Shanel` написал(а):мы с ним часто говорил на английском.. он помогает мне((: бывает и на русском((:
Здорово))) И как успехи в языке, быстро осваиваешься?)))
Shanel` написал(а):Нет.. Ну как сказать... Училась в обычной школе.. правда 10 и 11 классы училась дома.. точнее сдала экзамены за два года (училась при этом 1) короче... два класса закончила как один.. сдавала английский в нескольких городах. в Тольятти, в Самаре и в Моске
Здорово))) Ускоренное окончание))) Это ты уже к отъезду готовилась, поэтому экстерном заканчивала?))
Оу... Ну ты лягушка-путешественница, где только не побывала! А зачем надо было три раза английский сдавать? *я понимаю, если б изучать... а сдавать-то зачем?)))*
Shanel` написал(а):И так начнем... Это штат в котором я учусь)))
*первым делрм читает, что на заборе на кирпичах написано* Кто это на стене под табличкой черкался?))))))))))
Shanel` написал(а):Корт для тренировок((:
Ваааай! *_* Как здорово! Хочу, хочу, хочу! На свежем воздухе, такая красотрень!))))))))
Shanel` написал(а):Общежитие((:
Какие красивые у вас общежития! Больше на коттедж похоже))))))))))
Shanel` написал(а):А это библиотека ((: Очень большая.. работает до 1 ночи xDD
До 1 ночи??? *_* Здорово)))))) В полночь самое время в библиотеке посидеть))))))))))))))))))))))))))))
Shanel` написал(а):Основатель института((:
Похож на какого-то из американских президентов *_*
Shanel` написал(а):Комната моя((: они такие у всех.. белые стены((: скоро буду перекрашивать их.. а точнее рисовать на них((:
А коммендант или как там у вас хозяин общижития называется, не убьет потом за такой "ремонт"?)))))))))
А ты еще и художница?))))) Покажешь какие-нибудь свои рисунки?))))))