Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной

Объявление

Документ без названия

Администрация

Hattory, Kouden, Шунки

Полезные ссылки:

Время и погода:
Реальный мир:
Начало августа, жарко и солнечно
Мир книги:
Середина апреля. В Конане цветет сакура, солнечно, тепло, уже почти лето. В Куто порой идут дожди, весна здесь немного припозднилась, но деревья также, как и в Конане в цвету. В Сайро стоит жара, здесь практически никогда не бывает холодно. В Хоккане чуть теплее, чем обычно, но все еще много снега.

Для участников:

Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!

Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса.

Для гостей:

Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме
Приглашения

Для пиара:

Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.

Флуд № 2 для флуда.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kami-sama-no-miko написал(а):

шизу

хих, так меня еще не называли))))

0

362

Shizuka написал(а):

хих, так меня еще не называли))))

меня все мизу кличут)вот я и подумала)

0

363

меня все мизу кличут)вот я и подумала)

та не, прикольно)))
будем ходить как две не знаю кто)) Шизу и Мизу, ксо.. это ведь можно обыграть))))

0

364

*злоадмин приперся*

у меня что хранители,что императрица-все спят Т_Т

*начинает кричать вторя словам шизу*ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!

Эм?
Мне вот что непонятно, вроде бы ты у нас особа скучающая. А как доходит до дела, то тебе походу лень. Поговорил с Мэйдоком, он согласился составить тебе компанию в отыгрыше. И получил отказ от "особы скучающей". Если сложности есть, то можем отписаться за того, чья отпись тебе оооочень нужна. Но как показывает практика - человеку, желающему играть, даже гейм-мастеры не нужны, чтобы перебраться в другое место. Поэтому прошу определиться, хочешь играть или нет. Я как человек, любящий конкретику, не люблю вариации типа "хочу, но не могу". И раз не желаешь принять предложенное админами, то будь добра поискать себе компанию, а то Сайро и так отстает по времени и в игровом мире неразбериха. Хоккан и Куто успевают, а Сайро и Конан фрагментами отстают от них на три недели.
И к слову о бьякковцах. В свое время мне Элика и Азака не дали контактов, естественно я нигде не могу их найти и спросить, будет ль человек играть или нет. С табитой отдельный вопрос, решу сам. Но вот как раз те двое вроде бы с тобой связаны. И причем отсутствуют давно. Как гоголевкие мертвые души. Не проще ль эти мертвые души заменить живыми людьми и игра будет более шустро идти? Да, мы всегда ждем, надеясь, что человек вернется и будет играть. Но если ждать всегда, то последствия в принципе предсказуемы. Поэтому я прошу всего лишь помочь разрулить ситуацию с "мертвыми душами"

0

365

Hattory написал(а):

*злоадмин приперся*

действительно, злоадмин.. по иному и не скажешь....

0

366

Shizuka написал(а):

действительно, злоадмин..

Который еще нечасто возникает. Ладно, не суть.
К тебе есть небольшое пожелание. Поскольку ты и Эри несколько отстаете от настоящего, может по строчке в посту отпишете, что где то проторчали три недели, познакомились, пообщались и там в настоящем времени окажетесь? А то отдельного бяка, который напортачил с временем, в итоге чего едут с Куто в конан и оказываются в трехнедельном прошлом, придумывать не вижу особого смысла)

0

367

Hattory написал(а):

Поскольку ты и Эри несколько отстаете от настоящего, может по строчке в посту отпишете, что где то проторчали три недели, познакомились, пообщались и там в настоящем времени окажетесь?

Прошу простить, но как из нашего отыгрыша заметно, что мы отстаем на три недели? Мой персонаж только что приехала из провинции и ничего не знает о событиях прошедших дней... почему нельзя сделать так, словно наша встреча и произошла в настоящем? Или я чего-то не понимаю? если так, то прошу объяснить поподробнее тугосоображающей.

0

368

Shizuka
Просто Эри играет во времени три недели назад - вы начали отыгрыш как только он вернулся из Торрана, где пошухарил вместе со Скаем в сокровищнице, с того времени прошло в игре уже три недели. Поэтому вам обоим желательно отписать про эти три недели что делали и где были.

0

369

Kouden написал(а):

Просто Эри играет во времени три недели назад

Я, наверное, совсем глупая, но если Эри играет во времени три недели назад.. то причем тут я? Он, я так полагаю, может просто исправить в своём посте, что с тех самых пор минуло уже три недели...

0

370

Shizuka
Если бы вы отыгрыш начали после того, как в игре произошла перемотка времени, к тебе бы небыло никаких претензий. Но так как отыгрыш начат еще до нее, то просто просим тебя написать что-то о прошедших днях. Разве это так трудно?

0

371

Kouden написал(а):

Разве это так трудно?

Нет, не трудно. Извините.

0

372

Я как понимаю, мы с Шизукой должны будем протоптаться кое-где? Шизука, как вариант, остановилась у меня в домике, заболев, и я как лекарь вылечу тебя? Как раз неделя ухнет. Или окажемся в конанском дворце и задним ходом напишем, что поладили с Коуденом, если он будет не против?

0

373

Эри
Если честно, даже не знаю, как это всё обставить, пока просто в своём первом посте отметила, что с моего последнего минуло несколько недель...
хотя твой вариант с лечением мне нравится, его легко обыграть, во всяком случае)

Отредактировано Shizuka (2010-10-12 18:06:53)

0

374

тогда можно нам завершить сцену, а потом вскользь отписать, что не успели сесть скажем на скамейку и тебе стало плохо. Итог - тебя отпаивают травками : )))

0

375

Тогда пиши свой ответ, а после будешь ловить упавшую вдруг в обморок)))

Эри написал(а):

тебя отпаивают травками : )))

эм.. а можно узнать какими.. а то ведь мало ли...
)))

0

376

лекарственными однозначно)))
отпишу позже) но сегодня)

0

377

Не тороплю) Лекарственными.. ну хорошо, поверю

0

378

теперь Ваша очередь, сударыня :)

0

379

Эри написал(а):

теперь Ваша очередь, сударыня

пишу-пишу)

0

380

Бред какой-то написала Т_Т

0

381

Shizuka написал(а):

Бред какой-то написала Т_Т

У меня еще хуже)
Так, все, мы перетекли в настоящее время, надеюсь, наш злоадмин нас не слопает :)

0

382

Эри написал(а):

надеюсь, наш злоадмин нас не слопает

Будем надеяться)))

0

383

Эри-сан, я тут почитала.. Бог ты мой.. звучит-то как страшно) то в подворотню отнесли, то раздели)))

0

384

но ты то знаешь, что просто лечат хДДД Так что не пугайся хД

0

385

Эри написал(а):

но ты то знаешь, что просто лечат хДДД Так что не пугайся хД

*улыбнулась* я постораюсь, когда очнусь)

0

386

Kami-sama-no-miko
как тебе?
http://s52.radikal.ru/i136/1010/4d/635ae2b332d4.jpg

+1

387

Shizuka написал(а):

та не, прикольно)))будем ходить как две не знаю кто)) Шизу и Мизу, ксо.. это ведь можно обыграть))))

ага^_^идея хорошая)но как?

Hattory написал(а):

Эм?Мне вот что непонятно, вроде бы ты у нас особа скучающая. А как доходит до дела, то тебе походу лень. Поговорил с Мэйдоком, он согласился составить тебе компанию в отыгрыше. И получил отказ от "особы скучающей". Если сложности есть, то можем отписаться за того, чья отпись тебе оооочень нужна. Но как показывает практика - человеку, желающему играть, даже гейм-мастеры не нужны, чтобы перебраться в другое место. Поэтому прошу определиться, хочешь играть или нет. Я как человек, любящий конкретику, не люблю вариации типа "хочу, но не могу". И раз не желаешь принять предложенное админами, то будь добра поискать себе компанию, а то Сайро и так отстает по времени и в игровом мире неразбериха. Хоккан и Куто успевают, а Сайро и Конан фрагментами отстают от них на три недели. И к слову о бьякковцах. В свое время мне Элика и Азака не дали контактов, естественно я нигде не могу их найти и спросить, будет ль человек играть или нет. С табитой отдельный вопрос, решу сам. Но вот как раз те двое вроде бы с тобой связаны. И причем отсутствуют давно. Как гоголевкие мертвые души. Не проще ль эти мертвые души заменить живыми людьми и игра будет более шустро идти? Да, мы всегда ждем, надеясь, что человек вернется и будет играть. Но если ждать всегда, то последствия в принципе предсказуемы. Поэтому я прошу всего лишь помочь разрулить ситуацию с "мертвыми душами"

Шизуууу...Хатти меня не любит(*хнык**спряталась за девушку*

Shizuka написал(а):

Kami-sama-no-mikoкак тебе?

ваааа!тятятя!ням няяя!*теряет дар речи*

Кстати,хатти)Азаку предупрежу.она просто очереди ждет.а Элика...эм...я хз кто это Х)
и ненадо на меня так ругаца(я энджи обидеть не хотела(

Отредактировано Kami-sama-no-miko (2010-10-14 12:38:35)

0

388

Хатти меня не любит(

Как говорится, не напугаешь сразу, будешь долго ждать.
а так не возводи напраслину, а то вдруг и правда возненавижу хД

Кстати,хатти)Азаку предупрежу.она просто очереди ждет.

За Табиту будем сами отписываться, но в идеале вам б отделиться от императрицы и вдвоем поиграть.

0

389

Шизуууу...Хатти меня не любит(*хнык**спряталась за девушку*

*погладила по голове* не переживай, это он, наверное, просто не в настроении

ваааа!тятятя!ням няяя!*теряет дар речи*

Рада, что нравится))))

0

390

Читать все написанное мне не по силам... так что просто всем привет)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд № 2 для флуда.