Да начнется!!!!!! я не хочу править в безымянной столице!!!!!!!!! тебе б понравилось если б Конан без имени был?((((((
Нууу... Я в нем не правлю))))))))))))))))
И какое имячко ты хочешь своему городу?))))))))))))))))
Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной |
Администрация
|
||
Для участников: Приветствую Вас всех, мои друзья! Пусть дальше пишется о нас легенда! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Убедительная просьба в своих профилях СМЕНИТЬ ПОЧТУ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Иначе через месяц вы НЕ СМОЖЕТЕ ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ, и, увы, мы ничем не сможем вам помочь. "Спасибо" нововведениям администрации сервиса. |
Для гостей: Приветствую Вас, чужестранцы. Скорее заходите в эту книгу!
|
Для пиара: Коль хочешь стать рекламною страницей добавь и нас в свой мир, о чужеземец. Рекламы правило одно у нас такое. Твой образ здесь Реклама - это имя. И шифр твой 1234 будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд для поболтать ХД
Да начнется!!!!!! я не хочу править в безымянной столице!!!!!!!!! тебе б понравилось если б Конан без имени был?((((((
Нууу... Я в нем не правлю))))))))))))))))
И какое имячко ты хочешь своему городу?))))))))))))))))
А вообще одна мысля появилась)))) Если все получится, то завтра будут усе четверо на месте в любом разрешении
Чет я никак не уйду
Kouden
А вообще одна мысля появилась)))) Если все получится, то завтра будут усе четверо на месте в любом разрешении
Ну ты даешь... Еще споришь, что не волшебник!))))))))))))))))))))
Ты, наверное, еще анки принять хочешь)))))))))))))))
Ты, наверное, еще анки принять хочешь))))))))))))))
Ойййй.... *вылез из админ-панели* точно! А я-то думаю, чего мне не спится!
Kouden
Мизу артефакты из артефактов еще не перенесла, но обещала в ближайшее время сделать)))
ммм....Масю тащить?
а свою анку я так и не нашла на компе((((((((((((((((((( убью Анеко...........
Табита
Куда ж мы без Маси-то??? Конечно, тащить мою любимую императрицу)))))))))))))))) Кого ж я доставать-то буду))))))))))))))
убью Анеко...........
Оу! Занимай очередь)) Нас таких уже мнооого набралось))
Мизу артефакты из артефактов еще не перенесла, но обещала в ближайшее время сделать)))
Не страшно) я ужо ее принял)
а свою анку я так и не нашла на компе((((((((((((((((((( убью Анеко...........
Ну, думаю, играть ты можешь и без анкеты начать, так как мы все ее читали (я надеюсь))), но в процессе всеже напиши, лан?)
ммм....Масю тащить?
Конечно!!!!!!!)))))))))))))
Не страшно) я ужо ее принял)
Я ей уже сказала, она мне уже разрешила, и я уже сама перенесла, куда следует)))))))))
Заодно ей квартирку создала))))))))))
Я ей уже сказала, она мне уже разрешила, и я уже сама перенесла, куда следует)))))))))Заодно ей квартирку создала))))))))))
От и чего бы мы без тебя делали?)))) Пасиба)))))
Kouden
Да ладно, это ж рядовая мелочь)))))))))
Контрольное слово в анкетах закрашивать не буду)))))))))))))))) Уж очень мне там контрольные слова понравились)))))))))))))))
Kouden
И вообще, это ты у нас тут чудо)))))))))))))))
Kouden
Да... И куда у нас Шунки потерялась? Второй день её здесь не видно( Я ужО беспокоюсь...
Kouden
Ой! Чего-то я с количеством сообщений подряд, кажись, переборщила)))
Да... И куда у нас Шунки потерялась? Второй день её здесь не видно( Я ужО беспокоюсь...
Учеба у ней) На выходных появится)
Усе, ешул спать)))))
Kouden
Оу... Ну тогда все понятно) Учеба - это серьезно, сама накануне экзов исчезаю бесследно(((
Усе, ешул спать)))))
Точно? *прищурилась*)))))))))))))
Kouden
Я сейчас кому-то такой тыдыц устрою!!!
Всем привет!)))))
Я сейчас кому-то такой тыдыц устрою!!!
Так его! Кто сегодня на работе уснул, а? *сдала*
Шунки
привет)))
Ко
я просто сначала этого не написала, но...я тогда в анкете многое поменяю)))) как минимум внеху...
а жить в безымянном городе - это нормально, по твоему, да?))))
анкету нашла...тольк внеху перепишу и повешу)))
Отлично!))))))))
а жить в безымянном городе - это нормально, по твоему, да?))))
Ну... Я не пробывала)))
Это только тебя могло угораздить в безымяный город попасть!)))))))))))))))))))
Так ты придумала название своему городу, пока черчение черЧила?))))))))))
Всем привет!)))))
Привеееееет!!! Я уж тебя потеряла)))))))))))))))
Так его! Кто сегодня на работе уснул, а? *сдала*
Ах вот как??? Ну все... Будет ему сегодня и "тыц", и "тыдыц", и еще много чего!!!
я просто сначала этого не написала, но...я тогда в анкете многое поменяю)))) как минимум внеху...
Отлично!!! Ну вот, а думала, что дельнула)))
Меняй))) Только, чтоб мне понравилась))))))))
Так-с... Мне тоже надо порыться, найти свою анку...
Kami-sama-no-mikoИди сюда, пожалею и спрячу от этой убийцы, пока она свой пулемет не потеряет))))))) Не боись, это скоро будет, она постоянно чего-то теряет))))))))))))))))
*на всякий случай прячется за Энджи,а то мало ли...*
ага, когда спит зубами к стенке)))))))) вчера между прочим чуть без невинную панду не порвала!!!!
ты ваще знаешь,че эта "безвинная панда" в жизни творит?!О_о
это просто тушите свет,кидай гранту!
я уже молчу про то,что у меня вечно руки в синяках Х)
у меня директор модельного агенства,в ужас однажды пришла
Вы здесь » Fushigi Yuugi: Возрождение Вселенной » [ФлудилкО] » Флуд для поболтать ХД