рыжие бывают милыми ангелочками* и пусть кто еще со мной поспорит... ^__^

:flirt:
Коуден есть...)))  :blush:
Эри был... Теперь вот Кою вместе него)))

Aika написал(а):

и разрушить их идилию, да?...Вы каварная жрица :DD Но мне нравится ваш ход мыслей хД

:rolleyes:  *снова сделала невинную мордочку, а-ля "а я тут вообще ни при чем"*

Aika написал(а):

Длинные??? Это хорошо, ещё и косичек наплетем!!!)))))))))))

Koyu написал(а):

Какие ужасные кутовцы! Нельзя такое им с рук спускать.. Не волнуйтесь, Соноко-сан, уж на вашу-то прическу никто не посмеет покушаться.

Ужасные, ужасные!!! *кивает* Благодарю вас, мой рыцарь!))) Нельзя девушек одних без присмотра посередь непонятно какие неправильных древних миров с кучей опасностей кидать!)))))))

Koyu написал(а):

А кто сказал, что я собираюсь в вами драться?

А убежать не получится, мы не пустим...)))  :rolleyes:

Koyu написал(а):

Нельзя же вам все сразу знать..)

Нельзя?(  :'(  Но это же так интересно! И хочется...

Koyu написал(а):

Великая радость исключительно для Вас с Аикой-сан, а мне имидж сменять пока ни к чему.

Зато мы вас издалека видеть будем, по блеску кристалликов!)))))  :flirt:  Так мило!)))))))))))

Koyu написал(а):

И что же, например?..)

Ну не при всех же...)))  :D  :rolleyes:  ^^

0

848

Sonoko написал(а):

Коуден есть...)))  

Заменяем, заменяем-с..

Sonoko написал(а):

Охохо, а чего сразу именно меня? Вон, друг другу прически понаделайте, а я вообще не при делах.

Sonoko написал(а):

Ужасные, ужасные!!! *кивает* Благодарю вас, мой рыцарь!))) Нельзя девушек одних без присмотра посередь непонятно какие неправильных древних миров с кучей опасностей кидать!)))))))

А я вас и не кидал посредь миров.. Тем более, что мы даже по игре еще не виделись. ^^

Sonoko написал(а):

А убежать не получится, мы не пустим...)

А я все равно попытаюсь..

Sonoko написал(а):

Зато мы вас издалека видеть будем, по блеску кристалликов!)))))    Так мило!)))))))))))

Меня и так видно.. И без кристалликов.. Мило?оо"

Sonoko написал(а):

Ну не при всех же...)

Как пожелаете.

0

849

Aika написал(а):

*смеется в кулачок* оппа...опять меня вписали...ай-яй...ну раз на меня так надеятся..то конечно..мы подберем Кою-сану самые лучшие ленточки,заколочки и стразики.. а да..может еще сережки и бусы?..будет как ТАски..красааааавцем..)))

Неееееееееееет... не хочу сережки, это пусть Таски таскает))) А для Тамочки подберем заколочки, брелочки, запонки, заколочку для галстука... да и сам галстук для торжественных случав не повредит... *задумчиво бормочет далее список необходимых вещей*

Aika написал(а):

Вы сказали не подумав , Кою-сан..и влипли...

Он ещё даже не догадывается, насколько...)))))))))))))))))))))))))))

Koyu написал(а):

Аика-сан, я и так уже влип. Со вчерашнего вечера. Куда уж хуже?

Не со вчерашнего... А с

Koyu написал(а):

- дня конца света))) Что символично)))))))

Koyu написал(а):

О майн гад..Оо"  *вырывается* Мне и своей хватает, зачем мне еще? Аика-сан, вы ничего не предпримете?

Гад тебе не поможет)))  ^^  *преследует молодого человека* Хранитель, стоять!!! Будешь бегать - криво прицеплю, придется перезацеплять! Стой спокойно, я ещё косичку не доплела!!!  ^^  ^^  ^^

Koyu написал(а):

Ничего, используем уже имеющиеся)))  ^^

0

850

Sonoko написал(а):

А для Тамочки подберем заколочки, брелочки, запонки, заколочку для галстука... да и сам галстук для торжественных случав не повредит... *задумчиво бормочет далее список необходимых вещей*

ОО" Аика-саааан..

Sonoko написал(а):

Он ещё даже не догадывается, насколько...)

Ничего, переживем.

Sonoko написал(а):

дня конца света))) Что символично)

Конца света не случилось как бэ. ^^

Sonoko написал(а):

*преследует молодого человека* Хранитель, стоять!!! Будешь бегать - криво прицеплю, придется перезацеплять! Стой спокойно, я ещё косичку не доплела!!

*бегает с удвоенным рвением* А у меня еще и косичка есть? О Судзаку..

0

851

Koyu написал(а):

Охохо, а чего сразу именно меня? Вон, друг другу прически понаделайте, а я вообще не при делах.

Да мы себе уже чего только ни делали!!! А вот над вами поэкспериментировать можно...))))))))  8-)

Koyu написал(а):

А я вас и не кидал посредь миров.. Тем более, что мы даже по игре еще не виделись. ^^

Так Судзаку закинул... На вас ответственность переложил, так что вы теперь в ответе))) А вот то, что не виделись - это нужно исправить!))) Вот только мне надо выяснить, где я нахожусь, а то меня куда-то увозили, по темам таскали, так что...

Koyu написал(а):

А я все равно попытаюсь..

Не тратьте силы попусту... они ещё пригодятся)))  ^^

Koyu написал(а):

Меня и так видно.. И без кристалликов.. Мило?оо"

Конечно, мило!!!  8-)  А ещё цепочки нужно будет прикрепить, они будут мелодично звенеть при ходьбе!)))))))))))))))

Koyu написал(а):

Как пожелаете.

^^  Какой сговорчивый хранитель)))))))))))

0

852

Koyu написал(а):

ОО" Аика-саааан..

*отмахнулась* Она тебя не спасет, не волнуйся)))) А ну-ка взгляни на меня! Вот так!)))))) *последний раз поправила косичку, укрепив заколочку* Первый шаг на пути к моде сделан!))) Теперь займемся вот этой прядкой... Как неудобно без фена, лака, специальных прищепочек и растворов... Но будем справляться! Красота требует жертв!)))))))))))

Koyu написал(а):

Ничего, переживем.

И преобразимся! *довольная, вся в работе*

Koyu написал(а):

Конца света не случилось как бэ. ^^

Ну эт для остальных...)))  ^^ 

Koyu написал(а):

*бегает с удвоенным рвением* А у меня еще и косичка есть? О Судзаку..

Одна уже есть! *ловит парня* Да стой же ты на месте!!!)))))))))))))))) Сейчас вторую для симметрии сделаем!!!!!!!!!!!))))))))))))))  :jumping:

0

853

Sonoko написал(а):

Да мы себе уже чего только ни делали!!! А вот над вами поэкспериментировать можно...))

Нельзя. Я вроде как не соглашался на подобные эксперименты..

Sonoko написал(а):

Так Судзаку закинул... На вас ответственность переложил, так что вы теперь в ответе))) А вот то, что не виделись - это нужно исправить!))) Вот только мне надо выяснить, где я нахожусь, а то меня куда-то увозили, по темам таскали, так что...

Какие жестокие люди вас затаскали. Непорядок-с..

Sonoko написал(а):

Не тратьте силы попусту... они ещё пригодятся))

В данной ситуации вполне можно..)

Sonoko написал(а):

А ещё цепочки нужно будет прикрепить, они будут мелодично звенеть при ходьбе!)))

Эм.. А как же разведка? Маскировка там всякая? Нет, это крайне неприемлемо, тем более пред надвигающейся войной, но да.

Sonoko написал(а):

Какой сговорчивый хранитель))

С вами просто нежелательно спорить.. ^^

0

854

Koyu написал(а):

Омг.. Нет, я, конечно, уважаю Таски как персонажа, но не надо меня в него превращать..
*пригляделся к последнему слову* Я сейчас не красавец? Возьму на заметку, когда надумаю сменить аватар.. ^^

так у Таски стразиков не было, а у Вас будет! ^^
и когда вы будете менять аву? оО

Koyu написал(а):

Нет..)

Кою-сан, вы становитесь непослушным :D

Koyu написал(а):

Аика-сан, я и так уже влип. Со вчерашнего вечера. Куда уж хуже? ^^

:shine: вы не влипли..вы попали в рай к двум жрицам ^__^

Koyu написал(а):

Аика-сан, вы ничего не предпримете?

*стоит в сторонке с фотоаппаратом*..ммм... я думаю, что у меня ничего не выйдет..раз соно-сан решила, то её не остановить..)))

Koyu написал(а):

*сам помнит только Коудена* Вот ведь память..

Коуден..коуден..коуден.. да точно..он ведь Судзако..и не уж то это все?..печаль..

Koyu написал(а):

на аве длинные и не спорте.

Koyu написал(а):

Я вас умоляю. Покушения - это так не модно в наши дни.

ахаха тогда самоубийство?

Koyu написал(а):

Я все равно отыщу, не углядите за мной..

я все же постараюсь ))

Sonoko написал(а):

Первое употребление слова "однако" уже ведет к появлению привычки, однако)))  :yep:

:DD я расскусила ваш каварный план..все я буду молчать х))

Sonoko написал(а):

Действенная)
Угу, угу(  :
(

вы лично проверяли? х)
не печальтесь, нас спасут^^

Sonoko написал(а):

Ох... *вздохнула* вечно от этих парней одни проблемы!)))

:D так что это судьба...приехать в Куто...)))

Sonoko написал(а):

Угу... а где я потом возьму восстанавливающие растворы?  :mad:  Это ж так все здоровье перепортить можно!  :'(

тогда проще вообще не красить ногти оО ... Вы с этим справитесь? х)

Sonoko написал(а):

:flirt:
Коуден есть...)))  :blush:

Эри был, да-да..но он сошел на нет.. А кроме Коудена значит больше никого..мм..печальное у вас положение, жрица Судзако))

Sonoko написал(а):

:rolleyes:  *снова сделала невинную мордочку, а-ля "а я тут вообще ни при чем"*

*сделала еще один кадр для портфолио* оО

Sonoko написал(а):

оо..точна-точна..хорошая идея! ^^ сделаем писанного красавца..аха...

Sonoko написал(а):

Зато мы вас издалека видеть будем, по блеску кристалликов!)))))  :flirt:  Так мило!)))))))))))

:insane:  :D  :crazyfun: о даааа....милашко)))

0

855

Sonoko написал(а):

*отмахнулась* Она тебя не спасет, не волнуйся)))) А ну-ка взгляни на меня! Вот так!)))))) *последний раз поправила косичку, укрепив заколочку* Первый шаг на пути к моде сделан!))) Теперь займемся вот этой прядкой... Как неудобно без фена, лака, специальных прищепочек и растворов... Но будем справляться! Красота требует жертв!))

Каких еще жертв?оо"  В таком случае, ну ее, эту вашу красоту.. *ушел к зеркалу, расплетать несчастные волосы* Аика-сан, вы жестоки, однако..

Sonoko написал(а):

И преобразимся! *довольная, вся в работе*

Нет! Я протестую. *до сих пор пребывает в шоке*

Sonoko написал(а):

Одна уже есть! *ловит парня* Да стой же ты на месте!!!)))))))))))))))) Сейчас вторую для симметрии сделаем!!!

*вырвался с нечеловеческим рвением* Не позволю, но да. *по-быстрому убирает с головы все эти заколочки*

Отредактировано Koyu (2011-05-30 15:30:08)

0

856

Aika написал(а):

и когда вы будете менять аву? оО

А когда надобно?

Aika написал(а):

Кою-сан, вы становитесь непослушным

Какой уж есть..)

Aika написал(а):

вы попали в рай к двум жрицам ^__^

Вероятно, это для вас - рай..

Aika написал(а):

*стоит в сторонке с фотоаппаратом*..ммм... я думаю, что у меня ничего не выйдет..раз соно-сан решила, то её не остановить..)))

*обиделся до глубины души* Еще и фотографировать хотите.. Ну знаете ли..

Aika написал(а):

на аве длинные и не спорте.

От ведь.. Лучше я тогда не буду аву менять, ибо там волосы будут еще длиннее. ^^

Aika написал(а):

сделаем писанного красавца..аха...

Похоже, мне пора отсюда сваливать  во избежании больших проблем..

0

857

Koyu написал(а):

Sonoko написал(а):

Да мы себе уже чего только ни делали!!! А вот над вами поэкспериментировать можно...))))))))  8-)

Кою-сан, вы сами согласились на эксперементы, пару дней назад * улыбается*

Sonoko написал(а):

Неееееееееееет... не хочу сережки, это пусть Таски таскает))) А для Тамочки подберем заколочки, брелочки, запонки, заколочку для галстука... да и сам галстук для торжественных случав не повредит... *задумчиво бормочет далее список необходимых вещей*

Sonoko написал(а):

отмахнулась* Она тебя не спасет, не волнуйся)))) А ну-ка взгляни на меня! Вот так!)))))) *последний раз поправила косичку, укрепив заколочку* Первый шаг на пути к моде сделан!))) Теперь займемся вот этой прядкой... Как неудобно без фена, лака, специальных прищепочек и растворов... Но будем справляться! Красота требует жертв!)))))))))))

*пытается смеятся как можно тише, облокотившись о стену и схваитившись за живот*  :D  :rofl:  вы просто созданы друг для друга..аха... *прикрыла рот рукой, смеясь* и да..дайте я сделаю пару кадров..вы такие милашечки *пытается собраться и делает пару кадров* Кою-сан не шевелитесь..получается смазанно х)

Koyu написал(а):

ОО" Аика-саааан..

да-да..я с вами..мысленно..я всегда с вами)))

Sonoko написал(а):

Он ещё даже не догадывается, насколько...)))))))))))))))))))))))))))

зато я уже представляю...)))

0

858

Aika написал(а):

Кою-сан, вы сами согласились на эксперементы, пару дней назад * улыбается*

Но я согласился не на такие эксперименты..

Aika написал(а):

*пытается смеятся как можно тише, облокотившись о стену и схваитившись за живот* вы просто созданы друг для друга..аха... *прикрыла рот рукой, смеясь* и да..дайте я сделаю пару кадров..вы такие милашечки *пытается собраться и делает пару кадров* Кою-сан не шевелитесь..получается смазанно х)

Это, вероятно, была ирония с вашей стороны, Аика-сан.. *упорно перемещается с места на место* Нетушки, не дождетесь..

Aika написал(а):

да-да..я с вами..мысленно..я всегда с вами)))

Только мысленно? Я запомню..

Aika написал(а):

зато я уже представляю...)))

Да я, в общем-то, уже тоже..

0

859

Koyu написал(а):

Аика-сан, вы жестоки, однако..

я?..я просто не справлюсь одна с Соноко-Сан..и возможно она тогда еще и меня "приведет в порядок"...

Koyu написал(а):

А когда надобно?

Koyu написал(а):

От ведь.. Лучше я тогда не буду аву менять, ибо там волосы будут еще длиннее. ^^

ааааа...я хочу посмотрееееть...Кою-сан...покажите *__*

Koyu написал(а):

Какой уж есть..)

наше общество - вас портит

Koyu написал(а):

Вероятно, это для вас - рай..

Вы сами к нам забрели ^^

Koyu написал(а):

*обиделся до глубины души* Еще и фотографировать хотите.. Ну знаете ли..

Кою-сан... Может вы не будете рыпаться, она вам заплетет косички и успокоится ^^ а уж потом их расплетете..а я вам помогу уж..

Koyu написал(а):

мурк... мы вас не троним ^^

0

860

Koyu написал(а):

Но я согласился не на такие эксперименты..

а мы не уточняли, какие будут эксперименты..так что *пожала плечами*

Koyu написал(а):

Это, вероятно, была ирония с вашей стороны, Аика-сан.. *упорно перемещается с места на место* Нетушки, не дождетесь..

это была констатация факта, Кою-сан , и будьте благодарны, что я не помогаю Соно-сан а стою в стороночке *мило улыбается*

Koyu написал(а):

Только мысленно? Я запомню..

*невинно захлопала глазами* а как еще надо?))

Koyu написал(а):

хи-хи... крепитесь))

0

861

Aika написал(а):

ааааа...я хочу посмотрееееть...Кою-сан...покажите *__*

Нееет, ишь, чего захотели.. Это секрет.. Очень большой секрет. А пока.. мечтайте. ^^

Aika написал(а):

наше общество - вас портит

Серьезно?

Aika написал(а):

Вы сами к нам забрели

Опровержимо. Ничего подобного не было.

Aika написал(а):

Кою-сан... Может вы не будете рыпаться, она вам заплетет косички и успокоится

... *вежливо промолчал*

Aika написал(а):

мурк... мы вас не троним

Да, я уже увидел.. *все же остался, любопытно, на сколько выдержат нервы.. и валерьянка*

0

862

Aika написал(а):

это была констатация факта, Кою-сан , и будьте благодарны, что я не помогаю Соно-сан а стою в стороночке *мило улыбается*

Я вам ТАК благодарен, слов нет..)

Aika написал(а):

*невинно захлопала глазами* а как еще надо?))

Да уж за это спасибо..

Aika написал(а):

хи-хи... крепитесь))

Повторюсь - у меня есть выбор, ммм?..

0

863

Koyu написал(а):

Нельзя. Я вроде как не соглашался на подобные эксперименты..

Как ты можешь не согласиться, когда две очаровательные девушки ну оооооочень просят?)))  :flirt:

Koyu написал(а):

Какие жестокие люди вас затаскали. Непорядок-с..

Да нет... надеюсь, нехорошим людям они меня там в обиду не дали)  ^^  Осталось только выяснить, где моё драгоценное тело находится сейчас...)))))))

Koyu написал(а):

В данной ситуации вполне можно..)

Не стоит, уверяю!)))

Koyu написал(а):

Эм.. А как же разведка? Маскировка там всякая? Нет, это крайне неприемлемо, тем более пред надвигающейся войной, но да.

Ох... это проблема... Действительно, неудобно... Надо срочно войну отменять!!! Раз она моде мешает!  :angry:

Koyu написал(а):

С вами просто нежелательно спорить..

Ммм... неужели все из-за пыток?)  :blush:

Aika написал(а):

:DD я расскусила ваш каварный план..все я буду молчать х))

Не выйдет)))  8-)

Aika написал(а):

вы лично проверяли? х)
не печальтесь, нас спасут^^

Слухи, слухи...
Остается надеяться на это)))

Aika написал(а):

:D так что это судьба...приехать в Куто...)))

Странная какая-то судьба...))))))

Aika написал(а):

тогда проще вообще не красить ногти оО ... Вы с этим справитесь? х)

Воооооооооот, где настоящие пытки!!!((((((((((((((  :'(

Aika написал(а):

Эри был, да-да..но он сошел на нет.. А кроме Коудена значит больше никого..мм..печальное у вас положение, жрица Судзако))

Нет, отчего же... Я тут пробила по своим каналам, выяснила, что:
Коуден (звезда Хотохори) (м)
Koyu (звезда Тамахоме) (м)
Juusan (звезда Таски) (ж)
Shizuka (звезда Чичири) (ж)
Ещё Джуусан и Шизука имеются))) Просто хранительницы женского пола всегда привлекают к себе меньше внимания со стороны жриц...)))))

Aika написал(а):

*сделала еще один кадр для портфолио* оО

А вы профессиональный фотограф, леди Аика?)))))

Aika написал(а):

оо..точна-точна..хорошая идея! ^^ сделаем писанного красавца..аха...

Я уже занимаюсь)))  ^^  Но он бегает!!!  :angry:

Aika написал(а):

:insane:  :D  :crazyfun: о даааа....милашко)))

Вот и леди Аика согласна, что это очень мило!))))))))

Koyu написал(а):

Каких еще жертв?оо"  В таком случае, ну ее, эту вашу красоту.. *ушел к зеркалу, расплетать несчастные волосы* Аика-сан, вы жестоки, однако..

Ну что же вы?! Такую красоту портить... *приуныла*  :(

Koyu написал(а):

Нет! Я протестую. *до сих пор пребывает в шоке*

Протест отклонен)))  ^^

Koyu написал(а):

*вырвался с нечеловеческим рвением* Не позволю, но да. *по-быстрому убирает в головы все эти заколочки*

Тамахомэ-сан! Что вы творите?! *жрица негодует*  :mad:

0

864

Koyu написал(а):

Нееет, ишь, чего захотели.. Это секрет.. Очень большой секрет. А пока.. мечтайте. ^^

Вы как обычно..Кою-сан.. и еще спрашивается, почему я дуюсь..

Koyu написал(а):

Серьезно?

а разве нет?

Koyu написал(а):

Опровержимо. Ничего подобного не было.

я вас насильно сюда не затаскивала ^^

Koyu написал(а):

... *вежливо промолчал*

*промолчала в ответ* х)

Koyu написал(а):

Да, я уже увидел.. *все же остался, любопытно, на сколько выдержат нервы.. и валерьянка*

вуху... веселье продолжается  :jumping:

0

865

Koyu написал(а):

Я вам ТАК благодарен, слов нет..)

Koyu написал(а):

Да уж за это спасибо..

вы на меня дуетесь, Кою-сан?...

Koyu написал(а):

есть..выбор есть всегда))

Sonoko написал(а):

Не выйдет)))  8-)

Ну да , вы правы..с вами не помолчишь..))

Sonoko написал(а):

Слухи, слухи...
Остается надеяться на это)))

Хотя если наш храбрый воин- Тамахоме-сан сейчас падет..то некому вас будет защищать..*намек на прекращение атаки и передышку ^^*

Sonoko написал(а):

Странная какая-то судьба...))))))

тут..в этой вселенной..все странное!

Sonoko написал(а):

Воооооооооот, где настоящие пытки!!!((((((((((((((  :'(

:D я в вас верю))

Sonoko написал(а):

Нет, отчего же... Я тут пробила по своим каналам, выяснила, что:
Ещё Джуусан и Шизука имеются))) Просто хранительницы женского пола всегда привлекают к себе меньше внимания со стороны жриц...)))))

Оооо..однако же... кто-то да и остался..токо их редко можно встретить оО

Sonoko написал(а):

А вы профессиональный фотограф, леди Аика?)))))

нет, я только учусь ^^

Sonoko написал(а):

Я уже занимаюсь)))  ^^  Но он бегает!!!  :angry:

проверим заодно выносливость парня оО

Sonoko написал(а):

Вот и леди Аика согласна, что это очень мило!))))))))

*тактично промолчала* х))

0

866

День добрый всем)
Тамахоме-сан, я смотрю, вы уже совсем освоились?))
Девушки, вы уж побережнее с хранителями Судзаку-то обращайтесь, иначе Конан рискует пасть в начавшейся войне)

Aika написал(а):

Sonoko написал(а):Нет, отчего же... Я тут пробила по своим каналам, выяснила, что:
Ещё Джуусан и Шизука имеются))) Просто хранительницы женского пола всегда привлекают к себе меньше внимания со стороны жриц...)))))Оооо..однако же... кто-то да и остался..токо их редко можно встретить оО

Позвольте с вами не согласиться, Аика-сан) Из них только Шизуку приходится отдельно отлавливать, остальные появляются довольно-таки часто =)

0

867

Sonoko написал(а):

Как ты можешь не согласиться, когда две очаровательные девушки ну оооооочень просят?)

Вот так вот могу. ^^

Sonoko написал(а):

Ох... это проблема... Действительно, неудобно... Надо срочно войну отменять!!! Раз она моде мешает!

Ну а вы попытайтесь сперва Судзаку призвать, глядишь, что и выйдет..)

Sonoko написал(а):

Но он бегает!!!

Моя внешность меня вполне устраивает, так что.. извиняйте.)

Sonoko написал(а):

Вот и леди Аика согласна, что это очень мило!)

А я упорствую и не соглашаюсь.

Sonoko написал(а):

Протест отклонен)))

А вы судья, Соноко-сан?..

Sonoko написал(а):

Тамахомэ-сан! Что вы творите?! *жрица негодует*

Что я творю? Избавляюсь от ненужных вещей в обиходе, Судзаку-но-мико..)

Aika написал(а):

вы на меня дуетесь, Кою-сан?...

А вы на меня, Аика-сан?..

Aika написал(а):

есть..выбор есть всегда))

Нынче его нет. ^^

Aika написал(а):

проверим заодно выносливость парня оО

Гм.. Премного благодарен.

0

868

Koyu написал(а):

А которая ава красивее????????

Koyu написал(а):

Вы очень ошибаетесь! Проблемы будут как раз в случае сваливания, а вот сейчас все очень хорошо!))))))  ^^

Aika написал(а):

*пытается смеятся как можно тише, облокотившись о стену и схваитившись за живот*  :D  :rofl:  вы просто созданы друг для друга..аха... *прикрыла рот рукой, смеясь* и да..дайте я сделаю пару кадров..вы такие милашечки *пытается собраться и делает пару кадров* Кою-сан не шевелитесь..получается смазанно х)

Вот-вот, фото на память! *приобняла парня, стараясь этим оградить его руки от посягательств на прическу* Цыц! Ничего не портить, по крайней мере пока не сфотографируемся! А теперь счастливые улыбки! Сыыыыыыыыыыыыыр!!!)))))))))))  :D

Koyu написал(а):

Девушка девушку всегда поймет!))))))  ^^

Koyu написал(а):

Что ж вы так грустно об этом говорите?(((

Koyu написал(а):

Если не покажешь, я тебе... я тебе... мелирование сделаю! Воть!))))))))))  :D

Koyu написал(а):

Ну что ж вы так переживаете? Право, не стоит! мы же вам исключительно добра желаем!) *_*

Koyu написал(а):

Ммм... ну вроде как бы должен быть...)

0

869

Kouden написал(а):

Тамахоме-сан, я смотрю, вы уже совсем освоились?))

Хотохори-сама, ну.. Вроде того.)

Kouden написал(а):

Девушки, вы уж побережнее с хранителями Судзаку-то обращайтесь, иначе Конан рискует пасть в начавшейся войне)

Этим вы их не убедите..)

0

870

флудерам, хорошего дня :glasses:

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.