шизу
хих, так меня еще не называли))))
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.
шизу
меня все мизу кличут)вот я и подумала)
меня все мизу кличут)вот я и подумала)
та не, прикольно)))
будем ходить как две не знаю кто)) Шизу и Мизу, ксо.. это ведь можно обыграть))))
*злоадмин приперся*
у меня что хранители,что императрица-все спят Т_Т
*начинает кричать вторя словам шизу*ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!
Эм?
Мне вот что непонятно, вроде бы ты у нас особа скучающая. А как доходит до дела, то тебе походу лень. Поговорил с Мэйдоком, он согласился составить тебе компанию в отыгрыше. И получил отказ от "особы скучающей". Если сложности есть, то можем отписаться за того, чья отпись тебе оооочень нужна. Но как показывает практика - человеку, желающему играть, даже гейм-мастеры не нужны, чтобы перебраться в другое место. Поэтому прошу определиться, хочешь играть или нет. Я как человек, любящий конкретику, не люблю вариации типа "хочу, но не могу". И раз не желаешь принять предложенное админами, то будь добра поискать себе компанию, а то Сайро и так отстает по времени и в игровом мире неразбериха. Хоккан и Куто успевают, а Сайро и Конан фрагментами отстают от них на три недели.
И к слову о бьякковцах. В свое время мне Элика и Азака не дали контактов, естественно я нигде не могу их найти и спросить, будет ль человек играть или нет. С табитой отдельный вопрос, решу сам. Но вот как раз те двое вроде бы с тобой связаны. И причем отсутствуют давно. Как гоголевкие мертвые души. Не проще ль эти мертвые души заменить живыми людьми и игра будет более шустро идти? Да, мы всегда ждем, надеясь, что человек вернется и будет играть. Но если ждать всегда, то последствия в принципе предсказуемы. Поэтому я прошу всего лишь помочь разрулить ситуацию с "мертвыми душами"
*злоадмин приперся*
действительно, злоадмин.. по иному и не скажешь....
действительно, злоадмин..
Который еще нечасто возникает. Ладно, не суть.
К тебе есть небольшое пожелание. Поскольку ты и Эри несколько отстаете от настоящего, может по строчке в посту отпишете, что где то проторчали три недели, познакомились, пообщались и там в настоящем времени окажетесь? А то отдельного бяка, который напортачил с временем, в итоге чего едут с Куто в конан и оказываются в трехнедельном прошлом, придумывать не вижу особого смысла)
Поскольку ты и Эри несколько отстаете от настоящего, может по строчке в посту отпишете, что где то проторчали три недели, познакомились, пообщались и там в настоящем времени окажетесь?
Прошу простить, но как из нашего отыгрыша заметно, что мы отстаем на три недели? Мой персонаж только что приехала из провинции и ничего не знает о событиях прошедших дней... почему нельзя сделать так, словно наша встреча и произошла в настоящем? Или я чего-то не понимаю? если так, то прошу объяснить поподробнее тугосоображающей.
Shizuka
Просто Эри играет во времени три недели назад - вы начали отыгрыш как только он вернулся из Торрана, где пошухарил вместе со Скаем в сокровищнице, с того времени прошло в игре уже три недели. Поэтому вам обоим желательно отписать про эти три недели что делали и где были.
Просто Эри играет во времени три недели назад
Я, наверное, совсем глупая, но если Эри играет во времени три недели назад.. то причем тут я? Он, я так полагаю, может просто исправить в своём посте, что с тех самых пор минуло уже три недели...
Shizuka
Если бы вы отыгрыш начали после того, как в игре произошла перемотка времени, к тебе бы небыло никаких претензий. Но так как отыгрыш начат еще до нее, то просто просим тебя написать что-то о прошедших днях. Разве это так трудно?
Разве это так трудно?
Нет, не трудно. Извините.
Я как понимаю, мы с Шизукой должны будем протоптаться кое-где? Шизука, как вариант, остановилась у меня в домике, заболев, и я как лекарь вылечу тебя? Как раз неделя ухнет. Или окажемся в конанском дворце и задним ходом напишем, что поладили с Коуденом, если он будет не против?
Эри
Если честно, даже не знаю, как это всё обставить, пока просто в своём первом посте отметила, что с моего последнего минуло несколько недель...
хотя твой вариант с лечением мне нравится, его легко обыграть, во всяком случае)
Отредактировано Shizuka (2010-10-12 18:06:53)
тогда можно нам завершить сцену, а потом вскользь отписать, что не успели сесть скажем на скамейку и тебе стало плохо. Итог - тебя отпаивают травками : )))
Тогда пиши свой ответ, а после будешь ловить упавшую вдруг в обморок)))
тебя отпаивают травками : )))
эм.. а можно узнать какими.. а то ведь мало ли...
)))
лекарственными однозначно)))
отпишу позже) но сегодня)
Не тороплю) Лекарственными.. ну хорошо, поверю
теперь Ваша очередь, сударыня
теперь Ваша очередь, сударыня
пишу-пишу)
Бред какой-то написала Т_Т
Бред какой-то написала Т_Т
У меня еще хуже)
Так, все, мы перетекли в настоящее время, надеюсь, наш злоадмин нас не слопает
надеюсь, наш злоадмин нас не слопает
Будем надеяться)))
Эри-сан, я тут почитала.. Бог ты мой.. звучит-то как страшно) то в подворотню отнесли, то раздели)))
но ты то знаешь, что просто лечат хДДД Так что не пугайся хД
но ты то знаешь, что просто лечат хДДД Так что не пугайся хД
*улыбнулась* я постораюсь, когда очнусь)
та не, прикольно)))будем ходить как две не знаю кто)) Шизу и Мизу, ксо.. это ведь можно обыграть))))
ага^_^идея хорошая)но как?
Эм?Мне вот что непонятно, вроде бы ты у нас особа скучающая. А как доходит до дела, то тебе походу лень. Поговорил с Мэйдоком, он согласился составить тебе компанию в отыгрыше. И получил отказ от "особы скучающей". Если сложности есть, то можем отписаться за того, чья отпись тебе оооочень нужна. Но как показывает практика - человеку, желающему играть, даже гейм-мастеры не нужны, чтобы перебраться в другое место. Поэтому прошу определиться, хочешь играть или нет. Я как человек, любящий конкретику, не люблю вариации типа "хочу, но не могу". И раз не желаешь принять предложенное админами, то будь добра поискать себе компанию, а то Сайро и так отстает по времени и в игровом мире неразбериха. Хоккан и Куто успевают, а Сайро и Конан фрагментами отстают от них на три недели. И к слову о бьякковцах. В свое время мне Элика и Азака не дали контактов, естественно я нигде не могу их найти и спросить, будет ль человек играть или нет. С табитой отдельный вопрос, решу сам. Но вот как раз те двое вроде бы с тобой связаны. И причем отсутствуют давно. Как гоголевкие мертвые души. Не проще ль эти мертвые души заменить живыми людьми и игра будет более шустро идти? Да, мы всегда ждем, надеясь, что человек вернется и будет играть. Но если ждать всегда, то последствия в принципе предсказуемы. Поэтому я прошу всего лишь помочь разрулить ситуацию с "мертвыми душами"
Шизуууу...Хатти меня не любит(*хнык**спряталась за девушку*
Kami-sama-no-mikoкак тебе?
ваааа!тятятя!ням няяя!*теряет дар речи*
Кстати,хатти)Азаку предупрежу.она просто очереди ждет.а Элика...эм...я хз кто это Х)
и ненадо на меня так ругаца(я энджи обидеть не хотела(
Отредактировано Kami-sama-no-miko (2010-10-14 12:38:35)
Хатти меня не любит(
Как говорится, не напугаешь сразу, будешь долго ждать.
а так не возводи напраслину, а то вдруг и правда возненавижу хД
Кстати,хатти)Азаку предупрежу.она просто очереди ждет.
За Табиту будем сами отписываться, но в идеале вам б отделиться от императрицы и вдвоем поиграть.
Шизуууу...Хатти меня не любит(*хнык**спряталась за девушку*
*погладила по голове* не переживай, это он, наверное, просто не в настроении
ваааа!тятятя!ням няяя!*теряет дар речи*
Рада, что нравится))))
Читать все написанное мне не по силам... так что просто всем привет)
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.