могу помочь с таблицей, если надо)
Флуд для поболтать ХД
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22010-01-25 22:59:33
Это будет здорово) Но с таблицей погоди немного, надо диз придумать для начала. Так, люди, решаем. в каких тонах будет наш форум?)
Поделиться32010-01-25 23:02:20
Kouden
я бы выбрал что-то пастельное... яркие тона не стоит брать - режут глаза
Поделиться42010-01-25 23:11:36
не удаляйте это сообщение пока что, плиз... не хочу терять свою старую подпись...
Кенси
Местонахождение: Лес в Конане
Сейчас одет: Бордовое кимоно, белые штаны (с заплатой сзади), чёрные носки и уличные тапочки
С собой: Меч сакабато в ножнах
http://video.mail.ru/mail/smorodinka94/122/128.html
http://video.mail.ru/mail/k_love_i/14/15.html
http://video.mail.ru/mail/vredinabadred/1/9.html
http://video.mail.ru/mail/smorodinka94/122/180.html
http://www.youtube.com/watch?v=jFS2CBSOeQo
Поделиться52010-01-25 23:12:37
Надо подумать) идеи уже есть, если скрипт пропишу (или еще лучше, откопаю) сегодня, завтра постараюсь сделать кое-что)
Мои любимые тона - голубые и зеленые. Но у всех разные предпочтения, потому и спрашиваю)
Поделиться62010-01-25 23:14:15
я люблю фиолетовые и зелёные) но именно мягкие
Поделиться72010-01-25 23:23:45
Мягкие и будут) Но зеленый уже есть у меня на трех талисманах, поэтому здесь что-нибудь другое мудрить надо. Хочу сделать форум сплошняком, полупрозрачный, а в фоновую картику что-нибудь из фушиги. Вот поэтому и надо с тонами определиться, чтобы подумать, какие картинки брать и т.д. Кстати, наверное иконки сообщений переместим на середину. Или нет. Посмотрим.
Поделиться82010-01-26 10:01:25
Kouden
розовенькое ХД и кавайное
Поделиться92010-01-26 13:34:40
Гламур косит наши ряды
Поделиться102010-01-26 15:23:50
Kouden
гламур? где?
Поделиться112010-01-26 15:39:59
Кенси написал(а):
Гламур косит наши ряды
Интересный вариант)))))))))))))))))))
Но я все-таки за прозрачное)))))))))) Это должно быть необычно и красиво)))))))
Поделиться122010-01-26 15:41:28
гламур? где?
В розовом и кавайном ХДДД
Но я все-таки за прозрачное)))))))))) Это должно быть необычно и красиво)))))))
Если все правильно пропишем - то буит))))
Поделиться132010-01-26 15:45:18
Если все правильно пропишем - то буит))))
Представляю, что это будет не очень просто) Но чем смогу - помогу)))
*посмотрела на свою подпись*
И BBCode в подписях запрещен... =_=" Узнаю все полузабытые радости свеженького форума)))))
Поделиться142010-01-26 15:59:21
Всем привет (:
Люди, просветите о чем форум?
Поделиться152010-01-26 16:07:51
Shanel`
Привет!))
Форум по аниме "Fushigi Yuugi" или "Таинственная игра")) Знакомо?)))
Ну и, пожалуй, не обойдется без некоторой доли вкрапления аниме "Saiunkoku Monogatari" или "Повесть о Стране Цветных Облаков")))
Поделиться162010-01-26 16:08:58
Привет!))Форум по аниме "Fushigi Yuugi" или "Таинственная игра")) Знакомо?)))Ну и, пожалуй, не обойдется без некоторой доли вкрапления аниме "Saiunkoku Monogatari" или "Повесть о Стране Цветных Облаков")))
о___О
если честно, то не совсем знакома эта тематика... что ж .. посмотрю, может понравиться. как ты?
Поделиться172010-01-26 16:13:40
о___О
если честно, то не совсем знакома эта тематика... что ж .. посмотрю, может понравиться. как ты?
А на каких ролевых обычно играешь?)))
Судя по твоей авке, ты играла Минако?))) Или нет?)))
Я отлично, сегодня с утра экз сдала на 5))) А ты?
Поделиться182010-01-26 16:15:29
А на каких ролевых обычно играешь?)))Судя по твоей авке, ты играла Минако?))) Или нет?)))Я отлично, сегодня с утра экз сдала на 5))) А ты?
Хм.. И ей играла((:
Ну вообще тематику люблю аниме school ну или сейлор мун а тебе, что нравиться?
я тоже хорошо=) химию выучила наконец-то xDD
Поделиться192010-01-26 16:18:23
Хм.. И ей играла((:
Ну вообще тематику люблю аниме school ну или сейлор мун а тебе, что нравиться?
я тоже хорошо=) химию выучила наконец-то xDD
СейлорМун - родной фэндом, так что не черкайся по святому))) У меня по ней два своих форума, ну и играла у друзей))) Правда, роль Мины сейчас занята)
Оооо... Химия!!! Только не это))) Химию не люблю, математику люблю
А что там по химии сейчас изучаешь?)))
Поделиться202010-01-26 16:20:04
СейлорМун - родной фэндом, так что не черкайся по святому))) У меня по ней два своих форума, ну и играла у друзей))) Правда, роль Мины сейчас занята)Оооо... Химия!!! Только не это))) Химию не люблю, математику люблю А что там по химии сейчас изучаешь?)))
Уи *___* у меня есть единомышленники=)
А я люблю иностранные языки
Препод заставил составить 10 задач на англ. монер >>
Поделиться212010-01-26 16:27:14
Kouden
может вам правила написать? работаю с текс. информацией (:
Поделиться222010-01-26 16:27:21
Shanel`
О! Есть и нас много))) Ты играешь на каих-то крупных известных форумах по СМ?))) Может я слышала или видела их)))
Задачи по химии на английском??? о_О
Ты где учишься, если не секрет?))))) Моим преподам такое в голову не приходило)))))
Поделиться232010-01-26 16:29:43
О! Есть и нас много))) Ты играешь на каих-то крупных известных форумах по СМ?))) Может я слышала или видела их)))Задачи по химии на английском??? о_ОТы где учишься, если не секрет?))))) Моим преподам такое в голову не приходило)))))
Неет((: знаешь... Я очень люблю сидеть на новых ролевых.. Люди, мне кажется, намного добрее.. Не такие важные (: да и помогать я люблю новеньким
Родина - городок Тольятти, родина автоВАЗа.. Самарская область..
Учусь - Штаты Техаса (:
Поделиться242010-01-26 16:37:35
Неет((: знаешь... Я очень люблю сидеть на новых ролевых.. Люди, мне кажется, намного добрее.. Не такие важные (: да и помогать я люблю новеньким
Ооо... Да, я с тобой согласна, многие крупные ролки становятся очень важными, пантуются... Одни придирки к грамотности чего стоят... А некоторые вообще к каждому слову цепляются... *вспоминаю форум моей бывшей подруги*
На своих форумах я такого не приемлю, стараюсь избегать любых конфликтов... У нас очень теплая и дружеская обстановка))) *вспомнила сегодняшний флуд там и засмеялась* Все тааааааааааак друг друга любят))))))))))))
Родина - городок Тольятти, родина автоВАЗа.. Самарская область..
О! Знаю))) У меня есть друг оттуда, так что наслышана)))
Учусь - Штаты Техаса (:
Оу... Как далеко! *_* И как тебе там нравится?)))
Поделиться252010-01-26 16:40:22
Ооо... Да, я с тобой согласна, многие крупные ролки становятся очень важными, пантуются... Одни придирки к грамотности чего стоят... А некоторые вообще к каждому слову цепляются... *вспоминаю форум моей бывшей подруги*На своих форумах я такого не приемлю, стараюсь избегать любых конфликтов... У нас очень теплая и дружеская обстановка))) *вспомнила сегодняшний флуд там и засмеялась* Все тааааааааааак друг друга любят))))))))))))
Хех=) я люблю такие форумы.. а что у тебя за тематика?
О! Знаю))) У меня есть друг оттуда, так что наслышана)))
Ты одна из немногих, кто знает про городок ^ ^
Оу... Как далеко! *_* И как тебе там нравится?)))
дОО((: далеко.. Очень нравиться((6 приехала всего лишь 17 января.. Температура тут плюсовая.. так что хожу в юбке.. каждый день клубника *_* я теперь понимаю, почему американцы полные.. Эта пицца уже бесит если честно =Р а так все прекрасно.. правда с языком пока трудно.. они тут быстро лялякают((: а ты где живешь?
Поделиться262010-01-26 16:46:58
Хех=) я люблю такие форумы.. а что у тебя за тематика?
СейлорМун =) Ты была на моем форуме, рекламу оставляла)) Может вспомнишь название "Тень луны"))) Ну или "Shadow of the Moon", может помнишь)))
Ты одна из немногих, кто знает про городок ^ ^
Серьезно? о_О Не думала, что так))) Хотя про то, что такое Пермь и где это тоже мло кто знает))) Слышала про мой город?)))
дОО((: далеко.. Очень нравиться((6 приехала всего лишь 17 января.. Температура тут плюсовая.. так что хожу в юбке.. каждый день клубника *_* я теперь понимаю, почему американцы полные.. Эта пицца уже бесит если честно =Р а так все прекрасно.. правда с языком пока трудно.. они тут быстро лялякают((: а ты где живешь?
Как здорово! Ты туда надолго, насовсем? Учиться, жить?))) А сколько у тебя сейчас время на часах?)))
Как интересно!)))))))))) Да, пожалуй, клубника полезнее пиццы... Только не для меня, у меня на неё аллергия
Я в Перми живу)
Поделиться272010-01-26 16:52:32
СейлорМун =) Ты была на моем форуме, рекламу оставляла)) Может вспомнишь название "Тень луны"))) Ну или "Shadow of the Moon", может помнишь)))
Хм.. нет не помню ^ ^ просто не я одна этим аватаром пользуюсь((: пришлешь ссылку в лс?((:
Серьезно? о_О Не думала, что так))) Хотя про то, что такое Пермь и где это тоже мло кто знает))) Слышала про мой город?)))
Конечно((: была несколько раз в нем понравилось очень.. но давно была
Как здорово! Ты туда надолго, насовсем? Учиться, жить?))) А сколько у тебя сейчас время на часах?)))Как интересно!)))))))))) Да, пожалуй, клубника полезнее пиццы... Только не для меня, у меня на неё аллергия Я в Перми живу)
Хех((: сколько вопросов... Поехали по ответам((:
1) Я там буду как минимум 6 лет... нашла себе парня там... наверное просто учиться. хотя как получиться уж ((:
у меня сейас 6 утра =) а у тебя около 5 вечера?((:
Поделиться282010-01-26 16:54:04
Kouden
может вам правила написать? работаю с текс. информацией (:
Коуден сейчас занят наведением порядка в форумах *надо успеть пока у нетбука зарядка не села*, так что просит прощения, пока не может к нам подсоединиться)) Так что я пока за него отвечу))) У нас уже примерно правила прописаны, там в принципе подправить только))) У нас уже опыт в создании форумов имеется, так что готовые шаблоны и наработки старые есть, поэтому хотим в ближайшие 3-4 дня на форуме полную красоту навести и игру начать))))) Так сказать, по-быстрому, но при этом качественно)))))
Поделиться292010-01-26 16:55:19
Коуден сейчас занят наведением порядка в форумах *надо успеть пока у нетбука зарядка не села*, так что просит прощения, пока не может к нам подсоединиться)) Так что я пока за него отвечу))) У нас уже примерно правила прописаны, там в принципе подправить только))) У нас уже опыт в создании форумов имеется, так что готовые шаблоны и наработки старые есть, поэтому хотим в ближайшие 3-4 дня на форуме полную красоту навести и игру начать))))) Так сказать, по-быстрому, но при этом качественно)))))
ух ^ ^ это классно, что все готова.. быстро в гору пойдет форум
Поделиться302010-01-26 17:01:05
Хм.. нет не помню ^ ^ просто не я одна этим аватаром пользуюсь((: пришлешь ссылку в лс?((:
Я не про авик))) Конечно, пришлю)))
Конечно((: была несколько раз в нем понравилось очень.. но давно была
О! Как здорово))) Ты тоже одна из немногих, кому это название знакомо, да еще и так близко))) А как тебя к нам заносило? Родственники здесь?)))
Хех((: сколько вопросов... Поехали по ответам((:
1) Я там буду как минимум 6 лет... нашла себе парня там... наверное просто учиться. хотя как получиться уж ((:
у меня сейас 6 утра =) а у тебя около 5 вечера?((:
Здорово! А на кого хочешь учиться?))) И почему именно шесть?))
Нет, 5 вечера сейчас в Москве и Питере))) И в Тольятти, как я помню))) А у меня еще на 2 часа время отличается от Москвы, так что у меня 7 вечера!))) У нас с тобой 13 часов разницы... Ого! о_О
Кстати, а ты всегда так рано просыпаешься, в 6 утра? Или это ты просто так поздно ложишься? Или просто еще не перестроилась после приезда на новый часовой пояс?)))