Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.

Флуд № 2 для флуда.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тария
:кашлнула в кулачок:
как будто тут мало...огоньков :glasses:

0

812

Всем привет! *робко помахала рукой*
Мы тут с девочками немного очень сильно загуляли... простите нас всех хором, а? Блудная жрица уже вернулась...)  :blush:  И даже блудную императрицу на хвосте притащила, но она коза не отписалась, за что её ещё влетит как следует!
Мне тут птичка на хвосте принесла передали, что меня кто-то очень искал... кто-то по имени Кою... Имеются тут таковые?)))  :flirt:

0

813

Sonoko,
Вечера доброго и с возвращением..) Аика-сан, как тебе не стыдно, а? Вот так вот меня сдавать..
Да в общем-то, благодаря Аике-сан у нас вновь появилась Судзаку-но-мико. А то как же хранители - и без жрицы? Будем надеяться на ваше активное участие в событиях книги..)

0

814

Koyu написал(а):

Вечера доброго и с возвращением..)

Доброго! Благодарю и... рада знакомству! *с интересом рассматривает хранителя* Ещё не успела ознакомиться с вашим досье, тем интереснее встретиться здесь!))) Тамахомэ, значит?))) Это ооооочень хорошо...))) *хитрый блеск в глазах*

Koyu написал(а):

Аика-сан, как тебе не стыдно, а? Вот так вот меня сдавать..

Уверяю вас, леди Аика совершенно ни в чем не виновата, информация была извлечена многочасовыми пытками, иного выхода у леди Аики просто не было... Уж я-то Энджи хорошо знаю)))  :D

Koyu написал(а):

Да в общем-то, благодаря Аике-сан у нас вновь появилась Судзаку-но-мико. А то как же хранители - и без жрицы? Будем надеяться на ваше активное участие в событиях книги..)

О! Я тоже буду на это оооооочень надеяться! А для начала нужно будет подвергнуть пыткам нашего многоуважаемого джентмена Хаттори... но это уже совсем другая история)))
А вообще вы очень зря переживаете! Нет жрицы - нет проблем! Есть жрица - ой... я вам не завидую, доброгие мои хранители...))))))))  :flirt:  :D

Отредактировано Sonoko (2011-05-29 22:00:26)

0

815

Sonoko написал(а):

Доброго! Благодарю и... рада знакомству! *с интересом рассматривает хранителя* Ещё не успела ознакомиться с вашим досье, тем интереснее встретиться здесь!))) Тамахомэ, значит?))) Это ооооочень хорошо...))) *хитрый блеск в глазах*

Взаимно..) Ну да, Тамахоме..оо" *в замешательстве от такого пристального разглядывания*

Sonoko написал(а):

информация была извлечена многочасовыми пытками, иного выхода у леди Аики просто не было...

Оо Я с подобными известиями долго не протяну, однако.

Sonoko написал(а):

А для начала нужно будет подвергнуть пыткам нашего многоуважаемого джентьмена Хаттори

*в капле* Эм.. Соноко-сан, вы садо-мазохистка, ммм?..

Sonoko написал(а):

вообще вы очень зря переживаете! Нет жрицы - нет проблем! Есть жрица - ой... я вам не завидую, доброгие мои хранители...)))

Мы сами себе не завидуем, но работа есть работа.. Да и не всегда от жрицы одни проблемы. Хотя.. *с сомнением косится на Судзаку-но-мико*

0

816

Koyu написал(а):

Взаимно..) Ну да, Тамахоме..оо" *в замешательстве от такого пристального разглядывания*

*медленно, растягивая слома* Тамахомэ - это оооооочень-оооооочень хорошо))))))  :D
Из каких краев будете?))) Мы не знакомы ли, случаем?)))  ;)

Koyu написал(а):

Оо Я с подобными известиями долго не протяну, однако.

Однако?) Вы не родственник ли Чичири, случаем?)))  :D  Кстати, это ещё не такие страшные известия, вы пока рано пугаетесь...)))  :rolleyes:

Koyu написал(а):

*в капле* Эм.. Соноко-сан, вы садо-мазохистка, ммм?..

о_О С чего такие выводы???  o.O  Я милая добрая девушка, любящая театр, косметику и... впрочем, если все и сразу рассказывать, то не интересно будет  :flirt:  оставим кое-что в тайне)))))))))

Koyu написал(а):

Мы сами себе не завидуем, но работа есть работа.. Да и не всегда от жрицы одни проблемы. Хотя.. *с сомнением косится на Судзаку-но-мико*

Не всегда)))  :flirt:  Но вам особенно повезло))) Судзаку бог дважды не постоянный... ибо это
1) птица, передвигающаяся не по твердой земле, а по невесомым воздушным потокам)
2) птица огненная... А огонь - стихия крайне непокорная, непостоянная и не признающая власти над собой)))
Вот и жриц он себе вечно выбирает под стать своему характеру... так сказать, не из числа спокойных и беспроблемных девушек...)))  :D

0

817

Sonoko написал(а):

*медленно, растягивая слома* Тамахомэ - это оооооочень-оооооочень хорошо)))

И тут в голову начали закрадываться первые подозрения..

Sonoko написал(а):

Из каких краев будете?))

Секрет фирмы Sudzaku corporation..)

Sonoko написал(а):

Однако?) Вы не родственник ли Чичири, случаем?

Ммм.. Не совсем, но да.. Просто любовь к странным окончаниям.

Sonoko написал(а):

Кстати, это ещё не такие страшные известия, вы пока рано пугаетесь...)))

Рано? Что же будет дальше?оо

Sonoko написал(а):

оставим кое-что в тайне)

Как пожелаете.. (Хотя при желании Аика-сан мне расскажет, да..))

Sonoko написал(а):

Но вам особенно повезло)

Правда шо ль?хд

Sonoko написал(а):

Вот и жриц он себе вечно выбирает под стать своему характеру...

Я понял, понял.. *представил себе Судзаку, который помешан на театре и косметике...*

0

818

Koyu написал(а):

Аика-сан, как тебе не стыдно, а? Вот так вот меня сдавать..

Аммм? я тут не при чем ^^

Sonoko написал(а):

Уверяю вас, леди Аика совершенно ни в чем не виновата, информация была извлечена многочасовыми пытками, иного выхода у леди Аики просто не было...

*хихикнула* о даа...я еле пережила эти пытки ... но Генбу-но-мико у нас стойкая :DD

Sonoko написал(а):

Уж я-то Энджи хорошо знаю)))

Энджи известная личность)) Но вот бедаа...у меня выудить у неё информацию, как то не вышло... *типа в печали* все выяснить хотела.. может мы где и пересекались?

Koyu написал(а):

Да в общем-то, благодаря Аике-сан у нас вновь появилась Судзаку-но-мико.

Ну..ммм...ни тока...Энджи тож сыграла важную роль в возвращении блудной)))

Sonoko написал(а):

Кстати, это ещё не такие страшные известия, вы пока рано пугаетесь...)))  :rolleyes:

Сонако-сан, если ты продолжишь в том же духе..то Томахоме у нас долго не продержится..

0

819

Aika написал(а):

Аммм? я тут не при чем

Аика-сан, не забывайте, ваши крылышки и нимб все еще в химчистке..

Aika написал(а):

Ну..ммм...ни тока...Энджи тож сыграла важную роль в возвращении блудной)))

Дааа?.. Энджи-сан, скажите, хоть вы не подвержены хобби под названием "пытки"?

Aika написал(а):

Сонако-сан, если ты продолжишь в том же духе..то Томахоме у нас долго не продержится..

*залпом пьет вчерашний чай* (Аика-сан поймет, о чем я..) Уже слишком поздно.. *трагическая музыка, темный амфитеатр, на сцене Отелло рыдает над Дездемоной* Не в тему, знаю.хд

0

820

Koyu написал(а):

. (Хотя при желании Аика-сан мне расскажет, да..))

Ааа... не слушай его Соноко..я буду молчать *показала парню знак, аля молчать , а то покусаю*

Тария написал(а):

как будто тут мало...огоньков :glasses:

Мрр.. Мне вот чисто из праздного любопытства интересно... Милая Тария узнает меня, красавца , али нет?)))

Sonoko написал(а):

И даже блудную императрицу на хвосте притащила

Оо не уж то саму Табиту?..ну просто прекрасно)
Sonoko
Ах да, с возвращением)) Наконец-то я вижу хоть кого-то из своего мира))

0

821

Koyu написал(а):

Аика-сан, не забывайте, ваши крылышки и нимб все еще в химчистке..

Зато костюмчик второй при мне ^__^ кто там что про пытки говорил...))

Koyu написал(а):

*залпом пьет вчерашний чай* (Аика-сан поймет, о чем я..) Уже слишком поздно.. *трагическая музыка, темный амфитеатр, на сцене Отелло рыдает над Дездемоной* Не в тему, знаю.хд

*обреченно смотрит* Кою-сан! Как вы можете оставить меня..тоесть нас...тоесть свою жрицу одну!?

0

822

Aika написал(а):

Ааа... не слушай его Соноко..я буду молчать *показала парню знак, аля молчать , а то покусаю*

Не понял. Кто кого покусает?.. *хитрая улыбка*

Aika написал(а):

ато костюмчик второй при мне ^__^ кто там что про пытки говорил...))

Эм.. Это был не я, нет, ни в коем случае.. *на всякий пожарный отхожу назад*

Aika написал(а):

*обреченно смотрит* Кою-сан! Как вы можете оставить меня..тоесть нас...тоесть свою жрицу одну!?

Вообще-то это не мой чай, а ваш.. *тихо так* Вы уж определитесь, наконец, кто из вас чья жрица. А то мне, ну.. Надо определяться, в общем.. Уж ВАС-то, Аика-сан, оставить у меня не хватит душевных сил.. Ибо лучше умереть от чая, чем от пыток рыжей жрицы в костюме дьяволицы..

0

823

Koyu написал(а):

Не понял. Кто кого покусает?.. *хитрая улыбка*

*невинно улыбается* вы еще сомневаетесь в том, кто кого?...

Koyu написал(а):

Эм.. Это был не я, нет, ни в коем случае.. *на всякий пожарный отхожу назад*

*хихикнула в кулочок* да-да...все боятся жриц...какая печаль..))

Koyu написал(а):

Вообще-то это не мой чай, а ваш.. *тихо так*

*сверлит взглядом* больше я вас на кухню не пущу!))

Koyu написал(а):

Вы уж определитесь, наконец, кто из вас чья жрица. А то мне, ну.. Надо определяться, в общем..

у вас их много? Вон спешол фор у..пришла Соноко-сан)) вы должны радоваться))

Koyu написал(а):

Уж ВАС-то, Аика-сан, оставить у меня не хватит душевных сил..

Ах..как приятна... ^^

Koyu написал(а):

Ибо лучше умереть от чая, чем от пыток рыжей жрицы в костюме дьяволицы..

вы променяли меня на чай!?..бу.уу....

0

824

Aika написал(а):

*невинно улыбается* вы еще сомневаетесь в том, кто кого?...

Да, очень сильно сомневаюсь.

Aika написал(а):

*сверлит взглядом* больше я вас на кухню не пущу!))

Правда? Жаааль.. *грустно так* Я все равно там побываю и без вашего разрешения.. Сахар-то нужно брать..)

Aika написал(а):

у вас их много? Вон спешол фор у..пришла Соноко-сан)) вы должны радоваться))

*радуюсь, ага* А для кого там спешол, ммм? Подарок в презентабельной упаковке?

Aika написал(а):

вы променяли меня на чай!?..бу.уу....

Нет, беру свои слова обратно. Чай не такой вкусный, но да. Только не надо в депрессию, онегай.. Я ж не переживу.

0

825

Koyu написал(а):

Да, очень сильно сомневаюсь.

таа..вы меня явна плохо знаете..

Koyu написал(а):

Правда? Жаааль.. *грустно так* Я все равно там побываю и без вашего разрешения.. Сахар-то нужно брать..)

я запру дверь и ключик спрячу..и вот..без моего разрешения не попадете)) и да..зачем вам сахару? оО

Koyu написал(а):

*радуюсь, ага* А для кого там спешол, ммм? Подарок в презентабельной упаковке?

Вы хотите, чтобы я её обвезала бантиком?..Или лучше запихнуть её в торт?..или...ммм...про какую вы упаковку?)))

Koyu написал(а):

Нет, беру свои слова обратно. Чай не такой вкусный, но да. Только не надо в депрессию, онегай.. Я ж не переживу.

*сразу заулыбалась и заликовала* вот так то лучше))) :flirt:

0

826

Koyu написал(а):

И тут в голову начали закрадываться первые подозрения..

Интересно, какие?)))  :rolleyes:

Koyu написал(а):

Секрет фирмы Sudzaku corporation..)

Вот как??? От своей родной и любимой жрицы секреты???  :angry:

Koyu написал(а):

Ммм.. Не совсем, но да.. Просто любовь к странным окончаниям.

Заметно-заметно, однако)))  :glasses:

Koyu написал(а):

Рано? Что же будет дальше?оо

Все узнаете в свое время)))  :glasses:  Если доживете...) Ну да вы хранитель ловкий, должны дожить)))

Koyu написал(а):

Как пожелаете.. (Хотя при желании Аика-сан мне расскажет, да..))

Кабы леди Аика знала да про все секреты...)))  :D

Koyu написал(а):

Правда шо ль?хд

Да вы даже не представляете как!))) И хорошо, что пока не представляете...)  :D  Потом уже бежать поздно будет)))

Koyu написал(а):

Я понял, понял.. *представил себе Судзаку, который помешан на театре и косметике...*

*смотрит с сомнением* Вам ещё многое предстоит для себя открыть...))))))  ;)

Aika написал(а):

Пущщай не боится, уж я его приберегу...))) У меня ещё на него тааааакие планы...)))))))  :D

Aika написал(а):

Буду следить, буду следить)))))))  :D

Aika написал(а):

Оо не уж то саму Табиту?..ну просто прекрасно)

Её самую!))) Осталось нам с ней посты отписать... И виновницу этого всего сюда притащить, Энджи саму то есть)))

Aika написал(а):

Ах да, с возвращением)) Наконец-то я вижу хоть кого-то из своего мира))

О дааа!!! Рассказывай скорее, как выживаешь в этом страшном мире, где нет нормальной косметики???????????????

Aika написал(а):

*приложила пальчик к губам, задумчиво оглядывает трупик* А вы в курсе, что воскрешение по своему процессу очень на пытку смахивает, а-ля, "оживай, а то хуже будет"?)))  ^^

Koyu написал(а):

Правильное замечание, кстати, очень правильное... Депрессия жрицы весьма болезненно сказывается на её хранителях, ибо проблем доставляет раза в четыре больше...))) Вывод: беречь жриц надо и радовать!)))

Aika написал(а):

Вы хотите, чтобы я её обвезала бантиком?..Или лучше запихнуть её в торт?..или...ммм...про какую вы упаковку?)))

Кого бантиком???  o.O  Кого в торт???  o.O  Вы чего, люди??? Срочно надо на вас артефакт кусачий завести! =_=

0

827

Sonoko написал(а):

Заметно-заметно, однако)))  :glasses:

это я погляжу, заразно :D )))

Sonoko написал(а):

Кабы леди Аика знала да про все секреты...)))  :D

Не впутывайте Леди Аи  :tomato: она тут сааааавсем не причем, аха)))

Sonoko написал(а):

Пущщай не боится, уж я его приберегу...))) У меня ещё на него тааааакие планы...)))))))  :D

можно уже делать ставки, на то когда он убежит? :DD Соно-сан..а поведайте мне ваш каварны план, может я вам помогу ^^

Sonoko написал(а):

Буду следить, буду следить)))))))

Оо на меня нашелся шпион..какая прелесть..да и есче такой красивый ^^

Sonoko написал(а):

Её самую!))) Осталось нам с ней посты отписать... И виновницу этого всего сюда притащить, Энджи саму то есть)))

Энджи та не проблемой будет, притащить..во флуд её любимый-то..а вот на посты её развести..оть это сложнее будет)))

Sonoko написал(а):

О дааа!!! Рассказывай скорее, как выживаешь в этом страшном мире, где нет нормальной косметики???????????????

ахаха...у кого чего, называется... вообще-то есть ^^ у меня новый гардероб теперь из самых прелестных одеяний, и украшений..и по моему там и какая-то косметика завалялась.. *___* та мне крупно повезло х)

Sonoko написал(а):

*приложила пальчик к губам, задумчиво оглядывает трупик* А вы в курсе, что воскрешение по своему процессу очень на пытку смахивает, а-ля, "оживай, а то хуже будет"?)))  ^^

Саноко-сан действительно кровожадная мучительница оО :DD может вам организовать собственную комнату пыток, и туда всех непослушных хранителей? ^^ ой, не убивайте меня Кою-сан..

Sonoko написал(а):

Правильное замечание, кстати, очень правильное... Депрессия жрицы весьма болезненно сказывается на её хранителях, ибо проблем доставляет раза в четыре больше...))) Вывод: беречь жриц надо и радовать!)))

Вы по своему собственному опыту говорите?  :shine: кого уже постигла ваша кара-депрессии? )))

Sonoko написал(а):

Кого бантиком???  o.O  Кого в торт???  o.O  Вы чего, люди??? Срочно надо на вас артефакт кусачий завести! =_=

:flirt: Ну Соно-сан... ну ты только представь..ты ...выпрыгиваешь из торта .. вся ну прям..арарар..х)) и тебя встречает твой любимый Тамахоме-сан :DD с бантиком на шее ^__^ тебе ошень поойдет ^^

0

828

Aika написал(а):

это я погляжу, заразно :D )))

И тебя заразим, однако)))  :D

Aika написал(а):

Не впутывайте Леди Аи  :tomato: она тут сааааавсем не причем, аха)))

^^

Aika написал(а):

можно уже делать ставки, на то когда он убежит? :DD Соно-сан..а поведайте мне ваш каварны план, может я вам помогу ^^

Да не такой уж он и коварный...))) *поправляет нимб над головой* В конце концов мне мои хранители ещё пока живыми нужны...))))))  :D

Aika написал(а):

Оо на меня нашелся шпион..какая прелесть..да и есче такой красивый ^^

:blush:  :D  О, да! Две рыженькие жрицы из реального мира... Надо как-то встретиться, о лаке для ногтей хоть поболтать! Пока оставшиеся хранители нас ищут))))))))  ^^

Aika написал(а):

Энджи та не проблемой будет, притащить..во флуд её любимый-то..а вот на посты её развести..оть это сложнее будет)))

Эт точно))) Тем более она по ходу в происходящем не намного лучше меня разбирается...)))

Aika написал(а):

ахаха...у кого чего, называется... вообще-то есть ^^ у меня новый гардероб теперь из самых прелестных одеяний, и украшений..и по моему там и какая-то косметика завалялась.. *___* та мне крупно повезло х)

Ох... Видела я здешнюю косметику! Нет... для древности, конечно, хоть какой-то прогресс - это уже прогресс! Радует, что хоть свеклой мазаться не придется... Но это же ни в какое сравнение не идет с привычными средствами из Парижа!!!

Aika написал(а):

Саноко-сан действительно кровожадная мучительница оО :DD может вам организовать собственную комнату пыток, и туда всех непослушных хранителей? ^^ ой, не убивайте меня Кою-сан..

Да ладно вам, леди Аика! Я милая, рыженькая и пушистая)))  :blush:  И... *загадочный взгляд* Надеюсь, хранители не будут такими уж непослушными...)))))))))

Aika написал(а):

Вы по своему собственному опыту говорите?  :shine: кого уже постигла ваша кара-депрессии? )))

Пока никого... А все потому что я пока не так много играла, успела только испугаться, рухнуть одному на голову, перепугать бедного коня, приболеть... а расстроить меня пока не успели))) Но у нас ведь все впереди... не так ли, Тамахомэ-сан?)))  ^^

Aika написал(а):

и тебя встречает твой любимый Тамахоме-сан :DD с бантиком на шее ^__^

Тамахомэ-сан с бантиком на шее??? Вот на такое я бы посморела)))))))))))
*главное, чтоб он не сбежал теперь  :D *

0

829

Sonoko написал(а):

И тебя заразим, однако)))  :D

Вам придется постараться х))

Sonoko написал(а):

Да не такой уж он и коварный...))) *поправляет нимб над головой* В конце концов мне мои хранители ещё пока живыми нужны...))))))  :D

а мне мой нимб таки не вернули..приходится вот, с рожками расхаживать...
ахаха это очень радует, знаачит на первое время они в безопасности х)

Sonoko написал(а):

:blush:  :D  О, да! Две рыженькие жрицы из реального мира... Надо как-то встретиться, о лаке для ногтей хоть поболтать! Пока оставшиеся хранители нас ищут))))))))  ^^

а я думала вы шатенка оО плодятся рыжие не по дням а по часам.. *повисла на шее* вухууу...у нас есть еще одна рыжая жрица, аеее)) рыжие это сила))) ахаха, жду в гости в Куто.. ^___^

Sonoko написал(а):

Эт точно))) Тем более она по ходу в происходящем не намного лучше меня разбирается...)))

та та.. не удивлюсь, если даже хуже..)))

Sonoko написал(а):

Ох... Видела я здешнюю косметику! Нет... для древности, конечно, хоть какой-то прогресс - это уже прогресс! Радует, что хоть свеклой мазаться не придется... Но это же ни в какое сравнение не идет с привычными средствами из Парижа!!!

Я думаю мы тут и без косметики ой какие красавицы! ))) и никто с нами не сравнится! От! *гордо так поправила свою рыжую шевелюру и продефилировала х)) *

Sonoko написал(а):

Да ладно вам, леди Аика! Я милая, рыженькая и пушистая)))  :blush:  И... *загадочный взгляд* Надеюсь, хранители не будут такими уж непослушными...)))))))))

угу-угу..ключевое слово рыжая..а рыжие милыми не бывают х) я думаю ты их уже перепугала, так что будут просто няшками рядом с тобой х)

Sonoko написал(а):

Пока никого... А все потому что я пока не так много играла, успела только испугаться, рухнуть одному на голову, перепугать бедного коня, приболеть... а расстроить меня пока не успели))) Но у нас ведь все впереди... не так ли, Тамахомэ-сан?)))  ^^

ну моя биография не особо отличается от твоей х)) у нас все впереди)))

Sonoko написал(а):

Тамахомэ-сан с бантиком на шее??? Вот на такое я бы посморела)))))))))))
*главное, чтоб он не сбежал теперь  :D *

ахаха поймаем, свяжем и не отпустим оО

0

830

Sonoko написал(а):

Вот как??? От своей родной и любимой жрицы секреты?

Да-да, совершенно верно..)

Sonoko написал(а):

Если доживете...) Ну да вы хранитель ловкий, должны дожить)))

Премного благодарен.. Делать нечего, придется..

Sonoko написал(а):

Пущщай не боится, уж я его приберегу...)

Именно этого я и боюсь, имхо.

Sonoko написал(а):

Депрессия жрицы весьма болезненно сказывается на её хранителях, ибо проблем доставляет раза в четыре больше...))) Вывод: беречь жриц надо и радовать!)))

Слушаюсь и повинуюсь.. ^^

Sonoko написал(а):

На ваше усмотрение, Аика-сан. Мне всяко понравится..)

Aika написал(а):

это я погляжу, заразно

То ли еще будет, однако.

Aika написал(а):

может вам организовать собственную комнату пыток, и туда всех непослушных хранителей?

Я понял, Аика-сан, вы хотите меня со свету сжить, да..

Aika написал(а):

ой, не убивайте меня Кою-сан..

Поздно спохватились, я уже готовлюсь..

Aika написал(а):

выпрыгиваешь из торта .. вся ну прям..арарар..х)) и тебя встречает твой любимый Тамахоме-сан

Меня однозначно удар хватит..

Sonoko написал(а):

И тебя заразим, однако)))

Поддерживаю, но да.

Sonoko написал(а):

Да не такой уж он и коварный...))) *поправляет нимб над головой* В конце концов мне мои хранители ещё пока живыми нужны...))))))

Ага, это заговор. Выпустите меня отсюда!.. Хотя нет. Подожду еще чуть-чуть. ^^

Sonoko написал(а):

И... *загадочный взгляд* Надеюсь, хранители не будут такими уж непослушными...)))))))))

Похоже, Аике-сан лучше не возвращать нимб и крылышки из химчистки, а то две жрицы с привилегией пыток..

Sonoko написал(а):

Но у нас ведь все впереди... не так ли, Тамахомэ-сан?)))

Дааа, Соноко-сан..

Sonoko написал(а):

Тамахомэ-сан с бантиком на шее???

Вы мне сперва еще этот бантик подарите, ммм..

Sonoko написал(а):

*главное, чтоб он не сбежал теперь*

У меня все равно нет иного пути. ^^

Aika написал(а):

и никто с нами не сравнится! От! *гордо так поправила свою рыжую шевелюру и продефилировала х)) *

А не боитесь, что я вам прическу испорчу, Аика-сан?..

Aika написал(а):

я думаю ты их уже перепугала, так что будут просто няшками рядом с тобой х)

Воистину.

Aika написал(а):

Удачки, но да. Я побежал, но да. В Куто, но да. К Накаго, однако. ^^

0

831

Koyu написал(а):

На ваше усмотрение, Аика-сан. Мне всяко понравится..)

не придирчивый, значит-с...хорошо-хорошо))

Koyu написал(а):

То ли еще будет, однако.

Koyu написал(а):

Поддерживаю, но да.

это заговор, да? х)

Koyu написал(а):

Я понял, Аика-сан, вы хотите меня со свету сжить, да..

нет, нет, что Вы... хочу просто разнообразить серые будни ^__^

Koyu написал(а):

Поздно спохватились, я уже готовлюсь..

ой..попала...х) а может не надо? ну как же вы без меня,м?))

Koyu написал(а):

:flirt:  мы вас быстро на ноги поставим, если что))

Koyu написал(а):

Похоже, Аике-сан лучше не возвращать нимб и крылышки из химчистки, а то две жрицы с привилегией пыток..

я приобрету новый костюмчик..и да, вам что то не нравится? ^^

Koyu написал(а):

а вам какого цвета? розового? ))

Koyu написал(а):

А не боитесь, что я вам прическу испорчу, Аика-сан?..

Вы сами говорили, что я хорошенькая с любой прической =Р так что не боюсь ^^

Koyu написал(а):

Да..но..вот не задача..в Куто ведь я.. ^^ так что не избежать вам наказания Кою-сан ^^

0

832

Aika написал(а):

это заговор, да? х)

Да, именно так, как вы и сказали, Аика-сан, ммм..)

Aika написал(а):

нет, нет, что Вы... хочу просто разнообразить серые будни ^__^

С вашим появлением они стали ну очень цветными, поверьте.

Aika написал(а):

ой..попала...х) а может не надо? ну как же вы без меня,м?))

Гм.. Действительно, как? Ну.. Я подумаю.. ^^

Aika написал(а):

я приобрету новый костюмчик..и да, вам что то не нравится?

Нет, меня все устраивает.. Ну вы же меня знаете, я *смотрит выше* Не особо привередлив.. Увы.

Aika написал(а):

а вам какого цвета? розового? ))

Серо-буро-пошкарябанного Нет, не розового. Вообще не надо, я передумал, однако.

Aika написал(а):

Да..но..вот не задача..в Куто ведь я.

А вы думаете, зачем я иду туда? ^^

Aika написал(а):

так что не избежать вам наказания Кою-сан

Мне надо морально готовиться, Аика-сан?..)

0

833

Koyu написал(а):

Да, именно так, как вы и сказали, Аика-сан, ммм..)

Ето не честно Кою-сан...

Koyu написал(а):

С вашим появлением они стали ну очень цветными, поверьте.

Оо какая прелесть ^^ Вы подлизываетесь, чтоб я вас не мучила ?

Koyu написал(а):

Гм.. Действительно, как? Ну.. Я подумаю.. ^^

вуху..у меня есть шанс на спасение х))

Koyu написал(а):

Нет, меня все устраивает.. Ну вы же меня знаете, я *смотрит выше* Не особо привередлив.. Увы.

а вы хотели бы попридераться? оО мм..интересно бы на это посмотреть...)

Koyu написал(а):

Серо-буро-пошкарябанного Нет, не розового.

извините, я не знаю какого цвета х) тогда может голубого? оО

Koyu написал(а):

Вообще не надо, я передумал, однако.

но уже поздно..я загорелась этой идеей)))

Koyu написал(а):

А вы думаете, зачем я иду туда? ^^

[s]эмм.. Вы так хотите, чтоб Вас пытали?  оО вы мазахист.. [/s]

Koyu написал(а):

Мне надо морально готовиться, Аика-сан?..)

мм..было бы не плохо ..х) Мали ли , что вас ожидает в Куто))

0

834

Aika, тебе не стыдно?))

0

835

Aika написал(а):

Вам придется постараться х))

Однако?)  ;)

Aika написал(а):

а мне мой нимб таки не вернули..приходится вот, с рожками расхаживать...
ахаха это очень радует, знаачит на первое время они в безопасности х)

Кто посмел не вернуть? Надо их рожками, рожками! Да по мягкому месту))) Пока не выдадут!
В относительной... А то на нас, жриц, обычно покушаются чаще, чем на принцесс, так что расслабляться хранителям, думаю, будет некогда)))

Aika написал(а):

а я думала вы шатенка оО плодятся рыжие не по дням а по часам.. *повисла на шее* вухууу...у нас есть еще одна рыжая жрица, аеее)) рыжие это сила))) ахаха, жду в гости в Куто.. ^___^

Нееее, мы рыженькая)))  :blush: Эксклюзивный вид)))))))
*от неожиданности чуть не упала вместе с висящим на шее грузом* Дя! Рыженькие жрицы - это вдвоейне опасно как для хранителей, так и для недоброжелателей!)))))))
В Куто??? о_О Помню по опыту моей предшествинницы, Жрицам Судзаку находиться в Куто - вредно для здоровья...)))  :D

Aika написал(а):

Я думаю мы тут и без косметики ой какие красавицы! ))) и никто с нами не сравнится! От! *гордо так поправила свою рыжую шевелюру и продефилировала х)) *

Да это-то то так, конечно... Но как жить без лака?!! *паникует*

Aika написал(а):

угу-угу..ключевое слово рыжая..а рыжие милыми не бывают х) я думаю ты их уже перепугала, так что будут просто няшками рядом с тобой х)

Почему не бывают??? Ещё как бывают, я тому пример! *состроила крайне мило-ангельскую рожицу* Воть!))))))
Пугливые хранители??? Нет, так дело тоже не пойдет)))))))) Им же ещё меня как-то защищать надо... *прячется за Тамахомэ*

Aika написал(а):

ну моя биография не особо отличается от твоей х)) у нас все впереди)))

Это точно))) А у наших бедных хранителей уж сколько всего впереди... А то заигрались, кажись, друг с другом, надо в это дело вмешаться и...))))))) В общем, вмешаться!)))  :rolleyes:

Aika написал(а):

Свяжем! Ленточкой! И бантитков навяжем!))))))))))))  :rofl:

Koyu написал(а):

Да-да, совершенно верно..)

Совсем даже не верно! Не пойдет так! Ни в какие ворота!))) А ну-ка рассказывай все, а то мы тут уже новый вид пытки выдумали с леди Аикой! Пытка бантиками!)))  :angry:

Koyu написал(а):

Премного благодарен.. Делать нечего, придется..

Да не волнуйтесь вы так! Вам понравится, вот увидите!)))  :flirt:

Koyu написал(а):

Именно этого я и боюсь, имхо.

Отчего же, мой славный рыцарь?)))  ^^

Koyu написал(а):

Слушаюсь и повинуюсь.. ^^

И почему меня смущает этот смайлик?..)))

Koyu написал(а):

Sonoko написал(а):

Я такого не писала, форум врет все!)))  :playful:

Koyu написал(а):

Что ж у нас такие чувствительные молодые люди пошли?..  :(

Koyu написал(а):

Ага, это заговор. Выпустите меня отсюда!.. Хотя нет. Подожду еще чуть-чуть. ^^

Так самое интересное как раз впереди!)  ;)  Оставайтесь с нами, не пожалеете!)))  :rolleyes:

Koyu написал(а):

А вот это вы очень зря... Рожками она ещё и бодаться может! А нимбом уже не получится... Вывод: нимб безопасней!)))

Koyu написал(а):

Дааа, Соноко-сан..

Как-то не радостно прозвучало...)))  ^^

Koyu написал(а):

На что намек?)  :question:

Koyu написал(а):

У меня все равно нет иного пути. ^^

И это очень хорошо!)))

Koyu написал(а):

o.O

0

836

Aika написал(а):

Ето не честно Кою-сан...

В наше время все честно.

Aika написал(а):

Вы подлизываетесь, чтоб я вас не мучила ?

А я не подлизываюсь, это.. Ладно, лучше промолчу.

Aika написал(а):

вуху..у меня есть шанс на спасение х))

Как ни прискорбно, но это так.. ^^

Aika написал(а):

а вы хотели бы попридераться? оО мм..интересно бы на это посмотреть...)

А вы хотели бы услышать от меня очередную проповедь, как вчера, ммм?..

Aika написал(а):

тогда может голубого? оО

Безнадежно. Тогда уж черный, на худой конец.

Aika написал(а):

но уже поздно..я загорелась этой идеей)))

О ужас! Где мой кинжал, я хочу заколоться! (Пора прекратить читать Шекспира на ночь, однако..)

Aika написал(а):

эмм.. Вы так хотите, чтоб Вас пытали?  оО вы мазахист..

Да нет же, кхм.. Не сравнивайте меня с.. Короче, я туда не по своей воле иду, так что нет причин подвергать меня пыткам.

Aika написал(а):

мм..было бы не плохо ..х) Мали ли , что вас ожидает в Куто))

С этого места поподробнее, пожалуйста..)

0

837

Koyu написал(а):

Безнадежно. Тогда уж черный, на худой конец.

Ну зачем же вы досрочно на похороны собираетесь??? Черный - не наш цвет!)

Koyu написал(а):

О ужас! Где мой кинжал, я хочу заколоться! (Пора прекратить читать Шекспира на ночь, однако..)

А вообще закалываются не кинжалами, а заколками! Мы с леди Аикой подберем для вам модные аксесуары! Думаю, стразы Сваровски будут как нельзя кстати! Не правда ли, леди Аика?!)))

0

838

Sonoko написал(а):

Пугливые хранители??? Нет, так дело тоже не пойдет)))))))) Им же ещё меня как-то защищать надо... *прячется за Тамахомэ*

*послушно позволяет Соноко-сан прятаться за собой* А от кого защищать надобно?..

Sonoko написал(а):

А у наших бедных хранителей уж сколько всего впереди... А то заигрались, кажись, друг с другом, надо в это дело вмешаться и...))))))) В общем, вмешаться!)))

И каково будут последствия?..)

Sonoko написал(а):

Свяжем! Ленточкой! И бантитков навяжем!))

Думаете, я дамся? ^^

Sonoko написал(а):

А ну-ка рассказывай все, а то мы тут уже новый вид пытки выдумали с леди Аикой! Пытка бантиками!)

У вас такая изощренная фантазия, молодые жрицы..

Sonoko написал(а):

Отчего же, мой славный рыцарь?)))

Оттого, моя милая леди..)

Sonoko написал(а):

Так самое интересное как раз впереди!)

Ммм.. На очереди пытка заколочками?

Sonoko написал(а):

А вот это вы очень зря... Рожками она ещё и бодаться может! А нимбом уже не получится... Вывод: нимб безопасней!)))

Аике-сан неважно, нимб или рожки. У нее все имеет одинаковые последствия.

Sonoko написал(а):

На что намек?)

На что хотите..)

0

839

Sonoko написал(а):

Ну зачем же вы досрочно на похороны собираетесь??? Черный - не наш цвет!)

А белый тоже не ваш?..

Sonoko написал(а):

А вообще закалываются не кинжалами, а заколками!

Ну у кого какие привилегии, но да.

Sonoko написал(а):

Мы с леди Аикой подберем для вам модные аксесуары! Думаю, стразы Сваровски будут как нельзя кстати!

Ради Судзаку, не стоит. Я и без них прекрасно живу..

0

840

Koyu написал(а):

*послушно позволяет Соноко-сан прятаться за собой* А от кого защищать надобно?..

От злодеев кутовских! И всех остальных... А то мало ли кто придет мне прическу портить? Обычно таких много находится... Не живется им без такой красавицы... *грустно всхлипывает*

Koyu написал(а):

И каково будут последствия?..)

Почти уверена, что самые неожиданные! Как для вас, так и для нас)))  :D

Koyu написал(а):

Думаете, я дамся? ^^

Ну не станешь же ты драться с девушками?))) Это запрещается кодексом джентльмена...)))  :blush:

Koyu написал(а):

У вас такая изощренная фантазия, молодые жрицы..

:blush: Вы ещё не все знаете...)))

Koyu написал(а):

Оттого, моя милая леди..)

А поподробнее?)))  :rolleyes:

Koyu написал(а):

Ммм.. На очереди пытка заколочками?

Ну это не пытка, а всего лишь некоторая смена имиджа...)))))) То есть великая радость!)))))))))))  ^^

Koyu написал(а):

На что хотите..)

На ВСЕ, что я хочу?))) Это вы хорошо сказали, ловлю на слове! Я многого хочу...)))))))  :D

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.