Моя принцесса!!))) *при виде потерял тазик и голову* Спасибо! *обнял*
пока юки нет хД Вроде чист *обняла и смеется*
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.
Моя принцесса!!))) *при виде потерял тазик и голову* Спасибо! *обнял*
пока юки нет хД Вроде чист *обняла и смеется*
С наступившим всех)))
всех с наступившим новым годоооом)
Заблудившаяся жрица вернулась=))
Акеми
С возвращением, красавица со скрипкой))))))
Надо мне тебя перехватить или тебе на меня наткнуться... чтоб не оставлять жрицу ночевать на улице Надо обсудить детали в аське)))))
Так это же здорово!)) С возвращением!))))))))
Всем добрый.. Тоесть доброй ночи)))
Kouden
Доброй ночи, солнышко))))) Ты сегодня у нас ночное солнышко, эксклюзивное
Энджи
Солнышко это у нас ты)))) А я сегодня просто с ночным обходом по форуму
С возвращением, красавица со скрипкой))))))
Надо мне тебя перехватить или тебе на меня наткнуться... чтоб не оставлять жрицу ночевать на улице Надо обсудить детали в аське)))))
Спасибо=))))) Обязательно обсудим=)))) Хорошо, что ты совсем рядышком со мной оказалась))
Kouden
И тебе доброй ночи=))
Солнышко это у нас ты)))) А я сегодня просто с ночным обходом по форуму
И каковы результаты обхода?))))) Все в порядке?)))
Спасибо=))))) Обязательно обсудим=)))) Хорошо, что ты совсем рядышком со мной оказалась))
Мы вроде когда-то так с тобой и задумывали...))))) Давай, подбирайся ко мне на базар, я тебяна ночлег заберу и со своим зверинцем ознакомлю))))))) Собачкой, тетей и котенка ещё тоже по-дороге найти нужно будет)))))))))))
Акеми
Честно, рад, что ты вернулась))))
Энджи
Вроде бы теперь все в порядке))) Но думаю, чего еще где поправить)))
С возвращением, Жрица Сейрю)
Ты у нас надолго?) А то мы уже думали с Тайцукун отослать тебя обратно в реальный мир)))
Да, Коуден, не пили. Я тут только поздороваться
Вай, у нас есть теперь жрицааа!))))
Юки, Хейт, Шунки, будем праздновать?
Вай, у нас есть теперь жрицааа!)))) Юки, Хейт, Шунки, будем праздновать?
Гуляем на все! ХДДДДД Ура жрице! Ато не честно - у Гэнбу есть, а у нас нет! Небыло вернее ХДДДДД
Ты у нас надолго?) А то мы уже думали с Тайцукун отослать тебя обратно в реальный мир)))
Надолго-надолго! Нечего тут жрицами по другим мирам разбрасываться!)
Энджи,ты мне когда пост напишешь?Т_________Т
столько времени жду его(((((
Энджи,ты мне когда пост напишешь?Т_________Тстолько времени жду его(((((
Ага-ага, ато жрице Бьякко еще надо артефакт в песках разыскать
Ага-ага, ато жрице Бьякко еще надо артефакт в песках разыскать
мало того,нагнать еще всех Т_Т
Мы вроде когда-то так с тобой и задумывали...))))) Давай, подбирайся ко мне на базар, я тебяна ночлег заберу и со своим зверинцем ознакомлю))))))) Собачкой, тетей и котенка ещё тоже по-дороге найти нужно будет)))))))))))
Да-да, так и сделаем))) я как раз наверно на выходных и напишу тебе пару постиков=))))
Kouden
Я тоже рада=))))) Спасибо, Энжи за пинок
С возвращением, Жрица Сейрю)
Благодарю)) дела-дела в реальном мире, наконец-то, отпустили меня к вам=))) Надолго, пока сами не выгоните
Вай, у нас есть теперь жрицааа!))))
Юки, Хейт, Шунки, будем праздновать?
Вай, а сколько радости то! *смеется*
А жрицу в компанию не берете?
Гуляем на все! ХДДДДД Ура жрице! Ато не честно - у Гэнбу есть, а у нас нет! Небыло вернее ХДДДДД
Была я, была..только заблудилась в реальном мире немного))))
Благодарю)) дела-дела в реальном мире, наконец-то, отпустили меня к вам=))) Надолго, пока сами не выгоните
Охти, и надо же, сама жрица Сэйрю.. Чтож вы так в пути-то позадержались? Вот придете во дворец, а дедушки-то уже там и не будет, хто чайком спаивать будет? Ох-ох-ох, беда-беда, огорчение...ать-ать-ать...
Отредактировано Mejdok (2011-01-22 17:35:13)
сдесь была я
более оригенального я ничего н придумала
Elika
Оо *не поверила своим глазам* кто решил нас навестить Оо ....
Elika,обоге *О*
я вижу хранителя бьякко Х_х
госпидя,как давно я их не видела х_Х
*благоговение*
Оо *не поверила своим глазам* кто решил нас навестить Оо ....
обоге *О*я вижу хранителя бьякко Х_хгоспидя,как давно я их не видела х_Х*благоговение*
ааааа,вы меня засмущяли
не ждали,а я приперлась ^____^
Вот и сыплются бьякковцы как горох - неожиданно весьма. Привет-привет, Элика. Ты у нас надолго?
Elika
ты пришла потому что соскучилась по мне, да-да?? ^__^
ааааа,вы меня засмущяли не ждали,а я приперлась ^____^
ну что ты.очень ждали^^
Вот и сыплются бьякковцы как горох - неожиданно весьма
Hattory
ну...пока не выгоните х))))
Aika
это один из вариантов мне б еще вспомнить кто есть кто здесь х)))
Kami-sama-no-miko
я рада теплой встрече ^____^
это один из вариантов
это один из главный вариантов, ага х))
мне б еще вспомнить кто есть кто здесь х)))
хах..ну это не ко мне, ты же знаешь как я объясняю))))
Hattory
ну...пока не выгоните х))))
Правда у нас личность ты очень засекреченная, я до сих пор гадаю, кем ж ты была на тридцатке (но все недолюбливали Сирену и Ворону. Но они отпадают - иначе Аика б не стала с тобой общаться. Усаги и Хаос под вопросом Оо), но гнать не собираюсь)
Aika
это один из вариантов мне б еще вспомнить кто есть кто здесь х)))
Вспомнишь) Я тот самый админ, которого народ не любит, Аика и в африке Аика, блондиночка с голубыми глазами. Ками-сама... Твою жрицу ты уж должна помнить) Коуден - админ-пряничек) Энджи - мамочка Аики. Шунки - шустрая сбежавшая похищенная невеста от потерявшегося Кенси, известного в свое время как Шо Фукамачи. А с остальными тебя надо знакомить)
хах..ну это не ко мне, ты же знаешь как я объясняю))))
Но вот только хорошо разбирается в Саке. Аж разбор этикеток в сушибаре устроила))))
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.