Тария
:кашлнула в кулачок:
как будто тут мало...огоньков
Флуд № 2 для флуда.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112011-05-28 17:58:31
Поделиться8122011-05-29 21:38:23
Всем привет! *робко помахала рукой*
Мы тут с девочками немного очень сильно загуляли... простите нас всех хором, а? Блудная жрица уже вернулась...) И даже блудную императрицу на хвосте притащила, но она коза не отписалась, за что её ещё влетит как следует!
Мне тут птичка на хвосте принесла передали, что меня кто-то очень искал... кто-то по имени Кою... Имеются тут таковые?)))
Поделиться8132011-05-29 21:52:23
Sonoko,
Вечера доброго и с возвращением..) Аика-сан, как тебе не стыдно, а? Вот так вот меня сдавать..
Да в общем-то, благодаря Аике-сан у нас вновь появилась Судзаку-но-мико. А то как же хранители - и без жрицы? Будем надеяться на ваше активное участие в событиях книги..)
Поделиться8142011-05-29 21:59:50
Вечера доброго и с возвращением..)
Доброго! Благодарю и... рада знакомству! *с интересом рассматривает хранителя* Ещё не успела ознакомиться с вашим досье, тем интереснее встретиться здесь!))) Тамахомэ, значит?))) Это ооооочень хорошо...))) *хитрый блеск в глазах*
Аика-сан, как тебе не стыдно, а? Вот так вот меня сдавать..
Уверяю вас, леди Аика совершенно ни в чем не виновата, информация была извлечена многочасовыми пытками, иного выхода у леди Аики просто не было... Уж я-то Энджи хорошо знаю)))
Да в общем-то, благодаря Аике-сан у нас вновь появилась Судзаку-но-мико. А то как же хранители - и без жрицы? Будем надеяться на ваше активное участие в событиях книги..)
О! Я тоже буду на это оооооочень надеяться! А для начала нужно будет подвергнуть пыткам нашего многоуважаемого джентмена Хаттори... но это уже совсем другая история)))
А вообще вы очень зря переживаете! Нет жрицы - нет проблем! Есть жрица - ой... я вам не завидую, доброгие мои хранители...))))))))
Отредактировано Sonoko (2011-05-29 22:00:26)
Поделиться8152011-05-29 22:04:31
Доброго! Благодарю и... рада знакомству! *с интересом рассматривает хранителя* Ещё не успела ознакомиться с вашим досье, тем интереснее встретиться здесь!))) Тамахомэ, значит?))) Это ооооочень хорошо...))) *хитрый блеск в глазах*
Взаимно..) Ну да, Тамахоме..оо" *в замешательстве от такого пристального разглядывания*
информация была извлечена многочасовыми пытками, иного выхода у леди Аики просто не было...
Оо Я с подобными известиями долго не протяну, однако.
А для начала нужно будет подвергнуть пыткам нашего многоуважаемого джентьмена Хаттори
*в капле* Эм.. Соноко-сан, вы садо-мазохистка, ммм?..
вообще вы очень зря переживаете! Нет жрицы - нет проблем! Есть жрица - ой... я вам не завидую, доброгие мои хранители...)))
Мы сами себе не завидуем, но работа есть работа.. Да и не всегда от жрицы одни проблемы. Хотя.. *с сомнением косится на Судзаку-но-мико*
Поделиться8162011-05-29 22:15:51
Взаимно..) Ну да, Тамахоме..оо" *в замешательстве от такого пристального разглядывания*
*медленно, растягивая слома* Тамахомэ - это оооооочень-оооооочень хорошо))))))
Из каких краев будете?))) Мы не знакомы ли, случаем?)))
Оо
Я с подобными известиями долго не протяну, однако.
Однако?) Вы не родственник ли Чичири, случаем?))) Кстати, это ещё не такие страшные известия, вы пока рано пугаетесь...)))
*в капле* Эм.. Соноко-сан, вы садо-мазохистка, ммм?..
о_О С чего такие выводы??? Я милая добрая девушка, любящая театр, косметику и... впрочем, если все и сразу рассказывать, то не интересно будет оставим кое-что в тайне)))))))))
Мы сами себе не завидуем, но работа есть работа.. Да и не всегда от жрицы одни проблемы. Хотя.. *с сомнением косится на Судзаку-но-мико*
Не всегда))) Но вам особенно повезло))) Судзаку бог дважды не постоянный... ибо это
1) птица, передвигающаяся не по твердой земле, а по невесомым воздушным потокам)
2) птица огненная... А огонь - стихия крайне непокорная, непостоянная и не признающая власти над собой)))
Вот и жриц он себе вечно выбирает под стать своему характеру... так сказать, не из числа спокойных и беспроблемных девушек...)))
Поделиться8172011-05-29 22:23:39
*медленно, растягивая слома* Тамахомэ - это оооооочень-оооооочень хорошо)))
И тут в голову начали закрадываться первые подозрения..
Из каких краев будете?))
Секрет фирмы Sudzaku corporation..)
Однако?) Вы не родственник ли Чичири, случаем?
Ммм.. Не совсем, но да.. Просто любовь к странным окончаниям.
Кстати, это ещё не такие страшные известия, вы пока рано пугаетесь...)))
Рано? Что же будет дальше?оо
оставим кое-что в тайне)
Как пожелаете.. (Хотя при желании Аика-сан мне расскажет, да..))
Но вам особенно повезло)
Правда шо ль?хд
Вот и жриц он себе вечно выбирает под стать своему характеру...
Я понял, понял.. *представил себе Судзаку, который помешан на театре и косметике...*
Поделиться8182011-05-29 22:25:15
Аика-сан, как тебе не стыдно, а? Вот так вот меня сдавать..
Аммм? я тут не при чем
Уверяю вас, леди Аика совершенно ни в чем не виновата, информация была извлечена многочасовыми пытками, иного выхода у леди Аики просто не было...
*хихикнула* о даа...я еле пережила эти пытки ... но Генбу-но-мико у нас стойкая D
Уж я-то Энджи хорошо знаю)))
Энджи известная личность)) Но вот бедаа...у меня выудить у неё информацию, как то не вышло... *типа в печали* все выяснить хотела.. может мы где и пересекались?
Да в общем-то, благодаря Аике-сан у нас вновь появилась Судзаку-но-мико.
Ну..ммм...ни тока...Энджи тож сыграла важную роль в возвращении блудной)))
Кстати, это ещё не такие страшные известия, вы пока рано пугаетесь...)))
Сонако-сан, если ты продолжишь в том же духе..то Томахоме у нас долго не продержится..
Поделиться8192011-05-29 22:29:34
Аммм? я тут не при чем
Аика-сан, не забывайте, ваши крылышки и нимб все еще в химчистке..
Ну..ммм...ни тока...Энджи тож сыграла важную роль в возвращении блудной)))
Дааа?.. Энджи-сан, скажите, хоть вы не подвержены хобби под названием "пытки"?
Сонако-сан, если ты продолжишь в том же духе..то Томахоме у нас долго не продержится..
*залпом пьет вчерашний чай* (Аика-сан поймет, о чем я..) Уже слишком поздно.. *трагическая музыка, темный амфитеатр, на сцене Отелло рыдает над Дездемоной* Не в тему, знаю.хд
Поделиться8202011-05-29 22:31:13
. (Хотя при желании Аика-сан мне расскажет, да..))
Ааа... не слушай его Соноко..я буду молчать *показала парню знак, аля молчать , а то покусаю*
как будто тут мало...огоньков
Мрр.. Мне вот чисто из праздного любопытства интересно... Милая Тария узнает меня, красавца , али нет?)))
И даже блудную императрицу на хвосте притащила
Оо не уж то саму Табиту?..ну просто прекрасно)
Sonoko
Ах да, с возвращением)) Наконец-то я вижу хоть кого-то из своего мира))
Поделиться8212011-05-29 22:34:40
Аика-сан, не забывайте, ваши крылышки и нимб все еще в химчистке..
Зато костюмчик второй при мне ^__^ кто там что про пытки говорил...))
*залпом пьет вчерашний чай* (Аика-сан поймет, о чем я..) Уже слишком поздно.. *трагическая музыка, темный амфитеатр, на сцене Отелло рыдает над Дездемоной* Не в тему, знаю.хд
*обреченно смотрит* Кою-сан! Как вы можете оставить меня..тоесть нас...тоесть свою жрицу одну!?
Поделиться8222011-05-29 22:41:19
Ааа... не слушай его Соноко..я буду молчать *показала парню знак, аля молчать , а то покусаю*
Не понял. Кто кого покусает?.. *хитрая улыбка*
ато костюмчик второй при мне ^__^ кто там что про пытки говорил...))
Эм.. Это был не я, нет, ни в коем случае.. *на всякий пожарный отхожу назад*
*обреченно смотрит* Кою-сан! Как вы можете оставить меня..тоесть нас...тоесть свою жрицу одну!?
Вообще-то это не мой чай, а ваш.. *тихо так* Вы уж определитесь, наконец, кто из вас чья жрица. А то мне, ну.. Надо определяться, в общем.. Уж ВАС-то, Аика-сан, оставить у меня не хватит душевных сил.. Ибо лучше умереть от чая, чем от пыток рыжей жрицы в костюме дьяволицы..
Поделиться8232011-05-29 22:53:44
Не понял. Кто кого покусает?.. *хитрая улыбка*
*невинно улыбается* вы еще сомневаетесь в том, кто кого?...
Эм.. Это был не я, нет, ни в коем случае.. *на всякий пожарный отхожу назад*
*хихикнула в кулочок* да-да...все боятся жриц...какая печаль..))
Вообще-то это не мой чай, а ваш.. *тихо так*
*сверлит взглядом* больше я вас на кухню не пущу!))
Вы уж определитесь, наконец, кто из вас чья жрица. А то мне, ну.. Надо определяться, в общем..
у вас их много? Вон спешол фор у..пришла Соноко-сан)) вы должны радоваться))
Уж ВАС-то, Аика-сан, оставить у меня не хватит душевных сил..
Ах..как приятна...
Ибо лучше умереть от чая, чем от пыток рыжей жрицы в костюме дьяволицы..
вы променяли меня на чай!?..бу.уу....
Поделиться8242011-05-29 23:01:38
*невинно улыбается* вы еще сомневаетесь в том, кто кого?...
Да, очень сильно сомневаюсь.
*сверлит взглядом* больше я вас на кухню не пущу!))
Правда? Жаааль.. *грустно так* Я все равно там побываю и без вашего разрешения.. Сахар-то нужно брать..)
у вас их много? Вон спешол фор у..пришла Соноко-сан)) вы должны радоваться))
*радуюсь, ага* А для кого там спешол, ммм? Подарок в презентабельной упаковке?
вы променяли меня на чай!?..бу.уу....
Нет, беру свои слова обратно. Чай не такой вкусный, но да. Только не надо в депрессию, онегай.. Я ж не переживу.
Поделиться8252011-05-29 23:14:01
Да, очень сильно сомневаюсь.
таа..вы меня явна плохо знаете..
Правда? Жаааль.. *грустно так* Я все равно там побываю и без вашего разрешения.. Сахар-то нужно брать..)
я запру дверь и ключик спрячу..и вот..без моего разрешения не попадете)) и да..зачем вам сахару? оО
*радуюсь, ага* А для кого там спешол, ммм? Подарок в презентабельной упаковке?
Вы хотите, чтобы я её обвезала бантиком?..Или лучше запихнуть её в торт?..или...ммм...про какую вы упаковку?)))
Нет, беру свои слова обратно. Чай не такой вкусный, но да. Только не надо в депрессию, онегай.. Я ж не переживу.
*сразу заулыбалась и заликовала* вот так то лучше)))
Поделиться8262011-05-29 23:59:16
И тут в голову начали закрадываться первые подозрения..
Интересно, какие?)))
Секрет фирмы Sudzaku corporation..)
Вот как??? От своей родной и любимой жрицы секреты???
Ммм.. Не совсем, но да.. Просто любовь к странным окончаниям.
Заметно-заметно, однако)))
Рано? Что же будет дальше?оо
Все узнаете в свое время))) Если доживете...) Ну да вы хранитель ловкий, должны дожить)))
Как пожелаете.. (Хотя при желании Аика-сан мне расскажет, да..))
Кабы леди Аика знала да про все секреты...)))
Правда шо ль?хд
Да вы даже не представляете как!))) И хорошо, что пока не представляете...) Потом уже бежать поздно будет)))
Я понял, понял.. *представил себе Судзаку, который помешан на театре и косметике...*
*смотрит с сомнением* Вам ещё многое предстоит для себя открыть...))))))
Пущщай не боится, уж я его приберегу...))) У меня ещё на него тааааакие планы...)))))))
Буду следить, буду следить)))))))
Оо не уж то саму Табиту?..ну просто прекрасно)
Её самую!))) Осталось нам с ней посты отписать... И виновницу этого всего сюда притащить, Энджи саму то есть)))
Ах да, с возвращением)) Наконец-то я вижу хоть кого-то из своего мира))
О дааа!!! Рассказывай скорее, как выживаешь в этом страшном мире, где нет нормальной косметики???????????????
*приложила пальчик к губам, задумчиво оглядывает трупик* А вы в курсе, что воскрешение по своему процессу очень на пытку смахивает, а-ля, "оживай, а то хуже будет"?)))
Правильное замечание, кстати, очень правильное... Депрессия жрицы весьма болезненно сказывается на её хранителях, ибо проблем доставляет раза в четыре больше...))) Вывод: беречь жриц надо и радовать!)))
Вы хотите, чтобы я её обвезала бантиком?..Или лучше запихнуть её в торт?..или...ммм...про какую вы упаковку?)))
Кого бантиком??? Кого в торт??? Вы чего, люди??? Срочно надо на вас артефакт кусачий завести! =_=
Поделиться8272011-05-30 11:32:45
Заметно-заметно, однако)))
это я погляжу, заразно )))
Кабы леди Аика знала да про все секреты...)))
Не впутывайте Леди Аи она тут сааааавсем не причем, аха)))
Пущщай не боится, уж я его приберегу...))) У меня ещё на него тааааакие планы...)))))))
можно уже делать ставки, на то когда он убежит? D Соно-сан..а поведайте мне ваш каварны план, может я вам помогу
Буду следить, буду следить)))))))
Оо на меня нашелся шпион..какая прелесть..да и есче такой красивый
Её самую!))) Осталось нам с ней посты отписать... И виновницу этого всего сюда притащить, Энджи саму то есть)))
Энджи та не проблемой будет, притащить..во флуд её любимый-то..а вот на посты её развести..оть это сложнее будет)))
О дааа!!! Рассказывай скорее, как выживаешь в этом страшном мире, где нет нормальной косметики???????????????
ахаха...у кого чего, называется... вообще-то есть у меня новый гардероб теперь из самых прелестных одеяний, и украшений..и по моему там и какая-то косметика завалялась.. *___* та мне крупно повезло х)
*приложила пальчик к губам, задумчиво оглядывает трупик* А вы в курсе, что воскрешение по своему процессу очень на пытку смахивает, а-ля, "оживай, а то хуже будет"?)))
Саноко-сан действительно кровожадная мучительница оО D может вам организовать собственную комнату пыток, и туда всех непослушных хранителей? ой, не убивайте меня Кою-сан..
Правильное замечание, кстати, очень правильное... Депрессия жрицы весьма болезненно сказывается на её хранителях, ибо проблем доставляет раза в четыре больше...))) Вывод: беречь жриц надо и радовать!)))
Вы по своему собственному опыту говорите? кого уже постигла ваша кара-депрессии? )))
Кого бантиком??? Кого в торт??? Вы чего, люди??? Срочно надо на вас артефакт кусачий завести! =_=
Ну Соно-сан... ну ты только представь..ты ...выпрыгиваешь из торта .. вся ну прям..арарар..х)) и тебя встречает твой любимый Тамахоме-сан D с бантиком на шее ^__^ тебе ошень поойдет
Поделиться8282011-05-30 11:58:12
это я погляжу, заразно )))
И тебя заразим, однако)))
Не впутывайте Леди Аи она тут сааааавсем не причем, аха)))
можно уже делать ставки, на то когда он убежит? D Соно-сан..а поведайте мне ваш каварны план, может я вам помогу
Да не такой уж он и коварный...))) *поправляет нимб над головой* В конце концов мне мои хранители ещё пока живыми нужны...))))))
Оо на меня нашелся шпион..какая прелесть..да и есче такой красивый
О, да! Две рыженькие жрицы из реального мира... Надо как-то встретиться, о лаке для ногтей хоть поболтать! Пока оставшиеся хранители нас ищут))))))))
Энджи та не проблемой будет, притащить..во флуд её любимый-то..а вот на посты её развести..оть это сложнее будет)))
Эт точно))) Тем более она по ходу в происходящем не намного лучше меня разбирается...)))
ахаха...у кого чего, называется... вообще-то есть у меня новый гардероб теперь из самых прелестных одеяний, и украшений..и по моему там и какая-то косметика завалялась.. *___* та мне крупно повезло х)
Ох... Видела я здешнюю косметику! Нет... для древности, конечно, хоть какой-то прогресс - это уже прогресс! Радует, что хоть свеклой мазаться не придется... Но это же ни в какое сравнение не идет с привычными средствами из Парижа!!!
Саноко-сан действительно кровожадная мучительница оО D может вам организовать собственную комнату пыток, и туда всех непослушных хранителей?
ой, не убивайте меня Кою-сан..
Да ладно вам, леди Аика! Я милая, рыженькая и пушистая))) И... *загадочный взгляд* Надеюсь, хранители не будут такими уж непослушными...)))))))))
Вы по своему собственному опыту говорите? кого уже постигла ваша кара-депрессии? )))
Пока никого... А все потому что я пока не так много играла, успела только испугаться, рухнуть одному на голову, перепугать бедного коня, приболеть... а расстроить меня пока не успели))) Но у нас ведь все впереди... не так ли, Тамахомэ-сан?)))
и тебя встречает твой любимый Тамахоме-сан Dс бантиком на шее ^__^
Тамахомэ-сан с бантиком на шее??? Вот на такое я бы посморела)))))))))))*главное, чтоб он не сбежал теперь *
Поделиться8292011-05-30 13:33:12
Вам придется постараться х))
Да не такой уж он и коварный...))) *поправляет нимб над головой* В конце концов мне мои хранители ещё пока живыми нужны...))))))
а мне мой нимб таки не вернули..приходится вот, с рожками расхаживать... ахаха это очень радует, знаачит на первое время они в безопасности х)
О, да! Две рыженькие жрицы из реального мира... Надо как-то встретиться, о лаке для ногтей хоть поболтать! Пока оставшиеся хранители нас ищут))))))))
а я думала вы шатенка оО плодятся рыжие не по дням а по часам.. *повисла на шее* вухууу...у нас есть еще одна рыжая жрица, аеее)) рыжие это сила))) ахаха, жду в гости в Куто.. ^___^
Эт точно))) Тем более она по ходу в происходящем не намного лучше меня разбирается...)))
та та.. не удивлюсь, если даже хуже..)))
Ох... Видела я здешнюю косметику! Нет... для древности, конечно, хоть какой-то прогресс - это уже прогресс! Радует, что хоть свеклой мазаться не придется... Но это же ни в какое сравнение не идет с привычными средствами из Парижа!!!
Я думаю мы тут и без косметики ой какие красавицы! ))) и никто с нами не сравнится! От! *гордо так поправила свою рыжую шевелюру и продефилировала х)) *
Да ладно вам, леди Аика! Я милая, рыженькая и пушистая))) И... *загадочный взгляд* Надеюсь, хранители не будут такими уж непослушными...)))))))))
угу-угу..ключевое слово рыжая..а рыжие милыми не бывают х) я думаю ты их уже перепугала, так что будут просто няшками рядом с тобой х)
Пока никого... А все потому что я пока не так много играла, успела только испугаться, рухнуть одному на голову, перепугать бедного коня, приболеть... а расстроить меня пока не успели))) Но у нас ведь все впереди... не так ли, Тамахомэ-сан?)))
ну моя биография не особо отличается от твоей х)) у нас все впереди)))
Тамахомэ-сан с бантиком на шее??? Вот на такое я бы посморела)))))))))))
*главное, чтоб он не сбежал теперь *
ахаха поймаем, свяжем и не отпустим оО
Поделиться8302011-05-30 13:37:07
Вот как??? От своей родной и любимой жрицы секреты?
Да-да, совершенно верно..)
Если доживете...) Ну да вы хранитель ловкий, должны дожить)))
Премного благодарен.. Делать нечего, придется..
Пущщай не боится, уж я его приберегу...)
Именно этого я и боюсь, имхо.
Депрессия жрицы весьма болезненно сказывается на её хранителях, ибо проблем доставляет раза в четыре больше...))) Вывод: беречь жриц надо и радовать!)))
Слушаюсь и повинуюсь..
На ваше усмотрение, Аика-сан. Мне всяко понравится..)
это я погляжу, заразно
То ли еще будет, однако.
может вам организовать собственную комнату пыток, и туда всех непослушных хранителей?
Я понял, Аика-сан, вы хотите меня со свету сжить, да..
ой, не убивайте меня Кою-сан..
Поздно спохватились, я уже готовлюсь..
выпрыгиваешь из торта .. вся ну прям..арарар..х)) и тебя встречает твой любимый Тамахоме-сан
Меня однозначно удар хватит..
Поддерживаю, но да.
Ага, это заговор. Выпустите меня отсюда!.. Хотя нет. Подожду еще чуть-чуть.
И... *загадочный взгляд* Надеюсь, хранители не будут такими уж непослушными...)))))))))
Похоже, Аике-сан лучше не возвращать нимб и крылышки из химчистки, а то две жрицы с привилегией пыток..
Но у нас ведь все впереди... не так ли, Тамахомэ-сан?)))
Дааа, Соноко-сан..
Тамахомэ-сан с бантиком на шее???
Вы мне сперва еще этот бантик подарите, ммм..
*главное, чтоб он не сбежал теперь*
У меня все равно нет иного пути.
и никто с нами не сравнится! От! *гордо так поправила свою рыжую шевелюру и продефилировала х)) *
А не боитесь, что я вам прическу испорчу, Аика-сан?..
я думаю ты их уже перепугала, так что будут просто няшками рядом с тобой х)
Воистину.
Удачки, но да. Я побежал, но да. В Куто, но да. К Накаго, однако.
Поделиться8312011-05-30 13:51:23
На ваше усмотрение, Аика-сан. Мне всяко понравится..)
не придирчивый, значит-с...хорошо-хорошо))
То ли еще будет, однако.
Поддерживаю, но да.
это заговор, да? х)
Я понял, Аика-сан, вы хотите меня со свету сжить, да..
нет, нет, что Вы... хочу просто разнообразить серые будни ^__^
Поздно спохватились, я уже готовлюсь..
ой..попала...х) а может не надо? ну как же вы без меня,м?))
мы вас быстро на ноги поставим, если что))
Похоже, Аике-сан лучше не возвращать нимб и крылышки из химчистки, а то две жрицы с привилегией пыток..
я приобрету новый костюмчик..и да, вам что то не нравится?
а вам какого цвета? розового? ))
А не боитесь, что я вам прическу испорчу, Аика-сан?..
Вы сами говорили, что я хорошенькая с любой прической =Р так что не боюсь
Удачки, но да. Я побежал, но да. В Куто, но да. К Накаго, однако.
Да..но..вот не задача..в Куто ведь я.. так что не избежать вам наказания Кою-сан
Поделиться8322011-05-30 13:57:14
это заговор, да? х)
Да, именно так, как вы и сказали, Аика-сан, ммм..)
нет, нет, что Вы... хочу просто разнообразить серые будни ^__^
С вашим появлением они стали ну очень цветными, поверьте.
ой..попала...х) а может не надо? ну как же вы без меня,м?))
Гм.. Действительно, как? Ну.. Я подумаю..
я приобрету новый костюмчик..и да, вам что то не нравится?
Нет, меня все устраивает.. Ну вы же меня знаете, я *смотрит выше* Не особо привередлив.. Увы.
а вам какого цвета? розового? ))
Серо-буро-пошкарябанного Нет, не розового. Вообще не надо, я передумал, однако.
Да..но..вот не задача..в Куто ведь я.
А вы думаете, зачем я иду туда?
так что не избежать вам наказания Кою-сан
Мне надо морально готовиться, Аика-сан?..)
Поделиться8332011-05-30 14:06:04
Да, именно так, как вы и сказали, Аика-сан, ммм..)
Ето не честно Кою-сан...
С вашим появлением они стали ну очень цветными, поверьте.
Оо какая прелесть Вы подлизываетесь, чтоб я вас не мучила ?
Гм.. Действительно, как? Ну.. Я подумаю..
вуху..у меня есть шанс на спасение х))
Нет, меня все устраивает.. Ну вы же меня знаете, я *смотрит выше* Не особо привередлив.. Увы.
а вы хотели бы попридераться? оО мм..интересно бы на это посмотреть...)
Серо-буро-пошкарябанногоНет, не розового.
извините, я не знаю какого цвета х) тогда может голубого? оО
Вообще не надо, я передумал, однако.
но уже поздно..я загорелась этой идеей)))
А вы думаете, зачем я иду туда?
[s]эмм.. Вы так хотите, чтоб Вас пытали? оО вы мазахист.. [/s]
Мне надо морально готовиться, Аика-сан?..)
мм..было бы не плохо ..х) Мали ли , что вас ожидает в Куто))
Поделиться8342011-05-30 14:10:26
Aika, тебе не стыдно?))
Поделиться8352011-05-30 14:12:58
Вам придется постараться х))
Однако?)
а мне мой нимб таки не вернули..приходится вот, с рожками расхаживать...
ахаха это очень радует, знаачит на первое время они в безопасности х)
Кто посмел не вернуть? Надо их рожками, рожками! Да по мягкому месту))) Пока не выдадут!
В относительной... А то на нас, жриц, обычно покушаются чаще, чем на принцесс, так что расслабляться хранителям, думаю, будет некогда)))
а я думала вы шатенка оО
плодятся рыжие не по дням а по часам..*повисла на шее* вухууу...у нас есть еще одна рыжая жрица, аеее)) рыжие это сила))) ахаха, жду в гости в Куто.. ^___^
Нееее, мы рыженькая))) Эксклюзивный вид)))))))
*от неожиданности чуть не упала вместе с висящим на шее грузом* Дя! Рыженькие жрицы - это вдвоейне опасно как для хранителей, так и для недоброжелателей!)))))))
В Куто??? о_О Помню по опыту моей предшествинницы, Жрицам Судзаку находиться в Куто - вредно для здоровья...)))
Я думаю мы тут и без косметики ой какие красавицы! ))) и никто с нами не сравнится! От! *гордо так поправила свою рыжую шевелюру и продефилировала х)) *
Да это-то то так, конечно... Но как жить без лака?!! *паникует*
угу-угу..ключевое слово рыжая..а рыжие милыми не бывают х) я думаю ты их уже перепугала, так что будут просто няшками рядом с тобой х)
Почему не бывают??? Ещё как бывают, я тому пример! *состроила крайне мило-ангельскую рожицу* Воть!))))))
Пугливые хранители??? Нет, так дело тоже не пойдет)))))))) Им же ещё меня как-то защищать надо... *прячется за Тамахомэ*
ну моя биография не особо отличается от твоей х)) у нас все впереди)))
Это точно))) А у наших бедных хранителей уж сколько всего впереди... А то заигрались, кажись, друг с другом, надо в это дело вмешаться и...))))))) В общем, вмешаться!)))
Свяжем! Ленточкой! И бантитков навяжем!))))))))))))
Да-да, совершенно верно..)
Совсем даже не верно! Не пойдет так! Ни в какие ворота!))) А ну-ка рассказывай все, а то мы тут уже новый вид пытки выдумали с леди Аикой! Пытка бантиками!)))
Премного благодарен.. Делать нечего, придется..
Да не волнуйтесь вы так! Вам понравится, вот увидите!)))
Именно этого я и боюсь, имхо.
Отчего же, мой славный рыцарь?)))
Слушаюсь и повинуюсь..
И почему меня смущает этот смайлик?..)))
Sonoko написал(а):
Я такого не писала, форум врет все!)))
Что ж у нас такие чувствительные молодые люди пошли?..
Ага, это заговор. Выпустите меня отсюда!.. Хотя нет. Подожду еще чуть-чуть.
Так самое интересное как раз впереди!) Оставайтесь с нами, не пожалеете!)))
А вот это вы очень зря... Рожками она ещё и бодаться может! А нимбом уже не получится... Вывод: нимб безопасней!)))
Дааа, Соноко-сан..
Как-то не радостно прозвучало...)))
На что намек?)
У меня все равно нет иного пути.
И это очень хорошо!)))
Удачки, но да. Я побежал, но да. В Куто, но да.
К Накаго, однако.
Поделиться8362011-05-30 14:16:32
Ето не честно Кою-сан...
В наше время все честно.
Вы подлизываетесь, чтоб я вас не мучила ?
А я не подлизываюсь, это.. Ладно, лучше промолчу.
вуху..у меня есть шанс на спасение х))
Как ни прискорбно, но это так..
а вы хотели бы попридераться? оО мм..интересно бы на это посмотреть...)
А вы хотели бы услышать от меня очередную проповедь, как вчера, ммм?..
тогда может голубого? оО
Безнадежно. Тогда уж черный, на худой конец.
но уже поздно..я загорелась этой идеей)))
О ужас! Где мой кинжал, я хочу заколоться! (Пора прекратить читать Шекспира на ночь, однако..)
эмм.. Вы так хотите, чтоб Вас пытали? оО вы мазахист..
Да нет же, кхм.. Не сравнивайте меня с.. Короче, я туда не по своей воле иду, так что нет причин подвергать меня пыткам.
мм..было бы не плохо ..х) Мали ли , что вас ожидает в Куто))
С этого места поподробнее, пожалуйста..)
Поделиться8372011-05-30 14:23:52
Безнадежно.Тогда уж черный, на худой конец.
Ну зачем же вы досрочно на похороны собираетесь??? Черный - не наш цвет!)
О ужас! Где мой кинжал, я хочу заколоться! (Пора прекратить читать Шекспира на ночь, однако..)
А вообще закалываются не кинжалами, а заколками! Мы с леди Аикой подберем для вам модные аксесуары! Думаю, стразы Сваровски будут как нельзя кстати! Не правда ли, леди Аика?!)))
Поделиться8382011-05-30 14:24:38
Пугливые хранители??? Нет, так дело тоже не пойдет)))))))) Им же ещё меня как-то защищать надо... *прячется за Тамахомэ*
*послушно позволяет Соноко-сан прятаться за собой* А от кого защищать надобно?..
А у наших бедных хранителей уж сколько всего впереди... А то заигрались, кажись, друг с другом, надо в это дело вмешаться и...))))))) В общем, вмешаться!)))
И каково будут последствия?..)
Свяжем! Ленточкой! И бантитков навяжем!))
Думаете, я дамся?
А ну-ка рассказывай все, а то мы тут уже новый вид пытки выдумали с леди Аикой! Пытка бантиками!)
У вас такая изощренная фантазия, молодые жрицы..
Отчего же, мой славный рыцарь?)))
Оттого, моя милая леди..)
Так самое интересное как раз впереди!)
Ммм.. На очереди пытка заколочками?
А вот это вы очень зря... Рожками она ещё и бодаться может! А нимбом уже не получится... Вывод: нимб безопасней!)))
Аике-сан неважно, нимб или рожки. У нее все имеет одинаковые последствия.
На что намек?)
На что хотите..)
Поделиться8392011-05-30 14:28:34
Ну зачем же вы досрочно на похороны собираетесь??? Черный - не наш цвет!)
А белый тоже не ваш?..
А вообще закалываются не кинжалами, а заколками!
Ну у кого какие привилегии, но да.
Мы с леди Аикой подберем для вам модные аксесуары! Думаю, стразы Сваровски будут как нельзя кстати!
Ради Судзаку, не стоит. Я и без них прекрасно живу..
Поделиться8402011-05-30 14:33:41
*послушно позволяет Соноко-сан прятаться за собой* А от кого защищать надобно?..
От злодеев кутовских! И всех остальных... А то мало ли кто придет мне прическу портить? Обычно таких много находится... Не живется им без такой красавицы... *грустно всхлипывает*
И каково будут последствия?..)
Почти уверена, что самые неожиданные! Как для вас, так и для нас)))
Думаете, я дамся?
Ну не станешь же ты драться с девушками?))) Это запрещается кодексом джентльмена...)))
У вас такая изощренная фантазия, молодые жрицы..
Вы ещё не все знаете...)))
Оттого, моя милая леди..)
А поподробнее?)))
Ммм.. На очереди пытка заколочками?
Ну это не пытка, а всего лишь некоторая смена имиджа...)))))) То есть великая радость!)))))))))))
На что хотите..)
На ВСЕ, что я хочу?))) Это вы хорошо сказали, ловлю на слове! Я многого хочу...)))))))